У меня беременность 12 недель.Вчера из ЖК позвонила врач и сказ,что кровь плохая.Я сразу же примчалась к ней...она меня просто ошарашила,сказала,что анализ на сифилиз положительный,два плюса(RW 2+) и …
привет,у меня беременность 13 недель тоже назначили уколы,справку не дадут о том что про лечилась дома,я спрашивала!
привет девочки - просидела вчера до 4-х утра и нала этот сайт.... сколько лез уже пролито - ужас...у меня беременность 33 недели...вставала на учет в платной клинике - обледовали ног до головы.при постановке на учет РВ отрицательно,все анализы в норме,по узи малыш себя всю беременность чувствует отлично - соотвествуем року,доплер в норме,скринигни тоже,давление у меня как у космонавта - даже врачи узисты и мой гинеколог говорили "какая хорошая беременность"... - что мол повезло - а тут как обухом по голове.... в 30 недель пошла давать планово кровь - звонит мне мой гинеколог и говорит бль плохо в крови - завтра натощак сдай повторно. Соответственно у меня истерика - ничего не поделаешь - еду даю..приходит опять РФ положительная ++++ с титрами 1:30..направляют в КВД.. из КВД еду в МОНИКИ по направлению - там сдаю кровь - результат ждала 10 дней - опять ++++ но титры 1:8..... слез вылила море..... мужа нет у меня...и никого не было в период беременности , симптомов тоже никаких у меня нет. сегодня с утра еду к венерологу - он выписывает направление в стационар и лекарства надо самой купить!.... я уверена что у меня ничего нет в крови,ну откуда взяться то - если поле зачатия ребенка я ни имела половых контактов. будут колоть 4 раза в день 30 дней подряд. до родов надо успеть.Венеролог выпишет справку что пролечилась и могу рожать на общих основаниях со всеми "не заразными"....при рождении у ребенка возьмут анализ из пуповинной крови, и как мне сказали до годика будут наблюдать. не понимаю почему такая реакция...и даже если и есть ета зараза почему не показала при постановке на учет??? я в шоке...но стараюь успокоится и настроиться на лучшее
я просто удивляюсь одному - если так нас много беременных заразных - ТО ПОЧЕМУ НЕТ СИМПТОМОВ???????где всякие высыпания,шанкры,язвы и так далее??????????и ведь врачи толком ничего не поясняют - на мой даже вопрос по каким причинам тогда не выявлено в начале беременности - мне ответили НУ....значит ошибочка вышла...как это ошибочка?!! я в платной хорошей клинике наблюдаюсь,
шок....., чем больше читаю, тем больше понимаю, лечись, не лечись, результат один, ребеночка в три месяца все равно в КВД, сама как полоумная от всего ходишь... Ну хоть кто-нибудь объяснит ОТКУДА?????? В КВД на приеме 70% беременных. У 90% из них мужья здоровы. Рожать в инфекционку или платно, не докажешь никому, что не болела никогда и муж здоров. Сколько слез..., какие МЫ женщины сильные. А потом: "Повышаем демографию" , что то не особо хочется, после всех мытарств, а кто на нервной почве не доносил???? Интересно, из врачей, хоть кто-нибудь испытал это на себе, может и отношении изменилось бы. Я верю мы сильные, мы справимся.
Аннет..,вот я уже неделю валяюсь в стационаре - колют пеницилин.... 4 раза в сутки через каждые 6 часов - пятая точка один сплошной синяк.....благо персонал внимательный и отзывчивый....сижу как в тюрьме....еще лежать три недели....а срок у меня 35-ая неделя пошла......я сберегла просто свои нервы и согласилась на это лечение....в три месяца все равно нести малыша на сдачу крови да и сама на учете будешь стоять....мне в квд такие унизительные бумаги дали подписать - мол что я знаю что я заразная и обещаю ни кого не заражать....ужас...
У меня вторая беременность закончилась выкидышем на сроке 7-8 недель, в гинекологии взяли анализ на РВ, через неделю вызвали и сказали 2++, поехала пересдавать, по совету акушерки перед анализом два дня не ела мясного, молочного и яйца. Сдавала натощак. Неделю ждала результаты - думала поседею. Результат отрицательный. Когда спросила у венеролога "как такое может быть? Это ошибка была в первый раз?" меня поразил ответ: " У нас ошибок не бывает. У вас или был Сифилис, или СПИД, или ОНКОзаболевание. А сейчас вы или вылечились, или произошло самоизлечение!"
