Утром обнаружила две полоски. Срок маленький совсем. Живем с матерью в трешке, мне 33, мужу столько же, две дочки. Мы конечно же хотели еще ребенка, потом, попозже, желательно мальчика. После того как …
181. Чтобы стерилизовать, нужно сначала диагностировать. Вы готовы платить за то, чтобы диагностировали любую, какая слаба на передок? И не забывайте о всеобщем гуманизме, процветающем повсеместно. Была передача по НТВ, там девочки-*** жаловались, что им насильно делают аборты. Так ТАКОЙ вой подняли! Как же так, бедных беззащитных лишают возможности стать матерью!
ну имя - мы уже все в евро перевели года три назад. И недвижку прикупили.
Еще одна была тетка такого же плана - она от эфиопов рожала. От одного троих (он тут толи работал толи учился, потом пеиодически наведывался) потом от его брата. Правда эти братцы их хоть содержали - детки сытые-нарядные ходили. Сама такая маня-маней. Но потом эти детки начали подрастать. Тоже чем думала.. каково им в России жить-расти.
189 - либерализма поменьше. Всех, кто родил двоих и тех содержать не может. Всех, кто хоть одного ребенка оставил в детдоме, причем без срока давности.
187 - и одного хватит, причем где-нибудь в австралии, для того чтобы пыль поднялась в атмосферу. Далее по тексту.
Элинор, война будет такой, как в Ираке. Вы сами то подумайте. Чемоданчик хорош лишь для угроз и шантажа, реально им воспользоваться нельзя - потому что тогда никого не останется, а властьимущие тоже жить хотят, причем не под землей и с таким же уровнем жизни, как сейчас - то есть, чтобы они платили, а народ помельче работал на них.
192 - ну уж нет. госудаственная карательная психиатрия у нас уже была. государственная гинекология обкатана в Китае. как-то по-другому надо разбираться.
194 - сами подумайте. Нефть заканчивается. Все. Восточные муслимы сначала будут взрывать, а потом думать. Гигантов мысли там нет, они привыкли сидеть на скважинах и не особо напрягаться. А оружие есть. К сожалению, уран закончится после нефти...
ну имя 195 - предложите свой вариант.
194 - таких войн как в Ираке уже было неперечетно, и мы их вели. Только это все было прозрачно, до афгана. Защищать там никто никого не защищает, а уж Элинор-то подавно. там свои интересы разигрываются.
192. Элинор, Вы вообще можете мыслить на перспективу? Кто Вам будет через двадцать лет одежду шить и сок давить, если будут ограничения по рождаемости из за недостаточной мат.базы? По Вашей логике, тогда нужно всех, у кого хорошая мат. база ОБЯЗАТЬ рожать по семеро. Или деньги отбирать.:)
Широко доступная беспроблемная контрацепция например.
199 - индийцев уже 1,5 миллиарда. Выпишу пару индийцев. Пущай шьют одежду и давят сок. По моей логике, те, у кого хорошая матбаза никому ничего не обязаны. А вот те, у кого ее нет, обязаны думать о том, могут ли они что-то дать своим детям.
А вообще, если б я придумала, то уже бы нобелевку по банкам распихивала))))))
И потом, Элинор, потребности у всех разные. Кто то на две штуки евро живет впятером и им хватает. Потому, что одежду на рынке покупают, огород рядом с домом и т.д. У меня родственники на штуку втроем живут, нормально, умудряются два раза в год отдыхать съездить. Как Вы определите, кому сколько надо?
ну имя 200 - тоже пробовали. В Индии. Народ шарики из бесплатных презервативов надувал...
203 - отменить все пособия и льготы. Кто может прожить, пусть плодятся.
очень популярно например среди мексиканок - раз в полгода гармональный укол. И парится не надо. Все что требует системы - проваливается.
Элинор, Вы меня извините, но Вы от этой дворничихи недалеко ушли. Легкая степень идиотии тоже присутствует. Даже объяснять ничего не стану, все равно душевнобольные в свою болезнь не поверят никогда. До свидос.
ну имя 206 - не будут маргиналы колоться, это ж к врачу идти надо, в очереди сидеть. Оно им накладно.
207 - все всегда заканчивается оскорблениями. А у меня законное нежелание на свои налоги содержать оголтелых нищих мамаш с дебильными выводками на социалке!
208 - ну не знаю, можно там что-нибудь выдавать... потом маргиналов не такое большое количество. Бывает просто народ недалекий.
209. А Вы подумайте, почему оскорблениями заканчивается? Вы вообще кому нибудь, кроме богатых, право на жизнь даете? Может, пенсионеров тоже того, и инвалидов и прочих, кого "на Ваши деньги" содержат - уничтожить? Представляете, скока денег свободных будет! Охренеть! Помните мультфильм "золотая антилопа"? Когда денег слишком много - тоже ничего хорошего.
ну имя 210 - дохрена маргиналов. Насмотрелась я, работая в ЦРБ в свое время. Только стерилизация. 211 - умные пенсионеры - богатые, представьте. Они даже эту пенсию не получают. Потому как в свое время не просрали деньги, а вложили в кооперативы и брилики. А многих инвалидов и не было бы, если б не рожали все, кто попало!
Ну это слишком, общество всегда должно содержать пенсионеров инвалидов и прочих, это думаю вряд ли кого-то раздражает и вызывает сомнения.
Элинор,дауны например, рождаются вне зависимости от личных качеств и образа жизни родителей. Инвалиды случаются от автоаварий или в результате стечения обстоятельств. Умные пенсионеры - это те, кому повезло ограбить глупых пенсионеров. Кого будут грабить остальные, если не будет нищих и дураков?
