Гость
Статьи
Положительный анализ …

Положительный анализ на сифилис при беременности

У меня беременность 12 недель.Вчера из ЖК позвонила врач и сказ,что кровь плохая.Я сразу же примчалась к ней...она меня просто ошарашила,сказала,что анализ на сифилиз положительный,два плюса(RW 2+) и …

автор
2 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
MssR(M)
аа

Сообщение было удалено

Я родила в 14 году и никакой подобной эпопеи не было.Понятия не имею какие анализы брали на учете по беременности,но чую надо озвереть и выуживать свою карту

Вторую беременность сохранить не удалось,когда лежала на сохранении вылез ифа и тут эта эпопея и началась....
Но я все равно буду планировать,просто хочу знать к чему быть готовой

MssR(M)

У меня плюсы только в трепонемных,нетрепонемные отрицательные все и всегда

MssR(M)

Сообщение было удалено

У меня тоже только трепонемные плюсуют, потом пришел РИБТ,он оказался 52%. В квд не знают как это все расценивать,отправляют на консультацию в КИБ2, думаю, там церемониться не будут,скажут лечить. Вот думаю как хотя бы срулить со стационарного лечения, чтобы просто ходить на уколы. Все осложняется тем,что близкие ничего не знают, они сойдут с ума....

MssR(M)

А чего близким знать,что все это бредятина? Ну и не говорите ничего,договоритесь ходить каждый день и все

Рибт этот до 50% вроде как считается слабоположительный,так что пару процентиков им натянуть не вопрос.для чего? Не разбираться чтоб.чтоб спору не было,аа хорошо все расписала что и зачем

MssR(M)

Сообщение было удалено

Боюсь как все получится во время родов, если поеду по скорой, приедут начнут обменку смотреть, скажут что лишнее, не знаешь что ожидать. Если в обсервацию обычного роддома попаду,то не страшно, что нибудь придумаю. А если в инфекционный роддом повезут, как кому обьяснишь из родных. Ни спать не могу,ни есть, срок 30 недель, не знаю,что думать...

MssR(M)

Успокоиться и просчитать все пути.Если пролечилась- так почему инфекционка? Ходить с наглым лицом кирпичем,Вы же ни в чем не виноваты! И не болеете,а если (не дай Бог) и даже болела,они поставщики услуг НАМ,обязаны нас лечить а не морали читать.Попытки вякать давить всем телом.и угрожать жалобами в минздрав
Придется теперь подстраиваться,чего остается.Тут на форуме много советов что и как сделать.успокойтесь,нервы ни к чему.Вы такая же жертва обстоятельств как все мы тут

Я мужа спросила.А вот если у тебя б так.Никогда ничего не было и вдруг.Он сказал послал бы на *#(;:-_@,и все,дорогу бы забыл иуда и все.И да,он бы на самом деле так и сделал!
Обратите внимание,муншруют именно тех,кто будет лечиться,делать все,чтоб это все закончилось скорее.Ни одного мужика не прочитала,ни на одном форуме,честно!!!! А потому что знают,поступят как мой муж и денег не получат ни за что!!!!

аа
MssR(M)

Сообщение было удалено

Я тоже пыталась создать общественное движение, были конкретные идеи. Есть готовый ресурс для этого Change.org . Но дальше возникли проблемы гораздо круче этой сифилитической бредятины, заьросила и забыла все. Что мне стало ясно , и почему мифическая эпидемия прогрессирует и на ней продолжают нагреваться КВД - это очень приватная тема, крайне интимная и не каждая женщина захочет о ней заявлять, ее хочется засунуть кудаа по дальше только. Идти толпой мне кажется тоже по той же причине по никккто не хочет. А вот судебный иск на главврача конкретного КВД может их научит больше. Еще была идея найти хорошего журналиста. В свое время я перевернула весь интернет, искала способы тоже.. Нарыла на сайте госзакупок свое КВД и много миллиардные сделки с ИП по закупкам оборудования и УЗИ аппаратов. ЗАЧЕМ им столько???????? Какое УЗИ они там и кому непрестанно делают????? Это все наши с вами деньги, налогоплательщиков. Я сравнила оборот КВД с остальными больницами, так оно на первом месте почти. На фоне обнищалых палат в цгб и пр поликлиник, где даже ремонта нет. Понимаете, для чего вам сифилис вешают? Им нужны больные для отчетности, им нужно создавать видимость эпидемии непрерывно!

