У меня беременность 12 недель.Вчера из ЖК позвонила врач и сказ,что кровь плохая.Я сразу же примчалась к ней...она меня просто ошарашила,сказала,что анализ на сифилиз положительный,два плюса(RW 2+) и …
У меня такая же ситуация 4+, муж отр.,а в платных клиниках и у меня отр. В КВД настояли лечь в больницу на обследование... И что вы думаете... На следующее утро взяли анализы и сразу же отправили на укол!???? Даже не дождавшись результатов назначили по 4 укола в день((( у меня 12 нед. Б. Слезы не просыхают... С мужем 7 лет, никогда ничем подобным не болела. Очень переживаю за малютку.
снова всем привет! у меня уже 25 недель берем.квд также не отстает написали письмо в жк чтобы те отправили меня на лечение, меня вызвала зав. жк говорит что квд настаивает на лечении. девочки как я устала от этого мне все говорят, что я постарела лет так на 5 от этих кошмаров. попросили сдать пцр на сифилис. до этого рв отрицательный ифа положительный два плюса. пцр в итоге пришел не обнаружено. в жк сказали не переживай ифа ложнополож. все будет хорошо. с жк ответ отправили, мол пцр и рв отриц. ифа ложнополож. так квд решил отправить письмо мне в район, там вызывают, я поехала показала анализы посмотрели и тоже говорят все будет хорошо. сказали что у них от нас секретов нет и по россии идет такое направление женщинам которые беременные в городе без прописки, не замужем, не работают. делают уколы чтобы они не рожали детей сирот, бомжов. я замужем но в городе не прописана, муж достаточно зарабатывает поэтому я как забеременела уволилась и он был только за. квартиру купить сможем позволить себе только через полгода. с района отправили ответ в лечении не нуждается, и в учете не стояла по этой болезни никогда. реакция ложнополож. сифилис не обнаружен. так квд все равно не отстает отправили мне повестку там написано. Утверждено Министерством здравохр. РСФСР по приказу ╧ 480 ДСП 25 июня 1979 года. (бла бла бла) предлагает явится по такому то адресу. время не написано печати нет подписи нет в случае неявки вы будете привлечены к принудительному медицинскому освидетельствования. Вот. как вы думаете является ли данный документ правоверным. эта повестка времен РСФСР они , что от жизни отстали. они уже незнают как заставить меня ложится на лечение. дайте совет пожалуйста как поступить в данной ситуации. заранее спасибо
Альфия,На сколько я поняла, если ты не пройдешь курс лечения во время бер.врачи после рождения ребенка, заберут мин. на 6 дней, будут колоть уколы, а тебя отдельно отправят на лечение. Некоторые писали отказ от лечения и себя и ребенка, вот уж не знаю последствий... Я думаю, тебе вместе с мужем надо идти в квд и там с врачом поговорить, обсудить все это и расспросить о тех или иных последствиях. Я сама вся на нервах, сил больше нет... Консультировалась с очень многими врачами, все говорят, что хуже от пинициллина не будет, для профилактики лучше проколоться 10 дн., а после квдшники и справку дадут и ребенок при тебе останется, и рожать в обычном роддоме будешь. Если кровь показывает + , врачи перестраховываются, чтоб с малышом все ок было. Для меня все это бред какой- то, все не логично: год назад проходила обследование- отрицательно, а сейчас запущенный поздний, хотя связей на стороне не было, у мужа отр., да и признаков заболевания никаких... Ой, больше Н Е М О Г У...
Сообщение было удалено
НО ВЕДЬ ДОКУМЕНТ ОТПРАВЛЕННЫЙ КВД НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ, НЕТ ПЕЧАТИ НИ ПОДПИСИ, ДА И НИ ЧИСЛА НИ ДАТЫ, ТЕМ БОЛЕЕ В ЖК ОТСТАЛИ И В РАЙОНЕ СКАЗАЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПОСЛЕДНИЕ АНАЛИЗЫ ПЦР И РВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. ЗАЧЕМ Я БУДУ ЛЕЧИТСЯ ОТ БОЛЕЗНИ КОТОРОЙ НЕТ!! ЕСЛИ БЫ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО БОЛЬНА Я ПОБЕЖАЛА БЫ НЕ ТО ЧТО ПОШЛА. КОМУ ВЕРИТЬ ТО ТЕПЕРЬ, ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ВСЕМ ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ, ПРОСТО Я СЛУЧАИ ЗНАЮ, ЧТО ВОТ ТАК ЛЕЧИЛИ ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗ. НАСТУПИЛИ РОДЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РЕБЕНОК МЕРТВЫЙ РОДИЛСЯ, ЩАС УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОТКРЫЛИ НА ЭТИХ ВРАЧЕЙ. ОЧЕНЬ СТРАШНО. ЕЩЕ В РОССИИ ГОВОРЯТ, ЧТО РОЖДАЕМОСТЬ НИЗКАЯ КОНЕЧНО РАЗ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БЕРЕМЕННЫМ.
