Гость
Статьи
Куда третьего-то …
Обсуждение закрыто

Куда третьего-то рожать! Противникам абортов...

Утром обнаружила две полоски. Срок маленький совсем. Живем с матерью в трешке, мне 33, мужу столько же, две дочки. Мы конечно же хотели еще ребенка, потом, попозже, желательно мальчика. После того как …

автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Света

Не верю я вам, Автор, ни единому слову не верю. Сначала пишете только о своей беременности, а потом, увидев, что народ вяло реагирует, быстро добавили, что ребенок не от мужа. Снова - никакой реакции, надоели уже такие глупые темы. Мы тут уже калачи тертые. Если бы у вас действительно была такая ситуация, посты были бы совсем другими. Плохой из вас писатель.

автор

Света, в жизни оно всякое бывает. Я бы посмотрела на вашу реакцию на две полоски. А врать мне какой резон - в инете все анонимно, можно душу отвести, поплакаться...

Anonymous

Я забеременила 2-м ребенком, когда у меня была работа, муж очень хорошо зарабатывал. И в итоге, когда я была на 4-м месяце увольняют меня, когда на 6-м - увольняют мужа. Снимали трехкомнатную квартиру, собирали на свое жилье, в итоге пришлось возвращаться к маме. До сих пор толком в финансовом плане не оклемались, хотя младшей сейчас 2 года уже. Муж сменил несколько работ, пытался свой бизнес наладить несколько раз - ничего не получается. Я, конечно, рада, что родила 2-го ребенка. Просто этот пост для тех, кто говорит, что "дает Бог ребенка - даст и на ребенка"

автор

на самом деле, я думала набегут тут те, кто обычно говорит "жизнь - это святое!". Или "потом захочешь и не сможешь", или "покарает, грех". А страшнее всего когда в такие темы приходят те, кто ГОДАМИ не может зачать, и на тебя смотрят хуже чем на чикатилу. У меня одногруппница, живет в москве, замуж вышла, они уже шесть лет бегают по клиникам. Я бы лучше ей ребенка отдала, чем смотреть как они мучаются... Хоть бы дело сделала доброе, не так бы мучалась. От того что аборт не первый - совести легче не становится, увы...

Света

Автор, для меня исключена ситуация, когда я в пьяном бреду, не зная с кем, мужем или его другом, буду создавать ребенка. Ваши посты производят крайне омерзительное ощущение. И вы даже не ощущаете этого, как будто хвастаетесь.

Anonymous

грустно...

автор

Света, еще раз говорю - не зарекайтесь. Я вот тоже была такая гордая трезвенница-язвенница. Всем говорила свое "фу" и от запаха алкоголя нос воротила. А вот как жизнь повернулась. По чуть-чуть "в честь праздника", пару тостов "за дам", и тормоза слетели. Я еще держалась до конца мероприятия, а что у них там творилось, снимали ресторан, не передать. И танцульки, и обжиманцы по углам - а все люди взрослые, младше тридцати почти и нету.

Anonymous

Эва 99, вы наверное не в курсе, какие в провинции зарплаты. Люди и на 10000 рублей живут (на всю семью). Так что для Владимирской области 1000 евро это ОЧЕНЬ хорошо.

Anonymous

гы-гы! все такие правильные, никто не напивался ни разу на корпоративах, можно подумать ))))

Anonymous

Света, не все при стрессах волосы на *** рвут. Некоторые сохраняют способность спокойно рассуждать

Anonymous

Автор, по поводу 106-го поста... Я вот наверно как раз из таких (правда ребенок все-таки у меня появился, но оч. дорогой ценой). Поверьте, не все женщины у которых такая проблема напрочь теряют адекватность. В каких-то случаях аборт это выход из положения (и не только если ты подзалетевшая школьница). Единственное, когда уже есть дети ОЧЕНЬ тяжело на это решиться, вот смотришь на свою детку и думаешь: ведь и он же был такой козявочкой в животе, и можно было ЭТУ жизнь прервать одним легким движением просто из-за того что это сейчас не совсем удобно... Вот эту улыбку, эти пухлые щечки...

Anonymous

Но уж это вы сами с собой договаривайтесь, в таком деле никто вам не советчик. Интересная позиция у мужа конечно...

