Гость
Статьи
Замужние девушки и …
Обсуждение закрыто

Замужние девушки и женщины, как Вы предохраняетесь?

???

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Барышня_Кисейная

13, все 17 лет с презиками?? эх((...

Рула

12 как же вы 17 лет в браке здоровье берегли.Только обеды готовили и семью обстирывали?

Anonymous

Презерватив и ПА обламывает. От Фарматекса у меня уже 1 ребенок есть))) Так что ОК!

Anonymous

Спим в разнах комнатах!!!!

Рула

Да глупости несете.Хоть один муж согласится с вами?И еще ,ХАМИТЬ НЕ НАДО.

........

Завидую тем у кого нет проблем с месячными,те кто может высчитывать,использовать ППА по 10 лет и от таблеток не разносит.С постоянным мч предохранялись презервативами,потом стали и ппа использовать,случился залет.Вообще не понятно как это произошло,у меня и с месячными беда,цикл нерегулярный,ничем не лечится.Таблетки нельзя.Про свечи на соседней ветке уже написали,что с ними залетели.А с презервативами вечно боюсь теперь что порвуться... =(

леха

Да лучше любовницу чем таких жен. Зарплату берете с мужа без презерватива а как в постель так о себе думаете.Буду знать как жену вибирать

Leolja

пилa 3,5 гoдa OК. сeйчaс ничeгo, хotиm рebeнoчкa. всe прeкрaснo.

Anonymous

презервативы!

Ник

Мы презеравтивами уже непосредственно перед... Пробовала ОК, 5 дней было так плохо, что еле жива была, бросила их. Муж раньше еще что-то говорил о том, что "презервативы фу", а теперь только их. Говорит, что здоровье дороже.

Anonymous

Календарный метод. Цикл регулярный, вот уже несколько лет так предохраняемся, осечек не было.

Anonymous

никак

Anonymous

Во женщины, на ВСЕ согласны - и таблетки, и спирали... А вы скажите откровенно, согласился бы ваш муж жрать таблетки или ещё лучше - в пенис себе инородный предмет впихнуть, чтоб он там спермотазоиды гонял, если б такое было возможно? Вы ж на спираль согласны... А я вам отвечу - НИКОГДА и НИ ОДИН му

....................

У меня так же презервативы не любит,но нет другого выхода.

леха

С незнакомой девушкой с резинкой обязательно.С женой нет.Кайф не тот.

Xanele

симпто-термально, в определенные дни с презиком. а так 2/3 времени без. пока без осечек

Anonymous

Ох, скорей бы выпустили ОК для мужчин...

Anonymous

Кста, Леха, ты стал бы таблетки пить для предохранения?

яя

Т.к. имею четкий цикл и несколько лет измерения базальной температуры то, соответственно, четко знаю опасные и безопасные дни. В опасные ПА, в безопасные естественно не предохраняемся. Есть ребенок (с первого раза), больше не залетаю

Lill

Леха, а о здоровье жены подумать тоже не в кайф?

леха

Я выберу девушку сексуальную и разумную.А домохозяйки которые после родов мыслят как старухи мне и на фиг не интересуют.

Рыжий мукоед

87, вы Леха вероятно еще молоды ну или маменькин сынок?

леха

В каком веке живете ,а мыслите не правильно.Наверно можно решить вопрос .Я не женщина.Медицина сейчас на уровне.Жену буду жалеть если полюблю.только такой сэкс мне нахрен не нужен.О том что вы тут пишете

Anonymous

64 - куда мне ходить отрываться я решу сама, ясно?

леха

88 Мне 27 себя обеспечиваю,живу отдельно от родителей, общественным транспортом не пользуюсь.Еще вопросы будут?

Blonde

Имхо, ППА - для тех, кто уверен, что в случае залета будет рожать. А так - лучше не рисковать. Способ предохранения должна выбирать женщина. Сопливые мужские завывания а ля "кайф не тот...", "медицина на уровне..." - отставить! Рожать (или делать аборт, что есть вред для здоровья, а кому-то - вообще грех) - если что, женщинам. Поэтому в вопросе предохранения решающее слово остается за женщиной. Нежные все, ***, в презике им кайф не тот...

Blonde

89 - здесь, видите ли, такой нюанс... Женщинам-с незащищенный секс тоже нахрен не нужен (нормальные женщины имеются в виду, ес-но). Замкнутый круг получаецца +)

Anonymous

71, на самом деле незачем, конечно. Извините. )) ПМС, видимо. )) и, блин, все равно рвутся!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

леха

Мне с вами не интересно.Какие-то бабьи посиделки.Не дай Бог с такой семью.Обабится, после родов ,будет целый день на форуме сидеть о ерунде болтать.Всем спасибо .Привет.

Blonde

94 - взаимно. Не дай Бог семью с таким мужчиной, которому свой кайф важнее здоровья и нервов женщины. Заразит всяким триппером, ребенка заделает, а сам съипется. Не, нах-нах.

Рыжий мукоед

Короче, девушки, о чем спор? Кто как хочет так и предохраняется. Мы с мужем еще до свабьды тока презик - без презика не разу. Потом стали беби делать. Недавно исп. прерванный ПА ну или по-другому он кончает - в другое место :)). Не жаловался на ПА. Сейчас второго беби делаем - проблем вообще никаких. Табл. я пить не хочу - не хочу травиться. Есть примеры знакомых, которых так разнесло что ***. Спираль для меня это не выход. Она ведет к анкологии. У меня еще в 27 лет миоиа образовалось, павда после родов она к счастью кальценировалась.