здравствуйте всем!!!у меня вич+имунитет 580,а вирусная нагрузка не определяется,сейчас я беременна на втором месяце,пошла к врачу в спид центр чтоб сдать все анализы и следить за здоровьем,и вдруг новость в апреле когда сдавала аназизы показало что у меня сифилис,неделю назад сдала и жду результат скажите пожалуйста может быть ошибочным результат и почему?я очень сильно хочу ребенка
Сообщение было удалено
здравствуйте! у меня 3 беременность младшей дочери 3 года, встала на учёт в жк на раннем сроке сдала как положенно все анализы сегодня позвонили с консультации и огорошили что у меня сифилис +++ креста ПОДСКАЖИТЕ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???????? никогда не думала что такая гадость может произойти в моей семье ( муж сегодня так же сдал экспрес анализ он чистый
11 лет уже так "веселюсь" ребенку 8лет.При первой беременности нашли 4+ заставили лечиться,началось кровотечение,объяснили реакция на антибиотики итог аборт 12недель.Лечение продолжалось всего 4укола в платном кабинете при КВД.А через 6месяцев титры в анализах выросли в 8раз это по крестам примерно16+.Пре всем этом муж здоров и тогда и сейчас,а я временами.Вторая беременность с ++++++ особенно много их было перед родами,во время беременности послала врачей к черту и спокойно родила сынулю аж на 9балов,но счастье было не долгим кровь у ребенка пуповинная соответственно +,21день антибиотиков ребенку в дет.больнице меня пускали только днем и то со справкой из КВД что лечилась и незаразна представьте какие канаты нервы надо иметь когда откровенно от тебя шарахаются?Ребенку в 8дней сделали рентген трубчатых костей инфекцию не обнаружили,через 21день выписали а в 1,5месяца кровь - своя врачи разводили руками,но год на учете продержали на вопрос что это было ответ не дали.В 2007 году спустя 3.5года сдала кровь -,в январе этого года лежала в больнице тоже -,а вот в июле начала пить антибиотики лечу артрит сдала,а там 2+ ну не чудеса и чудо врачи предложили профлечение повторяю муж -.??????что лечить будем,ответ "СИФИЛИС". Вы наверное боитесь себе представить как я выгляжу то то и оно что нескромно хорошо при такой болезни и напротяжении 11лет.Все остальные анализы хоть в космос,но туда я не собираюсь а вот за вторым ребенком с удовольствием.ТАК ЧТО АБОРТАМ НЕТ,ЛЕЧЕНИЮ НЕТ,ВЕНЕРОЛОГОВ В ЖО....Вспомните "Простоквашино" такими болезнями болеют вместе.Берегите детей это главное ХРАНИ ВАС БОГ.А мужьям только одно хочу сказать "Беда для двоих это полбеды,а вот счастье это два".
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!ни каждый может рассказать свою историю,да еще и в таком количестве!спасибо за поддержку и понимание!!!желаю вам удачи всего хорошего!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Логику в этой ситуации в Инст.Кож.Вен.Заболеваний и я там была оказалось вернуться в строй здоровых людей просто надо пройти обследование,лечение наблюдаться не один год и тогда дадут справку о том что это не сифилис а серология это не болезнь просто состав крови,но наверное не трудно догадаться через какие муки надо пройти не одной а с мужем.И все врачи говорят разное одни что если это ложнополож. то она всегда + независимо не от чего,а другие что кровь может плюсить при берем,при приеме антиб,при месяч,и....почитайте причины в интернете так что ничего не ясно.Обидно за нас такое чувство что врачам ва кайф от того что и они и окружающие нас унижают.
