Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
😂😂😂 это я так сказать начиталась всякого 🤪 не читала никогда и нечего было начинать . Я впринципе всегда абсолютно спокойно все воспринимаю , просто подумала , а вдруг уже прям бежать куда то надо ))) я то совсем в медицине не шарю, да и в своём статусе тоже пока новичок . Умом то понимаю , что отклонения не сильно большие , но всё же 😊 не буду рассказывать чего начиталась , а то вдруг кто нибудь начнёт паниковать 😅
Не надо никуда бежать, вообще, не надо нервничать :)
Девочки и Винни, привет. Снова сдала тест анонимно. Снова отрицательный. Уже два месяца прошло. Ваше мнение по поводу объективности. Мне страшно. Читала много. Что в частной клинике анонимно вообще ничего не значит.
Девочки и Винни, привет. Снова сдала тест анонимно. Снова отрицательный. Уже два месяца прошло. Ваше мнение по поводу объективности. Мне страшно. Читала много. Что в частной клинике анонимно вообще ничего не значит.
Я вообще-то тоже девочка :)
Зоя, тебе делать нечего? Все беды от безделья, как правило, займись чем-то продуктивным и изнуряющим физически - вся дурь из головы выйдет.
И у меня такая же история , 9 месяцев минус в частной лабе . Он 100 % Вич . У меня все 9 мес после последнего па с ним увеличены лимфоузлы во всех зонах, Кандидоз во рту и плохо чувствую себя . До сих пор хочу его посадить , а подтверждения + нет .
А я так и не пошла сдавать на ВИЧ платно. Не хочу,нет времени. Пойду в декабре с СЦ и там сдам. И к психотерапевту уже идти не хочу!)🙆😁🚑 успокоилась ...
Я вообще-то тоже девочка :)
Зоя, тебе делать нечего? Все беды от безделья, как правило, займись чем-то продуктивным и изнуряющим физически - вся дурь из головы выйдет.
Сходите в СЦ сдайте и спите спокойно ) так бывает кто то + , а кто то _- . Мы с мужем почти 20 лет вместе . Он минус 😊 Возможно у вашего партнера очень низкая вирусная нагрузка и вы не заразились . Радуйтесь, вам повезло , а не ждите того чего и нет ;)
Наконец то почти все появились 🙏 а то я уже переживать начала куда все пропали 🤪
Винни, конечно ты девочка)) и так на работе без выходных. Еще и проверка. Но мысли о возможной болезни не остявляют.
Доброе утро мои хорошие, соскучилась безумно уже по Вам... Приболела немного, горло болит... И если честно достало - периодически воспаляются десна, но не кровоточат, и ещё эти маленькие прыщик в полости рта (
Доброе утро мои хорошие, соскучилась безумно уже по Вам... Приболела немного, горло болит... И если честно достало - периодически воспаляются десна, но не кровоточат, и ещё эти маленькие прыщик в полости рта (
Привет, ещё раз - купи в аптеке копеечный метиленовый синий, ватной палочкой мажь воспаления, раз в час, и полчаса после не ешь и не пей. За два-три дня твой стоматит пройдёт. Но лучше это в выходные делать, так как рот будет синий)
Горло полоскай почаще, не ленись.
Ну твои установки никто кроме тебя не поправит. Ипохондрия это страшно, гораздо страшнее, чем ВИЧ.
Знаю. Знаю, что мнительная. Но ничего поделать не могу. И об этой проблеме сказать никому не могу. На людях я сильный уверенный в себе человек. А иногда хочется кому-нибудь сказать. Пожаловаться. Быть слабой.🤷♀️
Знаю. Знаю, что мнительная. Но ничего поделать не могу. И об этой проблеме сказать никому не могу. На людях я сильный уверенный в себе человек. А иногда хочется кому-нибудь сказать. Пожаловаться. Быть слабой.🤷♀️
Объективные причины для жалоб должны быть. А ты сама придумала - сама жалуешься на выдумку.
