Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Не знаю что и сказать. Возможно и знал. А возможно и нет. Думайте сейчас о себе. О своём здоровье. Моему сыну тоже 17. Но я не говорю ему. Боюсь.
Здравствуйте, я ей рассказала потому что фобия началась, что я их заразила, к любым их симптомах прислушивалась и мне казалось, что это 1ые признаки вич. Я ведь и целовала их, и обнимала и ранки обрабатывала, вообщем крыша в тот момент уехала. Младшим без обьяснения сдела тесты, а старшей как сделаешь ? Так и рассказала. Главное она меня поняла . Сказала мама мы молодые много читаем и то что сейчас это болезнь не наркоманов и праституток знаем. Я к их числу не отношусь никак. Поняла меня. Успокоила, единственное, что после смерти их отца я ее прошу, не дай бог, что со мной, чтоб младших не бросала , а она мне мама проживешь, ведь есть лекарства и все будет хорошо. Вот моя поддержка! Стыдно было и страшно ей говорить, сколько я готовилась дней боялась. После разговора с ней мне легче стало. Они мне помогают на ноги встать после такого морального удара. Это наша жизнь, это наша судьба. И ни куда наи от нее не деться . :( очень надеюсь, что лекарство найдется , и мы до него до живем ;) так и будет!
Девочки вот наше расследование: для подачи в суд нужны анализы и документы из сц. Муж поехал. Что ему выдали результат иб и ифа! 22июля его поставили на учет, анализ пришел 26го. Назначили терапию не взяв анализ на вн и сд4 клетки!!!! Это как так???? Это не беспрелел ли? Что нам делать в такой ситуации???
Интересно, чем это закончится. Может, прецедент создадите.
Девочки вот наше расследование: для подачи в суд нужны анализы и документы из сц. Муж поехал. Что ему выдали результат иб и ифа! 22июля его поставили на учет, анализ пришел 26го. Назначили терапию не взяв анализ на вн и сд4 клетки!!!! Это как так???? Это не беспрелел ли? Что нам делать в такой ситуации???
Вы уверены, что ВН и ИС неизвестны?
Вообще, беспредел, это когда у тебя +, а тебе терапию не дают, потому что её нет. А если дают сразу, как только установлен диагноз - это очень хорошо.
Прецендент создаем уже! В нашем сц когда он стал разговаривать на их языке про нагрузку, про иб делали ли повторно после 14года , врач просто молчала и начала бегать по кабинетам, лечение ему выписала не правильное, таблетки спутала! На вопросы ответов не смогла дать конкретных! Иб готовится минимум 5дней рабочих, а они вляпали ифа и иб взяли 22июля и поставили на учет и 26июля уже иб . На 2ой рабочий день он у нас был готов &((( вообщем нам ни чего не понятно . С адвокатом решили, что здесь не понятно! Поехалт анонимно сдавать!!!!
Вообще, беспредел, это когда у тебя +, а тебе терапию не дают, потому что её нет. А если дают сразу, как только установлен диагноз - это очень хорошо.
Не спорю, что это хорошо, дело в том, что зачем нам врать? За чем говорить, что взяли все анализы и пцр в том числе? И вн? А по факту написан ифа и иб. И за 2дня рабочих ну ни как его сделать не могли я уже была в лаборатории! Мне кажется они сослались на 14год и вписали. И написано, что иб делают 1раз и потом по номеру его везде вписывают, что больно дорого его повторять.
Если честно я на - , не рассчитываю, но хочется верить очень, да и он мне говорит ну не может быть, вселяет надежду, мои + обьясняет ковидом и беременностью! Доводы доводит, может хочет чтоб я надеждой веялась ;( видит, как я страдаю, чтоб я успокоилась , что после родов возможно - будет. Вообщем поддерживвет как может. Ведь я его виню, ведь знаю от кого на 100%.и когда. А он нет и предьявить ему не кому. От меня давно бы сбежал, я его убиваю марально. Но нет, говорит люблю и жить не хочу без вас. И это не жизнь, а существование. Может поэтому ;((( не знаю. Я только начинаю забывать, и опять по новой. Конечно не забудешь таблетки напоминают. Но и персонал в нашем сц тоже дает, лекарства и дозировки все спутала! Может и я много пью по 7таблеток в сутки? Есть кто беременный с моим таблетками?