звонят с КожВенДиспансер-а и говорят, что у меня сифилис, положительная микрореакция, на пятой скорости примчалась и пересдала в этот же день! срок 21 неделя беременности и по итогам новых анализов снова у меня слабо положительный РИФ2+, я была в шоке, уже дважды!!! так как это говорит либо о ранее перенесенном и вылеченном сифилисе, так как РИФ самый чувствительный анализ и остается надолго еще положительным даже после пролеченного сифилиса, либо только начальная стадия сифилиса идет, то бишь недавно заразилась. я никогда раньше не болела сифилисом, каждый пол года сдавала анализ на РВ из вены и на микрореакций, по требованию работы, и никаких антибиотиков от сифилиса не принимала, не зная о сифилисе по другим заболеваниям, мало ли, простуда и еще что- либо, чтоб сказать что произошло самопроизвольное излечение. я с ума сходила... словами не передать!!! ревела и было больно от того, что опаздала с лечением(возможно)срок уже довольно большой для того чтоб сказать, что лечение поможет во время вылечиться, так как уже на таком сроке идет внутриутробное заражение плода и приводит часто к его гибели(беременность безумно желанная после ЗБ, перенесенных операций, кисты, лапараскопиии, спаек) и как жить спокойно после такой информаций??? в общем через месяц пошла пересдавать, и что вы думаете?! ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! так что девочки не паникуйте раньше времени, надеюсь кого- нибудь моя история успокоит, так как во время беременности часто бывают ложноположительные результаты по разным причинам! и строго натощак сдавайте! и пересдавайте несколько раз! в разных местах. берегите ребенка, себя и нервы! и не спешите делать аборт.
Сообщение было удалено
Девчонки спасибо,за поддержку завтра иду за повторными анализами,боюсь до ужаса не знаю что покажут,по результату сразу отпишусь вам,у меня бер 7 недель боюсь что если повторно будет положительно то придется делать аборт,а так не хочется
Сообщение было удалено
в любом случае, даже если бы был у вас сифилис, на вашем сроке излечима это зараза! и сифилис не СПИД! успокойтесь) все будет ка-ра-шо! и не спешите с абортом! при беременности часто бывают олжноположительные результаты!!! вот у меня, РИФ который редко дает ложноположительный, дал положительный))))) и правда редкий случай?) так что и у вас может быть редкий случай! пересдайте, в разных местах, несколько раз! это не повод вешать нос! до тех пор пока не станет ясным результат о положительности как ясный день! и то лечение вам на вашем сроке поможет и весьма эффективным является.
Сообщение было удалено
по разным причинам могут быть ложноположитльыне результаты, а беременность- это тоже одна из причин(это и врачи сами потверждают), даже если перед анализом съели кусок чего то)))) или накануне был прием жирной пищи, так что это тоже очень важно! а еще из- за ревматизма тоже бывают, антитела против ХГЧ при беременности тоже дают ложноположительные результаты! Иногда возможен ложноположительный анализ на сифилис, который выявляется у беременных или больных туберкулезом, прошедших курс терапии сильными антибиотиками. Ложноположительная реакция вероятна при: беременности; сахарном диабете; туберкулёзе; онкологических заболеваниях; аутоиммунных (системных) заболеваниях; подагре; алкоголизме; наркомании; носительстве несифилитических трепонем; инфекционном мононуклеозе; энтеровирусных инфекциях; вирусных гепатитах; пневмонии; после вакцинации.
Почитала комментарии, хоть немного успокоилась, а то с утра реву не могу остановиться. У меня беременность 28 недель, первый плановый анализ в жк на РВ отрицательный, в 24 недели пришла РВ положительная, отправили на персдачу в итоге РПГА и РИФ АБС - слабоположительная, а МРП и РИФ 200 - отрицательная. Направили из жк в кож-вен, там сдала опять кровь, завтра будут известны результаты. Боюсь, реву, хотя точно знаю, что не болела ни когда, а с мужем никакой близости с самого начала беременности из-за угрозы выкидыша
Сегодня пришли анализы, все отрицательные!!!! Выдали справку о ложноположительной реакции при беременности!!! УРА!!!
Сообщение было удалено
я очень рада за вас!!! знаю, насколько это важно для мамочки и ребенка! так что девченки, не паникуйте сразу, и не спешите с абортом, наши историю для вас прекрасные примеры для успокоения-)) всем легкой беременности и родов!
