Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 791
Марта
Alisa

Тоже предварительно поздравляю. Но странно как-то или так бывает!??? 4 года большой срок... Я вон раз, может два и усе в + бляя

Знаете,я тоже как то не испытала радости((( какое те внутренне недоверие...не могу выразить своё состояние...

Alisa
Марта

Знаете,я тоже как то не испытала радости((( какое те внутренне недоверие...не могу выразить своё состояние...

Всё будет хорошо) радуйтесь..)

Марта
Винни

Всё, я в отпуск!

Винни, поздравляю! Какие планы,если не секрет? На месяц отпуск? Две недели? У меня тоже остались две недели, нужно до конца года уйти...

Марта
Asya

Видимо бывает ))) у меня муж тоже минус . Всю жизнь вместе , не предохранились . Так и не понимаем как такое возможно 🤷🏻‍♀️😅 ну и слава богу , что так 🙏 он сдавал один раз кровь в СЦ после того как мне поставили диагноз , тоже приглашали на повторное. До сих пор не могу убедить , что нужно ещё раз сдать обязательно .

Может всё таки постараетесь убедить....один раз кровь сдать по мне,так вообще ни о чём не говорит....

Винни
Asya

поздравляю!!! Отдыхай хорошенечко 💪😉

Спасибо 😘

Винни
Марта

Да. Она мне расписала декабрь,март 2020, и далее,каждые 3 месяца к ним сдавать.

Из-за того что муж +

Винни
Марта

Винни, поздравляю! Какие планы,если не секрет? На месяц отпуск? Две недели? У меня тоже остались две недели, нужно до конца года уйти...

Спасибо) на две недели уедем с собаками на дачу, целое приключение - тысяча км в один конец. Уже едем)

Марта
Винни

Спасибо) на две недели уедем с собаками на дачу, целое приключение - тысяча км в один конец. Уже едем)

Супер! Я тоже собачница. У меня в квартире живёт собака ,дворянка,подобрала щенком на улице,с обоими перебитыми передними лапами. Лошадка вымахала,всё думают овчарка,уши стоят и окрас соответствующий))) тысяча км....это не на юга,к нам??? У Вас какие собаки?

Винни
Марта

Супер! Я тоже собачница. У меня в квартире живёт собака ,дворянка,подобрала щенком на улице,с обоими перебитыми передними лапами. Лошадка вымахала,всё думают овчарка,уши стоят и окрас соответствующий))) тысяча км....это не на юга,к нам??? У Вас какие собаки?

Один "хочу быть овчаркой", тоже чепрачный, уши стоят (потаскуха была моя бабушка (с))), семь лет назад выкатился месячным щенком мне под колёса, да так и прижился. Вторая питбулька, прилетела из приюта полгода назад, аргумент мужу - да она маленькая, всего 19 кг. В итоге оказалось, что это она была в состоянии крайнего истощения. Сейчас имеем двух коней по 35 кг каждый :)))
Мы из Питера едем в Тульскую область, на юга, да :) А ты откуда?

Марта
Винни

Один "хочу быть овчаркой", тоже чепрачный, уши стоят (потаскуха была моя бабушка (с))), семь лет назад выкатился месячным щенком мне под колёса, да так и прижился. Вторая питбулька, прилетела из приюта полгода назад, аргумент мужу - да она маленькая, всего 19 кг. В итоге оказалось, что это она была в состоянии крайнего истощения. Сейчас имеем двух коней по 35 кг каждый :)))
Мы из Питера едем в Тульскую область, на юга, да :) А ты откуда?

Ух ты! По 35 кг😃 ,моя весит 25 ... И ты тоже подобрала и из приюта собаки....здорово,что не куплены. Уважаю,Винни, искренне! Я живу на Каспии. 1300 км от Тулы)))

Винни
Марта

Ух ты! По 35 кг😃 ,моя весит 25 ... И ты тоже подобрала и из приюта собаки....здорово,что не куплены. Уважаю,Винни, искренне! Я живу на Каспии. 1300 км от Тулы)))

Давным давно я волонтёрила 24/7, такого насмотрелась, что разведение и покупка животных это вот вообще не моё. Спасибо, тебе тоже респект за спасенную шерстяную душу :)
Эх, чуть чуть не доедем до Каспия))

Asya

А моя шкурка весит 3,5 кг в 10 раз меньше ваших 😅 но характер как будто в ней килограмм 50 не меньше 😅

Марта
Винни

Давным давно я волонтёрила 24/7, такого насмотрелась, что разведение и покупка животных это вот вообще не моё. Спасибо, тебе тоже респект за спасенную шерстяную душу :)
Эх, чуть чуть не доедем до Каспия))

Как, мы ,похожи в этом случае с тобой))) хотела ещё спросить. Моему назначили прививку от гриппа . В понедельник идёт. А ему можно её ставить? И от пневмонии хотели сделать. И гепатит С в СЦ будут лечить?

