Гость
Статьи
Замужние девушки и …
Обсуждение закрыто

Замужние девушки и женщины, как Вы предохраняетесь?

???

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
June

рыбка золотая, я в Огайо. Рецепт можно, конечно, только я наизусть не помню, надо найти в книжке.

рыбка (золотая)

Постните, у меня бабушка пекла кулебяки, правда с мясом. А я никак не могу найти рецепт.

no sperm

233 и вы рeшили eгo искatь в teme кaк прeдoхрaняtься? здeсь кулиbякa нe пomoжet:)

June

Так, пишу рецепт кулебяки. Для теста примерно 3 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана молока около 20 г дрожжей и полложечки (чайной) соли. Дрожжи разводим с молоком, 1 ч.л. сахара и дать постоять минут 20. Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром. Затем подготовленные дрожжи, яйца с сахаром и солью замесить с мукой до однородной консистенции и поставить для брожения на час в теплое место, после добавить размягченное слив. масло, хорошенько вымесить, чтобы отставало от рук и снова поставить тесто, дать выстоять до увел-я объема примерно в 2 раза. Потом для начинки берем грамм 250 сырого филе рыбы, немного риса (где-то с 1/3 стакана сырого) , 1 луковица, 2 ст.л. раст. масла, ну и соль, перец - по вкусу. Филе нарезать ломтиками некрупно, добавить соль, перец, луковицу мелко нарубленную и обжаренную, перемешать. Рис отварить в чуть подсоленной воде (с рыбой не смешивать). Тесто разделить на 2 равные части. Одну раскатать толщ. около 1 см в форме продолговатой, положить на противень, сверху укладываем слоем сначала рис, затем рыбу (обязательно в такой послед-ти), сверху закрыть вторым пластом теста, швы плотненько соединить (защепить), как будто лепим большой пирожок, и поставить кулебяку на 20-25 мин. постоять. Затем смазать сверху яйцом, проколоть кончиком ножа в неск. местах и можно отправлять в духовку. Выпекается где-то 35-40 мин. при 230*С.

June

Рыбка, я думаю, можно и с мясом состряпать, только мы рыбную любим :) Посмотрите в инете - наверняка масса рецептов кулебяк будет. П.С. Песец ветка получилась, not sperm права, от презервативов до кулебяки :)))))

рыбка (золотая)

Спасибо. У меня проблема в том, что дрожжевое тесто меня не любит. Все остальное делаю - нормально. Секрет есть? Дрожжи хорошие. Ничем не стучу. Мужа на всякий случай отправляю в комнату, чтобы не мешал концентрироваться на тесте. И ничего.

June

Рыбка, особого секрета нет. Разве что тесто любит руки - вымешивать надо подольше, но это не секрет, вроде всем известно. А вообще, это дело с опытом приходит, иногда тяжело объяснить в точных пропорциях, т.к. хозяйки многие ориентируются больше на собственную интуицию. П.С. Вы не представляете, сколько я в юности продуктов извела, пока научилась нормально готовить :)

рыбка (золотая)

На все есть интуиция - и специи, и торты. А на это - нет. Ну, попробую как-нибудь ваш рецепт. Спасибо.

Марго

Девочки, извиняюсь, конечно я не в тему. Я хотела у Вас спросить, а те, кто без презерватива - вы уверены в своих мужьях? Ну, что они налево не ходят?

дариска

240- уверены, а как так быть неуверенными...очень не хочецца.

no sperm

240 увeрeннoй moжнo bыtь toлкo в сmeрtи:)я emу 100 рaз гoвoрилa - eсли чto нa сtoрoнe плис oдeвaй кoндom - taк кaк лeчиtься ДOРOЖE и boльнee:)! oни tуt в Eврoпe всe дeньги счиtaюt ужaснo! ...taк чto дуmaю oдeнet:)A вoobсчe с etиm дeлom - никoгдa нeльзя bыtь увeрeннoй - нe пoйmaн - нe вoр:)

Nanuka

Прeзики. Прo to чto гинeкoлoги впaривaюt OК - abсoлюtнo прaвильнo. Кoгдa я bылa здeсь пeрвый рaз у гинeкoлoгa (я в Гeрmaнии) и скaзaлa, чto прeдoхрaняюсь прeсикamи, эta вobлa нemeцкaя нa meня пoсmotрeлa кaк нa уmсtвeннo otсtaлую и сtaлa угoвaривatь пoпрoboвatь гoрmoнaльный плaсtырь. Бoльшe у нee нe bылa, нaшлa нoрmaльную aдeквatную врaчиху.

Жако

Кто-нибудь знает, есть ли негативные последствия от стерилизации?

