Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 831
мираж
Lu

У меня 8 день задержка((. Врач говорила что при Вич , климакс раньше начинается((

у меня в 50 климакс (в этом году) начался, до этого все норм было.

Анна

Девочки, добрый вечер. Подскажите кто-нибудь уже вакцинировался от коронавирус. Нас на работе в принудительном порядке заставляют, я у врача спрашивала, сказал что противопоказаний нет, но я переживаю все равно.

Гость
Анна

Девочки, добрый вечер. Подскажите кто-нибудь уже вакцинировался от коронавирус. Нас на работе в принудительном порядке заставляют, я у врача спрашивала, сказал что противопоказаний нет, но я переживаю все равно.

Добрый вечер ! 1 доза ковишилд - в марте, повысилась температура до 37,5 и немного ломало ,2 - астразенека в июне ,жалоб нет. Муж на обе дозы реакции нет. Украина.

Гость
Гость

Хотела вас поддержать. Да кто знает, сколько кому осталось то? Просто жить наверное. У вас хоть дети есть. У меня нет своей семьи,мне уже 34. Личная жизнь не складывпется. А тут ещё и на работе достают. Все привыкли что я тряпка и вытирают ноги как могут(( могут отматерить на работе, а я всё терплю и плачу. Тоже вот заразилась год назад, правда не ВИЧ, а ВПЧ. А что хорошего. Врачи напугали что онкология может быть... эх.. вот такая я невезучая тоже. Я постоянно в депрессии, у меня и друзей то нет. Некому душу излить. Ну что ж будем жить, сколько суждено.. я лично уже ни на что не надеюсь в этой жизни(((

А что такого в ВПЧ? Каждый второй им болеет и что теперь,умирать?

Гость
Гость

А что такого в ВПЧ? Каждый второй им болеет и что теперь,умирать?

ВПЧ тоже разный бывает. Бавают просто бородавки на теле безобидные. А есть онкогенные типы ВПЧ, которые на шейке матки, гениталиях. Вот такие опасны. И могут привести к онкологии, нужно за ними наблюдать и проверяться. У меня увы, онкогенные(((

мираж
Анна

мне сказали дадут полный метоотвод но- с указанием диагноза(( наверное я лучше вакцину сделаю,у нас в Казахстане 4 вида вакцин ,сделаю арабскую ,она без побочек для хроников

Гость
мираж

мне сказали дадут полный метоотвод но- с указанием диагноза(( наверное я лучше вакцину сделаю,у нас в Казахстане 4 вида вакцин ,сделаю арабскую ,она без побочек для хроников

Так все таки медотвод для вич? Или ещё какие-то хронические заболевания?

Гость

Начну с того что у меня нет ВИЧ. Конечно каждый может подцепить эту заразу, никто не застрахован. Но почему большинство ВИЧ ёвых, специально стараются заразить здоровых людей? Вам что завидно что кто то проживет эту жизнь на полную, а вы помрёте раньше? Я лично знаю двух мужиков которые с ВИЧ, сошлись с женщинами, спали с ними и не говорили что заразные, вот так вы и разносите эту "чуму" по всему миру.

Гость
Гость

Начну с того что у меня нет ВИЧ. Конечно каждый может подцепить эту заразу, никто не застрахован. Но почему большинство ВИЧ ёвых, специально стараются заразить здоровых людей? Вам что завидно что кто то проживет эту жизнь на полную, а вы помрёте раньше? Я лично знаю двух мужиков которые с ВИЧ, сошлись с женщинами, спали с ними и не говорили что заразные, вот так вы и разносите эту "чуму" по всему миру.

Откуда Вы можете знать, кто раньше умрет? И что Вы делаете в этой группе? Если Вы знаете людей которые не говорят диагноз партнерам, у них и поинтересуйтесь почему.

Анна
мираж

А мне наоборот сказали, что противопоказаний для вакцинации нет. Короче странно всё(((

Винни
Анна

Вакцинировались Спутником с мужем, всё отлично, побочек ноль.

мираж
Гость

Так все таки медотвод для вич? Или ещё какие-то хронические заболевания?

да, для вич ,напишут В20,как я понесу такую справку на работу?((

мираж
Анна

А мне наоборот сказали, что противопоказаний для вакцинации нет. Короче странно всё(((

я не просила медотвод, врач, терапевт, сама сказала ,вам нельзя, в СПИД це нтре наоборот говорят, прививайтесь независимо от количества СD 4...