Сообщение было удалено
УРРРРРРА!!!!!!!!!! сдала повторный анализ всё отрицательно Я очень рада так что девочки раньше времени не волнуйтесь как мне объяснил врач что при беременности такое бывает один анализ покажет что сифилис есть а перездаёш оказываеться отрицательным
привет всем!!!у меня срок 38 недель..потихоньку готовлюсь к родам!!!6 лет назад переболела этой дрянью.....делала тогда аборт...ездила по многим центрам и врачам..все в голос сказали аборт!!!сейчас конечно я бы такого не сделала...можно было и пролечиться!!!девочки не делайте глупостей!!!это все излечимо!!!когда встала в жк на учет...брали кровь..все хорошо..отрицательно...и в больнице лежала на сохранении..все отр!!!а сейчас в 36 недель...мр отр....рпг 2+...врач в шоке..она не знала...ругалась на меня..почему я скрыла......в обменке пока ничего не писала....у меня есть справка из квд о проф.лечении на 20 неделе....и о том..что уже столько лет прошло!!!но рожать все равно в обсервации!!!очень боюсь..так как второй муж не знает об этом!!!и никто не знает..кроме моей мамы!!!боюсь..что все всплывет!!!вот думаю..надо ли сказать в роддоме????или скрыть?ведь в обменке не написано???каким методом в роддоме кровь берут???подскажите???и еще...пишут ли у ребенка в карте???это больше всего пугает..так как в детской поликлинике работают знакомые!!!и если узнают..весь город знать будет!!!это пугает!!!я в панике..скоро рожать..а я не знаю что делать!!!
Девочки!!!не оставьте без внимания!!!расскажите..посоветуйте!!!почему столько лет спустя они могут что либо писать в карте у ребенка???разве это законно???гинеколог и дерматовенеролог говорят что писать никто ничего не будет..много лет прошло...и у ребенка точно ничего не выявиться.....а читая статьи....и через 10 лет отмечают..что мать болела..а ребенок в группе риска?????так ли это????
Всем привет! у меня 33 неделя,анализов сдала кучу. К венерологу как к себе домой хожу. Рв 2+,риф отрицательный. Мне интересно,при рождении у малыша что покажет анализ?
всем привет!прочитав ваши истории,решила написать свою,7 лет назад вместе с мужем переболели этой дрянью прошли полный курс лечения и забыли об этом как о страшном сне,через 3 года я забеременнила,всю первую беременность не разу эта дрянь не показывалась родила здоровую доченьку,сейчас дочи 4 годика и мы ждем второго ребенка,всю беременнось было все хорошо,но сейчас на 36 недели у меня положительный результат,сдали вместе с мужем кровь в КВД,но каким то образам наши результаты потерялись и меня хотят положить в больницу,не отвечая не на один мой вопрос,завтра решили сдать анализ платно все таки,есть родные и близкие,которым нужно,что то говорить подскажите стоит ли ложится в больницу без точного результата?и разве может он проявится через 7 лет после,полного лечения?
Я этой дрянью не болела,у мужа анализ хороший. А у меня все показывает,что я как будто недавно переболела.*** какая то!!! Каждый раз забирая результаты анализа на РИФ радуюсь,что он отрицательный.
Сообщение было удалено
здравствуйте! хочу тоже поделиться своей истортией. Почитала про самоубийства) я встречалась с парнем, он изменил, мы расстались. Не скрою были мысли что что то произойдет, у меня выскочила болячка на полов. губах (если бы не она) пошла к врачу сдала анализы и ждала приговора, и мне позванила врач из квд и сообщила что кровь плохая, что завтра надо к врачу, вот тогда я себя чуть не похоронила т.к. думала что у меня вич. когда пришла и мне сказали что положительный сифилис и вот тогда я вздохнула с облегчением и не скрыла своих эмоций перед врачем она оч удивилась)) легла в больницу пролечилась нашла свою любовь там!,) (он брат парня с кем лежала) прошло 1,5 года мы беремены, за это время у меня остался 1+ легла на профилактику и теперь ждем нашего долгожданого малыша, так что нет худо без добра, урок на всю жизнь для меня и для него) так что не переживайте) это не приговор) если был бы большой риск заражения от матери к ребенку всех бы отправляли на аборт)
а на счет может ли он проявиться через несколько лет))) я когда лежала в больнице)) было оч много пожилых людей, и вот одна бабушка рассказала что у неё в течении всей жизни он выскакивал.... посл раз через 40 лет!!! хотите верьте хотите нет) я сама офигела
Сообщение было удалено
Да пишут,,а педиатр уже замучил
Девочки,,когда сдашь кровь малыша и если всё хорошо в карточке малыша это как нибудь фиксируется?
