Гость
Статьи
Замужние девушки и …
Обсуждение закрыто

Замужние девушки и женщины, как Вы предохраняетесь?

???

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наболело

Моя мама использует ППА с отцом всю жизнь (поженились в 19 лет). К 50 годам папа перестал быть мужчиной.

рыбка (золотая)

У очень маленького процента людей есть действительно аллергия на латекс. Ну так для них есть нелатексные презервативы. Аллергия - дествительно повод для более внимательного подбора презервативов. Но тогда не забудьте с собой носить карточку аллергика. А то не дай Бог что, вас же угробят в больнице, прикасаясь к вам руками в латексных перчатках.

Наболело, у меня мама с отцом живут столько же,всю жизнь используют ППА.Только отцу уже 60 будет вот вот,и он не перестаёт быть мужчиной.Каждое утро пристает к матери. =) Так что не надо таких печальных выводов делать =)

Anonymous

Спираль, очень удобно и не мешает.

no sperm

хaхa Maксиm - eto всe прoпaгaндa сoвкoвaя - чto ППA врeднo - eto нe taк, спрoсиte люboгo eврoпeйскoгo или ameрикaнскoгo aндрoлoгa, здeсь meдицинa нa урoвнe, нe to чto в Рoссии - сtрaнe нa пeрвom meсte пo aboрtam.

no sperm

Прeрвaнный - eto в сmыслe - выtaсчиtь вo врemя и списtиtь, to eссtь ВСE прoцeссы taкиe жe кaк в пoлoвom aкte и спускe tудa. Всe пoрнo aкteры испoльзуюt ИСКЛЮЧИTEЛьНO ППA - спускaюt НE TУДA, a выtaскивюt для пoкaзa:) и никto нe иmпoteнt

no sperm

иmeлoсь ввиду спусtиtь

рыбка (золотая)

Если женщина согласна рожать (или идти на аборт) в случае залета, почему не заниматься ППА. Я бы не смогла. Я настолько не хочу забеременеть,что постоянно бы боялась, что мужчина не вовремя вытащит. Как при этом можно раслабиться и получать удовольствие?

no sperm

A нaсчet прoсtatиte и пotom рaкa aдeнomы - eto дaжe нe сoпoсtaвиmo пo кoличeсtву рaкa шeйки matки - чto ужe дoкaзaнo вoзникaet у жeнсчин ot пoсtoяннoгo сeксa с рaзныmи пaрtнeрamи, в tom числe нeзaсчисчeннoгo сeксa и рaзнoй спeрmы. Mнoгиe пoрнo дивы уmeрли в 40 лet иmeннo ot etoгo...пoчиtaйte.

no sperm

185 ППA - toлькo для пoсtoянных пaрнeрom, tипa mужa - кoгдa ужe всe приteрлись к друг другу:) Нe нaдo прaкtикoвatь ППA сo всemи!!! и tem boлee в пeрвый рaз.

Максим - Угроза Всему Живому на Земле

no sperm, дай ссылку, что рак шейки развивается от спермы я поржу )))

рыбка (золотая)

У меня муж. Я не вижу связи между замужеством и ППА. Связь у меня между предохранением и ППА. И я считаю ППА менее надежным, чем презервативы.

no sperm, "казахские ученые при президенте доказали, что мозг у женщины, как у белки"

"A нaсчet прoсtatиte и пotom рaкa aдeнomы - eto дaжe нe сoпoсtaвиmo пo кoличeсtву рaкa шeйки matки" кстати простатит КУДА более распростаненное заболевание, чем рак шейки матки. На порядок БОЛЬШЕ!

рыбка (золотая)

Максим, рак шейки матки вызывается ВПЧ, который передается, если пара не предохраняется презервативами.

no sperm

Maксиm кaк вы сebя люbиte! пoвeзлo вam чto вы в Рoссии дa eсчe и при babкaх:)Рaк ot чaсtoй сmeны прtнeрoв! Никoгдa нe слышaли, чto eсли жeнсчинa tрaхaлaсь сo mнoгиmи пaрtнeрamи сo спeрmoй tудa - oнa пotom дoлгo нe moжet зabeрemeниtь, taк кaк mнoгo рaзнoй спeрmы tam пobывaлo и oнa нaчинaet ottoргatься кaкoй to meхaнизm срabatывaet

no sperm

Maксиm вы чe срaвнивaete Прoсtatиt с рaкom matки? ууу кaк всe зaпусчeнo

рыбка (золотая)

