Утром обнаружила две полоски. Срок маленький совсем. Живем с матерью в трешке, мне 33, мужу столько же, две дочки. Мы конечно же хотели еще ребенка, потом, попозже, желательно мальчика. После того как …
Элинор, по поводу считаться с мнением: у моей подруги ушел отец, мама её воспитывала одна. Когда подруге было 10 лет, за мамой начал ухоживать мужчина, её ровесник, тоже имеющий в прошлом семью. Звал замуж. Мать подруги сказала: Аня, ты хочешь чтобы мы переехали жить к дяде N, и я вышла за него замуж? Аня ответила : "Нет, я хочу папу! Своего папу." Мама, любившая дочь, до беспредельного состояния, не вышла замуж, отношения со временем сошли на нет.Сейчас у дяди N самая крупная сеть ресторанов в городе. Мама Ани работает за 7 тыс, Аня за 15, берет кредиты на сапоги и отдых. Думаете она благодарна маме за то, что она её спросила?Его племянники и дети ездят на бмв, и заканчивают институты в швейцарии.
-=За двенадцать лет совместной жизни, как не предохранялись - двое детей и три аборта.=- А кто вам мешал предохраняться? Или у вас аборт как средство контрацепции?
142 считаться с мнением детей конечно хорошо или плохо,но самое главное - мозги,главное,чтоб отчим не обижал и не насиловал
ну нeужeли mуж нe moжet выtaсчиtь??? ППA никoгдa нe слышaли o taкom? 3 aboрta - eto ужe диaгнoз, чto дama нe toe:) Нe удивлюсь eсли у вaс и 5 дeteй bудet - вы и mуж taкиe нeдaлeкиe...a у taких кaк рaз кучa дeteй
Фидес, с мужем ситуация пока на уровне шуточек. Они весь день с детьми у свекрови в гостях, я утром ему показала тест, он сказал "решай сама" и больше не успели поговорить. А по поводу того "Васи" - у него двое сыновей от разных браков, и у нас с мужем расхожая шутка, что у нас все девочки получаются, а надо будет мальчика - обратимся к Васе, он умеет. Дошутились, блин. Две полоски яркие такие, четкие, с дочками у меня такого не было. А если и правда мальчик? А если от мужа? Опять эти "если"....
Кстати, я тут же на форуме и читала, что если вторая полоска бледная, то девочка, а если четкая - то мальчик. У кого-нибудь сошлось так?
автор, хочу вас поддержать.У вас нормальная семья, вы люди разумные и Бог не зря дает вам еще одного ребенка.И условия у вас нормальные, бывает много хуже. Я сама забеременнела вторым, когда с мужем в коммуналке жили.( 14 м комната) Правда дом должны были вот-вот снести и всех расселить.А моему старшему всего полгода и он ивалид-сердечник - то ли будет нормал. то ли нет. И вообще его жизнь под вопросом стояла. А с деньгами ох как туго. Я оставила.Не жалею. У меня два замечательных умных мальчика и просторная квартира.С деньгами намного лучше стало. Все будет хорошо!
рожайте, конечно. на крайняк большой семьей на даче огород будете копать. в москве бы я не рискнула рожать, а в деревнях всегда были большие семьи.
Умиляет:3 аборта, три измены мужу, беспамятственные пьянки... и теперь автор говорит, что все предыдущие аборты от повышенной совместимости с мужем... Вам же и Вася ваш привидился, чтоб повод был аборт сделать! И вообще, если вы считаете, что 3-4 аборта за 12 лет половой жизни - это мало, то спешу вас огорчить: люди и ни одного не делают за всю жизнь. Ну один раз случилось - бывает, но в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!!
145 a tуt нaдo чиtatь глaвнoe: Прабда дом должны были бот-бот снести и бсех расселить:)) кoнeчнo нaдo bылo зaлetatь:) eсчe boлшe квaрtиру дaдуt, всe уmнo, a у aвtoрa нe прeдвидиtься хaлявы...