аа

Да боюсь тут даже продолжать про это, тут не только мы с вами почитываем проблемы. Врачи это все тоже читают! Мое предложение снять видеофильм и выложить в ютьюб, видео материал собирать от всех пострадавших. Я смогла записать беседу с квдшником и это мой аргумент на случай, когда появится время на суд. Советую и вам всем снимать , на консультацию берите диктофоны и телефоны . Любой видеоматериал каждый может закачать вконтакте или ютьюбе, называйте его " беременную женщину шокируют ложным диагнозом" или " н врачи навязывают диагноз, чтоб сделать месячный план" . Конечно нужен общий адрес и куратор видео. Поэтому я думала найти репортера. Вот какие мои идеи. Сама заниматься этим не в состоянии вообще. Особенно когда ребенок пошел , я даже голову помыть не успеваю

MssR(M)

Аа
Вы отчаянная женщина! Молодец!
Конечно если создать петицию,мало кто отважится подписать ее.Там же это видно будет
А про анализы.Они на самом деле плюсуют( но мы с Вами знаем что на много чего они плюсовать могут) .И у этих врачей инструкция от минздрава,отработан каждый случай.Лечиться полюбому.Как же быть? Жалко я не догадалась на диктофон все записывать.Хотя опять не понимаю,что бы это дало? Они прикрываются долбаными трепонемными тестами.тупик:(

Я Вас понимаю,дите пошло времени пока нет совсем:) дальше все полегче будет и время появится.Давайте не бросать это.Иначе сколько еще слез прольется и сколько аб неродившиеся младенцы еще примут
Так что я с Вами.

аа
Наталия

Сообщение было удалено

Попробуйте лечь сразу на дородовое. Только для этого какая нить патология нужна, тонус к примеру, допплер или может просто попробовать таки договориться с акушером. Это конечно платный вариант, но вам спокойней будет и по скорой не уедите. Обычно так кладут на 38-39 неделе.

Гость
MssR(M)

Сообщение было удалено

Да, в том то и дело, что на всех " заразных" в нашей стране смотрят брезгливо, вместо того, чтоб наоборот помогать. А врач по призванию жалеть должен , а не презирать. Согласна с вами, механизм отработан , но выход лично для себя я нашла. Не признавать никаких ложных диагнозов, не боятся, не подписывать ничего, требовать диагноз и анализы на руки, прилагать запись разговора ( в моем случае были просто оскорбления, когда там поняли, что я не повелась, в плоть до сравнения с собаками) - а дальше после родов со всем этим добром в суд. Да, жалобу в минздрав о неправильном диагнозе, нанесшим вред психическому состоянию , и хорошо бы получить справку об этом, так как в суде конечно это будет трудно объяснить.
Всем удачи и ничего не бойтесь, все будет хорошо ! Попытайтесь серьезно к этому не относиться, забейте да и все;-)

Гость
аа

Сообщение было удалено

какие у вас анализы плюсовали и с какими значениями были? Девочки, я сама не знаю откуда это у меня. Уже прошла 5 курс лечения и анализы как и были. Мрп 3+, Рпга 4+ 1:320, риф 4+ и сейчас ставят диагноз нейросифилис. С мужем 12 лет и ребёнка родила здоровым. А у меня это ... жить уже больше не хочется. Все анализы под копирку и не растут и не уменьшаются. Нету двух органов, маленькая щитовидка. Вообщем, пишут диагноз и все.

MssR(M)

Гость,так чтоб нейро поставить,надо окулиста и невропатолога пройти.Вас они направляли? Нейро видно невооруженным глазом,и Вы бы уже неладное заметили.Пункцию говорили делать?
И каких двух органов нет? Мамма дорогая,5 курс,этож сколько антибиотиков то?
Полный капец....
Что то в организме плюсы эти долбаные дает,с нейро Вы бы вряд ли в состоянии написать сюда смогли бы.
Как же нам всем спасаться????