Alisa, очень рада тебя видеть 😍 поправляйся 🌹 я каждый день захожу на форум и никого .... как то грустно становилось от этого )
Девочки , а здесь на форуме личные сообщения нельзя отправлять или толко в ветке ?
Добрый день мои хорошие.. Я тут сегодня была у стоматолога, записалась на чистку камней. А вот потом задумалась, можно ли?? Клетки не упадут?? Ещё пожаловалась, что периодически воспаляются десна, на что врач сказала, у вас какой-то вирус видимо ( ага вирус, я то знаю что за вирус у меня мать его) так вот типо пробейте антибиотики ( угу, если бы это помогло от + 😂... Потом началась паника, а вдруг терапия не помогает?? Вдруг мне хуже!??
Симптомы последние две недели - слабость, горло так и болит, прыщи ( которых в жизни не было) . Критические дни ( задержка) десна болят, прыщики во рту... И у меня немного паника, что за херь лезет из меня!??😂 но тем не менее настроение отличное) или я схожу с ума 🤣🤣🤣
Добрый день мои хорошие.. Я тут сегодня была у стоматолога, записалась на чистку камней. А вот потом задумалась, можно ли?? Клетки не упадут?? Ещё пожаловалась, что периодически воспаляются десна, на что врач сказала, у вас какой-то вирус видимо ( ага вирус, я то знаю что за вирус у меня мать его) так вот типо пробейте антибиотики ( угу, если бы это помогло от + 😂... Потом началась паника, а вдруг терапия не помогает?? Вдруг мне хуже!??
Привет 😘 Я уже всем надоела наверное со своим зубом , НО у меня снижались клетки с 350 до 260 после удаления ))) может от укола , может от страха , я сильно стрессанула пока настраивалась на удаление 😅 но потом поднялись за два месяца до 435 . Мне тоже надо бы к стоматологу и вот теперь чёто побаиваюсь . Думаю , что если страха у тебя нет , то все будет нормально . Я очень ОЧЕнь боюсь стоматологов )))
Симптомы последние две недели - слабость, горло так и болит, прыщи ( которых в жизни не было) . Критические дни ( задержка) десна болят, прыщики во рту... И у меня немного паника, что за херь лезет из меня!??😂 но тем не менее настроение отличное) или я схожу с ума 🤣🤣🤣
НЕ становись ипохондриком ! Как мне Винни сказала 😂😂😂 я кстати после этих слов прям в себя пришла 😅 тоже подгонять начинала ))) любая тера думаю будет работать .
Привет 😘 Я уже всем надоела наверное со своим зубом , НО у меня снижались клетки с 350 до 260 после удаления ))) может от укола , может от страха , я сильно стрессанула пока настраивалась на удаление 😅 но потом поднялись за два месяца до 435 . Мне тоже надо бы к стоматологу и вот теперь чёто побаиваюсь . Думаю , что если страха у тебя нет , то все будет нормально . Я очень ОЧЕнь боюсь стоматологов )))
Я их в общее не боюсь... Всегда спокойна как удав)))
Наверное все боятся стоматологов))) Я хожу к детскому.
Объективные причины есть. Был ПА рискованный. А через две недели непонятные состояния, которых за 30 лет жизни не было. Вроде уже и два отрицательный анализа, но душевное спокойствие и вера, что все у меня норм не приходит. Еще и похудела. Во рту этот бардак не проходит.
Найди сайт ;"Жизнь с ВИЧ",там всё про это,с этим живут-я узнала про себя 2 года назад.Главное ,не растраивайся-это самое страшное при этой болезни.Надо взять себя в руки.Узнала у врача или результаты анализов сообщили? В принципе,что интересует спрашивай,отвечу!
Добрый дкнь.Узнала вчера об этом,начиталась кучу ужасного,как жить с этим дальше....где вы нашли силы,вы сказали своим родным?