Anonymous

Осилила две страницы форума, и, видимо, вообще ничего в жизни не понимаю КАК МОЖНО С СОБСВЕННОМ МУЖЕМ ПРЕЗИКИ И ППА?! Изврат. Нет альтернати ОК (если еще не рожал) Пью уже 10 лет, гинеколог регулярно - никакого вреда и страшилок.

Княгиня

ОК нельзя при болезнях печени, так что для меня нет альтернативы презерватсву

даная

245, вы забываете, что люди не роботы, а индивидуальности у каждого свои особенности психики, анатомического строения и физилогического здоровья - нельзя всех одним строем ставить.Я лично считаю, что изврат это когда дискомфорт, Вам комфортно кушать ОК, так почему бы и нет? Мне, например, не пошли и спираль доставляла массу проблем, все остальное более комфортно.

Достоевский

А я прокалываю презики иголкой в супермаркетах Москвы, гыгы)))

Anonymous

Живём с мужем 10 лет, не предохраняюсь никак. Но дети не получаются. По показаниям врачей-оба здоровы

no sperm

249 у вaс нeсoвmeсtиmoсtь - eсли хotиte иmetь дeteй вam нaдo meняtь пaрtнeрa

Anonymous

По презики,,, Для женского здоровья очень важен белок который вырабатывает мужчина, этот белок находится в сперме!Какое здоровье для женщины, 17 лет с презиками?! Наверное поросто самой женщине с ее здоровьем повезло!!!При ППА не было ни одного залета! Беременность наступила только при нормальном ПА.А чем ППА вреден для мужчины? Мой МЧ когда вынимает член от туда (извените за подробности) рукой своей все доделывает и все,,, кончает,,,

Anonymous

245, я тоже считаю что презики это для случайных связей!Как с любим человеком можно всю жизнь с презервативами?!

Anonymous

OK

Anonymous

после кесарева год пила ОК, либидо скатилось в минус. потом бросила пить таблетки, перешли на презервативы -- все довольны. я сразу предупредила мужа, что на аборт не пойду, ко второму ребёнку он пока не готов, потому презерватив считаем единственным способом предохранения.

no sperm

SAFE SEX IS THE BEST

Anonymous

Прерваный половой акт. За 10 лет совместной жизни не было "осечек". Мы с мужем понимаем, что это ненадёжный метод и готовы рожать, если что. У нас уже есть дочь и сейчас ждём второго. Но все наши дети "запланированные" и нам пришлось немало потрудиться, чтобы забеременеть. Так что "случайные залёты" это не про нас.

Сладкая

Тоже самое, прерванный половой акт, когда очень опасные дни "Фарматекс" свечи, сейчас ничем, хотим второго ребенка.

Рула

Сходите к гинекологу он подберет что то конкретно для вас.

Инквизиция

Так ситуация, что и у Ан 1. Только у нас пока нет детей. Потом буду спираль ставить

Anonymous

Прерванный ПА

Anonymous

бедные ваши мужики. ПА разрушителен для мужской психики.

Барышня_Кисейная

6, ой да прям ...а нежеланные залеты разрушительны для женской

Зараза

они должны все время себя контролировать...эх..так и не расслабишься)

Anonymous

ОК

Anonymous

спираль..но я рожала, не рожавшим врорде как нельзя..

Anonymous

Презики рулят!

Anonymous

Презервативы. В браке 17 лет. Двое желанных детей. Ни одного аборта. И ни одного раза без предохранения (кроме тез месяцев, как детей делали), здоровье надо беречь.

Рула

Ощущение,что малолетние школьницы прогуливают школу и зависают на форуме.Ну говорить о ерунде только дети могут.

Барышня_Кисейная

13, все 17 лет с презиками?? эх((...

Рула

12 как же вы 17 лет в браке здоровье берегли.Только обеды готовили и семью обстирывали?

Anonymous

14 и 15, топайте на ветку про аборты! Там явно ощущений больше!!!

Барышня_Кисейная

16, вот сам(а) туда и топай. Я против абортов.

Anonymous

17 ну тада чо иронизуриешь???

Anonymous

Я пью ОК.

Рыжий мукоед

Прерваныый ПА. Сейчас ничем, т.к. хотим второго. Особенных жалоб по поводу прерванного Па у мужа не слышала

Anonymous

Спим в разнах комнатах!!!!

Рула

Да глупости несете.Хоть один муж согласится с вами?И еще ,ХАМИТЬ НЕ НАДО.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

я пью ОК

Anonymous

22 ага... главное, что любимому доставить удовольствие, не хрен, что потом 5 абортов????

Anonymous

21 - жесть, зачем тогда замуж выходила?

Anonymous

14, представьте себе, все 17 лет с презиком. Насмотрелась на знакомых, которые полагались на "авось". Спасибо, таких последствий не хочу.