Anonymous

Автор, думаю, что сомневаться насчёт отцовства не нужно... Невозможно ведь так напиться, чтобы вообще ничего не помнить! Уж что-нибудь бы да запомнили бы точно. Был у меня такой случай. Ребёнок с мужем не получался уже 4 месяца. Пошла я на день рождения к своему бывшему МЧ и напилась там. Проснулась с ним в одной кровати, но в одежде и в полной уверенности, что ничего не было. Потом обнаружила беременность. По срокам всё очень даже соответствовало этой вечеринке. Муж всю беременность шутил, что ребёнок - наверняка не от него, ведь до этого то ребёнок и правда ведь не получался. Но я была уверенна в себе и только обижалась. Малыш родился похожим на мужа, но он и его родственники долго это отрицали и продолжали трепать мне нервы. Но чем старше становился ребёнок, тем более очевидным становилось их сходство с отцом. Теперь уж все на 100\% уверены, но вот только это уже не важно, так как с мужем развелась...

Anonymous

В четвером в трешке.Мда..Тут и второго неченго рожать было,но всё равно плохо.Я не противница абортов.Я противница безголовых дур которые не придахраняются

Anonymous

Блин, ну народ у нас и зажрался! То есть тем кто не на Рублевке вообще больше одного ребенка рожать нельзя?! Или и одного даже не стоит? То есть плодить надо только вот эту совершенно бесполезную прослойку общества? Весело...

Anonymous

116. А таким умницам как Вы, лучше вообще не размножаться.

Фидес

Конечно, у каждого, свои, сформированные жизнью и очень разные взгляды. Ничего не берусь советовать. Я просто попыталась представить себя на вашем месте (никого не сужу, в жизни все бывает) и поняла, что однозначно бы решила родить, пожалела бы малыша, ведь он-то не виноват в вашем легкомыслии и для него есть только один-единственный шанс увидеть этот мир, оборвать который можете только вы. Ну и конечно попыталась-бы прояснить ситуацию с Васей, может он что-то помнит? Даже, если ребенок не от мужа, по-моему нельзя его считать "нагулянным", вашу беременность скорее всего можно было-бы прировнять к "несчастному случаю", т. к. в вашем состоянии вы не могли полностью отвечать за свои поступки, но на будущее это должно послужить вам уроком. А муж думаю, может понять, если что, ведь он был с вами и в таком же состоянии и сам бы вполне мог теоретически иметь секс с последствиями. В вашем мат. положении я не вижу больших препятствий. А насчет пьяного зачатия, правильно выше писали: до имплантации эмбрион независим от материнского организма и на ранних стадиях действует принцип: "все или ничего" и если хоть что-то не так, в подавляющем большинстве происходит выкидыш. И еще очень понравилась ваша мысль в посте 106, и если вопрос отцовства так важен для мужа, то сделав экспертизу, судя по ее итогам и собственным чувствам отдала бы на усыновление вашей знакомой бездетной паре. Удачи вам в принятии нелегкого решения.

Anonymous

Автор, радуйтесь, что у вам такой хороший муж. Знаете, женщин, которых бросили с тремя детьми и больше, очень мало. А вот разводы , когда в семье один или два ребенка - очень много. Так что подумайте, что при рождении третьего вашего мужа уже никто уводить не будет. А ведь хороших мужиков в провинции не так много, а брошенных и разведенных женщин полно. Во второх - трое детей всегда лучше, чем двое, когда они подрастут, представляете как будет здорово,когда они все семьями будут к вам в гости приходить. Например мы с братом очень дружны и до сих пор маме выговариваем, почему нет третьего. Да и мама сожалеет, что нас только двое. А трудности с рождением забудутся. Может и хорошо, что вы после родов еще не восстановились, вот родите третьего, Тогда и будете диету соблюдать и на фитнесс ходить. Не убивайте, он такой хорошенький и уже вас любит. Я очень жалею об аборте, до сих пор ребенка этого вспоминаю. (Сделала после рождения первого ребенка)Хотя у меня двое мальчиков, очень хочется девочку.

Anonymous

Тут дело даже не в трешке. Главное, что еще один ребенок сам по себе автору не нужен. Так на аборт имбрион и все. Забыть как страшный пьяный сон.

автор

115. В том то и беда, что я смутно помню что-то. Как в полусне, как в бреду. В детской на диване /там я и проснулась/, с кем-то, причем ощущение паники. Правда несколько раз у меня такое бывало на трезвую голову и с мужем, просто муть всякая снилась, то змеи меня насилуют, то черт с рогами, одни словом - бред. И сейчас когда я силюсь что-то вспомнить - всплывает то бредовое ощущение. То ли секс по пьянке, то ли приснилось, то ли муж приставал, а паника была из-за отсутствия контрацепции... ХЗ

автор

116. А вы наверное из тех, кто "придахраняются" и слово контрацепция тоже без ошибок могут написать?

