???
до беременности ППА лет 8, ни одного случайного залета, теперь после родов ОК
Вот например: http://www.mariamm.ru/doc_67.htm#kontr2. Можно ли забеременеть при прерванном половом акте (эякуляция вне влагалища)?Можно. Во-первых, сперматозоиды содержатся в смазке, которая выделяется у мужчин в течение всего полового акта; во-вторых,...А вообще я это всегда знала. Впервые об этом прочитала в журнале для девочек в подростковом возрасте. Вот и стремалась всегда. Я так понимаю, вероятность небольшая, но все-таки...
Cообщение:#### 05 апреля 2002 13:21:01Почему рвутся качественные презервативы? ?? Что может быть не так?
Разрыв презервативаВ подавляющем большинстве случаев использование презервативов не связано с проблемами. По опросам только один из десяти мужчин сообщает, что во время секса у него хоть раз рвался презерватив. Обычно разрыв презервативов связан с их неправильным использованием или хранением.Главный фактор риска разрыва презерватива - отсутствие опыта их использования. Поэтому мужчинам только начинающим половую жизнь или не пользовавшимся ранее презервативами рекомендуется практиковать мастурбацию в презервативе, чтобы привыкнуть и их применению. Также есть несколько советов для профилактики разрыва презерватива в будущем.1. Используйте правильный любрикант. Для презервативов подходят только смазка на водной или силиконовой основе. Смазка на жирной основе (а это любое масло, косметические кремы, лосьоны и тому подобное) разрушает латекс.2. Используйте много любриканта. Исследования показывают, что во время анального секса риск разрыва презерватива напрямую связан с количеством любриканта. Дополнительная смазка всегда уменьшает риск разрыва, но в первую очередь это относится к анальному сексу, когда желательно применение как можно большего количества смазки. Исследования также показывают, что при анальном сексе желательно и наносить смазку на презерватив, и вводить смазку в анальное отверстие - это значительно снижает риск разрыва. Нанесение любриканта и на презерватив, и в анальное отверстие, также предотвращает соскальзывание презерватива.3. Используйте презерватив подходящего размера. Слишком маленький презерватив мешает сохранить эрекцию, а также способствует разрыву презерватива. Презервативы различаются в размерах, как поясняется выше.4. Меняйте презерватив после 30 минут. Как и вы, презервативы просто не могут работать вечно, они изнашиваются. Презервативы рвутся тем чаще, чем дольше они используются. Поэтому во время секса желательно время от времени прерывать контакт, чтобы проверить целостность презерватива. Если вы используете любрикант, также лучше во вре
Если вы используете любрикант, также лучше во время перерывов добавлять еще смазку на презерватив. Если контакт длится до 30 минут, лучше заменить презерватив на новый.5. Постарайтесь не растягивать презерватив на члене. Презерватив нужно раскатывать на половом члене, а не натягивать, нужно избегать натяжения презерватива - это поможет избежать разрыва.6. Презерватив должен быть один. Некоторые люди считают, что использование двух презервативов удвоит защиту во время полового акта, но взаимное трение презервативов только увеличивает риск разрыва.7. Храните презервативы в безопасном месте. Презервативы нельзя хранить во влажных или теплых местах, их также нельзя оставлять под прямыми солнечными лучами. Если вы их храните в бардачке машины, кошельке или кармане брюк через какое-то время латекс может ослабиться и риск разрыва презервативов увеличиться.8. Удалите весь воздух. Иногда при надевании презерватива в семяприемнике остается воздух, что приводит к разрыву презерватива. Если на конце презерватива есть специальное пространство для семяприемника (оно есть практически всегда), нужно сдавить его указательным и большим пальцем и только затем раскатывать презерватив.
ок -оральные контрацептивы, любые гормон. таблетки так называют, которые применяют путем глотания.
:) фу ты-ну ты, теперь понятно. Ну я тоже их пью.
Я когда одеваю презерватив то сразу видно что вены напряженные, хотя размер вполне нормальный. Так что, мне презервативы неподходят как средство предохранения?
Я себя травить не собираюсь. Я себя не на помойте нашла. Я мужу сразу сказала, либо презервативы либо ППА. Выбирай. Он помялся и сказал, что с презервативами он не желает потому что ему так ненравится. Ради бога, не нравятся презервативы - тогда остается ППА... В браке 3 года. Детей нет.
