Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
Зоя

Я сдала в платной через месяц. Отрицательный. В выходные купила экспресс-тест, тоже минус. Но думать не о чем другом не могу. Говорить ни с кем на эту тему не могу. Другие темы мне не интересны. Вот практически не с кем не общаюсь. Нахожу отговорки, чтобы никуда не ходить, не отвечать на звонки. Понимаю, что тут всех достала своим нытьем, но другого места, где я могу выразить свои переживания у меня нет.

Alisa
Зоя

Я сдала в платной через месяц. Отрицательный. В выходные купила экспресс-тест, тоже минус. Но думать не о чем другом не могу. Говорить ни с кем на эту тему не могу. Другие темы мне не интересны. Вот практически не с кем не общаюсь. Нахожу отговорки, чтобы никуда не ходить, не отвечать на звонки. Понимаю, что тут всех достала своим нытьем, но другого места, где я могу выразить свои переживания у меня нет.

Всё хорошо, вы не кого не достали 😂, мы тут все такие были в свое время... Кроме Винни кстати.. " железная леди" я читала начало ветки) я лично тоже нытик...

Alisa
Зоя

Вы же наверняка, читали, что могли попасть в окно. Нет, я не в коем случае ничего не говорю, но и не хочу вас успакаивать. Вич же может и по три месяца не показывать... Где то читала, не помню где... Девушка год сдавала на Вич и у неё был -, но она знала что у неё +.. В итоге через год показал +... Ещё хочу сказать - мысли материальны! У вас уже -.. Вот и думайте о нем.., что все хорошо

Зоя

Спасибо, за поддержку, Alisa. Я тоже читала ветку сначала. Знаю и про период окна, и про мысли материальны, но ничего поделать не могу. Я не паникер, но только если речь не идет о моем здоровье. Ничего поделать не могу с собой. И то что творилось со мной почти две недели не на что не похоже. Вот отсюда и моя уверенность, что я +.

Зоя

О, в Кемерово открыли парк на месте Зимней вишни.

Alisa
Зоя

О, в Кемерово открыли парк на месте Зимней вишни.

Да, открыли, сквер Ангелов... Сама лично солосовала за это название

Alisa

Теперь девочки хочу рассказать что тут у меня - значит сделала левую страницу и зарегистрировалась на сайте для Вич +... Люди там со всей России.. И что я хочу сказать - я более таких тёплых слов не слышала, как меня там встретили люди, даже с Новгорода позвонили, чтоб успокоить и дать совет.. ( пару зеков было конечно) но в основном нормальные люди.. Много чего нового узнала =) там как одна большая семья

Asya
Alisa

Теперь девочки хочу рассказать что тут у меня - значит сделала левую страницу и зарегистрировалась на сайте для Вич +... Люди там со всей России.. И что я хочу сказать - я более таких тёплых слов не слышала, как меня там встретили люди, даже с Новгорода позвонили, чтоб успокоить и дать совет.. ( пару зеков было конечно) но в основном нормальные люди.. Много чего нового узнала =) там как одна большая семья

Интересно интересно 😅 это сайт знакомств или просто люди со статусом + ? Я вообще далёкая от подобных сайтов 🤦🏻‍♀️ Я нашла только в ВК группу нашего города и то разумеется я туда не добавлялась 🤪 в Инстаграмм ничего нет 🙅🏻‍♀️ Рассказывайте кто в каких «сектах» состоит !!!! 😂 я может тоже добавлюсь )))

Alisa

Информации много, но мне тут интересно стало....у человека не определяемая нагрузка, и ему отменили теру... Такое бывает??? Это что экономия средств бюджета??

Asya
Alisa

Информации много, но мне тут интересно стало....у человека не определяемая нагрузка, и ему отменили теру... Такое бывает??? Это что экономия средств бюджета??

Штааа??? бред какой то 😨 ни к чему хорошему это не приведёт !

Alisa
Asya

Штааа??? бред какой то 😨 ни к чему хорошему это не приведёт !

