Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 830

Мне предстоит операция по удалению полипа в матке. Перед ней обязательно сдается анализ на вич. Что будет, когда придет положительный результат? Врач откажется оперировать и перенаправит в другую больницу, для вич+?

Винни
Алена

Мне предстоит операция по удалению полипа в матке. Перед ней обязательно сдается анализ на вич. Что будет, когда придет положительный результат? Врач откажется оперировать и перенаправит в другую больницу, для вич+?

Ничего не будет. Если в этот день будет несколько женщин на эту операцию, то Вас прооперируют последней, и всё.

Винни

Ничего не будет. Если в этот день будет несколько женщин на эту операцию, то Вас прооперируют последней, и всё.

Ок , спасибо

Анна
Оксана

Почему нарушение прав. Нарушение если врач огласил диагноз, у меня на работе никто не знает. Обязательное прохождение это как работодатель медкомиссию оформит. Наш решил чтоб на ВИЧ сдавали, так же как и обязательно окулист, нарколог, психиатр, онкологии и д. р врачи. Хотя наша работа связана с железом, я вот сварщик. И по сути на ВИЧ можно и не проходить, но благодаря что в ежегодную медкомиссию включили анализ на ВИЧ у меня выявили быстро, в прошлом году был отрицательный.

У меня тоже выявили на медкомиссии. Мне не звонили, но написали врачу предприятия, чтоб за анализом крови я подъехала лично. Вот я и поехала, когда вскрыла конверт чуть плохо не стало.

Алена

Спасибо за ответ. А то у меня изменился , в худшую сторону(

А что изменилось? Задержки?

Lu

А что изменилось? Задержки?

Стал короче и меньше по объему... Читала, при вич такое бывает

Алена

Стал короче и меньше по объему... Читала, при вич такое бывает

У меня 8 день задержка((. Врач говорила что при Вич , климакс раньше начинается((

Lu

У меня 8 день задержка((. Врач говорила что при Вич , климакс раньше начинается((

Это я про себя. 🥺

Винни
Lu

Скажи спасибо, что мы теперь вообще доживаем до климакса и переживаем его :)))))))

Винни

Скажи спасибо, что мы теперь вообще доживаем до климакса и переживаем его :)))))))

Я пока еще не осознала мне кажется , до конца всего к сожалению((

Винни
Lu

Я пока еще не осознала мне кажется , до конца всего к сожалению((

Да ладно, это шутка была :)

Оксана
Анна

У меня тоже выявили на медкомиссии. Мне не звонили, но написали врачу предприятия, чтоб за анализом крови я подъехала лично. Вот я и поехала, когда вскрыла конверт чуть плохо не стало.

Очень вас понимаю. У меня врач была очень тактична, даже медсестра не знает о моем диагнозе. На работу не сообщили. Теперь нам надо быть сильными и справится. Я уже принимаю терапию, было плохо, но сейчас лучше. Только нервничаю часто. Слава богу, мужчина с которым я сейчас встречаюсь не заболел и поддержал меня. Желаю вам всего хорошего

Гость
Lu

Почему бросила?

Сами не знаем,не говорит.Наверное,от побочек.

Гость
Винни

Девочки, не надо заниматься самостоятельно диагностикой, идите и сдавайте кровь. На основные инфекции: ВИЧ, гепатиты В и С, и сифилис. Это можно сделать в любой лаборатории. И можно спать спокойно.

Вы еще живы?

Гость
Винни

Подруга пойдёт в больницу-то? Уж больно картина нехорошая.

Привет. Как дела? Сегодня созванивались с ней. Она опять выпившая. Говорит муж тоже похудел, и это коронавирус. По экг увидели(( И что на Вич она сдавала дорогой анализ, и ничего не показало. Это аллергия. А плохо из за перенесенной короны. Диагноз которой поставили по Экг. Печально .... То ли не хочет со мной обсуждать. То ли, полностью.в отрицании...

Гость
Гость

Вы еще живы?

Странный вопрос...

Гость
Гость

Вы еще живы?

А вы?

Гость
Гость

А вы?

Мне тоже хотелось так написать

Гость

Здравствуйте, девочки. Через полгода после риска сдала ифа4 на вич в Инвитро. Сдавала анонимно, не хватило духу предъявить паспорт, ответ отрицательный.
Вопрос такой: можно ли доверять результату анализа, сданного анонимно? Или на анонимные анализы лаборанты "подзабивают" ?