Если регулярные менструации, очень удобен оральный или анальный секс в опасные дни. Абсолютно безопасно в плане беременности:)Только их надо правильно посчитать.З.Ы. Но это только для любимого человека. Случайные связи лучше с презервативом. А ещё лучше - ну их к чёрту!
Никак пока что. Получится бэби - буду только рада. А на потом, думаю, лучше всего подойдет ППА. П.С. По поводу спирали - моя нерожавшая подруга себе ставила, на Украине, вполне официально, т.е. у лечащего гинеколога.
при оральном сексе 100\% нельзя забеременнеть? или 99?
ППА закончился абортом. Спираль не смогли поставить (боли). на спермициды аллергия страшная, на все. Пью 3 года таблетки, до этого тоже пила 3 года, до этого год, с ужасом думаю что надо осенью делать перерыв - презервативы ненавижу, они мне натирают. Мечтаю о стерилизации, но никто мне не хочет ее делать, потому что нет детей. А на то, что мне 32 года и я 7 лет травлюсь гормонами - всем начхать. Даже моей кошке перевязали трубы, сказав при этом "гормоны им вредно" А мы выходит травиться должны. Ненавижу наше государство.
Кстати тоже было 5 лет ППА без осечек. А потом упс - беби.
Я тоже, я тоже ненавижу наше государство!! А по теме - извините, как это натирают? Может, гель-смазка поможет?
у meня 2 пoдруги taкжe ППA лet 5 испoлзoвaли и никto нe зaлиteл, пoкa tудa нe спусtили иm:)Aнaльный сeкс - eto нe выхoд:) прoсtиte зa двoйнoй сmысл:)При aнaлe eсли tудa - всe жe сtикaet и moжet пoпaсtь вo влaгaлисчe - дa и сomниteльнoe удoвoльсtвиe.
ППA eto 100\% зaсчиta eсли mузсчинa уmeet кoнtрoлирoвatь прoцeсс !!! a вot beзoпaсныe дни или oпaсныe -eto toлкo 80\%...цикл жe moжet скaкatь - сtрeсс и вы в прoлete, oй нet в зaлete:)
А почему никто не пробовал в суд подать и отсудить себе право делать стерилизацию? В законе ведь не записано что женщина обязана рожать.Я бы сказала что не "опытный" мужчина, а сильный,тот который может всегда контролировать свой член.Лично мне не нравится ППА-это не мой метод.И у мужчины в процессе выделяется часть спермы.При минете это чувствуется,по крайней мере у меня с моими мужчинами так было,хотя до финала было еще очень далеко.ППА для некоторых пар абсолютно не подходит,совместимость у людей сумашедшая,мужчина только член достал,а женщина уже поймала. Против презервативов ничего не имею против.Никаких хлопот.И все спокойны.Я всегда думаю о сексе а не о презервативе,хотя он и на мужчине-и все прекрасно получается.
Вот бабы дуры))))))Сначала пишут "Если не нравятся презервативы - его проблемы", а потом на полфорума сопли размазывают "Бросил муж", "У нас завелась любовница", "Муж меня не хочет" и т.п. Бугога!!! Ну где логика? Как хорошо, что в мире очень много НОРМАЛЬНЫХ и МУДРЫХ женщин, но на этом форуме их единицы просто...
ТОЛЬКО ПРЕЗ! ВОТ ЕЩЕ, БУДУ Я ЕЩЕ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ГЛОТАТЬ. Я СРАЗУ СКАЗАЛА: ИЛИ ПРЕЗ, ИЛИ ТЫ ПЕРЕВЯЗЫВАЕШЬ СЕМЕННЫЕ КАНАТИКИ.
НИКОГДА НЕ РВАЛИСЬ НЕ И СПОЛЗАЛИ. ПРЕЗЕРВАТИВЫ SICO + ЛУБРИКАНТ ФРАНЦУЗСКИЙ.
143, НУ ТАК ЕСЛИ ЗАВЕЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА - ТО ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕЗ! ВОТ ЕЩЕ: ГЕПАТИТ, ХЛАМИДИОЗ И СПИД ОТ ЛЮБОВНИЦЫ В СЕБЯ С ЕГО ГРЯЗНЫМ XУEM ВПУСКАТЬ...
