Гость
Статьи
Замужние девушки и …
Обсуждение закрыто

Замужние девушки и женщины, как Вы предохраняетесь?

???

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

OK

Рула

Ну а зачем тогда секс,чтобы детей рожать,а дальше очередь отбывать.Идете к доктору и выбираете-спираль,свечи,таблетки.И живете как счастливая женщина.И вы и муж доволен.А так получаетс-повинность отбываете.

Anonymous

презики. и мне плевать на то, кто что про это думает! Свое здоровье мне дороже и я не хочу им рисковать! А в безвредность ОК и спирали я НЕ ВЕРЮ!

Рула

26 -Так рассуждают старые бабки времен СССР или маленькие девочки.

Anonymous

Рула мне 22 года :-)

Барышня_Кисейная

18, иронизирую?? странно, не заметила..

Барышня_Кисейная

26, представляю. Но это, когда муж не против. Мой, например, против..неудобно или еще что-то..

Princess

ППА, четыре года. Ребёнка зачали только на четвёртый цикл, планировали. До этого никаких осечек.

Anonymous

мирена

Anonymous

Мою очень хорошую подругу-ровесницу разнесло на ОК за полгода на 2 размера и прыши пошли. Я бы не верила в страшилки, если б не видела это своими глазами. Подбирала ОК она в очень крутой клинике у своего постоянного врача. Бросила пить - за полтора года все обратно вернулось, слава богу. У кого-то все в порядке, но я не хочу ставить эксперименты на своем здоровье непонятно ради чего. А про вред спиралей для нерожавших даже врачи говорят. Мне мое здоровье и внешность дороже мужа и вообще любого мужчины на земле :-) Вот так я себя люблю

Рула

Да......... Не пугайтесь ,мне на 20 лет больше.Кричите ,КАРАУЛ......... старуха.В вашем возрасте ведь такие мысли в голове?Так вот секс -это удовольствие и в первую очередь для женщины.Я уже могу это говорить.А презерватив для случайных связей подходит,только кайфа не доставляет.Насчет вредности спирали-ваш комп не вреден для вас,кругом звучит информация об излучении вредных лучевых потоков!

Anonymous

37 и что за это время все отлично по гинекологии и ни одного аборта???

Anonymous

фарматекс свечи - уже лет 12, осечек не было. Но у некоторых бывает на него раздражение, причем как у женщин, так и у мужчин (!!!)

+)

Зачем презервативы, бАрышни?! - вопрошАет СПИД, втОрит ему Сифилис и хихикают ЗППП.

Anonymous

кстати, слышала, что часто практикуемый ППА ведет к простатиту... потому как не совсем естественно это... я уж молчу про кайф ;(

Anonymous

А я не спорю, что секс это удовольствие для женщины :-) Иначе я бы им не занималась))))) Кто вам сказал, что я при сексе не испытываю удовольствия?) Презерватив мне как-то не мешает))) Комп вреден, но это неизбежное зло. А зачем это зло усугублять по собственному желанию когда можно этого избежать хоть убей не понимаю)

Резинка

А что плохого в презервативе??? Мужу не доставляет неудобств, все спокойны.А в ПА - он расслабится не может, я не могу толком. Чего так все против презервативов? У меня несколько знакомых семей - у них всегда только презервативы. Нам по 33 года.

Anonymous

презервативы!

Рула

Ну почему.Не знала как предохраняться и были аборты.Секса стала бояться .Спирали ставила 2 раза и выпадали.Третью спираль пришлось поставить по настоянию врача (были проблемы.И вот этот доктор все сделал идеально Еще просил каждые 6 месяцев проходить гинеколога.Только тогда я поняла что бывает кайф от сэкса.Можно не бояться.Через три года спмраль удалили ( муж о ней и не знал)Гинеколог порекомендовал свечи ( для семейной пары это удобно)Не боишся забеременнеть , ощущаеш гармонию с супругом . Отношения с мужем замечательные.Жить хочется,чего лучше?А в 20 лет после родов не знала что делать.Думала -" Ну вот , теперь только рожатьили аборты делать." Секс был просто обузой с презервативом.Одни скандалы были.

Anonymous

Не пойму, какой урод придумал прерванный половой акт? Неужели это удобно и приятно? Или это придумал скупой мужик для того чтобы деньги на презервативы не тратить? Ну неужели нельзя часть ПА без през-ва, а потом им всё же воспользоваться. Я делаю именно так и это очень удобно.