автор

Фидес, с мужем ситуация пока на уровне шуточек. Они весь день с детьми у свекрови в гостях, я утром ему показала тест, он сказал "решай сама" и больше не успели поговорить. А по поводу того "Васи" - у него двое сыновей от разных браков, и у нас с мужем расхожая шутка, что у нас все девочки получаются, а надо будет мальчика - обратимся к Васе, он умеет. Дошутились, блин. Две полоски яркие такие, четкие, с дочками у меня такого не было. А если и правда мальчик? А если от мужа? Опять эти "если"....

автор

Кстати, я тут же на форуме и читала, что если вторая полоска бледная, то девочка, а если четкая - то мальчик. У кого-нибудь сошлось так?

Anonymous

121. Был бы не нужен - пошла и сделала аборт. А раз рефлексирует, значит, сомневается. Автор, ну его, этот аборт. Ну будет ещё одна малявка. Разница ещё не очень большая между детьми, вот годам к двенадцати уже будут воспринимать младенца, как соперника, а сейчас - как кукла. Тем более, девочки у Вас.

автор

Фидес, еще ситуацию про "поговорить с Васей" именно сейчас решить не получится. Не хотела писать, но "Вася" и есть тот самый начальник, от которого сейчас так много зависит, и мои вопросы "а помнишь ли ту ночь" он может воспринять... как угодно...

автор

120. Я как прочитала вас, что "маленький, хорошенький, любит"... так и расплакалась, хорошо что одна дома... Мне те мои малявки сколько снились, что они там одни, где-то... плачут, голодные-холодные... Сейчас еще добавится... или нет. Короче поговорю я вечером с мужем поконкретнее. До понедельника время есть решить. А мужу скажу "ты мужик - ты и решай". Если что - он крайний. Про "Васю" он первый начал шутить. Ничего, что пока мы на балконе сидели, муж с бухгалтершей вовсю на кухне выпивал... Может там что-то было, я весь месяц тоже шутила на эту тему, только вот сейчас не смешно.

Anonymous

у меня сразу были 2 ярких полоски - родился мальчик. Но может и просто совпадение конечно. Не подумайте конечно что я осуждаю (сама иногда выпиваю, и иногда даже сильно))). Но чтоб не помнить был или нет половой акт?! Я наверно что-то упустила, проснулись то вы с Васей или отдельно? В каком состоянии одежда была? Бельишко на месте?))) (ну как косвенные доказательства что чего-то было?).

автор

Блин, что-то я совсем себя накрутила, нервничаю, как пионерка, чуть не реву... Сделала себе кофе, с сигаретой на балкон вылезла, хоть обычно и не курю, а в голове одно "что я делаю-то, ребенку же это вредно"...

автор

129. Проснулась одна. Гостей не было. Трусы на месте и не наизнанку :) Одежда - брюки в которых была на корпоративе, а верх - домашняя футболка, причем наизнанку. Парадновыходная блузка с лифчиком перекрученные нашлись в спальне в шкафу, а на полке с домашними футболками как ураган прошел. Я на следующий день как следопыт по кватире круги нарезала, все щупала-нюхала, думала чего вспомню...

автор

129 а когда я в ванне хотела себя проинспектировать "там"... мало ли что, улики может найдутся - меня настиг муж, с вопросом "чего ты такая загадочная? а ты чего закрываешься?" и тут все возможные улики уничтожил...

автор

Как кто-то сглазил... Вот стоило подумать, что больно хорошо все в жизни складывается, и посыпалось... сначала у мужа на работе проблемы, теперь это...

Anonymous

)))) Юмористка вы, автор! Ну судя по 131 посту дальше легкого петтинга дело не пошло, так что расслабьтесь! Натягивать после всего этого трусы и брюки в таком состоянии наврядли возможно))).

сценарист

дальнейшее развитие событий: звонок в дверь, заходит Вася и говорит мужу: прости, друг я на 8 марта твою жену за сиськи подержал. Но больше - ни-ни! Не было ничего! А тебя я повышаю, будешь теперь получать ДВЕ штуки евро, пляши! Кстати я к вам в гости ходил не из-за тебя и не из-за жены. Тещу я твою люблю, и забираю к себе жить! Родится у вас мальчик, назовите его в честь меня Васей! ...занавес

автор

сценарист, повеселили :)))

автор

ну я еще вечерком загляну. Мои от свекрови уже возвращаются, а у меня параллельно и стирка и уборка и ужин готовлю, еще и вам пищу. Надо все закончить к их приходу...

