Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Что такое “серое окно” в диагностике ВИЧ-инфекции?
Здраствуйте, 28неделек у нас, тера с 12недели , как и постановка на учет в сц. По Узи и анализам пока норма. А все остальное после рождения. Тера : калетра, ламивудин, верфотен. При постановки + анализы известны только вн 70000, через месяц Сд 4 573 , вн 623, еще серез месяц вн 400 ,очень надеюсь на неопределенную .
У нас 15 недель. Тоже с 12 недель на терапии. Очень переживаю за ребенка. Как интересно влияют эти таблетки еа него? 3 недели только об этом и думаю...Я пью ламивудин, тенофовир,эсентресс.
Здравствуйте, скажите пожалуйста я хочу плановое кс, является ли вич и гепатит показанием к плановому кс, независимо от вирусной нагрузки ( то есть при самой минимальной ) ?
У нас 15 недель. Тоже с 12 недель на терапии. Очень переживаю за ребенка. Как интересно влияют эти таблетки еа него? 3 недели только об этом и думаю...Я пью ламивудин, тенофовир,эсентресс.
К сожалению не могу сказать ;( сама очень переживаю! Скоро 3ий скрининг страшно, надеюсь будет все с лялей моей хорошо. И с вашей тоже!!! Такая наша учесть! Переживать ;)
Спасибо, я просто читала, что их можно делать только через 3 месяца. Вот и переживаю о достоверности результата.
Вчера ездили в Моники на сдачу анализов. У партнера ВИЧ, а я как контактер. Тоже делала домашний тест, он отрицательный. Врач сказала, что его достоверность 99%. Но пересдавать кровь нужно все равно отсчитывая от последнего контакта каждые три месяца на протяжении полугода вроде. И на учёт меня поставили вместе с ним как контактера. А вообще мне врач сказала вчера очень правильные слова, которые немного поменяли мое отношение к ситуации. "Не страшно заразиться и вовремя принять лечение, страшно не знать, жить при этом спокойно и заражать других людей."
Вчера ездили в Моники на сдачу анализов. У партнера ВИЧ, а я как контактер. Тоже делала домашний тест, он отрицательный. Врач сказала, что его достоверность 99%. Но пересдавать кровь нужно все равно отсчитывая от последнего контакта каждые три месяца на протяжении полугода вроде. И на учёт меня поставили вместе с ним как контактера. А вообще мне врач сказала вчера очень правильные слова, которые немного поменяли мое отношение к ситуации. "Не страшно заразиться и вовремя принять лечение, страшно не знать, жить при этом спокойно и заражать других людей."
А вы сдали кровь? Когда будет результат? Если можете напишите пожалуйста о результате
Результат 29 ноября. Обязательно напишу. Ещё врач сказала, что заражение совсем не обязательно. Якобы у них на учёте стоит пара в которой муж заразил жену лишь на 13 году совместной жизни при открытых половых контактах. Она даже рожала от него детей. Вообщем то они не специально конечно это делали , они просто не в курсе были. Но тем не менее. Больше на русскую рулетку похоже. Кто то от первого контакта заражается, кто то годами живёт. Вообщем я сама очень переживаю, но уже немного смирилась. Как будет так и будет. Ни рога же с хвостом у меня вырастут в самом деле))))
Всем добрый вечер! 3 недели назад был п/а с вич инфецированным человеком, сегодня воспалились лимфоузлы. Это первый симптом болезни?
У меня л.ф узлы увеличены ,тоже себя этим загнала пока анализы не сделала, сдайте анализ.у меня отрицательный ,а лимфа по другому поводу увеличена,не загоняйтесь раньше времени как я ,сдайте анализы
Девочки милые ,я была почти уверенна что заражена и до ужаса боялась сдать анализ ,но это уже психика.Я перелопатила все сайты ,все форуму ,но большей поддержи чем тут я не нашла ,я была уже готова к любому исходу ,я читаю и вижу какие вы сильный ,хоть мой анализ и отрицательный ,я все равно продолжаю читать комментарии ,следить за вами и желаю каждой из вас справиться с этой болезнью ,начать жить полной жизнью и ничего не боятся ,а для тех кто боится так же как и я ,могу смело сказать вы больше себя изведёте не зная правды ,чем будете ждать ответ на анализ ,я не спала ,не ела ,нашла все симптомы ,но этот форум мне помог очень сильно ,если кому то нужна такая же помощь ,пишите буду рада помочь поддержать ,сама понимаю как это страшно.