Гость
мираж

Ничего не понятно, кто то говорит что нет противопоказаний для вич, а тут запросто медотвод дают...сами не знают что ли?

НЕЯ

Всем привет!🙂 Я уже 1,5 года на терапии. Вирусная нагрузка неопределяемая. Вот тоже интересно, привился ли кто-то от коронавируса? Поделитесь, пожалуйста)

Гость
мираж

Читала что с ВИЧ как раз и нужно прививаться, вы в зоне повышенного риска. Это же вроде не живая вакцина. Уточните у др.врача. но знаю, что ч ВИЧ ставят

Гость
Винни

Вакцинировались Спутником с мужем, всё отлично, побочек ноль.

Тебе не надоело да рекламировать то лекарства от ВИЧ то вакцину от короны?🤣🤣🤣 и издеваться над горем людей

Привет всем. Я новенькая) у меня столько вопросов по поводу болячки

Гость

Всем привет , у кого сколько клеток ?

А это вообще где узнать сколько клеток? Получается я сдавала два раза в платной и плюс. Поехала сц. Сдала. В четверг поеду забирать результат. Не верю в чудо конечно,но дальше что делать? В сц к кому или как вообще

angel

Здравствуйте. Второй день читаю эту ветку. Меня всю трясет периодически. Сначала думала, что не булу здесь писать. Но все не же не могу все эти мвсли выносить в полном одиночесиве. Расскажу свою историю. Мне 32 года. Месяц назад у меня произошел незащищённый ПА с малознакомым человеком. Мне сложно понять, почему так произошло. Сложно поверить в то, что я так поступила. Последние полтора года у меня тревожно-депрессивный период. Видимо, я не справилась с эмоциями. Почему кониаки получился незащищенным? Рассказываю. изначально с этим молодым человеком обговаривали, что секс только в презервативе. В общем, там сложная тема. Не могу всего подробно расскзать, наверное. Но он снял презерватив в процессе.
Через 3 дня мы с ним встретились снова, и там я уже предупредила, чтобы никаких эксцессов не было. Опять же,зачем я встретилась второй раз? Не знаю, снова пыталась подавить свои негативные эмоции таким образом. Мне не важно, будет ли кто-то осуждать меня за такие поступки. За 11 лет половой жизни у меня был всего лишь один партнер - и это был мой муж. И тут у меня поехала крыша, я встретилась с этим МЧ. В общем, потом я высказала ему свои опасения насчет его здоровья. Он сказал, что полтора года назал проверялся, что практикует защищенный секс, что со мной была минута слабости (не верю ни единому слову). Периодически он мнн пишет, предалагаео встретиться, я отвечаю, что не буду более встречатьсч, пока не узнаю его вич статус. Он пообещал, что сходит сдаст анализы (не верю, что сделает это). Между тем, я уже изучила все возможные симптомы. У меня был жидкий стул в первую неделю после контакта, однократно каждый день. Потом я заметила, что язык стал белесым. Теперь вот испытываю недомогание, температура 37, неприятные щущения в носоглотке. Заметила на верхней десне непонятные светлые бугорки, которын не болят и не беспокоят. Короче, я схожу с ума. Мнн кажется, что я умираю. Прошло ровно 4 недели. Хочу сдать пцр на рнк в понедельник. Не знаю, как все это выдержать.

Винни

Сегодня прошли второй этап вакцинации, полёт отличный.

Гость
Анна

Здравствуйте

Гость
ВИЧ-инфицированная

Еще не знаю, как я буду с этим жить. Узнала о положительном результате несколько часов назад. Страшно. Не знаю, буду ли вообще с этим жить...

Вич не приговор. Принимайте терапию, вот и счастье вам будет. Долгих лет жизни вам

Гость

Девочки, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, у кого была сыпь в острой стадии, где она была? По всему телу или какой-то определённый участок? Если определённый, то какой именно? И как она выглядела? Всем спасибо за ответы

Гость

Девочки, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, у кого нибудь была сыпь в острую стадию? Где она была, по всему телу или на определенных участках, если на определенных, то где именно? Всем спасибо за ответы

Гость

Всем привет. Девочки, была ли у кого-то сыпь на острой стадии? Если да, то по всему телу или на определенных участках? Какого рода сыпь и на каких участках? Буду очень признательна за ответы

Гость
Анна

Всем привет, я здесь впервые. Сделала прививку Эпивак, мне ее посоветовал мой врач инфекционист, про то, что у меня +, она сказала у терапевта и не заикаться. Пока все нормально, надеюсь на лучшее...