Сообщение было удалено
А в выписке с роддома вам писали про болезнь вашу,,и вклеивали её в карту ребёночка?
ой девочки.1+ у меня.6 недель беременности.на аборт иду.перед сдачей анализа скушала бутер с маслом и чаем.не знала я что на 'эдс это влияет как то.сказали что мол вру и сифилис у меня был лет 10-15 назад.а сейчас мол нет ничего.я знаю точно что не лечилась и не гнила.да и кто б меня в универ пустил(каждый год комиссию проходила) с сифилисом,или почему я двух детей родила(одному 4 года второму 11месяцев)и ни кто не разу мне не сказал о том что я когда то болела такой страшной болезнью.иду на аборт по показаниям врача.как сделаю сразу пойду пересдавать.напишу какой результат.
Девчонки не парьтесь вы если уверены что не болели, в квд ставили залеченный 2+, после анализов мужа меня направили в Моники, сдала там разных 8 анализов, 7 отрицательно, а этот гребаный риф 2+, дали справку что не болела, не заразна, могу рожать в любом роддоме, пересдать через 1 месяц (порядок таков), сдавая кровь побудьте на диете, не ешьте и не пейте хотя бы 12-15 часов ничего, я после них поехала еще в клинике перестала там все чисто по анализам. Понимаю сама когда вам такое говорят врачи по диагнозу приходится нервничать и накручивать себя. PS врач в Мониках облалденная тетка Валентина митрофановна.
Да, писали и вклеили. Обращают внимание первый год, а потом никому не надо. Потом мы оторвали все эти выписки и рады. Не вспоминаем об этом кошмаре
меня была такая история в 1999 году ( в 1996 болела) у ребенка в карточке остается моя выписка только с моим диагнозом, а у самого ребенка пометок нет
Если еще актуально, могу ответить. Я переболела и пролечилась 15 лет назад ("поклон" бывшему мужу), родила сынка 3 месяца назад. Так вот, у меня уже во время беременности ИФА был положительный (и так будет всю жизнь, как мне врачи сказали), в КВД после сдачи анализов дали справку что была пролечена, "льюис в анамнезе" и могу рожать в любом роддоме. Рожала я в том роддоме где и хотела, у платного врача,но в обсервационном отделении. Отношение было нормальным, хотя когда выдавали обменку, в день выписки, вслух озвучили что ребенок будет год стоять на учете у дерматолога-венеролога, так что соседка по палате с любопытством на меня смотрела. Обменку вклеили в карточку ребенка, педиатр у нас нормальный, просто сказал, сходите, отметьтесь. Мы еще кровь не сдавали, взяли направление, но дерматолог сказала, как только анализ будет полностью отрицательный, можем больше не приходить к ней. Вот так. Самое интересное, что когда была беременна первым ребенком (11 лет назад) все беременные сдавали RW (реакция Вассермана), и у меня он был отрицательный, так что меня никто не дергал. А спустя 15 лет я хлебнула по полной, т.к. теперь сдается ИФА! Что могу сказать - скрыть от мужа будет трудно, я своему рассказала, и очень ему благодарна за поддержку, т.к. он готов был со мной ходить по всем кабинетам, что бы не дай Бог, на меня никто криво не глянул. В роддоме кровь возьмут обязательно, так что все равно "всплывет", и потом еще могут нервы трепать, обследовать. Но в обсервационном отделении лежат мамочки с разными болезнями, и почки, и пр. Так что тут можно что либо придумать для мужа. Но в карточке ребенка это будет, хотя я лично выдеру к черту эту обменку через годик. Муж еще и третью ляльку хочет через пару лет, а я как подумаю, опять через все это проходить.... Вроде никто в глаза этим не колол, не унижал, а все равно противно... Так что сил вам, девочки, и крепкие нервы. Пошли они все.... Никто от этого не застрахован!
Сообщение было удалено
Почему ты такая неграмотная! вот о чем думать надо, стыдно....