Л.Ф увеличены и сейчас ,была сыпь на лице и немного на ногах ,болела темпа.была и так далее вообщем весь букет ,сдала анализы и нормально все,кому нужна Поджержка ,поговорить и так далее 89633926515,я прочла все и сдала на все буду рада помочь справиться и вам
Сыпь, лимфы это больше наверное психосоматика! Я не могла и подумать , что у меня +, вообще не могла! Была уверенна в своем партнере(дура) . Да и он не знал :((( ну ни чего живем же, еще всех здоровее будем!))) главное не впадать в депрессию ( сама еле выбралась) ! Вам всем -----! И девоньки будьте осторожней! Я свою историю описала выше, чтоб с вами этого непроизошло! Ни кому не пожелаю!!!! Удаси Вам!!!!
Я ВИЧ+,муж - нет .Живём 3 года,он не заразился,хотя не предохранялись.Поддержал меня очень,не знаю ,как бы я без него была бы!Cобираемся даже ребёнка делать!
Скажите пожалуйста вот у меня Брат женился уже живёт четыре года мы только узнали что у неё ВИЧ но не знаем он болеет этим Могла ли она заразиться она наблюдается врачей пьёт таблетки
Скажите пожалуйста вот у меня Брат женился уже живёт четыре года мы только узнали что у неё ВИЧ но не знаем он болеет этим Могла ли она заразиться она наблюдается врачей пьёт таблетки
Вам это только анализы скажут, больше никто . Тут уже столько начиталась я разных случаев, которые в голове не укладываются. Я сама заразилась от человека с вич, с которым не было ни одного контакта без презерватива. Врач мне мой не поверила даже. Но мне смысла нет здесь врать. А некоторые годами живут с вич положительным человеком и не заражаются. Поэтому только анализ
Мне гинеколог написала анализ на кровь, и везде указала в20. Это ведь не законно! В процедурке они и так должны предохрснять себя и людей у которых бирут анализ! Почему в процедурке должны знать о моем диагнозе!!! Бесит прям!
Мне гинеколог написала анализ на кровь, и везде указала в20. Это ведь не законно! В процедурке они и так должны предохрснять себя и людей у которых бирут анализ! Почему в процедурке должны знать о моем диагнозе!!! Бесит прям!
Даже вот идти и сдавать анализы не хочу, проще тогда в сц сдать и им принести результаты. Боязно что ли мне, что криво смотреть на меня в процедурке будут ;(вот, что делать???
Винни, доброго времени суток, неделю живу в страхе,у парня больше месяца держится температура 37.5, прошёл всевозможные исследования,увеличена печень и селезёнка,в интернете прочитала,что это первый признак ВИЧ, сдали анализы,ответы будут 3 декабря,но как дожить до этого числа,перечитала миллион статей про ВИЧ,судя по ним подозрение есть на +
Винни, доброго времени суток, неделю живу в страхе,у парня больше месяца держится температура 37.5, прошёл всевозможные исследования,увеличена печень и селезёнка,в интернете прочитала,что это первый признак ВИЧ, сдали анализы,ответы будут 3 декабря,но как дожить до этого числа,перечитала миллион статей про ВИЧ,судя по ним подозрение есть на +
Кроме увеличения печени ,селезёнки и температуры общее недомогание, слабость,но аппетит не изменился,у меня нет ничего, только тянет низ живота и поясница болит и ужасная бессонница,около месяца,вес не теряю,волосы стали выпадать сильнее,чем обычно
Вам это только анализы скажут, больше никто . Тут уже столько начиталась я разных случаев, которые в голове не укладываются. Я сама заразилась от человека с вич, с которым не было ни одного контакта без презерватива. Врач мне мой не поверила даже. Но мне смысла нет здесь врать. А некоторые годами живут с вич положительным человеком и не заражаются. Поэтому только анализ
Как такое возможно, предохраняясь заразится?