Цепляемся за любые ниточки, сама понимаю я реалист, что 2раза ошибки быть не может. Мне прилететь не откуда кроме него это 100%. Главное дети здоровы и чтоб мелкая родилась со знаком -. А с остальным справлюсь;) если нам так дано значит так надо! Если дура безграммотная в амурных делах кто мне виноват? Что справки только на зппп и иппп спросила, а про вич и сифилис мозгов не хватило :((( значит сама виновата! И ни кто не посоветовал, все думаем да нет, нас это не затронет! Как - то так в данный момент проходит моя жизнь.
Справку из сц с анализами давать не хотела врач инфекционист, ему анализы не показала. Если это мои анализы, что скрывать -то? Это ведь мое здоровье! Вообщем как он не требовал не дала. Написала справку от руки что иб плюс и ифа плюс, что вн и ис неизвестны прочерки стоят . Диагноз ему поставлен вич 3стадия и тробрлицидия что ли, вообщем кровь на свертываемость у него плохая. Хотя в справке таких анализов нет. :( . А сказано было ей выпишите все анализы которые были взяты в сц. Диагнозы ставить без подверждения анализов крови на вн и ис, прям шаманы ;)))) разве это не халатность? Ну сказали бы у нас аппарат сломался идите в платку сдавать. Ну нет же, сказали все анализы взяты и ответ берите терапию и вперед. Потом ему сказала, что без анализов выписаоа ему теру потому что я беременная . Вообщем полная не разбириха. Тера получается назначается всем у кого плюс и действует одинаково не смотря на вн и ис. Как то так выходит по их. И как они узнают помогает ли тера???? Господи это надо с такими вопросами столкнуться :(((( лучше бы я не знала, и была бы точно счастливой и любимой! Пусть короткое время
Справку из сц с анализами давать не хотела врач инфекционист, ему анализы не показала. Если это мои анализы, что скрывать -то? Это ведь мое здоровье! Вообщем как он не требовал не дала. Написала справку от руки что иб плюс и ифа плюс, что вн и ис неизвестны прочерки стоят . Диагноз ему поставлен вич 3стадия и тробрлицидия что ли, вообщем кровь на свертываемость у него плохая. Хотя в справке таких анализов нет. :( . А сказано было ей выпишите все анализы которые были взяты в сц. Диагнозы ставить без подверждения анализов крови на вн и ис, прям шаманы ;)))) разве это не халатность? Ну сказали бы у нас аппарат сломался идите в платку сдавать. Ну нет же, сказали все анализы взяты и ответ берите терапию и вперед. Потом ему сказала, что без анализов выписаоа ему теру потому что я беременная . Вообщем полная не разбириха. Тера получается назначается всем у кого плюс и действует одинаково не смотря на вн и ис. Как то так выходит по их. И как они узнают помогает ли тера???? Господи это надо с такими вопросами столкнуться :(((( лучше бы я не знала, и была бы точно счастливой и любимой! Пусть короткое время
Сколько людей,сколько судеб разных у нас.я вот вообще с глубинки и тут совсем все сложней.у вас еще сил на адвокатов и разбирательство хватает.сильная вы,чтобы все получилось у вас от души желаю.
Сколько людей,сколько судеб разных у нас.я вот вообще с глубинки и тут совсем все сложней.у вас еще сил на адвокатов и разбирательство хватает.сильная вы,чтобы все получилось у вас от души желаю.