Гость

тест

Винни

Только у меня такая фигня с ответами в теме?

22

Вроде заработало

Винни
Гость

тест

Спасибо, мои хорошие! :)

Ле

Скажите подалуйста, как справиться с диагнозом? Моя история, забереиенала от 2го мужа, в 10 недель попала с ковидом в больницу, взяли анализы, вич задержан, меня выписали, ну я с ним в спид центр на проверку, они взяли и сразу поставили на учет, потом сделалм экспресс тест у меня + , у него не брали. Он 2ой половой партнер у меня. Я у него нет естественно. Вообщем диагноз меня поверг в аут сильно. Я заразилась от него.

Ле

Он с бывшей сдавал анализы в инвитро в 2014году , именно оказывается тогда у него и обнаружили вич, и поставили на учет в московский вич диспансер! Ему об этом не сообщив! Как такое возможно? Он меня уверяет, что не знал! Сам был в шоке, при чем тут москва и наш провинциальный городок? Его нашли только в общей базе, его бывшая не знаю знает или нет ;( он говорит сам забирал анализы и ни чего положительного он в них не видел! Я не могу ему поверить, врачи говорят тоже, что врет! Я простииь не могу, ведь это подло, если ты знал! Я чистая 100 %была . С ним сдали только на иппп и зппп, я ведь о вич не подумала бы даже! Не опытная! Он уверял что чистый!

Ле

Я реву изо дня в день уже неделю, похудела не ем. Арвт меня выписали быстро, принимаю, как положено! С 29июля как подтвердили диагноз читаб ваш форум! Сд4 я так понимаю иммуннуе клетки у нас не взяли, вн у меня 70000, с ним я год получается заразилась год назад. Иб +, его анализ мне сказали прогнали аж 2раза , с трудом в это верю. Мою кровь я так понимаю проверяли в больнице экспресс тестом он показал + , потом отправили дальше, раз задержали. Я переболела ковидом модпт от этого и показывают + , но у него ведь тоже :( и он болел в тот момент когда брали кровь! Я не хочу и не могу в это верить! Близким сказать не смогу! Будет потом мне в обвинение, у меня 3е детей, началась фобия, чтоб их не заразить. Купила для них тесты сделалв одна прлоска! Как меня трясло! Не передать словами! Ведь целовала их облизывала, ранки их целовала! Теперь в спид центр сказали их тоже подтянут на анализ! Им не могу сказать, решила в платную сдадим! Я до последнего надеюсь, что ошибка! Может из за беремеености, она прям тяжело переносится!

Ле

Как вообще с этим можно смириться? Я каждую минуту думаю об этом, а больше боюсь, что кто то узнает! Проходила в дневном стационаре лечение посое ковида, а там соседка акушерка наверное увидела мой диагноз, теперь расскажет всем соседям ! От этого стыда еще хуже мне! Мы живем все про всех знают! Хоть бери и переезжай! В детской поликлинике тоже меня знают , общаемся тесно! С этим ребенком туда не пойду придется квартиру снимать иначе не выдержу стыда!!!!

Винни
Ле

Он с бывшей сдавал анализы в инвитро в 2014году , именно оказывается тогда у него и обнаружили вич, и поставили на учет в московский вич диспансер! Ему об этом не сообщив! Как такое возможно? Он меня уверяет, что не знал! Сам был в шоке, при чем тут москва и наш провинциальный городок? Его нашли только в общей базе, его бывшая не знаю знает или нет ;( он говорит сам забирал анализы и ни чего положительного он в них не видел! Я не могу ему поверить, врачи говорят тоже, что врет! Я простииь не могу, ведь это подло, если ты знал! Я чистая 100 %была . С ним сдали только на иппп и зппп, я ведь о вич не подумала бы даже! Не опытная! Он уверял что чистый!

Он врёт. Человек приходит в СЦ с паспортом и снилс, сдаёт повторные анализы, на него заводят карту и ставят на учёт.

Винни
Ле

Как вообще с этим можно смириться? Я каждую минуту думаю об этом, а больше боюсь, что кто то узнает! Проходила в дневном стационаре лечение посое ковида, а там соседка акушерка наверное увидела мой диагноз, теперь расскажет всем соседям ! От этого стыда еще хуже мне! Мы живем все про всех знают! Хоть бери и переезжай! В детской поликлинике тоже меня знают , общаемся тесно! С этим ребенком туда не пойду придется квартиру снимать иначе не выдержу стыда!!!!