Винни
Asya

А моя шкурка весит 3,5 кг в 10 раз меньше ваших 😅 но характер как будто в ней килограмм 50 не меньше 😅

Чем меньше вес, тем жёстче характер :)) я побаиваюсь малышей, а кто у тебя?

Винни
Марта

Как, мы ,похожи в этом случае с тобой))) хотела ещё спросить. Моему назначили прививку от гриппа . В понедельник идёт. А ему можно её ставить? И от пневмонии хотели сделать. И гепатит С в СЦ будут лечить?

Я бы сначала узнала иммунный статус и вирусную. Если низкая иммунка, я бы подождал с прививкой.
Гепатит С нам лечат бесплатно, но вопрос - какими препаратами? Многие мои знакомые покупали лекарства сами, лучшего качества, чем предлагали в СЦ.

Винни

Подождал = подождала

Винни

Но с другой стороны, я про прививку, они же знают, что делают?

Asya
Винни

Чем меньше вес, тем жёстче характер :)) я побаиваюсь малышей, а кто у тебя?

Мини той терьер . Совершенно невоспитанная и чересчур залюбленная собака)))

Asya

А у нас предлагают лечить гепатит С индийскими препаратами тем кто платёжеспособен видимо .

Марта
Винни

Я бы сначала узнала иммунный статус и вирусную. Если низкая иммунка, я бы подождал с прививкой.
Гепатит С нам лечат бесплатно, но вопрос - какими препаратами? Многие мои знакомые покупали лекарства сами, лучшего качества, чем предлагали в СЦ.

Спасибо,Винни. Думаю, подождём и с инфекционистом посоветуемся.

Винни
Asya

Мини той терьер . Совершенно невоспитанная и чересчур залюбленная собака)))

У моей подруги такой, просто царь)) ещё и моих пытается пожевать при встрече, хватает за ляжки, бесстрашный))

Винни
Asya

А у нас предлагают лечить гепатит С индийскими препаратами тем кто платёжеспособен видимо .

Индийские дженерики хороши, высокое качество при относительно низкой цене.

Марта
Винни

Но с другой стороны, я про прививку, они же знают, что делают?

Прививку рекомендовала его пульмонолог,а терапевт выполняет.

Марта
Винни

Пойдет 19 ,посмотрим,что предложит по лечению гепатита,думаю найдем средства для эффективного лечения. Девочки, спасибо за всю информацию и советы. Я у него,как мама блин. Сам ничего не может,не узнаёт и не читает.((( Вчера ,грит мне,а целоваться можно)))) оооо боги))))

Asya
Винни

Я почему то их побаиваюсь 🤷🏻‍♀️ Винни , а знаешь кого нибудь кто при вич лечил гепатит ими ? Цена очень даже нормальная считаю , выходит 38 тысяч курс на три месяца если я правильно поняла .

Asya
Марта

Пойдет 19 ,посмотрим,что предложит по лечению гепатита,думаю найдем средства для эффективного лечения. Девочки, спасибо за всю информацию и советы. Я у него,как мама блин. Сам ничего не может,не узнаёт и не читает.((( Вчера ,грит мне,а целоваться можно)))) оооо боги))))

Марта молодец 👍👍👍 я тоже своему как мама вторая )))

Марта
Asya

Я почему то их побаиваюсь 🤷🏻‍♀️ Винни , а знаешь кого нибудь кто при вич лечил гепатит ими ? Цена очень даже нормальная считаю , выходит 38 тысяч курс на три месяца если я правильно поняла .

Мы его болячку лечим ,в год 60 тысяч на лекарства. Сейчас кое,что выдают по льготным рецептам. Нет, идём в аптеку.

Марта
Asya

Марта молодец 👍👍👍 я тоже своему как мама вторая )))

Блин иногда так надоедает👿 а он привык уже. За 4 то года. Ну мои прихоти тоже все исполняет💪Вот так и живём)))

Alisa
Винни

Дача это хорошо.. Ммм природа, шашлычок... А я в ноябре в отпуск на две недели...

Марта
Alisa

Дача это хорошо.. Ммм природа, шашлычок... А я в ноябре в отпуск на две недели...

Ага,ага ))) отлично. А мы в этом году колесим по региону ,на рыбалку с ночёвкой. Купили шатёр,палатку. Грузимся ,свекровь берём ,собаку и в путь. Тоже шашлыки, коптильню купили,чтоб рыбу коптить. Уже и грибы пошли. Тоже собираем))) Вот планируем 10 вечером ехать.