Blonde

Знаете, четвертый залет - это уже не случайность. Это уже закономерность. Единственное, чего не понимаю - а кто вам преохранятся мешал?

автор

c финансами неясна ситуация. Муж получает неплохо, по местным меркам, но некоторые месяцы мы его просто не видим, приходит порой заполночь. А бывает наоборот, как сейчас например, работы мало, он днями дома, но и денег соответственно нет. Сейчас вообще его отдел могут расформировать. Собирались брать ипотеку, маме однушку покупать, продаем гараж, дачу и машину, к тому же на машине кроме как на дачу и не ездим почти. А на даче никому ковыряться неохота, мама почти все время у нового своего мужчины проводит... С другой стороны мы еще девяностые годы помним, а вдруг прижмет совсем с деньгами, свой огород очень пригодится...

Элинор

Автор 14 - а Вы их спросили, им оно надо? Младшая - то маленькая, а вот старшую бы спросить не мешало. Может, ей вообще новый ребенок в семье до одного места!

Элинор

15 - нет жилплощади, нефиг рожать и мучить детей.

автор

а вообще муж говорит, что мою маму надо замуж выдать, квартиру продать и купить дом, а там можно будет еще десяток родить :)

Anonymous

Н-23 нe сущeсtвуet дoкaзateльсtв ни в Вaшу пoльзу, ни прotив. Сиe нam нe извeсtнo, рebeнoк эto или нet. Будem obьeкtoвны.

Эврика

Интересно, зачем грудничку 1000 евро? :)) Да еще и во Владимирской области?

Anonymous

40, я вовсе не нуждаюсь в рекомендациях таких дурынд, как вы.

автор

И после тех посиделок он еще долго шутил: такой-то, скажем Вася - твой любовник. Я помню только что мы с тем "Васей" сидели на балконе, курили /обычно я не курю/ и долго общались на какие-то общефилосовские темы. И теперь хожу я в ужасе "а вдруг!". Потому что проснулись мы - никого из гостей не было, дома развал полный, никто ничего не помнит, я почему-то в детской, а муж на уголке на кухне... И это "а вдруг" на меня сейчас очень давит.

автор

Эврика, вот в чем и беда. Лет пять так не пили, да какое там - со студенческих времен. И тут такая незадача. Стыдобища, кроме форума никому и не расскажешь.

автор

Эва, мы живем ОЧЕНЬ хорошо на фоне остальных. У многих семья + двое детей + бабушка, а живут в двушке. И зарплаты меньше в разы. И я таких знаю очень многих. Премии мужа вообще стараемся никому из родственников и друзей-знакомых озвучивать, скажут "зажрались".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

грустно...

Фидес

Да, вот у меня тут по ходу вопрос возник: Автор, а почему вы так уверены, что забеременели на вечеринке? Вы абсолютно точно знате, когда была овуляция? И не было ли у вас других контактов с мужем в течение последнего цикла? А может зачатие какраз и произошло, когда муж "уничожал улики"? Или же накануне злополучной вечеринки? При повышенной фертильности пары вполне визможно и с предохранением. Тогда шансы Васи на отцовство падают на порядок. Все же в любом случае ребенок наполовину ваш, я бы от этого плясала. И по моему глубокому убеждению, как бы вы себя ни пытались обмануть, все же бОльшая моральная ответственность за аборт ложится а женщину, ведь насильно никто его вам не сделает. А какого возрста ваши девочки, и сколько вам самой лет? Может не стоит на потом откладывать? Мне почему-то кажется что у вас все будет хорошо, муж по вашим постам оставляет хорошее впечатление. Дай Бог чтоб все у вас мирно утряслось.

Фидес

Извиняюсь, после перечтения топика, вопрос о возрасте снимаю. Вообще-то хоть 33 и не критично, но если беременность уже есть я бы рассудила: лучше в 33, чем в 37-40. Имхо

Принцесса

Элинор, кошмар, какая вы дура. Ну и что, что вы богатая? Что теперь людям не рожать что-ли. Ерунду постоянно пишете, что вот надо 1000 евро на то, 1000 евро на это, ну если вам так нравится, так тратьте. Не дробите капитал. Сидите с ним в обнимку.