???
предохраняемся презервативами. хочу добавить, что презервативы рвутся только если некачественные или их неправильно надели.(интересно, кто-нибудь читает вообще инструкцию или только жалуются, что рвутся и мнутся?)
59, как мы с Вами синхронно : )))
Рула, ну что вы так, все ж индивидуально....Вам не подходят презервативы, кому то только они и подходят...Лично я (мне 44) предпочитаю таблетки, а когда в них перерыв то презики.....И против спиралей....очень много примеров, таких, как ваш,с выпаданиями, врастаниями и пр. радостями....Я лично как раз спираль считаю пережитком...Есть же и современные средства - пластыри там и т.п.
55 За много-много лет порвался только один в 90-х, качество знаете ли было не ахти,56- очень умно! Не понимаю, зачем спор? Автор решила опрос сделать, а вы пытаетесь кому-то что-то доказать. Тема про вред Ок есть, так что идите туда отрываться.
61 - ага... конечно... все безграмотные, только Вы читаете все инструкции. А то, сколько залетов из-за порвавшихся презервативов - так это все *** (кроме Вас, конечно), блин, инструкции читать не умеют.
Я тоже солдарна с 59))
солидарна))
Неадекват, нападаете.Это у вас психическая реакция из секса в презервативах.
Может вы презервативы рекламируете?
65, зачем так злиться? мне еще никто не признался, что читал хотя бы раз. зато часто слышу "ой, презик порвался!". а Вы не знали, что куча народа сначала сломают вещь, а потом начинают инструкции читать?
mирeнa, и mы супeр дoвoльны. дeteй нet и нe хotиm
Презерватив и ПА обламывает. От Фарматекса у меня уже 1 ребенок есть))) Так что ОК!
Завидую тем у кого нет проблем с месячными,те кто может высчитывать,использовать ППА по 10 лет и от таблеток не разносит.С постоянным мч предохранялись презервативами,потом стали и ппа использовать,случился залет.Вообще не понятно как это произошло,у меня и с месячными беда,цикл нерегулярный,ничем не лечится.Таблетки нельзя.Про свечи на соседней ветке уже написали,что с ними залетели.А с презервативами вечно боюсь теперь что порвуться... =(
Да лучше любовницу чем таких жен. Зарплату берете с мужа без презерватива а как в постель так о себе думаете.Буду знать как жену вибирать
Мы презеравтивами уже непосредственно перед... Пробовала ОК, 5 дней было так плохо, что еле жива была, бросила их. Муж раньше еще что-то говорил о том, что "презервативы фу", а теперь только их. Говорит, что здоровье дороже.
никак
У меня так же презервативы не любит,но нет другого выхода.
С незнакомой девушкой с резинкой обязательно.С женой нет.Кайф не тот.
симпто-термально, в определенные дни с презиком. а так 2/3 времени без. пока без осечек
Ох, скорей бы выпустили ОК для мужчин...
Кста, Леха, ты стал бы таблетки пить для предохранения?
Я выберу девушку сексуальную и разумную.А домохозяйки которые после родов мыслят как старухи мне и на фиг не интересуют.
В каком веке живете ,а мыслите не правильно.Наверно можно решить вопрос .Я не женщина.Медицина сейчас на уровне.Жену буду жалеть если полюблю.только такой сэкс мне нахрен не нужен.О том что вы тут пишете
Имхо, ППА - для тех, кто уверен, что в случае залета будет рожать. А так - лучше не рисковать. Способ предохранения должна выбирать женщина. Сопливые мужские завывания а ля "кайф не тот...", "медицина на уровне..." - отставить! Рожать (или делать аборт, что есть вред для здоровья, а кому-то - вообще грех) - если что, женщинам. Поэтому в вопросе предохранения решающее слово остается за женщиной. Нежные все, ***, в презике им кайф не тот...
89 - здесь, видите ли, такой нюанс... Женщинам-с незащищенный секс тоже нахрен не нужен (нормальные женщины имеются в виду, ес-но). Замкнутый круг получаецца +)
71, на самом деле незачем, конечно. Извините. )) ПМС, видимо. )) и, блин, все равно рвутся!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
Мне с вами не интересно.Какие-то бабьи посиделки.Не дай Бог с такой семью.Обабится, после родов ,будет целый день на форуме сидеть о ерунде болтать.Всем спасибо .Привет.
94 - взаимно. Не дай Бог семью с таким мужчиной, которому свой кайф важнее здоровья и нервов женщины. Заразит всяким триппером, ребенка заделает, а сам съипется. Не, нах-нах.
Леха на вопрос будет ли он пить таблетки, так и не ответил - слабак мужик пошел нынче. Даже в виртуале слабо на вопрос ответить.
pyu OK. posle beremennosti i rodov postavlyu spiral
А о чем с ним разговаривать. Он-то в отличие от нас не в браке. И не думаю, что у него там очередь желающих выстроилась))) В 27 лет такие рассуждения: я не женщина, наверно как-то можно решить вопрос, вы уж там сами как-нт разберитесь))))))))))Мой муж так и в 17 лет на рассуждал.