Спасибо Вам большое!!! Я очень хочу добиться справедливости! Наказать за халатность! Моя жизнь испорчена! И его тоже, я ведь просто ненавижу его за это! А он не виноват, ведь так же кто то и его заразил. Мне главное надо было знать знал ли он, что меня так подставил! Докажут, что знал пассажу! Я очень в этих вопросах серьезная! Не прощу!!! Ни сколько из за себя, сколько из за детей! Мне их оставлять не на кого!!!! Ведь с ним все было хорошо, и забеременела, и свадьбу сьиграли, дом полная чаша, любовь и дружба в семье! Все завистью исходят, как он надо мной трясется. И вот тут узнала и все......мир рухнул ! Сама уже думаю, ну кто мне опять не дает быть счастливой? Ведь он доказывает,что так же как и я пострадал! Просто не спущу! У меня много друзей влиятельных в разной сфере, но им сообщить не смогу, в этой ситуации придется расхлебывать самой!
Сколько у вас сил.огромная сила воли,хотя может и не стоит уже так критично,ничего не вернуть.никто из нас не хотел бы заразиться этой болезнью,но увы так сложилось и ничего не вернуть.забыть конечно это нельзя,но как то жить надо.я тоже не знала о своем плюсе и так упали клетки что онко еще теперь развилось.только пить эти таблетки и как то жить ради наших деток дальше.мы же сильные и справимся.
У нас нет выбора!!!! Надо жить! Вам желаю не сдаваться!!!!! Бороться!Бороться! Все у нас будет хорошо!!!!
Упадут! Главное еще и самовнушение! Конечно у вас еще и онкология, за что все это!??? Будем держать за вас кулочки! Будьте здоровы!!!
Читала статью одного профессора про арвт. Много за эти недели прочитано мной. Арвт не может помочь иммунитету восстановиться, оно только сдерживает вирус и создает зависимость организма от арвт. Если бросить-то сразу же вирус быстрым темпом размножится. То ли наш организм расслабляется с арвт и потом не хочет опять сам бороться с вирусом, этого я и боялась, что мы теперь заложники арвт. Люди придумайте как нас вылечить!!!!
Винни
Отчитаюсь, пожалуй :) Итак, сегодня моему официальному диагнозу исполнилось 7 лет. Как сейчас помню, это тоже было воскресенье, назавтра мне нужно было выходить на новую работу, а я не понимала, зачем, если послезавтра я умру. За это время сменилось много работ, случилось два замужества, и я переехала в другой город. И я жива :)
мужья то в курсе были, что женились на спидозной или из таких же спидюг?
Главное, что не из таких пид***ов как ты, все остальное поправимо, а вот маральное уродство нет. К слову, я -, но прочитала ветку от и до. Девочки, не представляю как вы терпите таких вот. Это же нелюди. Как раз таких и надо отселять или сажать. Уффф, злости не хватает рррр
Читала статью одного профессора про арвт. Много за эти недели прочитано мной. Арвт не может помочь иммунитету восстановиться, оно только сдерживает вирус и создает зависимость организма от арвт. Если бросить-то сразу же вирус быстрым темпом размножится. То ли наш организм расслабляется с арвт и потом не хочет опять сам бороться с вирусом, этого я и боялась, что мы теперь заложники арвт. Люди придумайте как нас вылечить!!!!
Сегодня фармакалогия настолько шагнула вперед,что Гепатит С лечится за 12 недель у 100%,ВИЧ при приеме рвт лечится примерно за такое же время,ВН уходит в 0 и не определяется даже на ПЦР!Но если терапиб от Гепатита С нужно принимать всего 12 недель и все,то терапию от вич нужно будет принимать всю жизнь и жить долго и счастливо,и пережить многих своих знакомых с вич-!А умереть вообще от какого нибудь инфаркта в преклонном возрасте!Все это пишу не из книг и учебников по медицине,а из собственного опыта!То с чем столкнулся сам!!!А то что некоторые тут пишут"о ужас,принимать терапию нужно будет всю жизнь,всю жизнь на таблетках и тд и тп"да е-мае,миллионы людей ежедневно принимают какие либо таблетки,кто то от давления,кто то от сахара,кто то от сердца,спортсмены всю жизнь принимают какие то таблетки постоянно,что бы поддерживать себя в форме.Уже есть препараты от ВИЧ,которые ставятся в/м в виде иньекции один раз в пол года!!!Я думаю,через несколько лет,появится препарат,который полностью будет вылечивать ВИЧ!РАЗ И НАВСЕГДА!!!Уже ОФИЦИАЛЬНО завиксированы 2 слуяая,когда люди полностью избавились от ВИЧ,правда им для этого потребовалась пересадка костного мозга от доноров с врожденным иммунитетом к ВИЧ!Такой способ,конечно нельзя применить в массовом лечении вич,слишком дорого,да и смысла нет,раз есть таблетки которые эфективны в отношении к вич инфекции!!!