Anonymous

Только презервативы

Anonymous

я пью ОК. Вся Европа пьет хренову тучу лет, и ничего, массово не вымерли. Это у наших принято на аботы бегать

Anonymous

Вот и я не понимаю. Я пробывала ППА с бывшем парнем, ну мне никакой разницы не было, что с презервативом, что без него! Какая разница? А если он мужчине мешает, то это в общем его проблемы, пусть подбирает фирму, вид, который его устраивает... Мне муж никогда не жаловался, и не просил отказаться от презервативов. Я бы не вышла замуж за мужчину, который мне бы ставил условия, типа пей таблетки или еще что-то, я рискую больше, значит я и выбираю как предохраняться :-)

Anonymous

Во женщины, на ВСЕ согласны - и таблетки, и спирали... А вы скажите откровенно, согласился бы ваш муж жрать таблетки или ещё лучше - в пенис себе инородный предмет впихнуть, чтоб он там спермотазоиды гонял, если б такое было возможно? Вы ж на спираль согласны... А я вам отвечу - НИКОГДА и НИ ОДИН му

Скорпиошка

пью логест. презики и прерванный половой акт - некачественно и не нравится ни мне, ни моему мужу.

Рула

50 Хорошие гинекологи в 4-м роддоме на Калужской.Эти врачи с опытом ( у них постоянная практика и прием в кабинете)Я в первую очередь думаю о себе.Просто секс без здоровья и нормального отношения с партнером не то.

Кат

Презервативы

Anonymous

Презервативы, одеваются в конце акта когда уже вот-вот..

Anonymous

презервативы рвутся, блин.... ;))))

Рула

54 В конце акта только на голову надеть.Что бы не думать что дальше будет.

яя

Т.к. имею четкий цикл и несколько лет измерения базальной температуры то, соответственно, четко знаю опасные и безопасные дни. В опасные ПА, в безопасные естественно не предохраняемся. Есть ребенок (с первого раза), больше не залетаю

яя

Да, еще в опасные дни практикуем анальный секс, тогда вообще проблем нет

Anonymous

Да это Рула какой-то неадекват :-) 20 лет не получала удовольствия от секса, делала аборты, а теперь наконец открыла как это прекрасно - секс без страха забеременнеть :-) И пытается всем об этом рассказать :-) И ей невдомек, что нормальные девушки тут не делали абортов и удовольствие получают с начала половой жизни и им ее советы не требуются))))

Anonymous

Рула, я вот всё думала, что это Вы так на всех нападаете. И презервативы вам не то, и при ППА видите ли не расслабишься. А оказывается всё дело в том, что Вы просто рекламируете врачей 4-го роддома : )) Будьте терпимее к тем, кто предохраняется не так, как Вы и без помощи врачей 4-го роддома...

Lill

предохраняемся презервативами. хочу добавить, что презервативы рвутся только если некачественные или их неправильно надели.(интересно, кто-нибудь читает вообще инструкцию или только жалуются, что рвутся и мнутся?)

Anonymous

59, как мы с Вами синхронно : )))

Света

Рула, ну что вы так, все ж индивидуально....Вам не подходят презервативы, кому то только они и подходят...Лично я (мне 44) предпочитаю таблетки, а когда в них перерыв то презики.....И против спиралей....очень много примеров, таких, как ваш,с выпаданиями, врастаниями и пр. радостями....Я лично как раз спираль считаю пережитком...Есть же и современные средства - пластыри там и т.п.

Anonymous

55 За много-много лет порвался только один в 90-х, качество знаете ли было не ахти,56- очень умно! Не понимаю, зачем спор? Автор решила опрос сделать, а вы пытаетесь кому-то что-то доказать. Тема про вред Ок есть, так что идите туда отрываться.

Anonymous

61 - ага... конечно... все безграмотные, только Вы читаете все инструкции. А то, сколько залетов из-за порвавшихся презервативов - так это все *** (кроме Вас, конечно), блин, инструкции читать не умеют.

Света

Я тоже солдарна с 59))

Света

солидарна))

Anonymous

64 - куда мне ходить отрываться я решу сама, ясно?

Рула

Неадекват, нападаете.Это у вас психическая реакция из секса в презервативах.

Рула

Может вы презервативы рекламируете?

Lill

65, зачем так злиться? мне еще никто не признался, что читал хотя бы раз. зато часто слышу "ой, презик порвался!". а Вы не знали, что куча народа сначала сломают вещь, а потом начинают инструкции читать?

Рула

Сходите к гинекологу он подберет что то конкретно для вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыжий мукоед

Короче, девушки, о чем спор? Кто как хочет так и предохраняется. Мы с мужем еще до свабьды тока презик - без презика не разу. Потом стали беби делать. Недавно исп. прерванный ПА ну или по-другому он кончает - в другое место :)). Не жаловался на ПА. Сейчас второго беби делаем - проблем вообще никаких. Табл. я пить не хочу - не хочу травиться. Есть примеры знакомых, которых так разнесло что ***. Спираль для меня это не выход. Она ведет к анкологии. У меня еще в 27 лет миоиа образовалось, павда после родов она к счастью кальценировалась.

Барышня_Кисейная

6, ой да прям ...а нежеланные залеты разрушительны для женской

Anonymous

Презики рулят!

Anonymous

mирeнa, и mы супeр дoвoльны. дeteй нet и нe хotиm