Пересдавайте анализы обязательно натощак с утра, перед эти выдержите диету.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Сообщение было удалено
у меня такая же *** была1
Здравствуйте, девочки! Очень сожалею, что нашла этот сайт только сейчас, так как тоже столкнулась с этой проблемой во время второй беременности. Сдавала анализы, РВ на протяжении всей беременности отрицательный, а РПГА то положительный 4++++, то отрицательный всю беременность. Муж абсолютно здоров. Тоже ездила с мужем в КВД районный, там направили в областной, три месяца наблюдались вместе с мужем в областном КВД и результаты были разными. Но лечение мне назначено не было... А врачи в КВД так и говорят, что когда то болела, лечилась и ничего другого... А я за это время только в 20 лет пневманией переболела, но после этого родила здорового малыша и таких проблем с анализами не было, может повезло, что он у меня в 2004 году родился...В итоге профессор в обл. КВД выдал справку, что реакция ложноположительная, супруг здоров. Я рожала в роддоме на общих основаниях, но врачи, глядя на справку, все-таки поглядывали косо... Сейчас малышу уже полтора месяца и вот из роддома позвонили в женскую консультацию, сказали, что опять в роддоме РПГА 2+, надо ехать в КВД на проверку крови (хотя я лежала в этом роддоме на сохранении и в 32 недели результат РПГА был отр., а в 41 неделю стал полож.). Вот опять сижу - глаза на мокром месте: неужели этот кошмар никогда не закончится...всю беременность на нервах, муж, молодец, поддерживает... Но сдавать поеду, прочитала на сайте, что надо сдавать на тощак и перед этим не есть мясо, молочные продукты и яйца... попробую. Очень рада, что нашла этот форум! Оказывается, что нас с такой проблемой много... А то чувствуешь себя гадким утенком... Поддержка коллосальная!!! Поэтому, не отчаивайтесь, рожайте, ведь видеть улыбку своего малыша и слышать его "Агу" - это счастье!
у меня ситуация вообще ужас. беременность 23-24 недели. поздно встала на учет- сдала анализы. звонят из квд, мол придите. прихожу, врач мужик начинает на меня орать и устраивает допрос с пристрастием: мол когда болела, от кого заразилась, у кого лечилась и т.д.. я в шоке, спрашиваю что случилось- он мне у вас сифилис. я ему объясняю, что не болела раньше и соответственно не лечилась. он мне заявляет, что такого не бывает. я пытаюсь сказать, что это мой второй ребенок и с первым анализы были в порядке. тогда врач довел меня до слез и до истерики, сказав, что возможно меня заразили в роддоме или в жен. консультации. он отправляет меня на кровь,но из пальца. ответ "-", но для этого изверга это оказывается не показатель. а вот кровь из вены показывает что результат "+". пошла в платную клинику- всё тоже самое. но ни у меня ни у3 мужа никаких симптомов нет. что делать не знаю. за кроху страшно. отправили в гор. квд, запись только 14 мая. поеду туда. 10 муж свдаст аналиды. посоветуйте что-нибудь... я от этой ситуации с ума схожу. муж говорит что все будет хорошо, а мне страшно...
у меня просто непонятная ситуация все анализы на сифилис положительные а у мужа и бывшего партнера отрецательные разве может такое быть.
почему у беременных так часто положительные анализы а у мужей отрицательные
Началось, все с того что когда я сдала анализ на rw при постановке на учет (начало февраля), мне позвонил врач из ЖК и сказал, что с результатом анализа, что-то не то и направила меня КВК. Когда, я пришла на прием в КВК, там была молодая врач по программе, которая мне ничего не смогла объяснить, и отправила на пересдачу. Результат опять такой же (что конкретно она не объяснила), не зная что со мной делать (как-будто я первая) и настойчивой моей просьбе, направила меня в областной КВД. Уже в марте я приехала в областной КВД, сдала анализ и оказалось, что микриреакция отриц, РПГА отриц., ИФА оди н ++, а другой отриц., на приеме мне врач сказал что через 4 недели надо пересдать и что никакого лечения пока не требуется и поставил ложноположительный результат при беременности. В апреле я приехала и сдала опять анализ крови и результат полностью оказался отрицательный. Причем это вторая беременность, при первой даже ничего и не было, а в муже я была уверенна на 100%. Так что верьте в лучшее!!!!! Скоро опять буду сдавать анализ на rw в 30 недель и надеюсь в этот раз всяких проблем будет отрицательный. Желаю вам встретить на своем беременном пути, только хороших врачей!!!