Сколько у вас сил.огромная сила воли,хотя может и не стоит уже так критично,ничего не вернуть.никто из нас не хотел бы заразиться этой болезнью,но увы так сложилось и ничего не вернуть.забыть конечно это нельзя,но как то жить надо.я тоже не знала о своем плюсе и так упали клетки что онко еще теперь развилось.только пить эти таблетки и как то жить ради наших деток дальше.мы же сильные и справимся.
А откуда вы знаете,что ваша онкология и ваша вич инфекция как то связаны?Нельзя же вернуться в прошлое и езбежать заражения вич,а потом посмотреть,развилась бы у вас онкология без вич или нет!Миллионы онкобольных вообще никогда не болели вич!Да что там миллионы,большинство онкобольных вич отрицательны!!!
Не все вич инфицированные болеют онкологией и не все онкобольные вич инфицированные!!!
Спасибо огромное.все что и остается так это бороться.главное чтобы нагрузка упала и клетки подрасли,а то не могут начать химию делать.
При регулярном приеме арвт, вн упадет 100% до"ВН не определена",а вот количество вашего ис зависит только от вас!Здоровое питание,полноценный сон,отсутствие стрессов,занятие спортом(хотя бы ходьба ежеднено не меньше 5 км)отказ от вредных привычек и ваш ИС будет на уровне 700-800!!!
Не спорю, что это хорошо, дело в том, что зачем нам врать? За чем говорить, что взяли все анализы и пцр в том числе? И вн? А по факту написан ифа и иб. И за 2дня рабочих ну ни как его сделать не могли я уже была в лаборатории! Мне кажется они сослались на 14год и вписали. И написано, что иб делают 1раз и потом по номеру его везде вписывают, что больно дорого его повторять.
Сходите в Инвитро и сдайте количественный пцр на вич!В чем проблемма то?Сдайте анонимно.Цена 3200 не такие уж великие деньги!
Спасибо Вам большое!!! Я очень хочу добиться справедливости! Наказать за халатность! Моя жизнь испорчена! И его тоже, я ведь просто ненавижу его за это! А он не виноват, ведь так же кто то и его заразил. Мне главное надо было знать знал ли он, что меня так подставил! Докажут, что знал пассажу! Я очень в этих вопросах серьезная! Не прощу!!! Ни сколько из за себя, сколько из за детей! Мне их оставлять не на кого!!!! Ведь с ним все было хорошо, и забеременела, и свадьбу сьиграли, дом полная чаша, любовь и дружба в семье! Все завистью исходят, как он надо мной трясется. И вот тут узнала и все......мир рухнул ! Сама уже думаю, ну кто мне опять не дает быть счастливой? Ведь он доказывает,что так же как и я пострадал! Просто не спущу! У меня много друзей влиятельных в разной сфере, но им сообщить не смогу, в этой ситуации придется расхлебывать самой!
При постановке на учет,инфекционист заполняет анкету,где есть графа о половых партнерах.Если ваш муж стоит на учете в СЦ как вич+,то конечно он знал и тут в любом случае,хотите вы его посадить или нет, врач будет передавать в полицию сообщение о умышленном заражении вич!А дальше уже суд будет решать,умышленное это было заражение или он вас предупредил о своем диагнозе,хотите вы его посадить или нет,решает суд и следственные органы,а не вы!!!
Сходить самим и сдать анализ пцр количественный платно,например в Инвитро!