Гость

А вы?

Мне кажется, автор вопроса обращается к форумчанкам таким образом, т.к . несколько дней была тишина, никто ничего не постил...Однако сам вопрос построен странно.

Гость
Алана

Мне кажется, автор вопроса обращается к форумчанкам таким образом, т.к . несколько дней была тишина, никто ничего не постил...Однако сам вопрос построен странно.

Да, тихо в ветке(( А так хочется поболтать))

Винни
Гость

Здравствуйте, девочки. Через полгода после риска сдала ифа4 на вич в Инвитро. Сдавала анонимно, не хватило духу предъявить паспорт, ответ отрицательный.
Вопрос такой: можно ли доверять результату анализа, сданного анонимно? Или на анонимные анализы лаборанты "подзабивают" ?

Конечно, можно доверять. Исследования для всех одинаковые.

Винни
Гость

Привет. Как дела? Сегодня созванивались с ней. Она опять выпившая. Говорит муж тоже похудел, и это коронавирус. По экг увидели(( И что на Вич она сдавала дорогой анализ, и ничего не показало. Это аллергия. А плохо из за перенесенной короны. Диагноз которой поставили по Экг. Печально .... То ли не хочет со мной обсуждать. То ли, полностью.в отрицании...

Не бери ответственность за взрослых людей, они сами выбрали свой путь.

Винни
Гость

А дела у меня хорошо :))

Гость
Винни

Конечно, можно доверять. Исследования для всех одинаковые.

Спасибо

Гость
Винни

Не бери ответственность за взрослых людей, они сами выбрали свой путь.

Все верно..

Гость

Здравствуйте, как вы сейчас живёте?

Винни
Гость

Вы к кому обращаетесь?
И что конкретно Вас интересует?

Оксана
Гость

Если вопрос ко всем, то я живу с ВИЧ с 2019 года и узнала в марте этого года. Депрессия ,низнаю от чего ,то-ли от осознания болезни то-ли от лекарств что принимаю. Замечаю что сильно устаю, даже сходить в душ мне тяжело, погулять с собакой , сделать домашние дела, раньше любила готовить, сейчас все проще купила пельмени и все. Возможно это апатия. Изменились вкусовые предпочтения, любила все молочное, теперь тошнит. Болезнь она и есть болезнь. Я ни знаю как с ней жить.

Винни
Оксана

Если вопрос ко всем, то я живу с ВИЧ с 2019 года и узнала в марте этого года. Депрессия ,низнаю от чего ,то-ли от осознания болезни то-ли от лекарств что принимаю. Замечаю что сильно устаю, даже сходить в душ мне тяжело, погулять с собакой , сделать домашние дела, раньше любила готовить, сейчас все проще купила пельмени и все. Возможно это апатия. Изменились вкусовые предпочтения, любила все молочное, теперь тошнит. Болезнь она и есть болезнь. Я ни знаю как с ней жить.

Оксана, у Вас изменилось эмоциональное состояние после начала терапии? Или все эти симптомы с марта?

Марина

Всем привет👋, узнала о вич в 52 года, возраст не молодой, уже 7 месяцев на терапию, дико обидно что получилось в моей жизни всë так, до сих пор немогу осознать откуда, виду нормальный семейный быт, обвиняю мужа у него тоже +, так как за себя знаю, и что теперь и сколько проживу неизвесно, хотелось бы внуков дождатся, всем удачи и здоровья.

Гость

Всем привет, я на 8 недели беремености врач назначил сдать кровь, через 5 дней звонят из спид центра что б приехать за анализами, приехала и мне говорят у вас в пробирке обнаружен вич. У меня просто земля из под ног ушла там держалась потом как вышла давай рыдать. Не знала как сказать маме и парню. Сказала им, все поплакали , потом успокоились. На следующий день поехали с парнем сдавать в платную, у на вич, сифилис и гепатит, у парня все отрицательное, у меня вич +, и гепатит С, я когда увидела даже не удивилась как будто была готова. Пропала желание жить не живу а существую не знаю как принять это все ведь я такая молодая 21 год и уже такие болячки(

Людмила
Гость

Всем привет, я на 8 недели беремености врач назначил сдать кровь, через 5 дней звонят из спид центра что б приехать за анализами, приехала и мне говорят у вас в пробирке обнаружен вич. У меня просто земля из под ног ушла там держалась потом как вышла давай рыдать. Не знала как сказать маме и парню. Сказала им, все поплакали , потом успокоились. На следующий день поехали с парнем сдавать в платную, у на вич, сифилис и гепатит, у парня все отрицательное, у меня вич +, и гепатит С, я когда увидела даже не удивилась как будто была готова. Пропала желание жить не живу а существую не знаю как принять это все ведь я такая молодая 21 год и уже такие болячки(

Не унывай девочка.Все будет хорошо!А на этом форуме самая лучшая поддержка.