Для начала надо успокоиться. Ещё никто никому ничего не рассказал, что психовать, тем более в Вашем положении.
А детей целовать можно и нужно, ВИЧ не передается бытовым путём.

Ле
Винни

Он врёт. Человек приходит в СЦ с паспортом и снилс, сдаёт повторные анализы, на него заводят карту и ставят на учёт.

Здравствуйте, я с ним была в этот момент в спид центре когда ему устроили допрос. В москве он не был в тот момент точно, а инвитро ему не сообщило с его слов и заочно поставила на учет в москве. Почему в Москве???? А не в городе где он прописан и сдавал???! Наши из спид центра сказали если бы поставили в наш то мы бы его нашли! А теперь узнали только через общую базу. Я в глубоком шоке! Хочу нанять детектива пусть разберется знал он или нет! Если знал, не пожалею засажу!!!! Или убью!

Ле
Винни

Для начала надо успокоиться. Ещё никто никому ничего не рассказал, что психовать, тем более в Вашем положении.

Я уже все в голове перекрутила, когда и как детям ранки мазала, как целовала их когда губы могли ли быть в крови (привычка колупать их) . Потом увидела у средней фарингит, начиталась и все одни страхи! Вообщем фобия полная, крыша уехала! Хотя я сама по себе сильный человек, не глупая, работаю ,обеспеченная в меру. Ну как вот так попалась ;((((( значит моя судьба? Я 1,5 года назад мужа похоронила инсульт, еле пережила, а модет бог и наградил сама просилась к нему, умереть! Видно услышал меня! Только вот теперь понимаю, что надо было одной для детей жить, не смогла, привыкла жить с мужчиной!

Ле

Может он думает 6лет прошло ни кто не узнает? Мне говорит прости я не знал, я бы не смог тебя заразить! Я бы лучше удавился чем заражать других , ну элементарно предохранялся бы ! Они с бывшей к эко готовились(у нее проблемы по женски), потом она резко на нет пошла, взять ее контакты и поговорить при встрече? Не хочу! Пусть сами между собой разбираются кто кого! Его приперала к стенке, что огласку дам и сказала про дектевива он нанимай говорит пусть разбирается. Сам он какой то спокойный! Работает, смотриь телевизор, мне на глаза не попадается, . Видит только, что я реву и его ненавижу, ору, обвиняю . Он говорит тогда и ты виновата надо было с презервативом спать. Я конечно его достала, при чем серьезно. Ну , а какая дрожна быть моя реакция???? Его выгонять не стала. Он вич я вич что теперь изменить. Еще и беременная от него. Аборт уже не сделаешь! Бедный в утробе ребенок! Если бы не он я бы и не ущнала. Почему врачи не спрашивают хрчу ли я знать? Я бы ответила нет! Мне так легче бы жилось! Я не из гулящих, просто была бы счастлива с ним растила бы и радовалась!

Ле

А еще мне в спид центре очень понравился психолог, ну это вообще кошмар! Пришла к нему с этой проблемой, а он про таблетки говорил и как их пить!!!! Ну говорит кто расходится, кто прощает и живет дальше, а у меня истерика. Он просто молчал и хм говорил! Вот это психолог!!!!

Ле

Еще скажите через сколько падает вирусная нагрузка с 70000, этот психолог сказал через неделю уйдет на 0 на терапии, назначили левамудин, калидавир, вефартен авексима , их еще не выучила названия от детей прячу .

Ле
Гость

Девочки, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, у кого нибудь была сыпь в острую стадию? Где она была, по всему телу или на определенных участках, если на определенных, то где именно? Всем спасибо за ответы

Вообще ни каких симптомов не было,!!!! Орви мы все болеем.

Ле
Винни

И скажите пожалуйста врач инфекционист не дал посмотреть свои анализы, вообще ни чего не дает и не показывает, про анализы говорит так быстро быстро и не о чем, я спрашиваю что иб, что ифа у мкня взяли? А она в ответ да у вас подтверлили. Иб аоказывает ведь не + или - , а%соотношение ?