148. Вы вообще, что ли? Что на одного мальчика, что на двоих, что на мальчика и девочку, все равно только ОДНУ комнату дают. Иначе, все кто в коммуналках живут, каждый год бы плодились.
148, не надо цинизма.Вы знаете, что такое тяжело больной ребенок?( И не дай Бог узнать) А что такое дети-погодки? Младший родился, старший еще не ходил. А когда именно снесут дом, точно никто не знал.
Может, Ваши родители Вас для лишних метров завели, так это жаль. Многие рожают просто потому, что детей любят и хотят. Тьфу, аж противно.
151 к 148.
Нужно заработать на квартиру в которой у каждого ребенка по комнате+спальня родителей и общий салон,а потом рожать.Это что за юмор такой плодиться что кто то там давал квартиру.Не можене так и рожать нечего
153 конечно,годам к 25-30 у всех пяти-шестикомнатные квартиры,да не одна)))),по-вашему заводить детей надо после 40-50?
153. Ага. Учителя, врачи и т.д. к размножению непригодны в этом случае. Если только ждать, пока родители помрут и на их ж/п заводить детей.
153 вот и не рожай,нефиг плодить моральных у***ов.
зачем нисчету плодить? даите дочкам хоть что-нибудь.
родители помрут по-любому. заводи 3 детей или нет.
Автор, я даже не знаю, что тут сказать... Жуткая такая тема: собираюсь убить своего ребенка. Напишите, дорогие читатели ,стоит или не стоит. Почему- взрослого и чужого- жалко, да и преступление это, а своего, маленького и родного- возможно??? В законном браке, при наличии любящего мужа, и большой, вобщем-то, квартиры?Вы, автор, представьте- что вы кого-то из своих взрослых детей убиваете. Чтобы места было побольше в квартире, ага. Как оно, нормально выглядит? А вы собираетесь сделать то же самое... И раздумываете на тему, сделать или нет. Если ребенку вашему повезет в этой жизни и вы все-таки его родите, будете с содроганием вспоминать свои сомнения на этот счет. Или вообще постараетесь не вспоминать...Простите меня, если я злая. Просто темы такие на форуме часто появляются, читаешь их, и понимаешь, что сделать ты ничего не можешь.
Автор, рожайте!
пока эмбрион не может дышать отдельно от тела матери, это не ребенок, а сгусток клеток.
ооо,Вася уже начальник мужа! автор,пиши еще, ждем прололжения Санта-Барбары
Отбросив всякие охи и ахи, и материальные условия (тут автору виднее), и Васей, я бы не рискнула рожать. Есть большая вероятность дефектов от пьяного зачания. Причем то что автор была в хлам, не играет особого значения, яйцеклетка созревает заранее, если это был просто эпизод в тот самый день, а не регулярная пьянка в тесении месяца, не страшно. А вот то что муж был "с бодуна" это игает большое значение.
Я не хочу вас пугать, но я как-то на даче жила рядом с семьей в которой вторая дочка была олигофрен ( я не очень разбираюсь в деталях но это был ***). Старшей было 14 лет. Мне ее было жалко... Мамашка орала все время. И на ту и на другую.. у нее просто сил уже ни на что не было. Хотя дай Бог все обойдется, если вы надумаете рожать. Решение - это только ваше решение и ответственность, а форум так - поболтать и выговориться
У каждого ребенка должна быть своя комната. Аксиома. И мнение детей тоже должно учитываться. Дети - тоже люди, и не факт, что Вы умнее, чем они, только по Вашей взрослости.
нашла примерную инфу http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3298
ну имя, здравствуйте! Материальные условия у автора не ахти. Третий ребенок вообще желание идиотское в наше время, а в ситуации автора - вдвойне.
Ну не столько даже комната (хотя это хорошо, житье у друг друга на голове взаимной любви не прибавляет в семье), а душевные силы на еще одного ребенка. У меня двое детей, могла бы еще после них третьего родить, обеспечили бы без проблем, но я просто поняла что душевных сил у меня не хватит. Еще один ребенок был бы в ущерб двоим. Правда слава Богу решила это не по факту беременности.