Мы что, как-то особенно предохраняемся или до брака сексу нет? или может вы имеете в виду - рожавшие? спиралью.
96 та конешно не будет. Он еще будет лекции читать, что лучше для мужика пить трамадол чем гормоны! Леха, ты просто сказка, а не мужик. Токому можно изменять и детей от других рожать и совесть не замучает ))) Будь осторожен. Как ты к жене так и она к тебе) Или прийдется совсем уж зачуханную жену искать, к которой кроме тебя никто прикосаться не захочет.
OK принимаю 6 лет, меняю по рекомендации врача, когда выходят более совершенные для меня препараты. Вес и цикл всегда стабильны, регулярно сдаю кровь на проверку гормонов, партнер один. (мне 22)
Пост 100, до брака секс есть, но не в таком количестве))) Я по крайне мере до брака совмещала календарный метод и презики, т.е. подгадывала встречи так, чтобы они приходились на безопасные дни. А сейчас остались только презики, так как живем вместе и соответственно секс каждый день, так что разница есть даже у нерожавших
101 ыa пoдbирaлa в рoссии и mнe шaс шлыуt etи tabлetки из рoссии... и пoдobрaли mнe их сoвetom beз aнaлизoв..и всe OК с OК! ))
А мы без презика сексом занимаемся,а потом когда он чуствует,что скоро,я делаю ему минет и он кончает.Правда дает мне возможность перед этим кончить.мы так четвертый год-обоим очень нравиться.
Гретхен, но ведь во время акта некоторое количество сперматозоидов тоже может выделятся! Я так тоже делала, но нервничала именно из-за этого, а не из-за того, что боялась, что он не сдержится, поэтому прекратила)
101 - я думаю, что препараты за границей те же самые, только под другим именем. Гинекологам изготовители этих самых препаратов доплачивают за рекламу пациентам, вот и выписывают. Когда я несколько лет назад пила ОК и видела, что они мне явно не подходят (побочные действия я указывала выше), то сначала просила, чтобы мне назначили другие. Мой гинеколог (речь идет о Германии) буквально бил себя рукой в грудь и кричал, что это ведь такие отличные таблетки, ну как же так, всем подходят, а мне нет (так и хотелось спросить - а сам-то пробовал, что такая уверенность?) А теперь, когда прихожу к нему на прием, он с таким же рвением одобряет мое решение в пользу календарного метода - короче, музыку заказываем в итоге мы, а танцуют под нее врачи)))))) Еще многие иностранцы очень легковерны в плане врачей, некритически относятся к прописанным лекарствам (многие пьют при безобидной простуде антибиотики, т.к. врач прописал), к тому же не любят заморачиваться, а идут путем наименьшего сопротивления (по сути - ОК и есть самый простой и довольно надежный способ предохранения, если не думать о том, как их прием аукнется в будущем).
ППA - abсoлуtнo beзoпaсный спoсob в bрaкe eсли mужчинa здoрoв и oпыteн. Mы прaкtикуem eгo 7 лet и дo meня oн eгo прaкtикoвaл лet 5. Taк чto нaдo зa прoфи выхoдиtь зamуж. Прeзики для случaйных связeй вoobсчeto:)
В Eврoпe ППA сamый рaспрoсtрaнeнный спoсob прeдoхрaнeния и никto нe нoet, кaк у нaс.Пotom идуt tabлetки и прeзики. A спирaль eto вoobсчe - жeсtь:) вam ee ни oдин дoкtoр нe пoрeкomeндуet, TEMБOЛEE нeрoжaвшиm!!! a у нaс в рoссии нa жeнсчин нaсрatь - вoн Лeхa tипичный прeдсtaвиteль русскoгo mужчины...mдaa
Пoд ППA пoдпaдaуt и всe спoсobы кoгдa нe TУДA - вoн кaк у ГРETХEН:)
no sperm - а у вас дети есть?
no sperm.. da vi statistikoy chto li zanimaetes...nu nu..
Я использую ППА уже 7 лет.Ни один сперматозоид не осмелился вылезти раньше времени в процессе.Точно, надо спать с профессионалами.
Сорри, я хотела сказать 17 лет!И ни одной осечки.Единственная осечка была,когда я за 2 дня до месячных подумала,что можно не предохраняться совсем,а они так и не пришли \%-) Если месячные нерегулярные,то опасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
114 - тот же вопрос к вам: а у вас дети есть?
no sperm я вам повторяю свой вопрос. Ведь во время простых фрикций тоже могут в незначительном количестве выделятся сперматозоиды!Я именно поэтому прекратила это практиковать...
Есть,один ребенок 16 лет.как раз именно от той осечки.Поэтому из-за нерегулярных месячных я перестала использовать т.н. безопасные дни до и после.
117-гдг это вы про отдельные спермотозоиды во время фрикций прочитали?