здравствуйте .схожу с ума беременность 34 недели сифилисом никогда не болела.рпга отрицательно ,микрореакция положительна 3+.СДАЛА ПОВТОРНО, тоже самое,соблюдала все правила.с мужем сдали rpr отрицательно.помогите пожалуйста,не знаю , что и думать.
У меня такая же история!Я была за мужем...в один прекрасный день у меня появилась язва на генеталиях и пошла в ЖК с жалобомами...Врач сказала что у меня половой герпес и прописала мне мазь таблетки и антибиотики...Я все сделала и у меня все прошло...Через 3 года я забеременнила от другого музчины с котором уже 1,5 года живу стала на учет мне сделали узи 12 недель но показало,что 15 и 3 дня затем мне дали кипу бумажек сдовать и все нормальные кроме RW положительный спрашивали болела ли я....Сделала опять онализ крови ЖК на Вассермана...Подскажите что мне делать у меня беременность уже 17 недель я ссума схожу....
У меня тоже сомнительный результат реакция Вассермана, срок беременности 7 недель. Сказали не пугаться, пересдать. Сегодня пришло письмо с повесткой(!) срочно в КВД, офигела, побежала на прием, дали направление на пересдачу. Врач успокоила, сказала ложноположительные результаты у беременных встречаются часто. Есть, говорит, три типа женщин - больные здоровые и беременные.
Так что я пока выдохнула :)) Это конечно очень странно что нас столько таких, с одинаковой историей, как будто сговор у врачей... план по сифилису...
Желаю всем добросовестных врачей и поменьше нервов!
Юля привет, это Марисоль из Самары. Ты где рожала? Сколько твоему ребенку? У меня пришел анализ Ифа 2+в роддоме на третий день после родов, всю беременность анализы были отрицательными. Из роддома нас сразу отправили в больницу, где прокололи ребенка по полной программе, меня не кололи, все это время я кормила ребенка грудью и кормлю по сей день. Мы сдавали анализы в три месяца в КВД на Венцека, у ребенка все отрицательно, у мужа отрицательно как и было, а у меня также 2+, не знаю, что это такое. Еще в год сказали приехать
Марисоль приветик! Не могла ответить сразу, реже стала за компом сидеть...лето гуляем с малышом :) А рожала я в Семашко...хотя нахваливали Калинина..но я наслышалась что там с такими как мы не церемоняться и колят ребенка полюбому...щас нам уже 7 месяцев..в 6 не ездила на контроль...думаю еще мои антитела есть лишний раз дырявит ручку крошке не хочу ,планирую в 9 месяцев поехать ...в июле...грудью до сих пор кормлю...думаю что уж в 9 будет все тип топ :)) блин а так уже второго охота...а вспомнишь что профлечение нужно будет опять и ни че не навдо...:((
Сама кровь так после родов и не здала...вот поедем в июле и сама тоже здам....уверена на 100 % в успехе..
у маня очень странная ситуация,мой бывший молодой человек не болен сифилисом,нынешний муж тоже отрицательный,а я положительная оказалась. на 20нед прошла курс лечения пиницилином 21день по4 укола в сутки -96 уколов,а титр все равно не уменьшелся а стал выше. И КАК ВООБЩЕ ОН НЕ ПЕРЕДАЛСЯ ТОМ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ А ТЕМ БОЛЕЕ И МУЖУ,врач сказала что возможно такое бывает
Подобную историю пережила я еще в 2003 году, первый и второй анализ РВ был отрицательный, а третий уже на 40 неделе показал 2+, последующие 3+ и 4+, меня перевели в обсервацию и за 4 дня до родов начали колоть пенициллин, пришлось пережить много унижений и оскорблений и непрекращающиеся слезы, муж - все чисто, но на всякий случай его укололи тоже чем-то сильным. При родах сказали, что все чисто (если есть заражение, вроде бы это видно даже по зеленоватому цвету вод), малого тоже кололи и через три дня нас перевели в инфекционку, где мы лежали еще 2 недели, сами медсестры мне говорили, не разрешайте колоть ребенка, разве Вы не видите, что он нормальный, люди с данной болезнью даже выглядят совсем иначе и образ жизни у них другой.... В общем малого больше не кололи, потому как антибиотики переносились очень плохо, он корчился от боли, животик...