ну имя 168 - согласна на 100\%. У меня только на одну Сашку вообще душевных сил хватает и то...не всегда, хотя ребенок золотой. Если б она мне досталась в 3 года, а не в 14, я бы повесилась, наверное...
привет Элинор.Да материальные условия всегда мошут перемениться и в худшую и в лучшую сторону, и вообще обернуться полным крахом. Я так считаю, что заранее не подстрахуешься на 100\%. Обычно чувствуешь, можешь или хочешь ты этого, "потянешь" ли.
Это да. У кого-то и на одного не хватает, получаются ЧФ ( и в этом плане я их понимаю) у кого-то и на 5 хватит - и тогда они многодетные мамашки. Хуже когда рожают не расчитывая своих сил, а потом гнобят этих же детей.
ну имя 170 - в наше время материальные условия здравомыслящих состоятельных кротов могут кардинально измениться только в случае, если под Европой сдвинется тектоническая платформа. Или третья мировая. Но тогда уже всем пофигу будет...А если жилье и деньги не присутствуют, рожать не надо...
ну имя 171 - или когда одного за одним сдают в детский дом. Недавно статью читала - очень хотелось застать эту горе-мамашу в темном переулке и дать по мозгам - сдала 7 детей! Ну нафига рожала-то???
173 - а потому что аборт-грех. или вредно для здоровья. У нас в доме где я в детстве жила была такая дворничха. Трое в интернате были, один в умственно-отсталке, остальных всем домом подкармливали. Жесть. Правда старалась как могла, на трех участках пахала, не пьяница. И не религиозная. просто недотумканная какая-то
172 - я вас на форуме встречала и с позицией вообщем-то знакома. Бывают разные ситуации, от тюрьмы да от сумы. Видела разное.
ну имя 174 - да и среди религиозных много идиоток. Насмотрелась. О детях никто не думает.
ну имя 175 - кто ж спорит. Но попу прикрыть трети на две реально. Токо не задним числом, а заранее...
177 - согласна))) сделать все от тебя зависящее и надеятся на лучшее) как говорится, и сам не плошай)
ну имя - а как Вам индекс инфляции по всему миру? Прелестно...
174. У этой дворничихи одна из форм идиотии. Эти люди во первых, не могут отказать никому в сексуальном плане, во вторых, не могут связать секс с появлением детей. Религиозны они также, как например дети, то есть, дети до определенного возраста верят в то, что их мамы - всемогущи, а эти ищут всемогущего Родителя там, где к ним более-менее хорошо относятся. Это не обязательно Церковь, этим Всемогущим для них может стать кто угодно. А что потом с детьми стало, не знаете?
180 - думаю, ничего хорошего...Все-таки идиоток надо стерилизовать.
179 - в евро чтоли совсем перебираться... да ну. раздумья не для выходных)
181 - не знаю, мы переехали. Старший вроде в ПТУ поступил.
Элинор, если будет третья мировая, не всем будет пофиг. Вы никогда не задумывались, что(как это не жестоко звучит) основное пушечное мясо - это как раз дети из малообеспеченных семей? Кто будет Вашу *** защищать, если бедняки плодиться перестанут? Население Земли многократно возросло, так бывает перед грандиозными войнами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
180 - это наверное в точку, ни пьянкой ни ***--м не объяснишь - она такая довольно правильная дворничха была. она от каждого нового хахаля ребенка заводила. Семью строила.
Если будет третья мировая, никому ничью *** защищать уже не придется)
184 - не смешите мои тапки. Война будет кнопочной и пары ядерных чемоданчиков вполне хватит нам всем. Останется только завернуться в простыню и тихонько ползти на кладбище. Вы себе взрыв термоядерный точно представляете?
ну имя 186 - во! А народ этого не понимает.