Для меня это до сих пор загадка. Самые ужасные подозрения на человека, который меня заразил , что он это сделал специально, но это вообще нужно быть последним подонком. Но секс был ВСЕГДА с презервативом, при чем очень хорощего качества. Был конечно и оральный секс с его и с моей стороны. Возможно таким образом
Сегодня сдавала анализы в своей жк, лаборантки слова не сказали и косых взглядов не поймала! А так переживала ;) на сегодня действительно наверное каждый 3 ий со статусом:(((( и давно пора понять, что это не маргиналы!!! А обычные люди не увлекающиеся ни уколами, ни прости господи ;))) и к сожалению беременных тоже много! Чаще выявляют именно при постановке на учет.
Привет всем все началось три года назад при беременности в 38 недель узнала что у моего мужа вич + у меня - рыдала не прекращая неделю наверное рассказать никому не могу не поймут родителей нет уже давно с мужем разговаривать бесполезно вич дисидент ребёнок слава богу здоров я прибываю в ужасном состоянии с того самого момента как узнала об этом. Совсем недавно недели три назад стала уставать немного горло болело лимфо узлы восполялись немного на шее на в интересном месте вылез лишай сразу купила мазь вроде прошло очень боюсь идти сдавать кровь как заставить себя не знаю с мужем предохраняемся регулярно были форс мажорные ситуации конечно презик рвался это *** конечно
Привет всем все началось три года назад при беременности в 38 недель узнала что у моего мужа вич + у меня - рыдала не прекращая неделю наверное рассказать никому не могу не поймут родителей нет уже давно с мужем разговаривать бесполезно вич дисидент ребёнок слава богу здоров я прибываю в ужасном состоянии с того самого момента как узнала об этом. Совсем недавно недели три назад стала уставать немного горло болело лимфо узлы восполялись немного на шее на в интересном месте вылез лишай сразу купила мазь вроде прошло очень боюсь идти сдавать кровь как заставить себя не знаю с мужем предохраняемся регулярно были форс мажорные ситуации конечно презик рвался это *** конечно
Муж не наркоман и никогда им не был живём вместе довольно долго 7 лет уже как у меня тоже ничего подобного не было безобразным сэксом не занималась у мужа была жена до меня там был вообще кашмар скорее всего она его и заразила в то время но он говорит что не знал ничего о своём диагнозе клянётся божится 1000 раз задавала себе этот вопрос почему я за что мне это все есть сын взрослый 16 лет ничего ему не говорю боюсь расскажет кому нибудь
Да ещё температуры не было у меня как правило её не бывает редкий случай не знаю что и думать растеряна
Вам ответ даст только сдача крови! У кого то вообще нет никаких признаков!!!
Всем добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, после одного ПА, если у партнера + можно заразиться?
Кровь не задавала боюсь но чувствую что то не так потому что организм всегда был крепкий ничего подобного не было
Вы простите меня. Но как можно так безлаберно относится к своему здоровью? Вы вообще нормальная? Вы что ли не понимате, что не принимая терапию ваш муж умрёт от СПИДА. И возможно у вас уже +. это блин не простуда какая то. Честно говоря я в шоке от вас. Боитесь кровь сдавать, а от СПИДА умереть не боитесь?! идите и сдавайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Отзовитесь пожалуйста те кто в беременность принимал терапию и родился здоровый ребенок. Без плюса и всяких отклонений. Я скоро с ума сойду, думая что и как мой малыш в животе. Я пью терапию с 13 недели.
Всем привет
Добрый вечер, вн 280.000, подскажите может кто знает хотя бы примерно когда произошло заражение.
Я думаю вам это не скажет ни один врач. Я поняла, что это очень индивидуально. Скажу лично за себя. Заразилась точно знаю в мае, в июне были первые симптомы, очень яркие, я узнала ,что партнер болен вич, сдала анализы. В августе, уже при постановке на учет с спидцентре, вн была 250 тыс копий , а иммунитет 400 . А бывают случаи по несколько лет живут и вн не больше 10 тыс.