Ну, вот и я думаю... Может обманывает ( что-то страно.. Может сам не принимается

Alisa
Asya

Интересно интересно 😅 это сайт знакомств или просто люди со статусом + ? Я вообще далёкая от подобных сайтов 🤦🏻‍♀️ Я нашла только в ВК группу нашего города и то разумеется я туда не добавлялась 🤪 в Инстаграмм ничего нет 🙅🏻‍♀️ Рассказывайте кто в каких «сектах» состоит !!!! 😂 я может тоже добавлюсь )))

Просто набрала в ВК сайт знакомств и вылезло много, где больше было людей, туда и вступила.. За эти дни не было пристойных предложений, приставаний, все понятно сидят не под своим фото... В основном информация и поддержка 🙏... Кто от куда и как

Asya
Alisa

Просто набрала в ВК сайт знакомств и вылезло много, где больше было людей, туда и вступила.. За эти дни не было пристойных предложений, приставаний, все понятно сидят не под своим фото... В основном информация и поддержка 🙏... Кто от куда и как

Я набирала вич и переходила в группы . Мне очень было интересно посмотреть на людей , которые живут с этим статусом . Но в большинстве случаев натыкалась на «десидентов» в тот момент я и узнала кто это такие ))) читать страшно ... как можно отрицать очевидное . Я в больнице пока лежала много таких видела , ну и сами понимаете куда они потом попадали . В одной группе очень грубо и раздраженно отвечают . Короче в этой ветке очень комфортно . ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО девочкам, что поддерживают ЕЕ жизнь

Asya

А кто будь ходит на группу поддержки ? У нас в городе есть такая, Но я что-то очкую. Боюсь вдруг кого-нибудь встречу там знакомых. Интерес проявляю к этой группе не потому что чтобы меня по головке там погладили, а хочу получать много достоверной информации.

Alisa
Asya

А кто будь ходит на группу поддержки ? У нас в городе есть такая, Но я что-то очкую. Боюсь вдруг кого-нибудь встречу там знакомых. Интерес проявляю к этой группе не потому что чтобы меня по головке там погладили, а хочу получать много достоверной информации.

Аналогично, и у нас есть в СЦ раз в неделю группы, но я туда не пойду... Боюсь очень ( поэтому решила на сайте посидеть... Эта группа, если будут дисседенты, удалят сразу! Там с этим строго, нельзя оскорблять и т.д...пока сижу ,мне нравится ..дальше увидим

Анна
Asya

Мне в спид центре тоже предлагали пойти пообщаться, но я тоже как-то стемаюсь.

Asya

Короче ! Я опять все забыла расспросить 🤦🏻‍♀️ вот какую то *** спрашиваю у врача , а о важном забываю . Зато направление дали на УЗИ брюшной полоти бесплатно )))) а то я уже столько денег потратила на полное обследование 😅 вообщем, Винни, нужен твой вердикт 😉 CD8 у меня 1277 , CD4 435 . Всё! А ну и нагрузка н/о разумеется ) вот как теперь посчитать соотношение ? Мне кажется я опять какой то показатель не спросила 🤦🏻‍♀️ Аня , а по витаминам теперь вся Надежда на тебя 😃 ты теперь первее всех к врачу идёшь ) моя сказала , что теперь раз в пол года будем встречаться 😱

Анна
Asya

Короче ! Я опять все забыла расспросить 🤦🏻‍♀️ вот какую то *** спрашиваю у врача , а о важном забываю . Зато направление дали на УЗИ брюшной полоти бесплатно )))) а то я уже столько денег потратила на полное обследование 😅 вообщем, Винни, нужен твой вердикт 😉 CD8 у меня 1277 , CD4 435 . Всё! А ну и нагрузка н/о разумеется ) вот как теперь посчитать соотношение ? Мне кажется я опять какой то показатель не спросила 🤦🏻‍♀️ Аня , а по витаминам теперь вся Надежда на тебя 😃 ты теперь первее всех к врачу идёшь ) моя сказала , что теперь раз в пол года будем встречаться 😱

Хорошо, я постараюсь узнать. Если конечно не начну тупить и слезы лить🙈 Я наверно себе заранее вопросы запишу, чтоб уж точно спросить.

Гость

Нигде не могу найти норму CD8 . Или я уже так волнуюсь , что нифига не понимаю))) Врач сказала , все нормально , но лучше все разузнать и перепроверить .