Гость
Гость

Думайте о ребеночке. Соблюдайте все рекомендации врача. Пейте терапию. С этим можно жить.

Гость
Людмила

Не унывай девочка.Все будет хорошо!А на этом форуме самая лучшая поддержка.

Да, тоже хотела так ответить, такое испытание тебе.,,не унывай, надо надеется на лучшее, даже не знаю какие слова тебе в поддержку, вроде гепатит лечат , и терапия есть от вич

Гость
саша [27909603]

У меня например получилось так: я встречалась с мч, очень его любила и только через несколько месяцев он мне сказал что болеет(уже 10лет) Спали мы с ним в резине. После того как он мне сказал, я решила что мы будем вместе навсегда, я его люблю и мы вместе справимся. начали спать когда как. А потом он меня бросил! Сказав что ты молодая-красивая и у тебя все еще будет ок. Я не хочу что б ты через 5 лет утки за мной выносила. Как у меня сложилось, болею я или нет за 5 прошедших лет ниразу не поинтересовался...

***,надо бросать его было как только узнала

Гость
Винни

Привет. Это Lu. Где пропала? Отдыхать уехала?))

Винни
Гость

Привет. Это Lu. Где пропала? Отдыхать уехала?))

Привет :) Наоборот - все ко мне едут культурно отдыхать :) Как твои дела?

Гость
Винни

Привет :) Наоборот - все ко мне едут культурно отдыхать :) Как твои дела?

Все потихоньку))

Винни
Гость

Все потихоньку))

Надеюсь, потихоньку хорошо :)

Гость
Винни

Надеюсь, потихоньку хорошо :)

Наверно хорошо😉

Оксана
Винни

Оксана, у Вас изменилось эмоциональное состояние после начала терапии? Или все эти симптомы с марта?

С марта, но дело в том что мне сразу терапию назначили, так что я точно низнаю лекарства это или осознание болезни. К сожалению, как ни стараюсь себя подбодрить не получается. Побочные эффекты от лекарств прошли, не тошнит. А вот эмоциональное состояние ужасное, хотя перед семьей и друзьями скрываю что мне очень плохо.

Оксана
Гость

Желаю тебе всего хорошего, дай Бог чтоб у ребенка все было хорошо.

Гость

Добрый ночи. На таблетках 3 месяца, сейчас начались проблемы с почками. Ставят хпн, до терапии в феврале делали узи, почки были в норме. если через месяц ухудшаться показатели будут менять терапию и назначат лечение, сказали соблюдать диету. У кого то так было, проблемы с почками из за теропии? Очень страшно... что ж будет дальше (((

Гость

Всем привет , у кого сколько клеток ?

Винни
Гость

Добрый ночи. На таблетках 3 месяца, сейчас начались проблемы с почками. Ставят хпн, до терапии в феврале делали узи, почки были в норме. если через месяц ухудшаться показатели будут менять терапию и назначат лечение, сказали соблюдать диету. У кого то так было, проблемы с почками из за теропии? Очень страшно... что ж будет дальше (((

Не было, тем более за 3 месяца. ХПН годами развивается. Скорее всего, проблема была и до приёма терапии, терапия максимум могла дать дополнительную нагрузку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Оксана

С марта, но дело в том что мне сразу терапию назначили, так что я точно низнаю лекарства это или осознание болезни. К сожалению, как ни стараюсь себя подбодрить не получается. Побочные эффекты от лекарств прошли, не тошнит. А вот эмоциональное состояние ужасное, хотя перед семьей и друзьями скрываю что мне очень плохо.

Врачу скажите. Это повод для замены терапии.

Гость
Винни

Не было, тем более за 3 месяца. ХПН годами развивается. Скорее всего, проблема была и до приёма терапии, терапия максимум могла дать дополнительную нагрузку.

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Всем привет , у кого сколько клеток ?

Живу с 2005 года без терапии нормально все а от терапии только быстрее умирают сажают органы.

Гость

Оч плохо