143 - "Сначала пишут "Если не нравятся презервативы - его проблемы", а потом на полфорума сопли размазывают "Бросил муж", "У нас завелась любовница", "Муж меня не хочет" и т.п." - а вы сначала говорите, что вам, вижите ли, в презервативах кайф не тот, а потом говорите, что ребенок вам нах не нужен, что это исключительно проблема ЖЕНЩИНЫ, и гоните женщину на аборт, после которого многие остаются бесплодными, и потом их же, бесплодных и покалеченных бросаете, или бросаете с ребенком, рожденным по залету... Мудрая женщина - это, как я понимаю, та, которая ы угоду мужскому удовольствию, рискует своим здоровьем, и в результате получает ЗППП или статус матери-одиночки, или бегает на аборты... Мудро, ничего не скажешь. А если мужик такое гомно, что бросает женщину из-за того, что ему (ах! трагедия...) презики не нравяццо - это к лучшему. Пусть какая-нибудь другая дура имеет с ним проблемы, перечисленные выше. А вы, молодой человек - эгоист +) Идите, ищите "мудрую", которая без резины со всеми своими мужчинами спала. Бонусом получите какой-нибудь триппер +)
Пью Логест, за год поправилась на 2-3 кг, очень неприятно. Хочу допить упаковку и перейти на ППА, но жалко мужа :(. Кто знает про календарный метод, напишите поподробней или киньте ссылку где почитать. Мы если залетим, то родим, аборта не будет.
Ой дурочки, елки-палки.... как страшно за вас и обидно!
Речь-то идет о семейных отношениях! "ЗАМУЖНИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ". *** короче. Ну ничего некоторое количество вас в следующем браке будут умнее :)
149 - угу. С вами все понятно. А те, кто не предохраняются и делают потом по сто абортов - те умные и мудрые женщины. У вас все?
"Мудрая женщина - это, как я понимаю, та, которая ы угоду мужскому удовольствию, рискует своим здоровьем, и в результате получает ЗППП"Если ваш муж болеет ЗППП и периодически его где-то цепляет, то это мягко говоря тяжелый случай уже. Бугога!!! По *** видать шарится от такой жизни...
150 - и что теперь? Разницы особой нет. Если предохраняются - значит, не собираются заводить ребенка. Извините, но знаиматься сексом без предохранения, а потом делать аборты - как-то совсем не мудро и не нормально.
Blonde, есть 100 000 миллионов средств предохранения, кроме презерватива и хирургического вмешательства )))))))
Blonde, ты соображаешь, что несешь? )))))))))) ой уморила. Честно я смеятся устал. Ты ЗАМУЖ выйди сначала, а потом рассуждай про отношения супругов )))))))
152 - меня вообще не трогайте +) у меня все хорошо +) А вот в описаной вами ситуации - стоит задуматься. Если муж побежит к шлюхе из-за того, что его презерватив не устраивает - стОит задуматься. С таким неблагонадежным мужем без перезерватива не обойтись.
155 - а ты сначала стань женщиной, а потом уже рассуждай о том, как надо предохранятся. 154 - презервативы - самый оптимальный способ предохранения. Таблетки не всем подходят, это гормоны. ППА и всякие там календарные методы - ненадежно. Спираль - вообще ужас. Так что презерватив - это лучший выхож. Но нет, мужчинкам кайф с ним не такой. Пусть лучше женщина травит организм гормонами, ага. Очень мудро.
Сразу видно, что ты не замужем )))) " Если муж побежит к шлюхе ... без перезерватива не обойтись". Все я умру щас от смеха))))))))) Научи мужа бегать по *** с кондомами и мирамистином )))))) авось цеплять ниче не будет, да не забудь благославить перед уходом, лишним не будет! хаааааааа!!!
В общем, Максим. Как бы вы тут не распинались - но в этом вопросе должна решать женщина. Потому что, в случае чего, вннашивать и рожать или делать аборт - придется ей +) а не вам +)
158 - может, хватит уде мои слова предергивать? +) Я ес-но, с таким мужем жить не буду. Но есть дуры, которые живут +)
Blonde, у тебя есть большие шансы стать одной из этих дур.Кстати для справки. Прерванный половой акт - это ПРЯМОЙ и НЕИЗБЕЖНЫЙ путь к простатиту а далее к аденоме железы (рак!). Имейте в виду, я не шучу. Спросите у любого андролога, он вам объяснит популярно!
