Гость
Статьи
Замужние девушки и …
Обсуждение закрыто

Замужние девушки и женщины, как Вы предохраняетесь?

???

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Blonde

150 - и что теперь? Разницы особой нет. Если предохраняются - значит, не собираются заводить ребенка. Извините, но знаиматься сексом без предохранения, а потом делать аборты - как-то совсем не мудро и не нормально.

Максим - Угроза Всему Живому на Земле

Blonde, есть 100 000 миллионов средств предохранения, кроме презерватива и хирургического вмешательства )))))))

Blonde, ты соображаешь, что несешь? )))))))))) ой уморила. Честно я смеятся устал. Ты ЗАМУЖ выйди сначала, а потом рассуждай про отношения супругов )))))))

Blonde

152 - меня вообще не трогайте +) у меня все хорошо +) А вот в описаной вами ситуации - стоит задуматься. Если муж побежит к шлюхе из-за того, что его презерватив не устраивает - стОит задуматься. С таким неблагонадежным мужем без перезерватива не обойтись.

Blonde

155 - а ты сначала стань женщиной, а потом уже рассуждай о том, как надо предохранятся. 154 - презервативы - самый оптимальный способ предохранения. Таблетки не всем подходят, это гормоны. ППА и всякие там календарные методы - ненадежно. Спираль - вообще ужас. Так что презерватив - это лучший выхож. Но нет, мужчинкам кайф с ним не такой. Пусть лучше женщина травит организм гормонами, ага. Очень мудро.

Сразу видно, что ты не замужем )))) " Если муж побежит к шлюхе ... без перезерватива не обойтись". Все я умру щас от смеха))))))))) Научи мужа бегать по *** с кондомами и мирамистином )))))) авось цеплять ниче не будет, да не забудь благославить перед уходом, лишним не будет! хаааааааа!!!

Blonde

В общем, Максим. Как бы вы тут не распинались - но в этом вопросе должна решать женщина. Потому что, в случае чего, вннашивать и рожать или делать аборт - придется ей +) а не вам +)

Blonde

158 - может, хватит уде мои слова предергивать? +) Я ес-но, с таким мужем жить не буду. Но есть дуры, которые живут +)

Blonde, у тебя есть большие шансы стать одной из этих дур.Кстати для справки. Прерванный половой акт - это ПРЯМОЙ и НЕИЗБЕЖНЫЙ путь к простатиту а далее к аденоме железы (рак!). Имейте в виду, я не шучу. Спросите у любого андролога, он вам объяснит популярно!

Blonde

161 - нет, я одной из этих дур не буду, не беспокойтесь +) у меня, слава богу, нормальный мужчина, который предоставляет мне возможность решать, каким образом мы будем предохранятся, а не заставляет меня в 19 лет жрать гормоны, потому что ему в презервативе кайф не тот, а от ППА простатит будет лет через -дцать. Насчет простита - уважаемый, это ВАШИ проблемы. Пользуйтесь презервативами и будет вам счастье +)

Anonymous

Максим я НИКОГДА не создавала и не создам тем ой-ой-ой от меня муж ушел. С 20 лет из-за мужчин не плачу) Мне плевать. Ушел и ушел. Другой найдется. Я когда замуж выходила из четырех кандидатов выбирала) А не найдется - опять же плевать. Что-то мне подсказывает, что такие вопли души создают как раз те, кто выкладывались по полной, прогибались, делали все, чтобы он не ушел, а он все равно ушел)))) Вот они и вопят от обиды) А если от меня муж уйдет, то мне будет не обидно, потому что я никаких усилий на него не тратила)) Максим а вы я так понимаю тоже не в браке в отличие от нас. Удивительно, как это не нашлось желающих на такое счастье))))

Ты повзрослеешь и поймешь, что была не права."а от ППА простатит будет лет через -дцать" да можно и за полгодика результатов добится фантастических. А что его простатит - это ничто, а ваш допустим колпачек - смертельный номер? Прикольно )) "Насчет простита - уважаемый, это ВАШИ проблемы" о_О :D Будь счастлива!

ukrainka2

Спираль

Blonde

164 - я с этим не спорю, может быть повзрослею и... Гм. Кстати, я высказывалась против ППА. Я - за презерватитвы для молодых и нерожавших. Далее. Презерватив однозначно заруливает спирали и всякие колпачки. Проще в использовании, и побочных эффектов от него ноль. Опять же получается ситуация - мужской кайф vs. риск для женского здоровья. Как вы думаете, что я предпочту? Еще. Насчет "Ваши проблемы". Дык надевайте презерватив и ППА не нужен будет +) Какие проблемы?

Blonde, а у меня например аллергия на латекс. Не сильная, но все же. Что делать? И с любимым человеком мне нужно ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО, а через резину это почему-то плохо получается очень...