Здравствуйте, я ей рассказала потому что фобия началась, что я их заразила, к любым их симптомах прислушивалась и мне казалось, что это 1ые признаки вич. Я ведь и целовала их, и обнимала и ранки обрабатывала, вообщем крыша в тот момент уехала. Младшим без обьяснения сдела тесты, а старшей как сделаешь ? Так и рассказала. Главное она меня поняла . Сказала мама мы молодые много читаем и то что сейчас это болезнь не наркоманов и праституток знаем. Я к их числу не отношусь никак. Поняла меня. Успокоила, единственное, что после смерти их отца я ее прошу, не дай бог, что со мной, чтоб младших не бросала , а она мне мама проживешь, ведь есть лекарства и все будет хорошо. Вот моя поддержка! Стыдно было и страшно ей говорить, сколько я готовилась дней боялась. После разговора с ней мне легче стало. Они мне помогают на ноги встать после такого морального удара. Это наша жизнь, это наша судьба. И ни куда наи от нее не деться . :( очень надеюсь, что лекарство найдется , и мы до него до живем ;) так и будет!
ВИЧ + не страшнее любого другого хранического заболевания!По крайней мере онкологии точно!Обычное заболевание,как например сахарный диабет или гипертоническая болезнь!Вы же не стеснялись бы и не боялись бы сказать дочери,что у вас например сахарный диабет или гипертоническая болезнь,и что вам теперь всю жизнь придется пить таблетки?!А чем ВИЧ хуже сахарного диабета?
Подскажите, а вообще реально чтоб врач терапию отменил? Я очень боюсь побочек! По 7таблеток в день это какая же печень выдержет? Мне очень страшно!
АРВТ терапия влияет на печень не больше чем фаст фуд!Нет,не реально,при вич+ не один врач официально терапию вам не отменит!Потому что пока вич считается неизличимой болезнью,но при регулярном приеме арвт ваша ВН определятся не будет!Если прекратите прием,то через какое то время ваша ВН снова появится и чем дольше вы не будете принимать арвт,тем выше и выше будет становится ваша ВН и тем ниже и ниже будет становится ваш ИС!!!Эксперементировать не рекомендую,потому что после перерыва,когда вы снова решите начать прием арвт,то высока вероятность,что она(терапия)уже не будет эфективной,т.к у виросов выработается толерантность или резистентность,короче устойчивость к арвт и невосприятие терапии!!!
Утрм 4е и вечером 3. Вирус у меня только год, может и меньше. Как я его не боюсь? Боюсь, узнала только 2недели назад . Но от терапии читала, что побочек много. И сд 4 клетки у меня не брали. Скащали только вн 70000. Как не боюсь, жить хочу! Каждый день и во сне снится, что это дурной сон! Еще не знаю сколько теперь проживу, успею ли детей на ноги поставить, мне 36лет.
А как врач мог узнать вашу ВН и не узнать ваш ИС?При количественном пцр тесте,эти два фактора отображаются!Сдайте сами пцр количественный в Инвитро платно,там вам скажут и вашу ВН и ваш ИС!Почему 7?Мне с самого начала назначили 3!Две днем и регаст на ночь.ВН не определена,ИС что то в районе 600(норма).ВН стала не определена,уже через несколько месяцев приема арвт!Анализы берут бесплатно 2 раза в год,а платно можете хоть каждый день сдавать!
Утрм 4е и вечером 3. Вирус у меня только год, может и меньше. Как я его не боюсь? Боюсь, узнала только 2недели назад . Но от терапии читала, что побочек много. И сд 4 клетки у меня не брали. Скащали только вн 70000. Как не боюсь, жить хочу! Каждый день и во сне снится, что это дурной сон! Еще не знаю сколько теперь проживу, успею ли детей на ноги поставить, мне 36лет.
Вы проживете долгую,полноценную жизнь и скорее всего даже переживете многих своих знакомы с вич-,т.к у вас есть мотивация следить за своим здоровьем,регулярно проходить обследование,вести здоровый образ жизни!Главное регулярно проходите обследовпние,хотя бы два раза в год,придти сдать кровь на анализы,это же не сложно и регулярно принимать арвт!
