Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 792
Юлия
Марта

Пойдет 19 ,посмотрим,что предложит по лечению гепатита,думаю найдем средства для эффективного лечения. Девочки, спасибо за всю информацию и советы. Я у него,как мама блин. Сам ничего не может,не узнаёт и не читает.((( Вчера ,грит мне,а целоваться можно)))) оооо боги))))

Целоваться можно, без презерватива спать нельзя. Только после долгого принятия терапии, когда вирусная нагрузка неопределяемой будет.

Юлия
Alisa

И надо заниматься сексом... Мне лично сам врач прописал 😂 для здоровья

Я бы вообще им не занималась, пока вирусная не упадет. А падает она быстро, если терапия правильно подобрана. Презервативы и порваться могут. От недостатка секса еще никто не умирал.

Марта
Юлия

Целоваться можно, без презерватива спать нельзя. Только после долгого принятия терапии, когда вирусная нагрузка неопределяемой будет.

Спасибо,я это уже поняла.

Марта
Юлия

Я бы вообще им не занималась, пока вирусная не упадет. А падает она быстро, если терапия правильно подобрана. Презервативы и порваться могут. От недостатка секса еще никто не умирал.

Ооо,Юлия прям с языка сняли. Вот мы и не хотим им пока заниматься. Терапия,потом его долго не будет. Как раз сдам повторный в декабре. А дальше видно будет.

Alisa
Юлия

Нууу, девочки я стараюсь быть аккуратно.. Я все понимаю, но мне только 31 годик, терпела с июня... Ну хоть не много то раз в месяц можно 😇

Винни
Alisa

Нууу, девочки я стараюсь быть аккуратно.. Я все понимаю, но мне только 31 годик, терпела с июня... Ну хоть не много то раз в месяц можно 😇

Ахахах, типа нам, старым козам этого не понять :)))

Зоя

Девчонки такие молодцы (в прям смысле). Я не то что о сексе думать, я к зеркалу подходить не хочу, вставать утром. Хотя точно не знаю болею или нет. Но с каждым днем уверенность, что следующий анализ покажет + только растет.

Марта
Зоя

Девчонки такие молодцы (в прям смысле). Я не то что о сексе думать, я к зеркалу подходить не хочу, вставать утром. Хотя точно не знаю болею или нет. Но с каждым днем уверенность, что следующий анализ покажет + только растет.

У меня к счастью ничего не растёт))) живу и не думаю о ВИЧ. Больше читаю и слушаю ,стараюсь понять болезнь, из за мужа. Его надо лечить и контролировать. А у меня повторный в декабре. Там уже по ситуации. Всегда считала себя здоровой,не пестую свою болезнь ( онкология) ,много лет. Чувствую себя ,как бодрая корова))))

Alisa
Винни

Ахахах, типа нам, старым козам этого не понять :)))

😂 дай по прикалываться

Гость

Девочки, добрый день! В январе сдавала анализы и был статус 705 клеток и ВН 40 тысяч! Я нахожусь не в Москве! По работе в командировке! До ноября! Вот думаю прилететь в Москву сдать или дождаться ноября? Что посоветуете?

Asya
Гость

Девочки, добрый день! В январе сдавала анализы и был статус 705 клеток и ВН 40 тысяч! Я нахожусь не в Москве! По работе в командировке! До ноября! Вот думаю прилететь в Москву сдать или дождаться ноября? Что посоветуете?

Здравствуйте ) а вы себя как чувствуете, терапию не пьёте ? В январе это давненько . А вам не говорили когда сдавать следующий анализ ?

Гость
Asya

Здравствуйте ) а вы себя как чувствуете, терапию не пьёте ? В январе это давненько . А вам не говорили когда сдавать следующий анализ ?

Я пока без терапии! Говорили в мае прийти! Но я улетела! Чувствую хорошо! Ничего не беспокоит!