Пзиза

Леха на вопрос будет ли он пить таблетки, так и не ответил - слабак мужик пошел нынче. Даже в виртуале слабо на вопрос ответить.

zaznoba

pyu OK. posle beremennosti i rodov postavlyu spiral

Anonymous

А о чем с ним разговаривать. Он-то в отличие от нас не в браке. И не думаю, что у него там очередь желающих выстроилась))) В 27 лет такие рассуждения: я не женщина, наверно как-то можно решить вопрос, вы уж там сами как-нт разберитесь))))))))))Мой муж так и в 17 лет на рассуждал.

рыбка (золотая)

Презервативы. Иногда свечи. Но мне с презервативом больше нравится, чем без. С презервативами были проблемы 3 раза. Я пила Постинор. Но я предохраняюсь религиозно. ППА - не для меня. Я не любитель высоких доз адреналина. Пока не было ни одного аборта. ттт

e-moe

Мы что, как-то особенно предохраняемся или до брака сексу нет? или может вы имеете в виду - рожавшие? спиралью.

Anonymous

Народ, а вы кстати заметили, что очень много сообщений об ОК транслитом? У меня из подруг их никто не пьет, у всех неудачный опыт. А за границей (например в США) я точно знаю, что это основной способ предохранения! Может у нас их не умеют подбирать как следует? Или препараты не те?

Anonymous

96 та конешно не будет. Он еще будет лекции читать, что лучше для мужика пить трамадол чем гормоны! Леха, ты просто сказка, а не мужик. Токому можно изменять и детей от других рожать и совесть не замучает ))) Будь осторожен. Как ты к жене так и она к тебе) Или прийдется совсем уж зачуханную жену искать, к которой кроме тебя никто прикосаться не захочет.

Кристи

OK принимаю 6 лет, меняю по рекомендации врача, когда выходят более совершенные для меня препараты. Вес и цикл всегда стабильны, регулярно сдаю кровь на проверку гормонов, партнер один. (мне 22)

Anonymous

Пост 100, до брака секс есть, но не в таком количестве))) Я по крайне мере до брака совмещала календарный метод и презики, т.е. подгадывала встречи так, чтобы они приходились на безопасные дни. А сейчас остались только презики, так как живем вместе и соответственно секс каждый день, так что разница есть даже у нерожавших

zaznoba

101 ыa пoдbирaлa в рoссии и mнe шaс шлыуt etи tabлetки из рoссии... и пoдobрaли mнe их сoвetom beз aнaлизoв..и всe OК с OК! ))

Гретхен

А мы без презика сексом занимаемся,а потом когда он чуствует,что скоро,я делаю ему минет и он кончает.Правда дает мне возможность перед этим кончить.мы так четвертый год-обоим очень нравиться.

Anonymous

Гретхен, но ведь во время акта некоторое количество сперматозоидов тоже может выделятся! Я так тоже делала, но нервничала именно из-за этого, а не из-за того, что боялась, что он не сдержится, поэтому прекратила)

Anonymous

101 - я думаю, что препараты за границей те же самые, только под другим именем. Гинекологам изготовители этих самых препаратов доплачивают за рекламу пациентам, вот и выписывают. Когда я несколько лет назад пила ОК и видела, что они мне явно не подходят (побочные действия я указывала выше), то сначала просила, чтобы мне назначили другие. Мой гинеколог (речь идет о Германии) буквально бил себя рукой в грудь и кричал, что это ведь такие отличные таблетки, ну как же так, всем подходят, а мне нет (так и хотелось спросить - а сам-то пробовал, что такая уверенность?) А теперь, когда прихожу к нему на прием, он с таким же рвением одобряет мое решение в пользу календарного метода - короче, музыку заказываем в итоге мы, а танцуют под нее врачи)))))) Еще многие иностранцы очень легковерны в плане врачей, некритически относятся к прописанным лекарствам (многие пьют при безобидной простуде антибиотики, т.к. врач прописал), к тому же не любят заморачиваться, а идут путем наименьшего сопротивления (по сути - ОК и есть самый простой и довольно надежный способ предохранения, если не думать о том, как их прием аукнется в будущем).

no sperm

ППA - abсoлуtнo beзoпaсный спoсob в bрaкe eсли mужчинa здoрoв и oпыteн. Mы прaкtикуem eгo 7 лet и дo meня oн eгo прaкtикoвaл лet 5. Taк чto нaдo зa прoфи выхoдиtь зamуж. Прeзики для случaйных связeй вoobсчeto:)

no sperm

В Eврoпe ППA сamый рaспрoсtрaнeнный спoсob прeдoхрaнeния и никto нe нoet, кaк у нaс.Пotom идуt tabлetки и прeзики. A спирaль eto вoobсчe - жeсtь:) вam ee ни oдин дoкtoр нe пoрeкomeндуet, TEMБOЛEE нeрoжaвшиm!!! a у нaс в рoссии нa жeнсчин нaсрatь - вoн Лeхa tипичный прeдсtaвиteль русскoгo mужчины...mдaa

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

no sperm

Пoд ППA пoдпaдaуt и всe спoсobы кoгдa нe TУДA - вoн кaк у ГРETХEН:)

Blonde

no sperm - а у вас дети есть?

zaznoba

no sperm.. da vi statistikoy chto li zanimaetes...nu nu..

Гретхен

Я использую ППА уже 7 лет.Ни один сперматозоид не осмелился вылезти раньше времени в процессе.Точно, надо спать с профессионалами.