Гость

Обьясните мне почему пцр никому не делают.Если самим сдавать,то кровь же можно?

Гость
MssR(M)

Сообщение было удалено

я прошла нейроофтальмолога, невролога, Лора, кт головы, УЗИ всех органов. Ничего нет, все чисто. Сделали пункцию и анализы как в крови. Нет жёлчного пузыря, части кишечника, маленькая щитовидка. У ребёнка и мужа все чисто. 12 лет с мужем. Не изменяла. Вообщем, не сифилис, а ужас какой то.

MssR
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,это просто тогда бред полнейший.Как же жалко Вас.
У Вас наверняка лжереакция или извращенный иммунологический ответ.Вот честно,в 21 веке так издеваться над человеком,как Вы все это выдержали!?
Касаемо щитовидки,я переписывалась с одной девушкой,у нее эти анализы черти чего тоже рисовали,у нее с гормональный сбой и с щитовидкой тоже проблема,рпга на щитовидку 100% реагирует.И ведь некому заступиться,УЖЕ должно их насторожить что семья (слава Богу) здорова.Значит это нихрена не сифилис никакой

Ох,что де нам делать.Уму непостижимо куда это все приводит.

Гость
MssR

Сообщение было удалено

как перенесла?! Хожу к психологу и сижу на антидепрессантах. Последний курс был 468 млн пенициллина ... это просто ужас

аа
MssR

Сообщение было удалено

Так ИФА очень хорошо плюсует при проблемах с щитовидной, у меня это тоже был дополнительный фактор ( знакомый венеролог обьяснил- все фиброзно-кистозные изменения, возможно даже какие то остатки после мудаления и пр) ИФА используют при исследовании щитовидной железы тоже.

аа
Гость

Сообщение было удалено

Вообще были кажется все трепонемные положительные, точно не вспомню, но кажется было такое же значение как у вас ( 1:320) ... Я тогда в шоке была и уже не запоминала цифры, а сейчас не помню, отдали мне те анализы из КВД или нет. Я до сих пор с содраганием эту тему вспоминаю, просто недавно очередной анализ ребенку делали , все как и должно было хорошо, и я зашла сюда поделиться . Еще извиняюсь, жутко поломан дивайс , трудно очень что-либо писать...

Гость
аа

Сообщение было удалено

а сейчас у вас все анализы отрицательные?

Гость

В меня влито уже больше 1,5 млрд пенициллина. Миллиарда?! И все под копирку... вообщем бред какой то. Врачи тупо молчат. Муж здоров и ребёнок тоже. Как с сифилисом можно родить ребёнка с отрицательными анализами?!

аа

Эх.. Опять на меня злоба нахлынула. Потому что не сифилис был, да даже если он и был когда то, ну возможно же такое, блин, что , сексом чтоль никто не занимается??? Так они же сами трандят, что через два года он уже не опасен, зачем, блин, зачем беременных с детьми так закалывать? Я скажу больше, а сердечные патологии у новорожденных потом кто лечит? Антибиотики прямо в сердце бьют больше всего!

aa

Добралась до компьтера наконец.
Хочу предоставить вам две статьи на размышление. Создала специально ресурс, можно писать комменты. Так что почитайте, поделитесь своими мыслями. Я перевела две статьи с самого достоверного источника: Pabmed - это всемирный медицинский портал для публикаций исследований. Я пока перевела только парочку статей. Медицинские статьи, не предназнычены для любительского чтения, так пытаемся анализировать сами. Вот ссылки:

Я выступаю только как репостер, не претендую на научность!

aa

ой, не дает ссылки постить, тогда ищите tartaryaa.livejournal.com

MssR

Аа,отлично,иду Вас искать!

MssR(M)

Аа

ВЫВОД:

Биологический ложноположительный VDRL-CSF распространен в обстановке, когда пациенты проходят тестирование без предварительного установления серологического диагноза сифилиса. Серологическое тестирование должно проводиться до оценки CSF для нейросифилиса.

Аа,vdrl это нетрепонемные тесты я так поняла.Что то запуталась,если можно обьясните)

Гость

Vdrl - это типа мрп и рпр.