Гость

Девочки, прочитала всю ветку! И вот все равно боюсь терапии! Точнее побочек! Что не смогу вести привычный образ жизни, работать, ездить на машине! Ужас просто

Asya
Гость

Девочки, прочитала всю ветку! И вот все равно боюсь терапии! Точнее побочек! Что не смогу вести привычный образ жизни, работать, ездить на машине! Ужас просто

Не бойтесь терапии ! Все будет хорошо . Терапия для нас это жизнь . МНе тоже было страшно начинать , но мыслей не пить совсем не было , я готова была пройти через все трудности . Я всегда очень хотела жить , жить долго и счастливо, а сейчас тем более ) У меня совсем не было побочек и возможно у вас их тоже не будет . Но из за этого оттягивать с лечением не стоит 😉 Может вам повезёт и назначат прекрасную схему )

Гость
Asya

Не бойтесь терапии ! Все будет хорошо . Терапия для нас это жизнь . МНе тоже было страшно начинать , но мыслей не пить совсем не было , я готова была пройти через все трудности . Я всегда очень хотела жить , жить долго и счастливо, а сейчас тем более ) У меня совсем не было побочек и возможно у вас их тоже не будет . Но из за этого оттягивать с лечением не стоит 😉 Может вам повезёт и назначат прекрасную схему )

Ну я не принимала никогда наркотики, пью спиртное, но не часто и максимум вино! Не курю! Я в Москве живу и не знаю, как просить доктора о хорошей схеме! Страшно! У вас совсем не было побочек? Девочки, напишите у кого были и какие? Как быстро прошли?

Alisa
Гость

Ну я не принимала никогда наркотики, пью спиртное, но не часто и максимум вино! Не курю! Я в Москве живу и не знаю, как просить доктора о хорошей схеме! Страшно! У вас совсем не было побочек? Девочки, напишите у кого были и какие? Как быстро прошли?

Здравствуйте... Я пожалуй писать про свои побочки не буду 😂... Скажу так, за пару недель проходит...у меня схема вечером перед сном... Поэтому я спокойно работаю и всегда за рулём) Врачу ещё обязательно надо говорить как и где вы работаете, чтоб она тоже вам выбрала условие... Ну, то есть сменый график у вас, или часто меняете города, а это климат и время... Или много путешествуете

Alisa
Гость

И ещё про побочки я себя настроила, что я буду умирать от диареи и рвоты, в общем к самому худшему... В итоге норм все... Ну тошнит, да есть такое... Сейчас уже не замечаю тошноты... Ем как конь, тоже думаю побочка 😂 я в жизни столько не кушала.

Asya
Гость

У меня единственное был высокий пульс до 140 в спокойном состоянии , причём я его не ощущала совсем ) выпивала корвалол и все приходило в норму . Делала ЭКГ всё в пределах возрастных норм . Не знаю связано это было с терапией или нет , но через пару недель все прошло . Многое ещё от настроя зависит . У меня настрой был боевой и я сдаваться не собиралась .

Asya
Alisa

И ещё про побочки я себя настроила, что я буду умирать от диареи и рвоты, в общем к самому худшему... В итоге норм все... Ну тошнит, да есть такое... Сейчас уже не замечаю тошноты... Ем как конь, тоже думаю побочка 😂 я в жизни столько не кушала.

Ну вот 👍 а ты боялась потери веса 😉

Asya
Гость

Я пока без терапии! Говорили в мае прийти! Но я улетела! Чувствую хорошо! Ничего не беспокоит!

Если честно я бы уже наверное платно бы где то сдала ! Тут конечно вам решать , если чувствуете себя хорошо , то может и не сильно страшно протянуть до ноября .

Гость
Alisa

Здравствуйте... Я пожалуй писать про свои побочки не буду 😂... Скажу так, за пару недель проходит...у меня схема вечером перед сном... Поэтому я спокойно работаю и всегда за рулём) Врачу ещё обязательно надо говорить как и где вы работаете, чтоб она тоже вам выбрала условие... Ну, то есть сменый график у вас, или часто меняете города, а это климат и время... Или много путешествуете

А что за полочки у вас были?

Alisa
Asya

Ну вот 👍 а ты боялась потери веса 😉

Ну, я кушаю.. А два кг скинула... 🙏 хоть остановилось и дальше не скидываю

Alisa
Гость

А что за полочки у вас были?