Гость
Винни

Он не врал, сегодня достали документы, на все что он славал отрицательно, а на вич, то что задержан. И конечно он не пришел через 10дней за этим анализом он думал, что у него все ок, смотря по другим анализам. такая халатность за ним есть. И вот итог : будем подавать в суд на инвитро, что не сообщили это 1, и без его ведома поставил на соколиную гору на учет! Мы от москвы 1т км. И ни кто не сообщил в наш спид диспансер! Что за халатность! Он мог пол города перезаражать! Это же пиз.... Ц

Гость

Вот вам реальная картина из жизни! А я так налеялась на ложноположительный результат. Мне с этим теперь жить!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

Когда лучше начинать принимать терапию заразилась 4 года назад, ещё не была в СЦ, только сдала анализы.

Я 20 лет живу с положительным статусом. Терапию прописали только 5 лет назад.

Гость
Гость

Я 20 лет живу с положительным статусом. Терапию прописали только 5 лет назад.

Побочек от терапии много? И как 15лет прошли? Может ну ее эту терапию?

Совунья

Приветствую всех,кто оказался на этой ветке. Прочитала больше 200 страниц, как будто посмотрела документальный фильм. Буду продолжать читать и молиться за вас, девочки. Какие разные судьбы у всех, сколько боли у авторов, прошла за полдня с вами ваши ощущения за много лет от отрицания до принятия.Китик вообще стала мне родной, я так за неё переживала Сразу скажу, у меня нет положительного статуса, но эмоции ожидания статуса мне знакомы, может, если решусь напишу свою историю. Хочу обратиться в Винни. Я тобой восхищаюсь, в тебе такой неимоверный стержень, столько силы духа и воли, такие правильные и четкие понятия о добре и зле. Сколько девочек ты поддержала, сколько нужных и правильных слов им сказала. 11 лет на одной ветке- не сломалась, не опустилась до оскорблений. Знаю, что ты не любишь лесть, но ты моя героиня,мой пример. Женщина со стальными яйцами и невероятным чувством юмора. Хочу спросить, знаешь ли ты что нибудь о Саше, авторе поста, об Ой и Лине? Очень хочется узнать, как сложилась их судьба? Читала много и потеряла их в конце
P.s. Всем положительным желаю силы духа, крепкого здоровья, не отчаиваться и верить в себя!

Винни
Совунья

Приветствую всех,кто оказался на этой ветке. Прочитала больше 200 страниц, как будто посмотрела документальный фильм. Буду продолжать читать и молиться за вас, девочки. Какие разные судьбы у всех, сколько боли у авторов, прошла за полдня с вами ваши ощущения за много лет от отрицания до принятия.Китик вообще стала мне родной, я так за неё переживала Сразу скажу, у меня нет положительного статуса, но эмоции ожидания статуса мне знакомы, может, если решусь напишу свою историю. Хочу обратиться в Винни. Я тобой восхищаюсь, в тебе такой неимоверный стержень, столько силы духа и воли, такие правильные и четкие понятия о добре и зле. Сколько девочек ты поддержала, сколько нужных и правильных слов им сказала. 11 лет на одной ветке- не сломалась, не опустилась до оскорблений. Знаю, что ты не любишь лесть, но ты моя героиня,мой пример. Женщина со стальными яйцами и невероятным чувством юмора. Хочу спросить, знаешь ли ты что нибудь о Саше, авторе поста, об Ой и Лине? Очень хочется узнать, как сложилась их судьба? Читала много и потеряла их в конце
P.s. Всем положительным желаю силы духа, крепкого здоровья, не отчаиваться и верить в себя!

Это я-то не люблю лесть?! Хвалите меня, хвалите!... :)))
Совунья, спасибо на добром слове! Автор темы Саша исчезла резко и в самом начале ветки, мы тогда ещё не обменивались контактами, поэтому причину исчезновения не знаю, но надеюсь, что всё у неё хорошо. Вот у Ой точно всё хорошо, судя по соцсетям :) А Лина, это какая Лина? Давным давно здесь была Лина "с биполярным расстройством", эдакая доктор Джекил и мистер Хайд, не знаю, дочитали ли Вы до того дня, когда на форуме ввели id-адреса, спойлерить не буду, но это был воистину весёлый день :) (возможно тема почищена)
Люди сюда приходят и уходят, и, надеюсь, что уходят в лучшем эмоциональном состоянии и хотя бы с минимумом необходимой информации, для того, чтобы понять, что жизнь продолжается (фу, пафосно :))