Видно люди свыклись с этой бедой, поэтому редко заходят на этот форум. Мы новенькие в своей не уверенности и в своем страхе здесь ищем утешение. Но в ответ пока тишина. И самое интересное ни кто не может рассказать про арвт терапию и про ее побочки. Сколько прочитала, одно укладывается в голове, что арвт это чтоб не заражать других, а что с нами произойдет не понятно. Конечно у каждого индивидуально, но хотя бы подскажите на что обращать внимание? В сц врачам в нашем городе наплевать и на вопросы не отвечают. Они как роботы. Человеческое отношение не встретила .
Ничего с вами плохого от арвт терапии не произойдет!Поверьте,есть беды гораздо страшнее этой!ВИЧ+ это даже не болезнь,а всего лишь показатель того,что в вашем организме есть ВИЧ!А вот повлияет ли вич на ваше здоровье или нет,зависит только от вас!!!
Мой заразивший меня муж с вич не знает когда, но анализы его были подтвеождены еще в 2014году. Не болел и не знал о вич. В суд подаем на инвитро и ранее писала. Ник Ле. Получается он без терапии 7лет был. Анализы его ему врач не сказала. Сразу выписала таблетки. Сейчас наверное как только ставят на учет так сразу терапию выписывают. Скажите пожалуйста, через какое время вы ездиете в сц? Таблетки выдают только на месяц? У меня жуткая депрессия и апатия от одной мысли что скоро езать в сц. Очень боюсь встретить там кого нить из знакомых. Уже 2недели как узнала, а свыкнуться не получается. И не знаю как с мужем быть, я его просто морально уничтожаю. Мне и его жалко, а себя вообще!!!! Спасибо вам на добром слове! Очень хочу детей вырастить, на ноги поставить. Сама чтоб обузой не была. Конечно с этим диагнозом я смотрю на них и отпускать от себя не хочу, боюсь, что возможно больше их не увижу! Так понимаю хороню себя! Срустя время уверенна, все пройдет. И буду жить как раньше ;) только строго по режиму этой арвт. Я так мечтала полететь в каир, теперь читаю что мне туда вход закрыт :( или ждать когда придумают лекарство которое не нужно принимать каждый день. Много читала, что есть уже иньекции хватающие на несколько месяцев, интересно у нас в России оно продается?
Все зависит от врача в сц!Если он не слишком противный то вполне может выдать вам терапию сразу месяца на 3 или больше!Это не запрещено!!!
Мой заразивший меня муж с вич не знает когда, но анализы его были подтвеождены еще в 2014году. Не болел и не знал о вич. В суд подаем на инвитро и ранее писала. Ник Ле. Получается он без терапии 7лет был. Анализы его ему врач не сказала. Сразу выписала таблетки. Сейчас наверное как только ставят на учет так сразу терапию выписывают. Скажите пожалуйста, через какое время вы ездиете в сц? Таблетки выдают только на месяц? У меня жуткая депрессия и апатия от одной мысли что скоро езать в сц. Очень боюсь встретить там кого нить из знакомых. Уже 2недели как узнала, а свыкнуться не получается. И не знаю как с мужем быть, я его просто морально уничтожаю. Мне и его жалко, а себя вообще!!!! Спасибо вам на добром слове! Очень хочу детей вырастить, на ноги поставить. Сама чтоб обузой не была. Конечно с этим диагнозом я смотрю на них и отпускать от себя не хочу, боюсь, что возможно больше их не увижу! Так понимаю хороню себя! Срустя время уверенна, все пройдет. И буду жить как раньше ;) только строго по режиму этой арвт. Я так мечтала полететь в каир, теперь читаю что мне туда вход закрыт :( или ждать когда придумают лекарство которое не нужно принимать каждый день. Много читала, что есть уже иньекции хватающие на несколько месяцев, интересно у нас в России оно продается?
А где вы прочитали,что в Каир людям с ВИЧ+ вход закрыт???