Девочки я очень хорошо Вас понимаю, у меня другая ситуация была пол. специфичные анализы обнаружились во время план. операции в 2006 г., причем РМП, РПР всегда отр был, у мужа все ализы отр.всегда, вт.ч. РИБТ, РИФ, ИФА, РПГА. Никогда ничем не болели и не лечились. В районное КДВ я не пошла - нет доверия, поехали с мужем в ЦНИКВИ (в Сакольниках) (Мне очень понравилось то, что вся инф в комп не сервере у них храниться постоянно). Там прошли обсл.: у мужа все отр., а у меня РПР, РМП отр., все ост. пол. Врач посоветовала пройти лечение 21 день, сказала потом пригодится для справок, мужу не назначали ничего. И вот в 2007 году долгожданная беременность, еще до ЖК побежала в ЦНИКВИ, врач в комп.всю историю посмотрела и сказала что надо будет во время бер.три раза пройти обсл., и если три раза РМП, РПР будут отр., то все хорошо, после каждого обсл.врач давала на оф.бланке с печатями заключения (своими словами сформулирую вкратце): первое в 6 недель - не заразна, могу находиться на лечении в любом стационаре, второе в 20 недель- не заразна, проф.лечение не нужно, третье в 32 денели- не заразна, могу рожать в обычном роддоме. Самое смешное, что при сдаче анализов в ЖК РW был отр.(но в анализе был штам РМП отр). Родила девочку, все анализы отр. В 2012 году опять бер.в ЦНИКВИ не поехала пошла на учет вставать в ЖК, пришел анализ из КДВ РМП отриц, ИФА 5,6 РПГА 4+. Побежала опять в ЦНИКВИ, врач сменился уже, но в компьютере вся инф.осталась, врач сказал, что у меня все хорошо - ИФА и РПГА могут оставаться пол.всю жизнь, самое главное, чтобы РМП и РПР были отр. Сказал, что теперь по приказу минздрава проводится комплекс серологических реакций - получается, что мне надо будет постоянно заключения в ЦНИКВИ брать, если что. А в эту беременность, как и в прошлую 3 раза обсл проити и получить 3 закл.: здорова, проф.лечение не требуется, могу рожать в любом роддоме. Вот так вот, Дай Бог всем здоровья и терпения.
Я заразилась сифилисом в 2001 году, узнала о заражении при сдаче анализов во время беременности. Такая паника была, рыдала. У тогдашнего мужа было отрицательно. Сейчас я уже знаю, что можно было пролечиться и рожать (сифилис не является препядствием для родов), но я пошла на искусственные роды(стимуляцию). Потом курс лечения прошла. Иммунная система у меня слабая, до сих пор не было стойкой негативации. Во втором браке во время беременности прошла курс профилактического лечения.Второго мужа я тоже не заразила, в общем, если хоть раз полечился,то ужу не заразен человек. Родила дочку.Перед выпиской спросили согласна ли я на госпитализацию в инфекц.отделение для обследования и лечения. Я согласилась, лучше пусть сразу все выяснится и сразу полечат, пока еще маленький. Нас увезли из роддома на скорой в инфекцию.Обследовали, лечили. выписали. все в порядке у ребенка. 5 лет девочке.Я потом через год все выписки из карточки выдрала, все страницы, где было слово lues. Все эти годы 4+. Серорезистентность. Только вот недавно планировали беременность (уже с третим мужем) (он даже не знает про мои анализы), прошла курс лечения хорошим препаратом и, О,ЧУДО!!!! стало 3+!!! Для меня это большой сдвиг! Сейчас я спокойно отношусь ко всему этому. Не страдать же 11 лет, а может и всю жизнь, иногда даже забываю об этой болячке. Последняя беременность, к сожалению, закончилась выкидышем на 23 неделе (кольпит признали). готовлюсь опять беременнеть в ближайшие пару месяцев. Вообще, я разговаривала с венерологом моим, она говорит, что не обязательно ребенка лечить, если сама проходила лечение до и во время беременности.В течение первого года жизни у ребенка кровь восстанавливается благодаря его собственным антителам. Но я тогда решила на всякий случай пролечить дочку, чтобы уж наверняка. А в этот раз хотела по другому сделать, просто наблюдаться год. Так тоже делают. ОЙ , хоть бы к старости вылечиться)))))))))))
[quote="Автор"]95032343.Ой,я не знаю,что и думать...\\В больнице послали на пересдачу крови в 3-ий раз,проверили мужа-у него результаты отрицательные.Врач говорит,что я,видимо,давно(ок 3 лет назад) болела и лечилась от сифилиса,либо произошло самоизлечение.Но я-то знаю за себя,что ничего подобного не делала,да и не верю я,что не заразила мужа за полтора года совместной жизни.Жду понедельника теперь и новых результатов анализов.Еще врач сказала,что будет назначать лечение периодами:28 дней,потом через 2 недели 14 дней и после 20 недели и 10 дней по 2 укола для того,чтоб у реб.ничего не было.Я в шоке просто Как такое количество уколов может отразится на малыше,может кто сталкивалс
самоизлечения от сифилиса не происходит!!! он просто переходит во вторую фазу, потом в третью, когда носы и уши отваливаются!