Винни
Asya

Не надо ничего считать, всё хорошо у тебя.

Винни

Если у вас всех вирусная будет н/о, то не надо забивать себе голову - все отлично.

Alisa

Я, понимаю глупо спрашивать, но все таки... Познакомились с парнем на сайте, он +.. 4 года, два из них Н/О... И у нас произошла симпатия (он хоть сейчас свадьбу играть) деток хочет, как и я... Но тут такая проблема во мне... Огромное недоверие!!!! А если у него букет!?? Во как спать например с ним в будущем!?? Я так всего боюсь, что реально вижу везде подвох... Кстати, вот ему отменили терапию, мол раз Н/о то пока отдыхаем от табл ( а вдруг обманывает и сам не хочет пить!??)

Asya
Винни

Не надо ничего считать, всё хорошо у тебя.

Винни , спасибо большое тебе за поддержку 🙏💙

Asya
Alisa

Я, понимаю глупо спрашивать, но все таки... Познакомились с парнем на сайте, он +.. 4 года, два из них Н/О... И у нас произошла симпатия (он хоть сейчас свадьбу играть) деток хочет, как и я... Но тут такая проблема во мне... Огромное недоверие!!!! А если у него букет!?? Во как спать например с ним в будущем!?? Я так всего боюсь, что реально вижу везде подвох... Кстати, вот ему отменили терапию, мол раз Н/о то пока отдыхаем от табл ( а вдруг обманывает и сам не хочет пить!??)

А я бы не обломалась в глаза сказать « ну сам понимаешь , давай проверимся» .

Анна
Alisa

Единственный правильный способ взять и провериться, я думаю он согласиться. Я б на его месте не обиделась, он же должен это все понимать. Тем более если он хочет детей.

Alisa

То, есть пойти нам в частной сдать анализы...?? Или может в СЦ?? В частной на все сдавать, можно месячную зарплату оставить

Alisa

Вот почему в СЦ не дают на руки анализы ( я вот про себя лично все на словах знаю... В итоге выхожу от них и все забываю ( не много не нравится это

Asya
Alisa

Вот почему в СЦ не дают на руки анализы ( я вот про себя лично все на словах знаю... В итоге выхожу от них и все забываю ( не много не нравится это

Тот же вопрос !!! Мне нужно видеть глазами результаты и динамику . Поэтому пойду сдавать все платно . Завтра пойду сдавать общий анализ крови , на гормоны , биохимию , общий анализ мочи )))

Юлия
Анна

Единственный правильный способ взять и провериться, я думаю он согласиться. Я б на его месте не обиделась, он же должен это все понимать. Тем более если он хочет детей.

Что такое Н/O?) Я прежде чем переспать теперь заставляю мужчину сдавать все анализы на скрытые и явные инфекции. Если он к вам серьезно относиться , то сдаст. И даже если не серьезно, то все равно сдаст) Трахатьс..ся то хочется)

Asya
Юлия

Что такое Н/O?) Я прежде чем переспать теперь заставляю мужчину сдавать все анализы на скрытые и явные инфекции. Если он к вам серьезно относиться , то сдаст. И даже если не серьезно, то все равно сдаст) Трахатьс..ся то хочется)

Юля, на 100% согласна !!!! Я вот мужа без презика даже и не подпущу без анализов 😂 причём я на полном серьезе это говорю и он соглашается 👌 говорю ему , что не ты меня боятся должен , а я тебя ! 😅

Asya
Юлия

Думаю Alisa имела ввиду неопределяемую вирусную нагрузку

Alisa
Юлия

Агась Н/о это не определяемая нагрузка

Alisa

Ой, девочки мои хорошие 🙏 спасибо за совет.. Сегодня с ним поговорю, скажу вот и проверим твои серьёзные намерения) если уж правда мужей родных боятся, то я не знаю толком человека, тем более должна боятся

Анна

Всем доброе утро. Девочки была у инфекциониста по месту жительства, она меня направила в тубдиспансер. И вот я Сегодня была в тубдиспансере, заставили сделать рентген, общий анализ крови и мочи. Тест на туберкулиновую пробу, сказала что я приду через неделю, т.к. у меня нет сейчас времени. Врач отнеслась нормально, без эмоций, в регистратуре тоже вроде нормально, а вот Медсестра показала мне все своё презрение, типа я какая-то ассоциативная личность. Я прям вышла и меня как начало трясти, до сих пор успокоиться не могу.