Кровь брали у него из вены в головке и результат был отрицательный. Я еще сдавала какие-то анализы на сифилис, все они были положительные, те же самые уговоры в квд: признайтесь, что три года назад переболели и лечились... не было ничего подобного!!! В итоге за 150 у.е. чудо-доктора выписали мне справку, что у меня токсоплазмоз, хотя в выписке значилось, что ребенок родился от больной матери.... еще очень долго после этого вздрагивала от каждого стука, думала уже едут забирать лечиться, в общем психика очень пострадала... ребенок здоровенький. Недавно опять сдавала кровь для невестки, донором хотела побыть, вызвали, сказали срочно бегите лечиться, у вас самая начальная стадия... послала всех подальше... но жизнь портит вся эта ерунда, очень мало понимающих людей и хороших специалистов, способных все пояснить!
Сообщение было удалено
Юля, привет! Это Марисоль из Самары. Ты везучка, а я давно грудью не кормлю, видно все эти стрессы в роддоме и в больнице дали о себе знать, у меня опять начались проблемы с моей щитовидкой, пью гормоны, поэтому кормить бросила, молока было море, сцеживала и выливала в унитаз. Зачем в 9 месяцев ехать кровь сдавать? Мы теперь в год поедем. Моему сыну 5 месяцев. Я тоже бы еще родила, лет так через пяток, но боюсь, что все повториться. Мой ребенок аллергик, аллергия обострилась из-за уколов антибиотиками, сейчас жуткий дисбактериоз до сих пор.
Марисольчик приветик! ну хотела в 9 мес.поехать сдать так как в 6 не поехала (надеюсь там ворчать не будут :)) а может и в правду забить и в годик поехать...чтоб уж наверняка и чтоб отвязались навсегда.... "Молоко в унитаз" - это конечно жесть...у тебя мож электронка есть? по ней пообщаемся?
всем здравствуйте! у меня наверное самая удивительная из всех здесь история! я месяц назад была добровольным донором! через месяц меня вызывают и говорят что у меня сифилис! я в шоке! у меня трое детей 15лет замужем! перездаю показывае что три плюса и титры 6и5 здают дети и муж у них все чисто! я в не доумении как так получилось!
сначало они подумали что муж как то сам вылечился но после результатов они не знают что и сказать! у меня никогда не было ничего подобного все время проверялась! было все в порядке! младшей дочке год и семь месяцев! врачи говорят что это у меня уже заболевапние лет шесть! но по каким причинам дети и муж здоровы не могут и сами понять! в и тоге они мне придумали что он у меня врожденный! я хожу как во сне и жду когда проснусь! выписали пиницилин на 42дня по 4миллиону! от страха заразить родных старонюсь их! муж меня ругает говоря что я здорова и чтоб прекратила колоть себя и сажать свою печень! кто знает что мне делать? как быть? говорят что при анкологии тоже может показать такой результат? это глупо но я думаю пусть уж будет анкология чем сифилис! лучше умереть достойно чем жить в позоре!
Девочки, замечательно, что есть этот сайт! Моя история: в 4 недели пошла становиться на учет, сдала анализы, и вот- Сифилис!. Пока ехала в КВД, позвонила мужу, огорошила. В венеричке сдала анализы- экспресс отрицательный, МР-отр, а РПГА положительно. Две недели я все сдавала анализы, и муж сдавал-у него все отрицательно. Сколько слез пролито было, не передать. Уже решалась на аборт, искала информацию в интернете и по больным беременным, и по лечению, и по препаратам (мне предложили цефтриаксон). Нашла этот сайт, чуть успокоилась, и решила ребенка оставить, ведь заболевания у меня быть не может- крепкий брак более 10 лет, у супруга тоже все абсолютно отрицательно, если только лекарство может дать какое-то отклонение, но врач в КВД заверила, что за последние 5 лет отрицательного воздействия на плод не обнаружено, я не одна такая, все будет в порядке.(я узнала, что она за "своими" больными в роддомах следит). Ну, в общем прошла курс 20 уколов цефтриаксона с 8 по 10 неделю. Потом вновь обратилась в консультацию , уже со справкой о лечении. Ведь когда выяснилось, что я типа"больная", мне сказали проходить после лечения. Гинеколог проникновенно так спросила, не хочу ли я аборт. Ну я отказалась. Отправили на УЗИ...