Еще очень переживаю за малыша, нам 15неделек , арвт получается пью с 13недели. Психолог сказал, что на таких лекарствах вн должна упасть на 0. Это вифартен утром 1т, калидавир по 2таблетки утром и вечером, и ламивудин 1таблетка 2раза в день. Чувствую себя нормально пока, дальше видно будет. И очень надеюсь, что найдут лекарство от этой заразы!!! Но так же понимаю, что фарм не выгодно вылечивать до конца нас. Это деньги. :(((
Совершенно верно,при регулярном приеме арвт терапии ВН упадет до 0 100%!!!Насчет всемирного заговора фармацевтов не верьте,тут уже дело не в деньгах,а в статусе страны или какого то института!Представьте насколько вырастет статус какого то государства,которое заявит,что нашла лекарство от вич!Я уж не говорю о статусе какого то ученого,который заявит о лекарстве раз и навсегда вылечивающего от вич!Его имя будет как имя Юрия Гагарина!!!А уж денег у такой компании будет больше,чем у всех фарм компаний вместе взятых!Потому что люди будут заражаться,соответственно будут и продажи лекарства от вич!Сейчас люди боятся вич,поэтому стараются хоть как то предохраняться,а предстааьте,если все узнают,что вич побежден и в случае заражения достаточно пропить курс какото то препарата и вы снова здоровы!Заразившихся будет намного больше!!!Соответственно и продажи будут выше!
Всем приветик! ;) сегодня мой муж нанял адвоката против инвитро. По их внутреннему расследованию перезвонили и ни чего не смогли произнести внятного. Одно было понятно, что они сообщают в московский спидцентр, а вот они должны были оповестить наш городской и терапевта по прописке. Но увы, проигнорировали :(((( поэтому я стала в плачевной ситуации. Не могла его простить, все уверяли, что он знал. А он не знал. Поэтому надо как то простить и жить дальше с ним. Судиться будем однозначно! Чтоб другие так не пострадали! В данный момент муж пошел в отрицание, не верит, что ему делали повторный иб, он вообще отрицает, говорит почему за 7лет не слег, курить курил, пить прям не пьет но по праздникам чуток. Хочет сдать анонимно в любой клинике. Пусть говорит еще раз проверят! А у меня последняя надежда рушится, он уверяет, что я беременна и во время болезни ковида, что вич мог показать +++ , иб в том числе. После ковида слабость была настолько сильная, что я вставала и падала, на следующий день после выписки из больницы поехала с ним в сц, где взяли экспресс тест и он обнаружил антитела. Но муж так и не верит. Говорит все может быть. Что иб делают один раз в жизни, и если в том анализе была халатность, то и эти анализы делают на его основании и ставят + . Ну неужели они еще раз не проверяют???? Как хочется надеяться на чудо! Но почему то я не верю уже в это. И начинаю привыкать к вич+ . Главное чтоб родила здоровую девочку.
Сдайте анонимно,платно в какой нибудь клинике типа Инвитро!Про то,что опевещают терапевта,слышу впервые,этим занимается инфекционист,а не терапевт!Как так,вы сдали анализ в Инвитро и не оставили никаких кантактрв,не номера телефона,не электронную почту?Почему сами не перезыонили и не поинтересовались результатами?Заплатили деньги,сдали анализы и забыли об этом?Так не бывает!!!
Здравствуйте девочки.мне когда терапевт сказала сдать повторно в сц я очень испугалась и пошла сдала в инвитро.от туда мне не было ни звонка и ничего.через десять дней я им перезвонила и они сказали что ваши анализы отправлены в сц на верификацию.так я прождала месяц и тишина.в итоге набралась смелости и позвонила сама в сц и спросила что с моими анализами типи их на перепроверку отправили а мне ответили что сц не имеет отношение к инвитро и никакие анализы им не отправляют.так и пошла сама сдпвать туда.
Я тоже об этом впервые слышу!Инвитро должно было вам на электронку отправить заключение анализа,по крайней мере по телефону сказать результат!Бред какой то!!!Они ВАМ должны были сообщить результат!ВАМ,а не СЦ!!!А уж что делать с этим результатом,решать только вам!Для этого и создана анонимность!