ну имя 213 - согласна. Но не четырех подряд родившихся детей без глазок со всяко предупрежденной мамашей. Это ее проблема.
213. Элинор раздражает, видите? Она мечтает, чтобы от них избавиться, отменить льготы и пособия.
214 - даунов надо усыплять. Вообще сейчас дауны амниоцентезом диагностируются до рождения. Не хотят усыплять - пущай сами без государства и содержат. Моя бабушка никого не грабила, работала на двух работах до 70 лет, купила два кооператива и оставила мне в наследство трехлитровую баночку с камушками и золотом!
Я может и злая, но только что налоги отправила))) Что бесит это люди которые висят на шее общества, и еще тебя учат как жить ( это не по теме форума, просто надолело капитан) Есть у меня одна знакомая, живет на детское пособие, работать не загонишь. Как-то встретились в магазе, я с работы (часов в 9) Она мне говорит - ну что же ты, так жить нельзя, вот я гуляю блаблабла, от работы кони дохнут и тп. Вот думаю шкурка, ты потому и гуляешь днями, что мы вкалываем. Молчала бы уж а не учила как жить. Ладно бы детей воспитывала, а то в доме срач сидит сериалы смотрит да булки бесплатные уминает. дет только как источник дохода.
216 - я требую отменить льготы и пособия многодетным маргиналкам, которые эти пособия все равно пропивают! Где я писала про инвалидов и пенсионеров???
ну имя 218 - зять, заполнив декларацию, на неделю ушел в запой. Он в Вене, там мрачно и прозрачно. Я 80\% скрываю....почти бомжик, как наша леди Тимоша по декларации...
Элинор, у Бетховена мать-сифилитичка, все дети кроме него - слабоумные. Вас бы туда, Вы бы Бетховену не дали родиться.
Элинор вы слишком категоричны. мягко говоря. всякое бывает. а это уже было. Блин есть ли на свете что-то что еще не было...
219 - а вот это пожалуй, тогда они не будут при себе держать детей как источник дохода на бутылку, а быстренько сдадут их в детдом. там их хотя бы накормят...
221 - Вы видели недоноска с 3 крестами сифилис в кювезе? Я - видела. Бетховен - исключение, не передергивайте. Прям таки все бетховены....Ну имя 223 - точняк! А счас у нас еще деньги на 2-3 роды повысили. Сколько уродок расплодится в срочном порядке...
Элинор, почему Вы так уверены, что с Вами ничего плохого не может случиться? Вы в самом деле думаете, что деньги защищают человека от всех напастей? Почему Вы считаете свой кошелек - вечным? Ваша специальность позволяет вам надеяться, что Вы будете востребованы ВСЕГДА? Элинор, какою мерою меряете, такой и Вам отмеряется, не забывайте об этом никогда.
225 - от всех, кроме болезней. но с деньгами и они лучше лечатся. Причем моя специальность (хотя продвижение медикаментов будет востребовано всегда). Я легко могу не работать - недвижимости и счетов за рубежом хватит мне, ораве родни и приемной Сашке...
224. исключения лишь подтверждают правило, ради одного Бетховена стоит потерпеть миллион НЕбетховенов.
227 - а Вы одного сифилитика слабоумного возьмите из детдома и потерпите в доме недельку. Взвоете, добрая Вы наша!
По пьянке зачали....у мамаши Автор новый хахаль...муж- не мужик("сама решай")..ищем оправдание чтоыб сделать аборт (столько бездетных которые не могут- ну и что?стоько в Африке голодных, это же не значит что и вы будете голодать в знак солидарности)...е-мае...Россия вырождаеться.
226. Элинор, всё это так шатко. Недвижимость, счета. Чесслово, если бы я не знала Вашу историю и не уважала некоторые Ваши поступки, подумала бы, что сидит озлобленная грымза родом из нищего детства. Не хочу больше спорить, Вы все равно останетесь при своем мнении.
деньги не спасут ни от болезней ни от несчастных случаев. но по крайней мере могут дать возможность умереть более-менее достойно. ничто конечно не гарантировано, все под Богом ходим.
230 - мои счета и недвижимость рухнут, как я писала Выше - в двух случаях. В обоих случаях деньги потом уже никому не понадобятся. Ну имя - согласна. А еще они делают жизнь приятной и легкой.
228. При чем здесь "взять из детдома" к тому, что предлагаете Вы? Эти мамаши маргиналки что, у Вас в квартире живут? Каждый помогает тем, чем может. Из детдома не возьму, если не будет глобальной необходимости, войны, например. Тогда взяла бы всех, кого смогла бы прокормить.
233 - тогда не рассуждайте о Бетховенах. И если Вы против принудительной стерилизации, сходите посмотрите на отказных деток. Очень помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
230, про шаткость согласна. и вообще все эфемерно в этом мире, и на "собранные на этой земле богатства" расчитывать слишком не стоит. Деньги - всего лишь вешь виртуальная и договорная, тсз эквивалент ценностей. Во время всевозможных и не очень потрясений терялось ни одно состояние, в стабильной европе в том числе. про россию и не говорю. специальность - может оказаться невостребованной, ум и знания - маразм подкрадется незаметно, красота - вообще скоропортящийся товар... весь мир - сон будды)))))))))
231. "Быть несчастной с деньгами лучше, чем без них"(с)
Элинор, а у Ходорковского нефть была, и недвижимости и движимости поболе вашей было, однако варежки в тюрьме шьет. Так что, от сумы, да от тюрьмы....
237 - встречный вопрос - Вы уверены, что там сидит Ходорковский, а не вариант - двойник в тюрьме, он на Мальдивах. К тому же мы в политику не лезем-с и нефти у нас нет-с...