Вот ОНО- ЧУДО!!!. Девчонки у меня -ДВОЙНЯ!!!
Я отгоняю от себя все мысли о сифилисе, о препарате-цефтриакон, верю, что мои малыши будут здоровы! Теперь понимаю, почему у меня такие анализы, кстати, никто из врачей, видя мою справку, не акцентирует внимание на этом, все тактичны, посмотрим что будет дальше.
Девчонки, кто лечился цефтриаксоном, отпишитесь, как у вас, отклонений нет у малышей?
болела 10 лет назад ,во время первой беременности анализы были отрицательные. 3 года назад проходила мед. осмотр показало положительный результат я сказала что болела и меня больше не трогали.Сейчас планируем второго ребёнка, а сдавать анализы боюсь т.к мама медик и я там раньше работала. Не знаю что делать, очень переживаю и поэтому тяну с беременностью.
Прошу всех помогите я на 4м месяце беременности, осталась одна, кто сколько может,прошу не губите меня и ребеночка! Номер сберегательной карты: 676196000068040659
Сообщение было удалено
прелесть какая наивность.
головой надо было думать, а щас побираться или вовсе за чужой счет жить, хорошо устроилась
все будет у всех хорошо
Сообщение было удалено
Приветик, Юля, это Марисоль. Моя почта minibaylo3791@mail.ru Я очень редко туда захожу, у меня там даже фоток нет, но все равно пиши. Юля твое настоящее имя? меня тоже так зовут.
Подскажите пожалуйста,я 3 месяца назад прошла лечение на сифилиз полное 20 дней.но показатели только снизились было 1:16 сейчас 1:8.4(+)сказали что курс лечения я прошла и снова меня лечить сейчас нельзя и повторно это будет только через 2 года,тоесть получается я спросила мне жить и знать что я больна и не чего с этим нельзя сделать?они сказали ты не больна якобы это для врачей,ты прошла курс лечения,но он же остается +,я с мужем очень хотим ребенка мне теперь что не рожать?муж минус,это я до нашей встречи подхватила и потом тока узнала а с мужем начали жить сразу в презервативе поэтому не заразила его
Марисольчик приветик! ну хотела в 9 мес.поехать сдать так как в 6 не поехала (надеюсь там ворчать не будут :)) а может и в правду забить и в годик поехать...чтоб уж наверняка и чтоб отвязались навсегда.... "Молоко в унитаз" - это конечно жесть...у тебя мож электронка есть? по ней
пообщаемся?Приветик, Юля, это Марисоль. Моя почта minibaylo3791@mail.ru Я очень редко туда захожу, у меня там даже фоток нет, но все равно пиши. Юля твое настоящее имя? меня тоже так зовут.[/quote]
Приветик Марисоль! Да - это мое настоящее имя! я тебе на электронку напишу....а то тут мы отклонились от темы :)
Сообщение было удалено
у меня положительный анализ на сифилис,узнала на 10 нед. бер-ти,врач венеролог говорит что у меня эта болезнь примерно пол года,у мужа отрицательный,почему тогда он не заразился если у меня уже пол года эта фигня,при первой беременности(2009) такого не было,прошла курс лечения 20 дней,анализ не изменился вобще,а если это просто реакция на беременность,а антибиотики колят,я хочу здорового ребенка
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже самое никаких симптомов,титр 1:25,в 22 недели меня отправляют в красноярск на узи,хочу за одно и кровь сдать в хорошей клиннике,а врач настаивает на своем передается только половым путем,говорит что реакция такая бывает только очень редко,а я смотрю тут много таких
Сообщение было удалено
Юля как я вас понимаю,сама только из стационара,кололи то же самое по той же схеме
Сообщение было удалено
всем привет! вот читаю ваши комментарии на душе становится спокойнее, у меня беременность 19 недель, сдавала анализы в жк там сказали что у меня ифа положительное внизу подписали риск низкий. Отправили в квд, там анализы ужасные сказали. Врачиха предложила лечится 10 дней анонимно даже мужу не говорить мол узнает бросит были такие случаи. я с мужем год живу и раньше никогда не болела сифилисом и муж тоже, как забеременела показало ифа +, откуда это могло быть не понимаю ведь до беременности все было отлично я с детства болела только простудой ни разу не лежала в больницах!!! взяли мазок там ифа отриц. решила пойти в инвитро там сдала рв вышло отрицат. пошла с этим анализом в квд там чуть ли на стену не прыгает говорит, что нигде больше нет такой лаборатории только у них, что я дурю и ребенок у меня инвалидом родится, пошла опять в инвитро сказали лучше сдать суммарный, анализ положительный медсестра говорит, что не стоит переживать раз вы раньше не болели скорее всего это из -за беременности ложноположительный. рв же вышло отриц. лучше сдать анализы после родов. вот теперь незнаю что и делать очень боюсь, переживаю не могу понять как и откуда, столько нервов, столько слез, кошмары снятся. ребеночек первый. подскажите что же мне делать? ложится лечится или отказать им. рука уже как у наркомана проколота, или может им деньги нужны ведь они настаивают на своем, а другим результатам не верят.