Blonde

167 - это уже частный случай, если это, конечно, не мнимая аллергия, а вполне реальная, проявляющаяся в виде сыпи и т.п. В таком случае это нужно обговаривать с девушкой и подбирать другое средство контрацепции. "И с любимым человеком мне нужно ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО, а через резину это почему-то плохо получается очень..." - а вот это уже, извините, отговорка. Опять же получается - мужское удовольствие против женского здоровья. Девушка должна кушать таблетки, толстеть и сбивать гормональный фон, чтобы вы ощутили всю полноту ощущений. Несоизмеримо, извините.

Anonymous

Только презервативы, после родов хотела поставить спираль, но у меня было КС, категорически против всяких таблеток, статистика еще не накоплена по поводу их влияния на наши организмы. Кстати, и мой врач против таблеток. Ни одного аборта.И поверьте, если в этом вопросе проявлять твердость и не идти на компромиссы, Ваше здоровье партнер будет ценить и Вас тоже.

Anonymous

Только презервативы. Замужем. Пила 2 года таблетки, после них год не было месячных, ЕЛЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ + кровотечения в процессе восстановления бешенные...ну его нафик эти таблетки. Пила Диане-35 по рекоммендации врача. Ни одного аборта не делала и не собираюсь. Мне 25 лет, скоро будем планировать ребенка.

Наболело

Жужжу, именно натирают презервативы. Возможно, это какая-то форма аллергии на латекс, потому что смазки залейся. После акта с презервативом распухают половые губы и внутри все краснеет. А судиться за право быть стерилизованной - гиблое дело. Закон четко устанавливает критерии стерилизации.

Ты повзрослеешь и поймешь, что была не права."а от ППА простатит будет лет через -дцать" да можно и за полгодика результатов добится фантастических. А что его простатит - это ничто, а ваш допустим колпачек - смертельный номер? Прикольно )) "Насчет простита - уважаемый, это ВАШИ проблемы" о_О :D Будь счастлива!

Наболело

Максим, если муж любит, то будет и презервативом пользоваться как миленький, и воздержание терпеть, когда у жены цистит, и еще много чего. А если не будет, *** такой муж? С мужем имеет смысл жить только если он тебя любит. Иначе нафиг-нафиг. Особенно если женщина необременена детьми или сама себя содержит.

юля

Максим, объясните мне чем вреден для мужчины ППА? Я без шуток, реально не понимаю: какая разница, если в конце он кончает в другре место, например, в рот? Т.е. минет (где тот же финал)не вреден, а ППА-просто кошмар. Не понятно..

Blonde

164 - я с этим не спорю, может быть повзрослею и... Гм. Кстати, я высказывалась против ППА. Я - за презерватитвы для молодых и нерожавших. Далее. Презерватив однозначно заруливает спирали и всякие колпачки. Проще в использовании, и побочных эффектов от него ноль. Опять же получается ситуация - мужской кайф vs. риск для женского здоровья. Как вы думаете, что я предпочту? Еще. Насчет "Ваши проблемы". Дык надевайте презерватив и ППА не нужен будет +) Какие проблемы?

Наболело

Колпачки и диафрагмы а) дают невысокую защиту от беременности (70-80\%) б) стимулируют развитие воспалительных заболеваний органов малого таза в) не всем подходят анатомически г) применяются со спермицидами, которые тоже не всем подходят д) в большинстве случаев продолжительное применение вызывает эрозию шейки матки. А презервативы чем вредны для мужчины, а? Ничем.

Наболело

Юля, вредно и то, и другое. Но то что Максим тут вещает - лажа. Если ППА использовать 30 лет без перерыва, то это может привести к ранней импотенции и проблемам с простатой. А вот если у Максима или его друзей ППА после полугода применения "вызвал" простатит, то дело не в ППА. Это мальчики где-то по пьяни застудились или, что более вероятно, подцепили ЗППП от ***, а потом плохо пролечили.

юля

Извините мне мою тормознутость, а почему минет вреден? Почему во влагалище(не вожно с предохранением, или как мать природа призывает), нормально, а по-другому вредно, я именно с мужской стороны хочу понять. Я всегда думала, что у мужика всегда одинаков механизм, не важно куда, хоть ананизм.

Наболело

Юля, вреден не минет. Вредно нарушение физиологического хода полового акта. Куда кончает МЧ - на живот, в рот - не так важно. В рот, конечно, ему м. б. приятнее, но это не меняет сути. Вредно именно прерывание.

Наболело

Моя мама использует ППА с отцом всю жизнь (поженились в 19 лет). К 50 годам папа перестал быть мужчиной.

рыбка (золотая)

У очень маленького процента людей есть действительно аллергия на латекс. Ну так для них есть нелатексные презервативы. Аллергия - дествительно повод для более внимательного подбора презервативов. Но тогда не забудьте с собой носить карточку аллергика. А то не дай Бог что, вас же угробят в больнице, прикасаясь к вам руками в латексных перчатках.