Милые девочки !!!какая это Х**ня не здоровая.....я 12 лет назад была в такой ситуации....короче всевозможные анализы во всевозможных клиниках!!!!на протяжении 6 месяцев боролись с мужем с разными специалистами.Я ни пролечивалась(((а от чего ??)))ничего не пропивала,да и вообще котегорически отказалась от стационара в плоть до того ,что писала расписку что за жизнь и здоровье отвечаю сама.....Добрая акушер-гинеколог,утешала все месяцы ,что рожу урода и т д.,потом версия что к семи месяцам ребёнок разложиться во мне,и я могу не выжить,по своей""доброте и заботливости""предлагала до самых родов заливку вплоть до того ,что сама лежала бы сомной!!!,,,а с мужем (у которого все 6 месяцев всё всё-отрицательно)вообще разойтись так как.это он зараза меня наградил!!!!это просто не передаваемо!!!!а вообщем я себя чувствовала все девять месяцев идеально,я даже высчитала себе точную дату родов.Результат родила дочь красавицу ""белоснежку""весом 3500,и рост 50см...после всех процедур стали говорить что у малышки 28 диагнозов)))))))прописывали всякие процедуры!,но на хрена...ребенок здоров....было год дочечке приехала в тот же роддом,навестить родственницу, главврач узнал меня ,и стал сочувствовать и соболезновать мне сразу не поняла,в чём то дело?оказываеться у него"" была""версия что ребенок не выжил,ему очень жаль они сделали ВСЁ что могли...........................................Муж привел дочку и познакомил её с главврачом.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))Им ничего не докажешь,они остались при своём мнении типа что я пролечилась,а у мужа антивирус или ещё какая ***.,,,а мы остались при своём мненинии....Одно это точно ОНИ(((врачи специалисты)))действительно сделали ВСЁ,только то что нужно было ИМ по плану..................Всем от всего материнского серца желаю здоровых и крепких карапузов!!!!!вам же мамочки и папы не сдаваться,это НАШИ детки и НАМ их зашищать!!!!здоровья и благополучия..................
Никогда в жизни не думала что окажусь в такой ситуации 38 недель. для заключения контракта стала все анализы перед родами пришел положит сифилис. какое то ифа 2,06 остальное отрицат. Я НИКОГДА НИ ЧЕМ ТАКИМ НЕ БОЛЕЛА НИКОГДА В ЖИЗНИ ОТ ТАКОГО НЕ ЛЕЧИЛАСЬ. САМА МЕДИК ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОХОДИЛА МЕДОСМОТРЫ НА РАБОТЕ. вместо заключения контракта мне сказали ехать квд. я умру там со стыда. как рожать. что делать. я не знаю чем поклястся что не болела ни чем. это значит я рожать приеду с сифилисом и нас с ребенком на учет? господи лучше повесится. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ.
в общем это бред какой-то. сдали муж у все отрицательно. рожать через 2 недели. двое суток во всех кабинетах добрые доктора уверяют меня что болела. это триллер какой то. я начинаю верить что "болела, но не заметила". это бред просто. у меня в обменной карте 3 анализа на рв за всю беременность и все были отрицат. и только этот последний. в квд говорят не переживайте рожать будете просто в спец роддоме. уроды твари они же сами ни хрена ни один не понимают. пять врачей за эти два дня мне кучу вариантов вывели от того что меня муж вот прям только заразил до того что я переболела 15 лет назад. я только одного не понимаю если я переболела сто лет назад и за это время никого не заразила чем я такая опасная сейчас стала. какой то страшный сон. господи, я знаю что не болела ни чем, накажи их за это. так нельзя издеваться над беременной женщиной. и помоги найти выход из этого тупика.