вот теперь незнаю что и делать очень боюсь, переживаю не могу понять как и откуда, столько нервов, столько слез, кошмары снятся. ребеночек первый. подскажите что же мне делать? ложится лечится или отказать им. рука уже как у наркомана проколота, или может им деньги нужны ведь они настаивают на своем, а другим результатам не верят.[/quote]
Предлагаю послать всех подальше! Главное успокойтесь и не нервничайте! Все у Вас будет хорошо! Если есть возможность отказаться, то не колитесь! У мужу результат отрицательный? Вот честное слово, 10 лет назад тоже также боялась и скрывала и деньги платила за "левую" справку, но люди добрые! ни тогда ни сейчас не было и нет никаких других оснований подозревать у меня такую болезнь кроме их долбанных анализов, ведь дураку уже понятно, что медицина застряла на уровне средневековья, раз нет до сих пор объяснения этому феномену "Беременная женщина + положительная реакция на сифилис", а значит пора вслух говорить об этой проблеме и нечего стыдиться! У меня сейчас вторая беременность и я уверена, что реакция будет положительной, хотя меня насильно пролечили в роддоме (пока еще анализ не делала), но колоться не буду - это точно, хватит мне одного ребенка, который корчился от боли после уколов пеницилина, а в итоге, когда удалось взять у него кровь, оказался отрицательным! Так что, очень хорошо подумайте и примите правильное решение!
НЕЕЕЕЕЕ вздумайте соглашаться на лечение, 8 лет назад была та же ситуация, если б на муж сошла бы сума, написали кучу расписок о том что мы отказываемся от лечения и т.д. короче стояло это кучу нервов. Родила абсолютно здоровую девочку, а мой сифилис после родов сам собою "рассосался"
девочки,сижу читаю и оболдеваю,нас оказывается много,я тоже болела этой заразой сейчас беременна.дело собственно не в этом.вы же прекрасно понимаете,если вы ни с кем ни каких пол. отношений не имели,то не факт что этой заразы у вас нет!Дамы,СИФИЛИС ПЕРЕДАЁТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПОЛОВЫМ ПУТЁМ!при малеником поцелуе если дёсна у вас кроваточат-предаётся,возможны и врачебные ошибки(ну я в плане заражёнными перчатками залезла при осмотре влагалища)это к примеру-передаётся.на даскотеке,в автобусе,что-то кальнуло,и такие случаи бывали,короче их очень много.к стати в зависимости от организма,сифилис может проявиться не сразу,у меня проявился спустя пол года,и это был уже вторичный сифилис,начали появляться фурункулы с гнойничками,всё жгло и ничего не помогало!СИФИЛИС НЕ ЛЕЧИТСЯ!он глушится и сам к сожалению рассосаться не может!это как вирус,к пимеру ветрянка,она в крови остаётся на всю жизнь,это точно так-же,и как бы вас не личили,чем бы вас не кололи вы от вируса не избавитесь,он всё время будет положительный!но хочу обрадовать после глушки инфекции,он не проявляется!