161 - нет, я одной из этих дур не буду, не беспокойтесь +) у меня, слава богу, нормальный мужчина, который предоставляет мне возможность решать, каким образом мы будем предохранятся, а не заставляет меня в 19 лет жрать гормоны, потому что ему в презервативе кайф не тот, а от ППА простатит будет лет через -дцать. Насчет простита - уважаемый, это ВАШИ проблемы. Пользуйтесь презервативами и будет вам счастье +)
Максим я НИКОГДА не создавала и не создам тем ой-ой-ой от меня муж ушел. С 20 лет из-за мужчин не плачу) Мне плевать. Ушел и ушел. Другой найдется. Я когда замуж выходила из четырех кандидатов выбирала) А не найдется - опять же плевать. Что-то мне подсказывает, что такие вопли души создают как раз те, кто выкладывались по полной, прогибались, делали все, чтобы он не ушел, а он все равно ушел)))) Вот они и вопят от обиды) А если от меня муж уйдет, то мне будет не обидно, потому что я никаких усилий на него не тратила)) Максим а вы я так понимаю тоже не в браке в отличие от нас. Удивительно, как это не нашлось желающих на такое счастье))))
Спираль
Blonde, а у меня например аллергия на латекс. Не сильная, но все же. Что делать? И с любимым человеком мне нужно ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО, а через резину это почему-то плохо получается очень...
167 - это уже частный случай, если это, конечно, не мнимая аллергия, а вполне реальная, проявляющаяся в виде сыпи и т.п. В таком случае это нужно обговаривать с девушкой и подбирать другое средство контрацепции. "И с любимым человеком мне нужно ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО, а через резину это почему-то плохо получается очень..." - а вот это уже, извините, отговорка. Опять же получается - мужское удовольствие против женского здоровья. Девушка должна кушать таблетки, толстеть и сбивать гормональный фон, чтобы вы ощутили всю полноту ощущений. Несоизмеримо, извините.
Только презервативы, после родов хотела поставить спираль, но у меня было КС, категорически против всяких таблеток, статистика еще не накоплена по поводу их влияния на наши организмы. Кстати, и мой врач против таблеток. Ни одного аборта.И поверьте, если в этом вопросе проявлять твердость и не идти на компромиссы, Ваше здоровье партнер будет ценить и Вас тоже.
Только презервативы. Замужем. Пила 2 года таблетки, после них год не было месячных, ЕЛЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ + кровотечения в процессе восстановления бешенные...ну его нафик эти таблетки. Пила Диане-35 по рекоммендации врача. Ни одного аборта не делала и не собираюсь. Мне 25 лет, скоро будем планировать ребенка.
Жужжу, именно натирают презервативы. Возможно, это какая-то форма аллергии на латекс, потому что смазки залейся. После акта с презервативом распухают половые губы и внутри все краснеет. А судиться за право быть стерилизованной - гиблое дело. Закон четко устанавливает критерии стерилизации.
Максим, если муж любит, то будет и презервативом пользоваться как миленький, и воздержание терпеть, когда у жены цистит, и еще много чего. А если не будет, *** такой муж? С мужем имеет смысл жить только если он тебя любит. Иначе нафиг-нафиг. Особенно если женщина необременена детьми или сама себя содержит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Максим, объясните мне чем вреден для мужчины ППА? Я без шуток, реально не понимаю: какая разница, если в конце он кончает в другре место, например, в рот? Т.е. минет (где тот же финал)не вреден, а ППА-просто кошмар. Не понятно..
Колпачки и диафрагмы а) дают невысокую защиту от беременности (70-80\%) б) стимулируют развитие воспалительных заболеваний органов малого таза в) не всем подходят анатомически г) применяются со спермицидами, которые тоже не всем подходят д) в большинстве случаев продолжительное применение вызывает эрозию шейки матки. А презервативы чем вредны для мужчины, а? Ничем.
Юля, вредно и то, и другое. Но то что Максим тут вещает - лажа. Если ППА использовать 30 лет без перерыва, то это может привести к ранней импотенции и проблемам с простатой. А вот если у Максима или его друзей ППА после полугода применения "вызвал" простатит, то дело не в ППА. Это мальчики где-то по пьяни застудились или, что более вероятно, подцепили ЗППП от ***, а потом плохо пролечили.
Юля, вреден не минет. Вредно нарушение физиологического хода полового акта. Куда кончает МЧ - на живот, в рот - не так важно. В рот, конечно, ему м. б. приятнее, но это не меняет сути. Вредно именно прерывание.