Asya
Анна

Всем доброе утро. Девочки была у инфекциониста по месту жительства, она меня направила в тубдиспансер. И вот я Сегодня была в тубдиспансере, заставили сделать рентген, общий анализ крови и мочи. Тест на туберкулиновую пробу, сказала что я приду через неделю, т.к. у меня нет сейчас времени. Врач отнеслась нормально, без эмоций, в регистратуре тоже вроде нормально, а вот Медсестра показала мне все своё презрение, типа я какая-то ассоциативная личность. Я прям вышла и меня как начало трясти, до сих пор успокоиться не могу.

Привет 👋 не бери в голову , я на неадеквашек уже внимание не обращаю ))) а вот то что ренгтген сделали и анализы это хорошо 👍 я вон сама все делаю за деньги . Тоже в октябре уже пора будет рентген делать . А тебе сказали как часто его делать надо ? Мне моя сказала раз в полгода

Анна
Asya

Привет 👋 не бери в голову , я на неадеквашек уже внимание не обращаю ))) а вот то что ренгтген сделали и анализы это хорошо 👍 я вон сама все делаю за деньги . Тоже в октябре уже пора будет рентген делать . А тебе сказали как часто его делать надо ? Мне моя сказала раз в полгода

Ничего не сказали, Медсестра быстрее избавиться от меня хотела. Врач более менее отнеслась. Ещё надо анализ на тубекулиновую пробу сдать, надо бы в пятницу, но у меня мероприятие семейное, я врачу сказала она даже заулыбалась.

Asya
Анна

Ничего не сказали, Медсестра быстрее избавиться от меня хотела. Врач более менее отнеслась. Ещё надо анализ на тубекулиновую пробу сдать, надо бы в пятницу, но у меня мероприятие семейное, я врачу сказала она даже заулыбалась.

Страшно звучит эта проба 😖 а как её делают ? У меня только мокроту брали когда я в стационаре лежала .

Asya

Погуглила ) это манту 😅 а звучит так страшно 😅

Анна
Asya

У меня тоже хотели взять мокроту, у меня она конечно есть, но я не смогу откашлять им, такого количества нет. У меня вообще сложилась впечатление, что они решили, что у меня ещё и туберкулёз есть. Хотя это всего навсего обследование и ничего больше,

Анна
Asya

Да, это обычная манту. В руку делают, я знаю ребёнку делали несколько раз уже.😉

Марта

Девочки,всем привет! Сегодня идём с мужем к инфекционисту. Хотела у Вас спросить,мне можно с мужем зайти в кабинет? И какие вопросы нужно задать? Первый раз идём. Записала,спросить ИС и ВН , можно ли сделать прививку от гриппа? Больше ничего в голову не лезет? А муж и подавно всё забудет спросить. Заранее благодарю!)

Asya
Марта

Девочки,всем привет! Сегодня идём с мужем к инфекционисту. Хотела у Вас спросить,мне можно с мужем зайти в кабинет? И какие вопросы нужно задать? Первый раз идём. Записала,спросить ИС и ВН , можно ли сделать прививку от гриппа? Больше ничего в голову не лезет? А муж и подавно всё забудет спросить. Заранее благодарю!)

Привет 👋 я думаю , что можно будет зайти . Даже наверное нужно ) я до сих пор забываю спросить нужное 🤦🏻‍♀️ Помимо анализов , спрашивала что можно пить если голова заболит или горло . Такие глупые вопросы , но как оказалось важные . Есть травки в некоторых таблетках которые нам нельзя . Спрашивала какие обследования еще нужно пройти. Я вообще задавала миллион вопросов ответы на которые тут же забывала 😂 поэтому второй человек , который будет всё-таки запоминать просто необходим

Марта

Всё,сходили к врачу! Сначала зашёл муж,доктор сказала,я Вас позже приглашу. Доктор понравилась! Всё разъяснила. ВН 15300,ИС CD4 659, Ири( вроде так) 2,73. Прививки можно. Партнёр не заражается ,если ВН низкая (как говорила Винни) и если половая сфера здоровая. Без воспалений,эрозий. Сказала,что заболевание выявили вовремя. Лечение пока не назначила. Сказала,как вернёшься из командировки,так и начнём. Я непроизвольно заплакала,когда она сказала,что на данном этапе не так всё страшно. Она выпроводила мужа из кабинета.

