Гость
Статьи
Замужние девушки и …
Обсуждение закрыто

Замужние девушки и женщины, как Вы предохраняетесь?

???

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
рыбка (золотая)

Простите, ни один CDC не говорит о сексе вне брака. Или вы хотите сказать, что отсутсвие штампа в паспорте увеличивает активность вируса?

no sperm

дa нe фиксируйteс нa слoвe "bрaк" - eto toлкo чto bы obьясниtь пoсtoяннoe пaрtнeрсвo, to eсtь с пoсtoяныm пaрtнeрom и beз изmeн с другиmи.

no sperm

ВПЧ - oгрomный шaнс пoдхвatиtь при чaсoй сmeнe пaрtнeрoв! с oboих сtoрoн! чto лoгичeски oзнaчet - кучa tрaхa с рaзныmи - риск рaкa увeличивaetся, вot и всe чto я хoteлa скaзatь a нe кoпatься в причинe - кaкиe вирусы дa кaк...

рыбка (золотая)

По поводу ВПЧ, вы же в Штатах, так делайте прививку. А если вам уже поздно, то делайте тесты каждый год. А предохраняться надо всегда.

Ксения

после родов пила ОК около 6 мес.начался Тромбоз Глубоких вен(кто не знает что это погуглите-поймете насколько это серьездно)образовалось много( не один) тромбов в ногах и не только,тромб может оторваться при физ.нагрузке,беге потом его несет поток крови в легочную артерию она закупаривается и человек умирает.Мне 25 лет,дочке 11 мес.хочу видеть как она растет и улыбается.Не будьте дурами НЕ ОДИН мужчине не стоит того что бы вы рисловали своим здоровьем и жизнью

рыбка (золотая)

Ксения, будьте ОЧЕНЬ осторожны с перелетами. Если будете лететь когда-то, вам надо принимать специальные лекарства. И ни в коей случае не курить.

Anonymous

Я так понимаю,что каждый отстаивает свою точку зрения))))))))) Так вот! Пейте свою химию дальше))))))У меня стабильный цикл,по гинекологии здорова,прыщей нет.Поэтому мне не требуется корректировка оральными контрацептивами(таблетки,пластыри,кольца,спирали).Короче,я за презервативы!CONTEX!За 8 лет ни один не порвался.А,вообще,я не понимаю,зачем,без нужды,травить свой организм.Хотя,фармация и гинекологи,несколько навязывают нам применение ОК,не плохо зарабатывая на этом.Мне гинеколог несколько раз давала бумажку со своей личой печатью с адресом аптеки,где я смогу купить ОК с 5-10\%скидкой.А,вообще,это ваше здоровье,жизнь.Как хотите,конечно,ваше дело!Но,всё-таки,давайте,договоримся,что только вы ,( а не ваш партнёр) будете решать,чем и как предохраняться.Пусть мнение мужчины в этом деле не будет для вас доминирующей.Согласитесь,ведь,довольно глупо,если он настаивает на чём-то определённом,неприемлемом для вас,всего лишь,мотивируя при этом "Я тебя люблю,",,или "хочу"...или "Ты меня не любишь"...

June

Максим, объясните мне свою позицию, плиз. Вы считаете, что презерватив для вас не подходит. ППА тоже не то. Какое средство предохранения предпочитаете вы и ваша партнерша? Дело в том, что спирали, колпачки и ОК - подходят не всем женщинам. В ОК помимо гормонального воздействия есть еще один нюанс, у многих женщин снижается влечение к мужу. В буквальном смысле этого слова, меньше хочется секса. Конечно, это не устраивает ни мужчину ни в первую очередь саму женщину. А спирали и колпачки,и всяческие маточные кольца - механические средства, которых тоже многие избегают. Вам совершенно верно описали в посте 174 что колпачки могут вызвать эрозию, воспаления и некоторые другие проблемы у женщины. Не обязательно, но риск есть, поэтому многие женщины их избегают. Спираль тоже увеличивает риск воспалительных заболеваний, к тому же их часто разрешают ставить только уже рожавшим женщинам (хотя я знаю и обратный пример, но это скорей исключение). Так называемый "календарный" метод тоже не совсем хорош, т.к. ненадежен и не подходит женщинам с нестабильным циклом. Вообще, на 100\% ни один метод предохранения не работает, хотя... разве что не заниматься сексом вообще - вот это полная гарантия и спокойствие.

no sperm

я нe шtataх увы:) нo в Eврoпe taких прobлem нet кaк у нaс mужчины - ууу с прeзeрвatивom нe bуду, дaвaй taк - tуt eto рaвнoсильнo дaвaй дeлatь рebeнкa!:)

no sperm

и eсли mужчинa сtaрoвat - to ППA нe пoсoйдet - у них спeрma выдeляetсы ужe с вoзbуждaюсчeй сmaзкoй.. дa ДЖУН?:)

no sperm

ЮНE a кaк вы прeдoхрaняeteсь?

