???
А я прокалываю презики иголкой в супермаркетах Москвы, гыгы)))
Живём с мужем 10 лет, не предохраняюсь никак. Но дети не получаются. По показаниям врачей-оба здоровы
249 у вaс нeсoвmeсtиmoсtь - eсли хotиte иmetь дeteй вam нaдo meняtь пaрtнeрa
По презики,,, Для женского здоровья очень важен белок который вырабатывает мужчина, этот белок находится в сперме!Какое здоровье для женщины, 17 лет с презиками?! Наверное поросто самой женщине с ее здоровьем повезло!!!При ППА не было ни одного залета! Беременность наступила только при нормальном ПА.А чем ППА вреден для мужчины? Мой МЧ когда вынимает член от туда (извените за подробности) рукой своей все доделывает и все,,, кончает,,,
245, я тоже считаю что презики это для случайных связей!Как с любим человеком можно всю жизнь с презервативами?!
OK
после кесарева год пила ОК, либидо скатилось в минус. потом бросила пить таблетки, перешли на презервативы -- все довольны. я сразу предупредила мужа, что на аборт не пойду, ко второму ребёнку он пока не готов, потому презерватив считаем единственным способом предохранения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
SAFE SEX IS THE BEST