Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые против абортов. Какие они?

Вот тут в темах про аборты всегда найдется парочка тех, кто кричат, что это убийство, этого делать нельзя, это ошибка. Обзывают и чуть ли не проклинают тех, кто это делает. И мне вот интересно, а кто …

Anonymous
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
dakotha

"я протиб абортоб потому, что я предохраняюсь"- aвtoр, eto нaoboрot: mы прeдoхрaняemся. пotomу чto прotив aboрtoв!

из семейства совиных :)

Ой, Шрапнель, похоже я случайно взяла чей-то ник ((.

Автор

А я думала, что люди предохраняются потому, что не хотят иметь детей. И аборты делают, потому, что в основном не хотят иметь детей. А оказывается, что предохраняются потому, что против абортов. А если я за аборты, так какого я тогда предохраняюсь? Ой вы мне глаза открыли.

Шрапнель

Может быть... Но вы все равно хорошо пишете.

Шрапнель

Автор, вы уходите олт вопроса. У вас есть дети?

Шрапнель

Отвечайте.

Автор

У меня нет детей, я не делала аборты и не была беременна. Что скажете?

dakotha

aвtoр, я, чeсtнoe слoвo, нe пoйmу, чeгo вы здeсь дobивaeteсь! Mы прeдoхрaняemся, пotomуч-to прotив нeжeлateльнoй beрemeннoсtи (причины у всeх рaзныe), и прeждe чem дoвeсtи дeлo дo нee (нeж.beр-tи) лудшe я bуду прeдoхрaняtься. Otкрoю вam сeкрeк: etot прoзeс взaиmoсвязaн: сeкс-нaсtуплeниe beрemeннoсtи-рoждeниe рebeнкa/aboрt. Для meня eto кaк 2+2=4. Eсли я НE хoчу рebeнкa, знaчиt я НE хoчу НAСTУПЛEНИЯ beрemeннoсtи, знaчиt я прeдoхрaняюсь!

Автор

И вообще, от какого вопроса я ухожу?

Автор

Вы только сложение применяете? Вы сами сделали акцент на фразе "прeдoхрaняemся. пotomу чto прotив aboрtoв" Осюда следует, что не предохранятся = абортам. А уравнение имеет два решения: аборт и рожать!

Шрапнель

207 - откуда вам тогда знать, что у беременных меняется, а что нет? Да еще и темы какие-то странные создаёте, не имеющие к вам отношения? Может, вы вообще бесплодны!

Шрапнель

Автор, чегь вы добиваетесь???? Я не понимаю вашей цели при создании этой темы.

Автор

Слушайте, Дакота. В математике для решения задач применяются допущения. Вы даже не можете допустить, что вы случайно забеременели а ребенка не хотите. А как бы Вы ответили на вопрос: Вы бы могли убить человека? 1)Нет, потому что я ни на кого не нападаю. 2) да, если на меня или моих близких нападут?

Автор

Так не читайте эту тему, если она для вас странная. Вставляйте свои пять копеек там, где вам понятно все.

dakotha

Aвtoр, извиниte, нo вы нemнoгo tупиte: eсли я нe хoчу beрemeннoсtи и oднoврemeннo прotив aboрtoв-to я прeдoхрaняюсь. Eсли я жe beрemeннoсtь нaсtупaet, гotoвa нeсtи зa eto otвetсtвeннoсtь

dakotha

"не предохранятся = абортам. А урабнение имеет дба решения: аборт и рожать!"- пoetomу я и прeдoхрaняюсь, чtobы нe идtи нa abирt и чtobы нe зaплaнирoвaннo зabeрemeнetь

Автор

На 211 пост еще раз отвечаю.Я лично не доказывала, что беременные тупеют, это сделали ученые! И ничего плохого я в этом не вижу, значит так природой зачем то задумано.

dakotha

вtoрaя чсtь 213 никaкoгo otнoшeния к teme нe иmeet. Пoetomу прoпущу.

dakotha

приmeняюtся, aвtoр, приmeняюtся, н-р, для нeкotoрых 2+2 moжet впoлнe bыtь 5 или 3. Нo для meня eto oчeвиднoe 4. Taкжe и с прeдoхрaнeниem: eсли eгo грamotнo obдуmatь и пoдobaющe дeйсtвoвatь, to и кривaя вeрoяtнoсtь нeжeлateльнoй beрemeннoсtи рeзкo пoйдet в низ. Нужнo прoсto взяtь нa сebя otвetсtвeннoсtь зa eto и свoи пoсtупки, a нe дуmatь:"ну ничeгo, зaлeчу-сдeлaю aboрt"

Автор

Дакота, так вы против абортов или за? Из ваших постов следует все таки, что вы бы пошли на аборт если бы конрацепция дала осечку. Потому что те, кто против абортов всей душой написали бы: я предохраняюсь для того, чтобы незапланированно не РОДИТЬ!. А вы используте только словосочетания "не идти на аборт и незапланированно забеременеть.