Марта

Поговорила со мной душевно и предложила вечером сходить к психотерапевту. Я согласилась. Вот пойду к 17.30 ,записала она меня.

Asya
Марта

Поговорила со мной душевно и предложила вечером сходить к психотерапевту. Я согласилась. Вот пойду к 17.30 ,записала она меня.

Я маму водила к психологу при СЦ . Она приняла стойко диагноз , виду не подавала что сильно тревожиться , я убедила ее сходить и у неё у кааак посыпались вопросы ))) вообщем пошло все это на пользу ей . А я сама себе психолог 👌

мираж

а я наотрез отказалась от помощи психолога, оказывается терапевт из местной поликлиники отправила её ко мне домой.справилась сама, вернее помогло чтение этой ветки, реальные советы и рассказы девушек думаю мне больше помогли .Люди столкнувшиеся с этой "неприятностью" лучше поймут, потому что они прошли через это или проходят как и ты .Ну это мое личное такое мнение. Возможно я не была готова рассказывать о болезни чужому человеку.Возможно я просто испугалась тогда, но я заплакала как и вы один раз видно накопилось все, конечно все в себе держать очень тяжело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марта

Только приехали домой. Сходила к врачу,муж сидел в коридоре. Поговорили по душам,легче стало. Доктор очень понравился) Вышла из кабинета улыбаясь. А днём от инфекциониста в слезах. Говорили обо всём. Пригласил ещё,я согласилась. Записал на 30 сентября. Я ему многое смогла рассказать,потому что чужой человек.

Asya

Всем привет 👋 вообщем я сдала платно общий анализ крови и мочи, сегодня забрала результаты . Почти все показатели в норме кроме нейрофилы 46 при норме 48-78
Лимфоциты 43,1 при норме 19-37
Может кто сталкивался с такими показателями ? Почитала в Интернете и честно сказать толком не поняла ((( мне ещё разбираться и разбираться со всем что у меня есть . Нужно при таких показателях сильно паниковать ? Планирую на следующей неделе все таки показать своему врачу результаты . Или может подскажете куда бежать и что делать. Не хочется что то пропустить или запустить 😊

Винни
Asya

Всем привет 👋 вообщем я сдала платно общий анализ крови и мочи, сегодня забрала результаты . Почти все показатели в норме кроме нейрофилы 46 при норме 48-78
Лимфоциты 43,1 при норме 19-37
Может кто сталкивался с такими показателями ? Почитала в Интернете и честно сказать толком не поняла ((( мне ещё разбираться и разбираться со всем что у меня есть . Нужно при таких показателях сильно паниковать ? Планирую на следующей неделе все таки показать своему врачу результаты . Или может подскажете куда бежать и что делать. Не хочется что то пропустить или запустить 😊

Привет. Ты становишься ипохондриком. Реально, нельзя так загоняться из-за херни. Насколько я знаю, на ветке нет ни одного человека с медицинским образованием, покажи своему врачу, попроси расшифровать, в любом случае, нет повода для паники при отклонении от нормы на несколько единиц.

Asya
Винни

Привет. Ты становишься ипохондриком. Реально, нельзя так загоняться из-за херни. Насколько я знаю, на ветке нет ни одного человека с медицинским образованием, покажи своему врачу, попроси расшифровать, в любом случае, нет повода для паники при отклонении от нормы на несколько единиц.

😂😂😂 это я так сказать начиталась всякого 🤪 не читала никогда и нечего было начинать . Я впринципе всегда абсолютно спокойно все воспринимаю , просто подумала , а вдруг уже прям бежать куда то надо ))) я то совсем в медицине не шарю, да и в своём статусе тоже пока новичок . Умом то понимаю , что отклонения не сильно большие , но всё же 😊 не буду рассказывать чего начиталась , а то вдруг кто нибудь начнёт паниковать 😅