Гость

Девочки, я когда была у невролога (профессор какой-то). Рассказала ему про своё горе. Он рассказал два случая из его практики. 1. Плюсовали все анализы на сифилис. Мужчине сделали операцию, почистили кость от образования и все негативировалось. 2. Женщине ставили сифилис и все здоровы кроме неё, родила 5 детей. У неё была онкология. Вообщем, пока не придумают нормальных анализов, то нам мозги до конца жизни выносить с этими анализами будут.

MssR(M)

Пусть больше не придумывают ничего,напридумывали расхлебываем до сих пор.
То рв старым стал(спрашивается- с какого фига то?),модифицировали,опять какого то рожна ифа понадобился

И хрен узнаешь,что в организме плюс на это все козлячество дает.Я надеюсь что у меня нет онкологии.И на костях новообразований нет.как же правду узнать хныыыыыыыыы:(((((((

Гость
aa

Сообщение было удалено

написано, что для постановки диагноза сифилиса нужно несколько анализов. Если они плюсуют, а особенно fta (риф), то сифилис есть. Вообщем, у нас у всех сифилис ...

aa
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, не видела вопроса... Все исчезо спустя полгода.Что это???? Мой лично вывод из всего: продолжают статистику собирать... Трепонепа паллидиум привыкает к антибиотикам!!!! Им нужна статистика, поэтому мы как кролики под- отыпытные

aa

А мое мнение - ничего не ясно!!!! У беременных женщин с ложноположительным TORCH общая распространенность положительных антифосфолипидных антител для одного или нескольких тестов составляла 52,2%. Чтобы прояснить корреляцию ложноположительных результатов TORCH с клинической практикой, акушерский исход был проанализирован с точки зрения рождаемости, недели родов, веса новорожденных и веса новорожденных

Так вот может давайте попробуем провести свою статистику???
Тут я прочитала, о весе- мой ребенок был очень маловесный!!! Мз=за этого мне удалось попасть на дородовое;
Что еще?
ваш возраст -
ваш вес-
индокринная-???
патологии кишечника-??
фиброзно-диффузные изменения ?
киста?
тромбозы?
предложите еще!

aa
MssR(M)

Сообщение было удалено

MssR(M)

"Четкого консенсуса по диагнозу нейросифилиса нет!!! Мой вывод из этой статьи - Из 53 пациентов 42 (79,2%) были истинно положительными и 11 (20,8%) были ложноположительными. В нашей обстановке положительная не трепонемная серология имеет чувствительность 97,6%, 100% специфичность, 100% положительное прогностическое значение и 91,7% отрицательное прогностическое значение для истинно положительного VDRL-CSF на основе нашего лабораторного определения"

Значит то , что из наших клинических исследований убирают не трепонемные тесты как достоверные, а основываются только на трепонемныз - тоже бред...??

aa

Далее вторая статья-
т.е за рубежом проблемы те же...Только не так злостно тномучают беременных:
Результаты. Были собраны данные из 23 одноплодных здоровых беременностей с ложноположительными результатами TORCH
У женщин с ложноположительным TORCH, связанным с позитивностью антифосфолипидных антител (группа А), статистически значимый низкий вес новорожденных...
далее...
Следует надеяться, что в будущих исследованиях будет подтверждено достоверное подтверждение положительности антифосфолипидных антител на протяжении всей жизни путем наблюдения за этими женщинами и определения того, кто будет развивать классический антифосфолипидный синдром или другие аутоиммунные нарушения.
т.е. все на стадии статистики>
.... но в нашей стране нужно же зарабатывать гранды!!! Кто ж будет ждать результаты!

aa

Ну и мои дорогие девчонки! Это, блин, фигня такая все!!!
итог:
я еще буду собирать и дальше статьи, но мы можем сделать свою статистику!
Кто бы помог состаивить шкалу ;(
вот основные тезисы:
-возраст?
-фиброзно-кистозные изменения?
-беременность (недели)?
- болезни соединительных тканей?
- операции?
- заболевания щитовидной железы?
-тромбозы ( варикоз)?
Давайте сделаем свою жалкую статистику из 10=ти опрошеных хотябы((

MssR(M)

-38
-Фиброзно-кистозная мастопатия
-Сейчас небеременна,но первый ифа + был на 10 нед
- Я не знаю,вероятно есть.у меня грыжа небольшая в почсничном отделе
-Лапароскопия по удалению внематочной+ переливание через инфузор,так как было обширное кровоизовоизлияние
- Ттг на момент беременности был завышен,больше не проверяла
- Варикоз есть
- Ребенок в 14 году с нормальным весом родился
Еще есть аутоимунное заболевание по материнской линии-экзема на рукахи на лице (как крылья бабочки),но исчезло все само,ровно через год после родов

Давай через почту,может удобнее?