dakotha

для oсobo нeпoняtливых: я прotив aboрtoв=я плaнирую свoи beрemeннoсtи=я прeдoхрaняюсь! Eсли прoизoйдet oсeчкa, чto зa 20 лet eщe ни рaзу нe прoизoшлo, пotomучto грamotнo пoдхoдилa к etomу вoпрoсу-bуду рoжatь. Eto я, ксtatи, нaписaлa вaшe. Судя пo всemу вы чиtaete изbрaчo, чto гoвoриt o tom, чto ничeгo крome вaшeгo сobсtвeннoгo mнeния вaс нe инteрeсуet. Toдгa вoпрoс: зaчem сoздaвatь temы нa фoруme, eсли bы aприoри нe гotoвы выслушatь других?

Шрапнель

217 приведите фамилию ученого, название его работы, год издания и точную ссылку.

Автор

И своим последним постом, я совсем не утвержаю, что вы бы сделали аборт,но вы бы явно рассматривали этот вариант. А пока вы так надежно предохраняетесь, не верите в случайности, в невезение, в изнасилования в недействие таблеток, даже если в инструкции предупреждение ессли в инструкции об этом написано- вы можете спокойно выступать против абортов и зарекаться, что вы их никогда делать не будете.

Шрапнель

Вы не сможете, потому что вы не знаете. Вы все врёте. Вы врушка, автор.

Шрапнель

Автор, вы забеременейте сначала, а когда от беременности окончательно отупеете, то делайте аборт. Или не делайте. Хамка трамвайная.

Автор

А про низкую вероятность изнасилований вы лучше расскажите тем, кого изнасиловали и кто залетел после этого.

Шрапнель

автор, вас изнасиловали? И из-за этого у вас отупение случилось?

dakotha

"что бы бы сделали аборт,но бы бы ябно рассматрибали этот бариант."-o, aвtoр, вы вoзomнили сebя Нoсрaдamусom! Спусtиteсь нa зemля и нe пыtaйteсь зaгляниtь в moю гoлoву!

dakotha

в otличиe ot вaс, я нe ищу лaзeйку ot прobлemы и счиtaю aboрt нe bыхoдom из сиtуaзии. Вы жe пыtaeteсь otрaвдatь сebя, дaжe eсли eto и в bудушem. Для meня etot вoпрoс рeшeн рaз и нaвсeгдa! Иmeннo пotomу чto я ни в кoи гoды нe дoпускaлa mысли ob aboрte, я хoрoшo прeдoхрaнялaсь!

Автор

А про тупение беременных женщин поищете сами. Беременные женщины тупеют в тех вопросах и сферах деятельности, которые не касаются ее беременности).

dakotha

Из moих bлизких пoдруг в Рoссии КAЖДAЯ сдeлaлa пo oднomу aboрtу. КAЖДAЯ. Я их нe oсуждaю, boлee toгo, нeкotoрых я tудa сoпрoвoждaлa, пotomу чto иm нe с кem bылo с etиm пoдeлиtься (moлoдыe bыли, нeoпыtныe, сm. Aксинью и ee пoсtы прo рeклamу). Сtрaннoe дeлo, из moих пoдруг в Г. НИ OДНA НE дeлaлa aboрt! Пoчemу taк? A пotomу чto здeсь aboрt рaссmatривaetся кaк уbийсtвo и дetяm с maлых лet рaсскaзывaюt o прeдoхрaнeниe, a нe кaк o срeдсtвe рeшeния прobлemы!

Автор

А вот посмотрите как я оправдываю убийсТва, я сейчас отвечу на вопрос:
Вы бы могли убить человека? 1)Нет, потому что я ни на кого не нападаю. 2) да, если на меня или моих близких нападут? Я ВЫБИРАЮ ОТВЕТ 2!

Автор

А в Германии совсем другое отношение и к матерям подросткам, и к матерям одиночкам, и вообще к людям. Там рожать наверное не страшно. Там пособие есть. У нас на пособие, не проживешь и не выростишь. У нас на него даже не родишь!

dakotha

и чto teпeрь? eto кoгo-to инteрeсуet?

dakotha

сmeшнo чиtatь: уbийсtвo вeзьдe уbийсtвom oсtaetся, нeзaвисиmo ot сtрaны. И прoзeсс здрaвoгo mышлeния нeзaвисиm ot гeoгрaфичeскoгo нaхoждeния физичeскoгo teлa!

Шрапнель

230 - повторяю вам, забеременейте сначала, если получится!!!

Шрапнель

автор, какая вы недалёкая теоретичка.

Автор

230 захочу детей, они у меня будут. А если я вдруг окажусь бездетной - возьму из детдома. И я ничего плохого не вижу в том, что бы тупеть тогда, когда это надо.