Доброе утро всем. 2 октября была в инфекционном центре. Посмотрела на врача, который у меня будет постоянно. Это полный ***, ему на все наплевать, поменял мне калетру, спросила по какой схеме мне теперь принимать таблетки, сказал один раз в день, время выбирай сама. Короче ничего толком не объяснил, дал направление на анализы и выпроводил. Я начала ему говорить, что после начала приема терапии чувствую себя хуже и постоянно какие-то болячки цепляются, то кашель, то сопли, то стоматит и все в этом роде, сказал это не связано. Вообщем отправил меня сдавать анализы и толком ничего не объяснил.😳
Доброе утро всем. 2 октября была в инфекционном центре. Посмотрела на врача, который у меня будет постоянно. Это полный ***, ему на все наплевать, поменял мне калетру, спросила по какой схеме мне теперь принимать таблетки, сказал один раз в день, время выбирай сама. Короче ничего толком не объяснил, дал направление на анализы и выпроводил. Я начала ему говорить, что после начала приема терапии чувствую себя хуже и постоянно какие-то болячки цепляются, то кашель, то сопли, то стоматит и все в этом роде, сказал это не связано. Вообщем отправил меня сдавать анализы и толком ничего не объяснил.😳
На что калетру поменял? И почему поменял?
Поменяли на тивикай вроде так называется. Потому что у меня диарея, сначала прям жуткая была, сейчас лучше конечно, но все равно бывает. Спросил только планирую я беременность или нет, когда сказала что нет, сказал тогда поменяем на тивикай, от него не должно быть диареи.
Поменяли на тивикай вроде так называется. Потому что у меня диарея, сначала прям жуткая была, сейчас лучше конечно, но все равно бывает. Спросил только планирую я беременность или нет, когда сказала что нет, сказал тогда поменяем на тивикай, от него не должно быть диареи.
Это я спрашивала.
Тивикай отличный препарат, побочек, в отличие от калетры, ноль. Всё нужное для назначения врач выяснил. . Анализы назначил.
Что тебе ещё от него надо? :) "А поговорить?" :))
Аналогично, последние две недели какой-то писец - стоматит, прыщи, цикл нарушился, горло, и лемфоузел на горле воспалился, суставы болят ( ничего не пойму, вроде так хорошо начиналось все на терапии...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Либо организм перестраивается, либо что-то идёт не так (((... Что-то ссать начала
Я сама уже не помню, как было со мной (можно ветку перечитать), но есть мнение, что как только начинается борьба с вирусом, организм начинает сбоить. Кажется, мы здесь это обсуждали лет 10 назад.
Вскоре после начала приема антиретровирусной терапии против ВИЧ-инфекции у некоторых людей появляются или ухудшаются ревматологические симптомы (главным образом, боли в суставах). Эти случаи могут быть вызваны так называемым воспалительным синдромом иммунной реконструкции, говорится в данных исследования, представленных на четвертой Конференции ЮАР по СПИДу в Дурбане, сообщает Aidsmap.com.
Воспалительный синдром иммунной реконструкции — это самые различные симптомы, которые могут проявиться у людей вскоре после приема антиретровирусной терапии. Как правило, этот синдром развивается у тех людей, которые начинают терапию при очень низком уровне клеток CD4, но на которых терапия действует очень хорошо, и их иммунный статус быстро повышается.
Причина этого синдрома в том, что когда иммунная система сильно разрушена ВИЧ-инфекцией, она теряет свою способность к воспалительным процессам. При быстром восстановлении иммунной системе к ней возвращается способность реагировать на инфекции, и иногда это, как ни парадоксально, приводит к обострению симптомов уже существующих инфекционных заболеваний. Например, воспалительный синдром иммунной реконструкции может привести к обострению туберкулеза, ЦМВ-инфекции, пневмоцистной пневмонии и герпеса.
Однако прием терапии в этих случаях необходимо продолжать, ведь основная причина синдрома в том, что работа иммунной системы изначально была нарушена. Воспалительный синдром иммунной реконструкции лечится с помощью агрессивного лечения инфекций или временного приема противовоспалительных препаратов, например, стероидов.