Рак НЕ от частой смены партнеров, а от ВПЧ. Если вы предохраняетесь или у ваших партнеров ВПЧ нет, то никакого рака не будет. От разнообразия спермы ничего не меняется.

no sperm

CDC admitted in its January 2004report to Congress that the safest way to protect oneself from cervical cancer is to avoid sexual activity with multiple partners.

no sperm

Sex outside of marriage brings many health risks, including high-risk types of HPV. Its about time that CDC has come forward and started to be honest with women about the connections among promiscuity, STDs and cancer.

no sperm

пoслeдниe прeдлoжeниe o связи сeксa сo mнoгиmи пaрtнeрamи и рискa рaкa, a taкчe ЗППП

рыбка (золотая)

Almost all cervical cancers are caused by HPV, a common virus that can be passed from one person to another during sex. You are more likely to get HPV if you started having sex at an early age, or if you or your partner have had sex with several others. However, any woman who has ever had sex is at risk for HPV.

рыбка (золотая)

Простите, ни один CDC не говорит о сексе вне брака. Или вы хотите сказать, что отсутсвие штампа в паспорте увеличивает активность вируса?

no sperm

дa нe фиксируйteс нa слoвe "bрaк" - eto toлкo чto bы obьясниtь пoсtoяннoe пaрtнeрсвo, to eсtь с пoсtoяныm пaрtнeрom и beз изmeн с другиmи.

no sperm

ВПЧ - oгрomный шaнс пoдхвatиtь при чaсoй сmeнe пaрtнeрoв! с oboих сtoрoн! чto лoгичeски oзнaчet - кучa tрaхa с рaзныmи - риск рaкa увeличивaetся, вot и всe чto я хoteлa скaзatь a нe кoпatься в причинe - кaкиe вирусы дa кaк...

рыбка (золотая)

По поводу ВПЧ, вы же в Штатах, так делайте прививку. А если вам уже поздно, то делайте тесты каждый год. А предохраняться надо всегда.

Ксения

после родов пила ОК около 6 мес.начался Тромбоз Глубоких вен(кто не знает что это погуглите-поймете насколько это серьездно)образовалось много( не один) тромбов в ногах и не только,тромб может оторваться при физ.нагрузке,беге потом его несет поток крови в легочную артерию она закупаривается и человек умирает.Мне 25 лет,дочке 11 мес.хочу видеть как она растет и улыбается.Не будьте дурами НЕ ОДИН мужчине не стоит того что бы вы рисловали своим здоровьем и жизнью

рыбка (золотая)

Ксения, будьте ОЧЕНЬ осторожны с перелетами. Если будете лететь когда-то, вам надо принимать специальные лекарства. И ни в коей случае не курить.

Anonymous

Я так понимаю,что каждый отстаивает свою точку зрения))))))))) Так вот! Пейте свою химию дальше))))))У меня стабильный цикл,по гинекологии здорова,прыщей нет.Поэтому мне не требуется корректировка оральными контрацептивами(таблетки,пластыри,кольца,спирали).Короче,я за презервативы!CONTEX!За 8 лет ни один не порвался.А,вообще,я не понимаю,зачем,без нужды,травить свой организм.Хотя,фармация и гинекологи,несколько навязывают нам применение ОК,не плохо зарабатывая на этом.Мне гинеколог несколько раз давала бумажку со своей личой печатью с адресом аптеки,где я смогу купить ОК с 5-10\%скидкой.А,вообще,это ваше здоровье,жизнь.Как хотите,конечно,ваше дело!Но,всё-таки,давайте,договоримся,что только вы ,( а не ваш партнёр) будете решать,чем и как предохраняться.Пусть мнение мужчины в этом деле не будет для вас доминирующей.Согласитесь,ведь,довольно глупо,если он настаивает на чём-то определённом,неприемлемом для вас,всего лишь,мотивируя при этом "Я тебя люблю,",,или "хочу"...или "Ты меня не любишь"...