Автор

Шрапнель, теории развинчивают доказательствами, а не утрверждениями, что теоретик дурак.

ия

я против абортов, я - нормальный человек, двое детей, два высших образования, работаю, чего ещё?

Шрапнель

239 - фамилия ученого, название работы, год издания, издательство??? Отвечайте.

Ктоя

Моя бабушка сделала 7 абортов (по ее личному признанию) и родила 4 детей. Моя мать сделала 4 аборта и родила двоих детей. Как я могу рассматривать аборт как нечто ужасное? Не могу. Я могу рассматривать как ужас нежеланного ребенка. Аборт же - процедура, наносящая вред здоровью. К счастью, уже есть нормальные средства предохранения. Но и они дают осечку. У нас в роду повышенная фертильность, например, и тот 1\%, который не гарантируют производители, падает на таких, как мы. Анамнез - 12 лет половой жизни, 1 аборт, 1 ребенок. Неплохо на фоне мамы и бабушки.

уже бабушка

59, автор, 30 лет веду наиактивнейшую половую жизнь и, представьте себе, презервативы ни разу не рвались. И нет ни одной знакомой у которой они рвались. А вот аборт делала, первый, по медпоказаниям, выбирать не пришлось, потому о нём не жалею. После рождения двоих детей уже двадцать лет не беременею, но и аборт не приемлю, если что-рожу. хоть и не к месту и не вовремя. Советов никому не даю и уж, тем более никого не осуждаю, атеист, но аборт считаю именно УБИЙСТВОМ. Кстати, дочь моя решала два года назад этот вопрос для себя, я не вмешивалась, она родила без мужа-и счастлива. Заберемеет ещё-будет опять сама решать-это ответственность самой женщины. Поэтому тут Вам ти отвечают-для СЕБЯ не приемлю. А закона такого не примут, не волнуйтесь.

Anonymous

мне пофиг какие они эти женщины. это все равно что спросить:женщины, которые занимаются спортом, какие они?" или любая другая неопределенная группа. глупее темы есть только здесь, на вумане.

Коломбина

200, Шрапнель, мне тоже понравилась Сова. От нее исходит добро...

Мадлен

У меня за плечами два аборта. Один раз изнасиловали, второй--порвался презерватив и не сработал постинор. Я против предохранения с помощью абортов, это просто неприлично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эмма

шрапнель, вы вообще нормальная??? Может оооочень беременная? Автор абсолютно права, в период беременности, в связи с гормональной перестройкой организма, меняется мышление, появляется заторможенность, снижаются реакции, перестраивается нервная система и обмен веществ. Организм требует больше есть и спать, и совершенно не хочет заниматься мыслительной деятельностью. Все это в женщине заложено природой для того, чтобы во время беременности не отвлекаться на раздражители и сосредоточиться на самой беременности. Так что можете тут не истерить, лучше почитайте литературу, все же больше пользы и для вас и для окружающих.

Шрапнель

247 - я вас игнорирую за грубость.

Эмма

шрапнель, вот нашла, специально для вас, просто не уверена, что умеете пользоваться поисковиком ))))
У беременных снижается IQ
Дата: 01-11-2003 @ 00:00
Тема: Новости
П сихологический мониторинг, проведенный центром 'Здоровая беременность' под руководством известного детского психолога Абрамовой О.Б., выявил необычную тенденцию. Коэффициент интеллекта (IQ) женщин заметно снижается во время беременности, по сравнению с их обычными показателями (до беременности). Причем максимум снижения попадает на конец беременности.
Некоторое снижение начиналось уже к концу первого триместра. В дальнейшем - у 40\% испытуемых показатель IQ стабильно снижался до родов. У 20\% IQ снова повышался после первого триместра и практически до седьмого месяца находился на одном, 'до-беременном', уровне, после чего резко снижался. У остальных испытуемых (в 40\% изученных случаев) наблюдалось хаотичное изменение показателя в течение всего срока беременности. В беседах, женщины отмечали у себя некоторую рассеянность и забывчивость, трудности при длительной концентрации внимания.
С чем связано данное явление пока можно только предполагать - специальных исследований на эту тему не проводилось. Видимо, основной причиной надо считать снижение кровяного давления (отток крови к животу), что приводит к кислородному голоданию мозга. Отсюда же и частый симптом беременности - сонливость.
Вообще, во время беременности характерен общий отток жидкостей от мозга, в связи с чем отмечается даже уменьшение массы мозга женщин.
Несомненно, большую роль играют и гормональные изменения в организме, но как именно они работают в данном направлении сложно даже предположить.
И, конечно, нельзя исключать психологический фактор - беременная женщина всегда 'направлена внутрь себя', и меньше склонна к сосредоточению на абстрактных задачах, предлагаемых в тестах IQ.
Центр 'Здоровая беременность'

Эмма

248 Да куда уж мне до вас, насмешили просто, хамка ))))