всем привет! я в шоке, что вообще так бывает. Беременность 33 нед, двойня монохориальная, диагноз скрытый неуточненный сифилис. на сроке 7-8 нед лежала в стационаре на сохранении все было отрицательно, а в 15 нед антитела обнаружили, сходила в квд на консультацию,анализы сдала, показали сомнительно, повторно сдала уже на 30 нед. а с понедельника вызванивают меня как особо опасного преступника. С мужем съездили забирать заключение и типа проконсультироваться.Дали нам направление в ИКБ, сказали что срочно ато не дай Бог тут свалюсь и умру...кстати, у мужа все анализы отр.(а он у меня первый и единственный) вместе 2 года.Приехав домой, залезла в интернет почитать отзывы об этом ИКБ и перспектива ложится в палату по 5 чел, где за стенкой наркоши и тд привязанные к кроватям да и удобствами в коридоре, что-то совсем не привлекают. Так что решила проигнорировать все! сижу жду схваток дома, зато поеду в нормальный роддом и уверенна что детки у меня будут здоровые.
привет всем. я с таким сталкивалась. 12 лет назад у меня на 24 неделе произошел выкидыш и после этого анализ на РВ с первого раза показывает положительно. после сдаю из вены и все нормально. при второй беременности случилось тоже самое и дерматолог положила меня в гинекологию. прошла курс уколов (40 штук) за 10 дней, потом всегда показывало отрицательно. теперь беременна опять и опять тоже самое, опять пересдача и отрицат результат. поставили диагноз АФС синдром, больше ни кто на этот анализ не обращает внимания и ни от чего не лечат, просто каждые две недели сдаю кровь. сказали у беременных-это нормально. так не берите в голову, все у вас нормально, а врачи у нас совсем не деликатные им лижбы уколоть побольнее.
Сообщение было удалено
У меня беременность 31 неделя и сдала анализы на сифилис и тд,пришол положительный ответ.Я уже сдавала анализ этот на 3-ем месяце беременности и было тоже самое,но перездала на реакции которые бывают во время беременности и выяснилось,что нет у меня никакого сифилиса. Притом при всем,что у мужа у моего нет его и никогда не было.Как мне быть????? подскажите,меня собираются лечить от сифилиса,которого нет
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,все!
Тоже прошла через все это, у мужа отриц, у меня ++++,прокололи три курса,сначала лежала ,потом договорилась и приезжала только на укол,потом повезло договорится с медсестрой и она давала ампулы и я не ездила каждый день, а только два раза в неделю.Колола сначала сама,потом плюнула и не колола.Итог: дали справку, о том,что пролечилась и могу рожать в любом роддоме.Родила дочку, у нее взяли анализы ,показало ++++,объяснили,что кровь моя(как то так)сейчас у нас все хорошо,никаких плюсов-))...называется а был ли сифилис-))Если уверенны,что не может быть болезни,ищите пути,чтобы не колоться,как то договорится с врачом..просто тоже так обмдно вспоминать,какая легкая была беременность,сколько было счастья и как этот момент все омрачил.Всем удачи и здоровья!"
здравствуйте. у меня тоже очень не приятная ситуация, 5 лет назад вынашивала старшую дочку,мне поставили положительный результат на сифилиз, у мужа кровь отрицательная, кроме него у меня не когда не кого не было, я родила результат отрицательный, 2 года назад у меня случился выкидышь, тоже такая же реакция. почистили, через неделю здала платно, результат отрицательный, сейчас у меня 14 недель беременности опять положительный, здала платно вот жду, и не знаю что мне делать, и у мужа отношение поменялось ко мне((
вот интересно почему после вылеченной болячки, у некоторых антитела вообще не показываются при беременности, а у других как беременность все наружу вылазит. как так то? кто знает может можно их как то из организма вывести на совсем
38 неделя беременности протекающей без каких либо.. перед госпитализацией жена сдает кровь, у нее "Syphilis EIA IgM+IgG - Положительный при этом "Syphilis RPR ОТРИЦАТ."... сдавали в центре им. Кулакова, повторно там же повторилось... перездали в ИНВИТРО вместе, у меня все ОТР. у жены повторилось... ФГБУ "ГНЦДиК" Минздравсоцразвития России подтвердили что явление это НЕ РЕДКОЕ!!! завтра поедем туда и будем надеется на скорое опровержение... дабы "Кулакова" позволили нам рожать у себя...