Эмм, ну я писала подробно не так давно. Напишу вкратце - как под наркотой и алкоголем наверное вместе... Тормозная речь, потеря кардинаций движений, ромашковое поле ( голюцинации), по общалась сама с собой. В общем меня перло примерно час так. Это было в первый день терапии ( врач предупреждал) а потом лёгкая тошнота которая мне не мешает кушать как бегемотик, ну и лёгкая волна осталась после приёма терапии ( как в лодке качает слегка) принимаю я терапию с 24.08.19

Alisa

Я читала именно про мою схему в интернет.. У всех так.. Кто-то пишет - мол когда уже отпустит!?? Каждый вечер я пьяная 😂 кто-то пишет - а точно мне прописали терапию, а не наркотики!?? Люди с юмором) но думаю лучше так, чем на унитазе сидеть...

Анна
Гость

У меня была диарея, это точно от калетры. Немного слабость была, металлический вкус во рту. Сейчас уже более менее все нормализовалось, диареи нет практически совсем, вкус во рту переодически бывает. У меня схема пить два раза в день. За месяц я уже привыкла, в сумке всегда таблетки вожу с собой. Пару раз было за рулём приникала терапию и один раз даже тупо в метро.

Alisa

Девочки вот вопрос - на работе все болеют ( сейчас погода такая, да и отопления нет... Скажите может витамины по пить, и если можно то какие лучше всего!?? Я если честно не верю, что они особо помогают, но мало ли.. Может реально помогают организму... Охх как не хочется болеть (((

Alisa

В общем, как лучше укрепить свой организм... Я без + вечно болела ( а сейчас тем более начну все ловить... Сска что-то я снова себя хоронить начала

Asya
Alisa

Девочки вот вопрос - на работе все болеют ( сейчас погода такая, да и отопления нет... Скажите может витамины по пить, и если можно то какие лучше всего!?? Я если честно не верю, что они особо помогают, но мало ли.. Может реально помогают организму... Охх как не хочется болеть (((

Тоже хочу витаминки ))) 16 пойду к врачу спрошу про витамины . У меня дома все переболели 😅 я держусь молодцом 💪 один день было недомогание . Чай с лимоном целый день пила . КРепись давай ✊

Alisa
Asya

Тоже хочу витаминки ))) 16 пойду к врачу спрошу про витамины . У меня дома все переболели 😅 я держусь молодцом 💪 один день было недомогание . Чай с лимоном целый день пила . КРепись давай ✊

Пойду тоже чай с лимоном сделаю..)

Анна
Alisa

Я тоже хочу начать пить витамины, вот 2 октября пойду на приём к врачу и спрошу какие можно пить.

Alisa

Девочки, милые тогда узнайте у своих врачей пожалуйста.. Мне только 24 декабря на приём

Asya
Alisa

Девочки, милые тогда узнайте у своих врачей пожалуйста.. Мне только 24 декабря на приём

Я в январе спрашивала , мне сказали пока ничего не надо пить) тогда ещё нагрузка была 1200. Думаю уже давно можно

Николь
ВИЧ-инфицированная

Еще не знаю, как я буду с этим жить. Узнала о положительном результате несколько часов назад. Страшно. Не знаю, буду ли вообще с этим жить...

Узнала сегодня. Сдала анализ по новой. Но врач уверена, что ошибки нет.
Знают муж и мама. Врач сказала никому больше не говорить, многие не поймут. Живи как жила (с небольшими ограничениями), выпишут терапию.
В понедельник повторного анализа.

Николь

Привет 👋🏽 всем!
А как вы относитесь к походам на маникюр и педикюр?
Я почему то теперь боюсь, за других. Вдруг плохо обработают инструменты?

Asya
Николь

Узнала сегодня. Сдала анализ по новой. Но врач уверена, что ошибки нет.
Знают муж и мама. Врач сказала никому больше не говорить, многие не поймут. Живи как жила (с небольшими ограничениями), выпишут терапию.
В понедельник повторного анализа.

Здравствуйте) все правильно врач говорит 😉 живите как и жили , соблюдайте все рекомендации и качество вашей жизни не изменится , а скорей всего даже улучшиться )))

Asya
Николь

Привет 👋🏽 всем!