ДЛЯ ДОКТОРОВ
Уважаемые люди столкнувшиеся с этой проблемой. я сама медик, так вот не спешите верить врачам. у меня беременность всю беременность стояла на учете в жк и наблюдалась в москве платно. все анализы были замечательными. и вот за две недели до родов положит результат сифилис. Я могу поклясться чем угодно я в жизни ни чем таким не болела и не лечилась. двое суток ада. во всех кабинетах "умные доктора" убеждают меня вспомнить когда же я переболела этой дрянью. господи все мысли о самоубийстве. у мужа естественно все отрицательно. на работе каждый год проходила медосмотры. выслушала уже пять врачей. версии от "муж вас только заразил" (после его анализов версия отпала до "ну вспомните как пролечились от сифилиса много лет назад". мне естественно не верят смотрят так "с легким укором".Говорят не переживайте просто рожать будете в спец роддоме. а ребенка будут колоть, т.е. как если бы я пришла с улицы с острым сифилисом. с бомжами я так понимаю. я за всю беременность ни одной таблетки не выпила. тряслась над малышом, а теперь должна просто отдать его "для профилактики."состояние абсолютной безысходности. я перебрала уже все способы сведения с жизнью. господи, ну доктора , как же я могла с этими анализами за много лет никого не заразив стать вдруг резко для всех такой опасной. за два дня за все эти развернутые анализы и консультации оплатила уже порядка 12 тысяч. может в этом дело. и вы все такие умные и незапятнанные со спокойной душой едете в красивых дорогих машинах домой из своих кабинетов. а мы такие "пойманные на давней неверности и разгульном образе жизни" готовы в петлю лезть и это никого не взволнует ни на секундочку. Ведь вы умные Вы правы. в жизни не думала что столкнусь с этим. Пусть бог будет судья и когда нибудь и ваши дети ответят за то каким образом вы заработали на жизненные блага. Ведь вы не паритесь по этому поводу ни капли.
Девочки, как я вас понимаю. На 8 неделе беременности пришел положительный результат на RW, наблюдаюсь в платной клинике у знакомого гинеколога (в ЖК наверное сразу бы в КВД направили). Я в панике, откуда, никогда не болела и не лечилась!!! Врач успокоила, пересдала еще в 2 разных лабораториях строго натощак и пробирки при мне подписывали. Пока ждала результаты думала умру, но результат "ОТРИЦАТЕЛЬНО". Просто камень с души! Не падайте духом раньше времени, все будет хорошо! Всем удачи, девочки!
девчонки,главное верить себя,и не отчаиваться.я прошла через этот ад.обидно,то что,твои любимый муж,которого так любила,может так предать.а то что я родила здорового ребенка-это просто чудо!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет всем у меня беременность уже 18 недель тоже обнаружен сиф повторные анализы будут готовы на этой неделе назначат лечение страшнооо я болела 6 лет назад
Ева!!!все будет хорошо.....не переживайте!!!я сама такая была!!!5 лет назад переболела этой дрянью...бывший муж заразил((была на тот момент беременна!ездила в разные центры...но сказали делать аборт(((вот недавно родила девочку...сегодня нам 2 месяца!!!мы счастливые и здоровые!!!прошла на 20 неделе проф.лечение....пенециллин...4 раза в день..10 дней!!!и все в порядке!!!!если будут какие вопросы....пишите..отвечу..успокою..расскжу что и как потом было...timonu412@mail.ru
Я уже тут писала, что мне ставили сифилис, хотя знаю что его нет, была в Мониках, перед анализом соблюдала диету, накануне не ела почти ничего, поставили ложно положительный, недавно в 36 недель пересдала опять же с диетой в квд, только один положительный риф вроде, выдали справку для роддома, что реакция ложноположительная, когда приехала к врачу в роддом, я у нее рожала 1,5 года назад, со справкой, она такая это что за фигня? Я отвечаю: сама в шоке была, если б спид наверное лечился всем его бы ставили, а так бабло стригут и нервы с жизнью людям портят. Она конечно очень удивилась что здорового человека могут сделать больным и еще при этом издеваться типа ну вспомните болели же. Сцуки
Еще вспомнила, врач из роддома сказала такую вещь что если сифилис действительно был кровь всегда покажет титр, а не так было все хорошо а потом бац подарок