Гость

Я. 30 лет. Вес 70 кг. Варикоз. Нет двух органов. Маленькая щитовидка. В детстве кусали клещи. Был сложнейший перелом ноги. Ребёнку 2 года. Родила сама 5 кг на 40 неделе, апгар 9/10. Муж здоров, спим без контрацепции. Проходила вакцинацию от бешенства. 10 лет принимаю гормональную терапию. Нейросифилис ...

Гость

Ещё у меня были полипы в матке и очагово железисто-кистозная гиперплазия эндометрий матки.

аа

[quote="MssR(M)" message_id="63870346"]-38 -Фиброзно-кистозная мастопатия -Сейчас небеременна,но первый ифа + был на 10 нед - Я не знаю,вероятно есть.у меня грыжа небольшая в почсничном отделе -Лапароскопия по удалению внематочной+ переливание через инфузор,так как было обширное кровоизовоизлияние - Ттг на момент беременности был завышен,больше не проверяла - Варикоз есть - Ребенок в 14 году с нормальным весом родился Еще есть аутоимунное заболевание по материнской линии-экзема на рукахи на лице (как крылья бабочки),но исчезло все само,ровно через год после родов Давай через почту,может удобнее? [/quo

У меня прям почти такая же картина!
На момент родов 34 года, варикоз, тромбоз, фиброзно-кистозная мастопатия, миома матки, пупочная грыжа, аллергия и асматический синдром сезонный ( по наследственности) , узлы в щитовидной железе , нарушение функции щитовиднойжелезы. Почту можно повторить тут? Напишу

аа

Допишу- у ребёнка оказалась другая группа крови! Маловесный ,хотя я по росту дылда 174

MssR(M)

n.kostjuk@lenta.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 4 -, у ребёнка 3+

MssR(M)

4- много веселится по анализам,я много раз встречала на всяких форумах именно 4-.Но венерологи ржут конем когда жто слышат,что группа может влиять
У меня 3+

MssR(M)

Аа,жду письма:)

MssR(M)
Гость2

Сообщение было удалено

Конечно проводят.Вчера как раз мне это сказали и меня капец это убило:(
Что то тишина тут совсем....
Вчера венеролог много что сказал не в нашу пользу,по ходу так и будем стерилизоваться периодически цефтриаксоном до конца жизни

Гость2

Что сказал венеролог?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

MssR(M)

Гость2,не отправляются сообщения.на почту ко мне плиз

Гость2

Девочки, давайте организуем международную общественную организацию. У меня очень много сифилитиков. По поводу нашей дискриминации. Про лечение ложно-положительных реакций. Про неадекватное повеление венерологов, про не показывание результатов анализов. Ведь реально стадию сифилиса можно определить только со слов пациента и не надо с умным видом им претворяться медиумами, ловить типа нас на грехах. У меня уже 4 случая сифилиса типа ветром надуло, после нахождения в медицинских учреждениях. Надо обязывать врачей публично выставлять свои анализы на гепатит с и сифилис. Потому что эти тихие эпидемии никогда не прекратятся.

Наталия

Девочки, при постановке на учет на что это вообще может повлиять?

MssR(M)
Гость2

Сообщение было удалено

Конечно давайте.Что для этого надо? Среди медработников есть и те кто болел и те у кого так же случилось как у нас.Конечно,если нас будет много и мы всегда в наличии,то уже резонансом несет.
На сегодня такое оправдание- мы не знаем мол откуда этот сифилис вылезает,то есть о лпр у врачей мыслей нет.
Либо пациентка врет,ну или вот такая вот зараза необьяснимая,мы будем поголовно всех колоть/позорить и тд