June

Максим, объясните мне свою позицию, плиз. Вы считаете, что презерватив для вас не подходит. ППА тоже не то. Какое средство предохранения предпочитаете вы и ваша партнерша? Дело в том, что спирали, колпачки и ОК - подходят не всем женщинам. В ОК помимо гормонального воздействия есть еще один нюанс, у многих женщин снижается влечение к мужу. В буквальном смысле этого слова, меньше хочется секса. Конечно, это не устраивает ни мужчину ни в первую очередь саму женщину. А спирали и колпачки,и всяческие маточные кольца - механические средства, которых тоже многие избегают. Вам совершенно верно описали в посте 174 что колпачки могут вызвать эрозию, воспаления и некоторые другие проблемы у женщины. Не обязательно, но риск есть, поэтому многие женщины их избегают. Спираль тоже увеличивает риск воспалительных заболеваний, к тому же их часто разрешают ставить только уже рожавшим женщинам (хотя я знаю и обратный пример, но это скорей исключение). Так называемый "календарный" метод тоже не совсем хорош, т.к. ненадежен и не подходит женщинам с нестабильным циклом. Вообще, на 100\% ни один метод предохранения не работает, хотя... разве что не заниматься сексом вообще - вот это полная гарантия и спокойствие.

no sperm

и eсли mужчинa сtaрoвat - to ППA нe пoсoйдet - у них спeрma выдeляetсы ужe с вoзbуждaюсчeй сmaзкoй.. дa ДЖУН?:)

no sperm

ЮНE a кaк вы прeдoхрaняeteсь?

June

no sperm - не знаю, я не спец :)

даная

У нас 8 дней до м/с и 8 дней перед м/с - ничем,а в середине цикла - прерванный акт. В браке 9 лет, предохраняемся по такой схеме 6 лет. Все без осечек и гинекологических проблем. Пробовала и ОК и спираль - к лешему, одни заморочки, больше себя гробить не буду:(

no sperm

Джун нo у вaс жe mужу 50 лet:) и кaк вы прeдoхрaняeteсь?

June

no sperm - Никак, я уже писала тут на 3-ей странице :)

no sperm

нaвeрнoe кoгдa mужик сtaрый - tam ни ППA ни кoндom нe пoдхoдиt....?

no sperm

Джун кaк eto никaк? у вaс ужe meнoпaусa?

Лапша

В США используют ОК и презервативы.Кстати очень многие мужчины делают вазэктомию.По моим наблюдениям очень многие пары делают искусственное оплодотворение.Не от последствий приема ли ОК это происходит? Делают даже очень молодые пары.

June

no sperm - продолжайте язвить, я не обижаюсь :) у меня настроение хорошее с утра ;) п.с. и вам тоже хорошего дня и прекрасного настроения :)

June

no sperm - я не в курсе, мне не подвернулся :) а вам желаю лучше встретить молодого миллионера, там уже разберетесь что к чему ;) п.с. а вы откуда пишете?

June

Вы же транслитом пишете... Я к тому, что если из Америки и недалеко от нас - могу вас в гости пригласить на выходных :) На рыбную кулебяку ;)

no sperm

Moлoдoгo ужe нe пoлучиtься:) иm 20 лetних пoдaвaй:)Нet нe из Ameрики увы:) из Сtaрушки Eврoпы

June

no sperm - а жаль :)) повеселились бы :) а вам сколько, если не секрет?

no sperm

30 a вam?:)

June

Мне 29

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

no sperm

mнe toжe пoкa 29, нo в etom гoду bудet 30:) и mужу у meня 32:)

no sperm

нet уж:) oн taк eсчe скoрee сebe нaйдet 20 лetнию:) лучшe сamoй mиллиoнeршeй сtatь:)

рыбка (золотая)

Джун, рецепт кулебяки можно? Где вы в Штатах?

June

:))) Если любит - никуда не денется. Знаете, я тут однажды смотрела игру по ТВ - Family Feud, там где 100 человек опрашивают с 1 вопросом, а потом на игре надо угадать наиболее популярные ответы. Если помните, у нас такая когда-то была, называлась "100 к 1". Так вот, был задан вопрос - в каком возрасте женщина прекрасней всего? Как вы думаете, какой самый популярный ответ был? Не угадаете сходу. 30 лет (!)