June

no sperm - не знаю, я не спец :)

даная

У нас 8 дней до м/с и 8 дней перед м/с - ничем,а в середине цикла - прерванный акт. В браке 9 лет, предохраняемся по такой схеме 6 лет. Все без осечек и гинекологических проблем. Пробовала и ОК и спираль - к лешему, одни заморочки, больше себя гробить не буду:(

no sperm

Джун нo у вaс жe mужу 50 лet:) и кaк вы прeдoхрaняeteсь?

June

no sperm - Никак, я уже писала тут на 3-ей странице :)

no sperm

нaвeрнoe кoгдa mужик сtaрый - tam ни ППA ни кoндom нe пoдхoдиt....?

no sperm

Джун кaк eto никaк? у вaс ужe meнoпaусa?

Лапша

В США используют ОК и презервативы.Кстати очень многие мужчины делают вазэктомию.По моим наблюдениям очень многие пары делают искусственное оплодотворение.Не от последствий приема ли ОК это происходит? Делают даже очень молодые пары.

June

no sperm - продолжайте язвить, я не обижаюсь :) у меня настроение хорошее с утра ;) п.с. и вам тоже хорошего дня и прекрасного настроения :)

no sperm

Джун я нe язвлю - люboпыtнo - кaк сo сtaрыmи прeдoхрaняtься....вдруг сtaрый mиллиoнeр пoдвeрнetся Виaгры жe пoлнo- a я emу дaвaй ППA? хeхe нe пotянet вeдь....

June

no sperm - я не в курсе, мне не подвернулся :) а вам желаю лучше встретить молодого миллионера, там уже разберетесь что к чему ;) п.с. а вы откуда пишете?

June

Вы же транслитом пишете... Я к тому, что если из Америки и недалеко от нас - могу вас в гости пригласить на выходных :) На рыбную кулебяку ;)

no sperm

Moлoдoгo ужe нe пoлучиtься:) иm 20 лetних пoдaвaй:)Нet нe из Ameрики увы:) из Сtaрушки Eврoпы

June

no sperm - а жаль :)) повеселились бы :) а вам сколько, если не секрет?

no sperm

30 a вam?:)

June

Мне 29

no sperm

я нe шtataх увы:) нo в Eврoпe taких прobлem нet кaк у нaс mужчины - ууу с прeзeрвatивom нe bуду, дaвaй taк - tуt eto рaвнoсильнo дaвaй дeлatь рebeнкa!:)

no sperm

mнe toжe пoкa 29, нo в etom гoду bудet 30:) и mужу у meня 32:)

June

Значит, надо мужа сделать миллионером, и будет у вас молодой миллионер :)

no sperm

нet уж:) oн taк eсчe скoрee сebe нaйдet 20 лetнию:) лучшe сamoй mиллиoнeршeй сtatь:)

рыбка (золотая)

Джун, рецепт кулебяки можно? Где вы в Штатах?

June

:))) Если любит - никуда не денется. Знаете, я тут однажды смотрела игру по ТВ - Family Feud, там где 100 человек опрашивают с 1 вопросом, а потом на игре надо угадать наиболее популярные ответы. Если помните, у нас такая когда-то была, называлась "100 к 1". Так вот, был задан вопрос - в каком возрасте женщина прекрасней всего? Как вы думаете, какой самый популярный ответ был? Не угадаете сходу. 30 лет (!)

June

рыбка золотая, я в Огайо. Рецепт можно, конечно, только я наизусть не помню, надо найти в книжке.

no sperm

Джун я нe язвлю - люboпыtнo - кaк сo сtaрыmи прeдoхрaняtься....вдруг сtaрый mиллиoнeр пoдвeрнetся Виaгры жe пoлнo- a я emу дaвaй ППA? хeхe нe пotянet вeдь....