МЕня в самом начале тоже дико пугал этот момент . Был страх за людей лично я сомневаюсь в качественной обработке инструментов и за себя (не дай бог что то подхватить) . Долго эти мысли меня не покидали . СО временем начала разбираться и поняла , что заразиться вич на маникюре невозможно. НО месяцев 8 точно не делала 🤪

Николь

Кто что вообще ощущал? Какие признаки были? У меня вообще ничего не болит и не болело, никаких высыпаний, никаких половых инфекций. Визуальных признаков никаких. Настроение только часто как депрессия, но это у меня с детства такое, черта характера (нет моего размера платья в магазине и я уже в расстройстве).
Как было у вас?

Анна
Николь

Привет 👋🏽 всем!

Я сначала тоже испугалась, но потом все равно пошла и сделала. Хожу регулярно.

Alisa

А я узнала от чего меня так прёт - пьяная, я пьяная.. От Регаста... Типо у него какой-то % наркотического вещества есть... Люди по 2,4 года привыкали... Меня просто вчера так снов накрыло на работе (((

Винни
Alisa

А я узнала от чего меня так прёт - пьяная, я пьяная.. От Регаста... Типо у него какой-то % наркотического вещества есть... Люди по 2,4 года привыкали... Меня просто вчера так снов накрыло на работе (((

Мешает работе - требуй замену.

Винни

Про витамины, как правило у плюсов развивается анемия, по результатам анализов требуется железо. Ещё хорошо заходит вся группа Б и аминокислоты (рыбий жир). Я заказываю на айхербе, цена ниже, чем в наших аптеках, и подделки исключены. Правда, там приходится набирать на пару сотен баксов, чтоб оправдать стоимость доставки.

Винни

И прививки от гриппа никто не отменял, если нормально к ним относитесь. При неопределяемой вн можно.

Гость

Привет девчонки!Я тут не писала раньше.Читаю вас,вы умнички!Дай бог вам здоровья и побольше.
Я считаю что от этого никто не застрахован.(сама сдала анализ,теперь вот жду,очень страшно что не я .....а я кого то)
Вы большие молодцы

Alisa
Винни

И прививки от гриппа никто не отменял, если нормально к ним относитесь. При неопределяемой вн можно.

Винни, да не особо мешает работе, больше боюсь вполится... Просто не понимаю от чего зависит, раз нормально, раз как накроет ( жееесть. А про витамины - Супрадин мне в ветке попадался, правда не помню совсем ( память ужасная стала) его можно? Или это все реклама и гомно?? От прививки в этом году я отказалась, понятно по каким причинам

Alisa
Гость

Привет девчонки!Я тут не писала раньше.Читаю вас,вы умнички!Дай бог вам здоровья и побольше.
Я считаю что от этого никто не застрахован.(сама сдала анализ,теперь вот жду,очень страшно что не я .....а я кого то)
Вы большие молодцы

В общее не кто не застрахован ( увы... Решайте проблемы, по мере их поступления... 🙏 все у вас будет хорошо

Зоя

Всем доброго утра, хороших выходных.😚

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Alisa

Винни, да не особо мешает работе, больше боюсь вполится... Просто не понимаю от чего зависит, раз нормально, раз как накроет ( жееесть. А про витамины - Супрадин мне в ветке попадался, правда не помню совсем ( память ужасная стала) его можно? Или это все реклама и гомно?? От прививки в этом году я отказалась, понятно по каким причинам

Супрадин я пила, когда нужно было повысить работоспособность, меня он очень бодрил.

Alisa
Винни

Супрадин я пила, когда нужно было повысить работоспособность, меня он очень бодрил.

Спасибо большое) значит куплю его

Зоя

Alisa, а через какое время после предполагаемого заражения вы первый сдали на вич?

Alisa
Зоя

Alisa, а через какое время после предполагаемого заражения вы первый сдали на вич?

Заразилась с 28 мая-3 июня... Плохо стало 15 июня мне ( ангина, температура и т.д) анализ на Вич сдала где-то 24 июня