А откуда вы знаете,что ваша онкология и ваша вич инфекция как то связаны?Нельзя же вернуться в прошлое и езбежать заражения вич,а потом посмотреть,развилась бы у вас онкология без вич или нет!Миллионы онкобольных вообще никогда не болели вич!Да что там миллионы,большинство онкобольных вич отрицательны!!!
Здравствуйте девочки.конечно никто не может знать.просто доктор сказала,что на фоне очень низких клеток и развилась лимфома.возможно если бы не вич то этого бы не было.хотя кто знает что готовит нам судьба.доктор вселяет надежду что чем быстрей упадет нагрузка тем быстрей начнем химию.а у меня вся надежда тает с каждым днем.
Я тоже об этом впервые слышу!Инвитро должно было вам на электронку отправить заключение анализа,по крайней мере по телефону сказать результат!Бред какой то!!!Они ВАМ должны были сообщить результат!ВАМ,а не СЦ!!!А уж что делать с этим результатом,решать только вам!Для этого и создана анонимность!
Здравствуйте.на электронку отправили что ваши анализы отправлены в сц на верификацию и все больше ничего и по сей день нет от инвитро.как то так девочки случилось.
Здравствуйте девочки.конечно никто не может знать.просто доктор сказала,что на фоне очень низких клеток и развилась лимфома.возможно если бы не вич то этого бы не было.хотя кто знает что готовит нам судьба.доктор вселяет надежду что чем быстрей упадет нагрузка тем быстрей начнем химию.а у меня вся надежда тает с каждым днем.
Эта болезнь принадлежит к большой и достаточно разнородной группе заболеваний, относящихся к злокачественным лимфомам. Основная причина возникновения болезни не совсем ясна, но некоторые эпидемиологические данные, такие как совпадение по месту и времени, спорадические множественные случаи у некровных родственников, говорят об инфекционной природе болезни, а точнее вирусной (вирус Эпштейна — Барр, англ. Epstein-Barr virus, EBV). Ген вируса обнаруживается при специальных исследованиях в 20—60% биопсий. Эту теорию подтверждает и некоторая связь болезни с инфекционным мононуклеозом. Другими способствующими факторами могут быть генетическая предрасположенность и, возможно, некоторые химические субстанции.
Точно причину лимфомы вам не скажет никто!Даже самый выдающийся онколог!Может быть из за ВИЧ,а может и нет!Ведь не все больные лимфомой являются носителями ВИЧ и не все ВИЧ инфицированные болеют лимфомой!!!
При регулярном приеме арвт ВН упадет до 0 100%!!!
Точно причину лимфомы вам не скажет никто!Даже самый выдающийся онколог!Может быть из за ВИЧ,а может и нет!Ведь не все больные лимфомой являются носителями ВИЧ и не все ВИЧ инфицированные болеют лимфомой!!!
Еще и рассказать не могу никому.стыдно.закрылась как в коконе и тихо схожу с ума кажется.
Выше я писала как это было! Верить не верить ваше дело! Я далеко не сказочница и в сказки не верю, поэтому и начала всю эту раскрутку истории с 2014года , которая произошла с моим мужем! То что он сдавал в одном городе, поставили в москве на учет, без его ведома, это нам сообщили в нашем сц! Его нашли по фио в общей базе! По закону должны были сообщить, найти если у тебя + , телефон был, номер тоже! Сообщают по месту жительства инфекционисту и терапевту, а терапеат или медсестра идет по месту прописки человека и предупреждает!!!! В любом случае человек должен знать, и проперяется это отметкой в карте поциента из поликлиники! У нас такой отметки нет!!!!! Поэтому адвокат взялся за это дело! Почему начали, да потому что халатность везде! И дай бог чтоб что со мной произошло, не произойдет с другими!!!
А что касается Каира, написано если узнают то департируют сразу! А как провезти арвт????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где такое написано?А в чем проблема насыпать арвт в бутылек от витаминов например?Кто докажет,что это арвт,а не бады или витамины?Да и о подобном я слышу впервые,это нарушение прав человека!!!
Запрет распространяется на тех, кто хочет получить вид на жительство, образование или работу в Египте. Туристов не касается.