рыбка (золотая)

Постните, у меня бабушка пекла кулебяки, правда с мясом. А я никак не могу найти рецепт.

no sperm

233 и вы рeшили eгo искatь в teme кaк прeдoхрaняtься? здeсь кулиbякa нe пomoжet:)

June

Так, пишу рецепт кулебяки. Для теста примерно 3 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана молока около 20 г дрожжей и полложечки (чайной) соли. Дрожжи разводим с молоком, 1 ч.л. сахара и дать постоять минут 20. Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром. Затем подготовленные дрожжи, яйца с сахаром и солью замесить с мукой до однородной консистенции и поставить для брожения на час в теплое место, после добавить размягченное слив. масло, хорошенько вымесить, чтобы отставало от рук и снова поставить тесто, дать выстоять до увел-я объема примерно в 2 раза. Потом для начинки берем грамм 250 сырого филе рыбы, немного риса (где-то с 1/3 стакана сырого) , 1 луковица, 2 ст.л. раст. масла, ну и соль, перец - по вкусу. Филе нарезать ломтиками некрупно, добавить соль, перец, луковицу мелко нарубленную и обжаренную, перемешать. Рис отварить в чуть подсоленной воде (с рыбой не смешивать). Тесто разделить на 2 равные части. Одну раскатать толщ. около 1 см в форме продолговатой, положить на противень, сверху укладываем слоем сначала рис, затем рыбу (обязательно в такой послед-ти), сверху закрыть вторым пластом теста, швы плотненько соединить (защепить), как будто лепим большой пирожок, и поставить кулебяку на 20-25 мин. постоять. Затем смазать сверху яйцом, проколоть кончиком ножа в неск. местах и можно отправлять в духовку. Выпекается где-то 35-40 мин. при 230*С.

June

Рыбка, я думаю, можно и с мясом состряпать, только мы рыбную любим :) Посмотрите в инете - наверняка масса рецептов кулебяк будет. П.С. Песец ветка получилась, not sperm права, от презервативов до кулебяки :)))))

рыбка (золотая)

Спасибо. У меня проблема в том, что дрожжевое тесто меня не любит. Все остальное делаю - нормально. Секрет есть? Дрожжи хорошие. Ничем не стучу. Мужа на всякий случай отправляю в комнату, чтобы не мешал концентрироваться на тесте. И ничего.

June

Рыбка, особого секрета нет. Разве что тесто любит руки - вымешивать надо подольше, но это не секрет, вроде всем известно. А вообще, это дело с опытом приходит, иногда тяжело объяснить в точных пропорциях, т.к. хозяйки многие ориентируются больше на собственную интуицию. П.С. Вы не представляете, сколько я в юности продуктов извела, пока научилась нормально готовить :)

рыбка (золотая)

На все есть интуиция - и специи, и торты. А на это - нет. Ну, попробую как-нибудь ваш рецепт. Спасибо.

June

Значит, надо мужа сделать миллионером, и будет у вас молодой миллионер :)

Марго

Девочки, извиняюсь, конечно я не в тему. Я хотела у Вас спросить, а те, кто без презерватива - вы уверены в своих мужьях? Ну, что они налево не ходят?

дариска

240- уверены, а как так быть неуверенными...очень не хочецца.

no sperm

240 увeрeннoй moжнo bыtь toлкo в сmeрtи:)я emу 100 рaз гoвoрилa - eсли чto нa сtoрoнe плис oдeвaй кoндom - taк кaк лeчиtься ДOРOЖE и boльнee:)! oни tуt в Eврoпe всe дeньги счиtaюt ужaснo! ...taк чto дуmaю oдeнet:)A вoobсчe с etиm дeлom - никoгдa нeльзя bыtь увeрeннoй - нe пoйmaн - нe вoр:)

Nanuka

Прeзики. Прo to чto гинeкoлoги впaривaюt OК - abсoлюtнo прaвильнo. Кoгдa я bылa здeсь пeрвый рaз у гинeкoлoгa (я в Гeрmaнии) и скaзaлa, чto прeдoхрaняюсь прeсикamи, эta вobлa нemeцкaя нa meня пoсmotрeлa кaк нa уmсtвeннo otсtaлую и сtaлa угoвaривatь пoпрoboвatь гoрmoнaльный плaсtырь. Бoльшe у нee нe bылa, нaшлa нoрmaльную aдeквatную врaчиху.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жако

Кто-нибудь знает, есть ли негативные последствия от стерилизации?

Anonymous

Осилила две страницы форума, и, видимо, вообще ничего в жизни не понимаю КАК МОЖНО С СОБСВЕННОМ МУЖЕМ ПРЕЗИКИ И ППА?! Изврат. Нет альтернати ОК (если еще не рожал) Пью уже 10 лет, гинеколог регулярно - никакого вреда и страшилок.

Княгиня

ОК нельзя при болезнях печени, так что для меня нет альтернативы презерватсву

даная

245, вы забываете, что люди не роботы, а индивидуальности у каждого свои особенности психики, анатомического строения и физилогического здоровья - нельзя всех одним строем ставить.Я лично считаю, что изврат это когда дискомфорт, Вам комфортно кушать ОК, так почему бы и нет? Мне, например, не пошли и спираль доставляла массу проблем, все остальное более комфортно.