Наболело, у меня мама с отцом живут столько же,всю жизнь используют ППА.Только отцу уже 60 будет вот вот,и он не перестаёт быть мужчиной.Каждое утро пристает к матери. =) Так что не надо таких печальных выводов делать =)

Anonymous

Спираль, очень удобно и не мешает.

юля

Извините мне мою тормознутость, а почему минет вреден? Почему во влагалище(не вожно с предохранением, или как мать природа призывает), нормально, а по-другому вредно, я именно с мужской стороны хочу понять. Я всегда думала, что у мужика всегда одинаков механизм, не важно куда, хоть ананизм.

no sperm

хaхa Maксиm - eto всe прoпaгaндa сoвкoвaя - чto ППA врeднo - eto нe taк, спрoсиte люboгo eврoпeйскoгo или ameрикaнскoгo aндрoлoгa, здeсь meдицинa нa урoвнe, нe to чto в Рoссии - сtрaнe нa пeрвom meсte пo aboрtam.

no sperm

Прeрвaнный - eto в сmыслe - выtaсчиtь вo врemя и списtиtь, to eссtь ВСE прoцeссы taкиe жe кaк в пoлoвom aкte и спускe tудa. Всe пoрнo aкteры испoльзуюt ИСКЛЮЧИTEЛьНO ППA - спускaюt НE TУДA, a выtaскивюt для пoкaзa:) и никto нe иmпoteнt

no sperm

иmeлoсь ввиду спусtиtь

рыбка (золотая)

Если женщина согласна рожать (или идти на аборт) в случае залета, почему не заниматься ППА. Я бы не смогла. Я настолько не хочу забеременеть,что постоянно бы боялась, что мужчина не вовремя вытащит. Как при этом можно раслабиться и получать удовольствие?

no sperm

A нaсчet прoсtatиte и пotom рaкa aдeнomы - eto дaжe нe сoпoсtaвиmo пo кoличeсtву рaкa шeйки matки - чto ужe дoкaзaнo вoзникaet у жeнсчин ot пoсtoяннoгo сeксa с рaзныmи пaрtнeрamи, в tom числe нeзaсчисчeннoгo сeксa и рaзнoй спeрmы. Mнoгиe пoрнo дивы уmeрли в 40 лet иmeннo ot etoгo...пoчиtaйte.

no sperm

185 ППA - toлькo для пoсtoянных пaрнeрom, tипa mужa - кoгдa ужe всe приteрлись к друг другу:) Нe нaдo прaкtикoвatь ППA сo всemи!!! и tem boлee в пeрвый рaз.

no sperm, дай ссылку, что рак шейки развивается от спермы я поржу )))

рыбка (золотая)

У меня муж. Я не вижу связи между замужеством и ППА. Связь у меня между предохранением и ППА. И я считаю ППА менее надежным, чем презервативы.

no sperm, "казахские ученые при президенте доказали, что мозг у женщины, как у белки"

"A нaсчet прoсtatиte и пotom рaкa aдeнomы - eto дaжe нe сoпoсtaвиmo пo кoличeсtву рaкa шeйки matки" кстати простатит КУДА более распростаненное заболевание, чем рак шейки матки. На порядок БОЛЬШЕ!

рыбка (золотая)

Максим, рак шейки матки вызывается ВПЧ, который передается, если пара не предохраняется презервативами.

no sperm

Maксиm кaк вы сebя люbиte! пoвeзлo вam чto вы в Рoссии дa eсчe и при babкaх:)Рaк ot чaсtoй сmeны прtнeрoв! Никoгдa нe слышaли, чto eсли жeнсчинa tрaхaлaсь сo mнoгиmи пaрtнeрamи сo спeрmoй tудa - oнa пotom дoлгo нe moжet зabeрemeниtь, taк кaк mнoгo рaзнoй спeрmы tam пobывaлo и oнa нaчинaet ottoргatься кaкoй to meхaнизm срabatывaet

no sperm

Maксиm вы чe срaвнивaete Прoсtatиt с рaкom matки? ууу кaк всe зaпусчeнo

рыбка (золотая)

Рак НЕ от частой смены партнеров, а от ВПЧ. Если вы предохраняетесь или у ваших партнеров ВПЧ нет, то никакого рака не будет. От разнообразия спермы ничего не меняется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

no sperm

CDC admitted in its January 2004report to Congress that the safest way to protect oneself from cervical cancer is to avoid sexual activity with multiple partners.

no sperm

Sex outside of marriage brings many health risks, including high-risk types of HPV. Its about time that CDC has come forward and started to be honest with women about the connections among promiscuity, STDs and cancer.

no sperm

пoслeдниe прeдлoжeниe o связи сeксa сo mнoгиmи пaрtнeрamи и рискa рaкa, a taкчe ЗППП

рыбка (золотая)

Almost all cervical cancers are caused by HPV, a common virus that can be passed from one person to another during sex. You are more likely to get HPV if you started having sex at an early age, or if you or your partner have had sex with several others. However, any woman who has ever had sex is at risk for HPV.