Asya
Марта

Блин иногда так надоедает👿 а он привык уже. За 4 то года. Ну мои прихоти тоже все исполняет💪Вот так и живём)))

Молодцы 😍 у нас так же ))) только уже почти 20 лет 😅

Марта
Asya

Молодцы 😍 у нас так же ))) только уже почти 20 лет 😅

Ой,как здорово! 👫 Интересно ,мы сможем столько прожить....🤷

Asya
Марта

Ой,как здорово! 👫 Интересно ,мы сможем столько прожить....🤷

Сможете 100% и даже больше ))) при условии если захотите конечно 😉

Alisa

Я вчера впервые выпила при терапией... Конечно мягко сказано выпила, выжрала бутылку вина. Ооочень боялась вдруг плохо станет, но все хорошо слава богу) но думаю такими дозами не стоит лучше

Asya
Alisa

Я вчера впервые выпила при терапией... Конечно мягко сказано выпила, выжрала бутылку вина. Ооочень боялась вдруг плохо станет, но все хорошо слава богу) но думаю такими дозами не стоит лучше

#спасибочтоживой 😂 ну ты даёшь жару 🔥 привет 👋 вчера у всех халигали были наверное 😄 я баночку пива безалкогольного выпила ))) и была довольная как слон :)

Марта

Девочки, доброе утро!) А почему при терапии нельзя пить? На печень нагрузка? Или эффект от лекарст снижается?

Alisa

Я читала, что можно и даже нужно выпивать раз в неделю, естественно малыми дозами, баночку пива, бокал вина. И Винни писала, что можно все.. Только в меру!!! А мой врач запретила пить, только пиво "0"... Но все равно есть же жизненные стрессы, да и в обще хотелось расслабиться, и так редко выпиваю. А вот почему нельзя, тоже не знаю... Видимо, что в принципе алкоголь вредит здоровью!?

Asya
Марта

Девочки, доброе утро!) А почему при терапии нельзя пить? На печень нагрузка? Или эффект от лекарст снижается?

Нагрузка на печень это само собой 😌 я читала где то , что врачи предостерегают , к примеру во время кутежа какого то человек может забывать выпить терапию , пропускать приемы терапии нельзя , это может привести к скорой резистентности как мы уже знаем , может забыть , а точнее в состоянии обпьчнения не подумать о предохранениии и может не предупредить партнера и т.д. Я думаю , что выпивать можно в пределах разумного)))

Марта
Asya

Нагрузка на печень это само собой 😌 я читала где то , что врачи предостерегают , к примеру во время кутежа какого то человек может забывать выпить терапию , пропускать приемы терапии нельзя , это может привести к скорой резистентности как мы уже знаем , может забыть , а точнее в состоянии обпьчнения не подумать о предохранениии и может не предупредить партнера и т.д. Я думаю , что выпивать можно в пределах разумного)))

Всё понятно. Муж не пьёт вообще и не курит. Вот часто, подолгу не бывает дома,вот это будет проблема. Когда терапию назначат. Я выпиваю. Утром свою волшебную таблетку пью, вечером может быть туса. А вот с интимом последнее время,как то не ладится. Извините,за подробности.

Alisa
Марта

Всё понятно. Муж не пьёт вообще и не курит. Вот часто, подолгу не бывает дома,вот это будет проблема. Когда терапию назначат. Я выпиваю. Утром свою волшебную таблетку пью, вечером может быть туса. А вот с интимом последнее время,как то не ладится. Извините,за подробности.

Всё хорошо, мы же все таки люди. Я поэтому вчера и выпила для храбрости, чтоб интим был... Чтоб не гнать не лежать ( поняла, что без алкоголя не смогу заниматься интимом... Нет, не говорю, что бы напиваться, но хоть немного для раслабона надо. Он умничка, презервативы дорогие хорошие, не экономит. Про свой + молчу ( не могу пока сказать, язык не поворачивается. Но и крест на себе не могу поставить, молодая ведь ещё.. Так всего хочется в жизни

Alisa
Марта

И надо заниматься сексом... Мне лично сам врач прописал 😂 для здоровья

Марта
Alisa

И надо заниматься сексом... Мне лично сам врач прописал 😂 для здоровья

У меня это давно . Пью препарат и от него уже побочка. Так и написано, снижение либидо. Аппетит приходит обычно во время еды) когда сам тормошит. А щас ещё это.... вообще не хочу. Он пока тоже не активничает. Живём,как брат с сестрой.

Alisa
Марта

У меня это давно . Пью препарат и от него уже побочка. Так и написано, снижение либидо. Аппетит приходит обычно во время еды) когда сам тормошит. А щас ещё это.... вообще не хочу. Он пока тоже не активничает. Живём,как брат с сестрой.

Как я всегда люблю говорить - На все надо время! Подождите, не много устаканетесь будет все хорошо, мужики они же не показывают как переживают. Сейчас немного времени надо, принять статус и как жить дальше. И все пойдёт своим чередом

Марта
Alisa

Как я всегда люблю говорить - На все надо время! Подождите, не много устаканетесь будет все хорошо, мужики они же не показывают как переживают. Сейчас немного времени надо, принять статус и как жить дальше. И все пойдёт своим чередом

Спасибо ,Алиса. Но,честно...жду, когда уедет на работу,на долго...чтоб времени было для принятия этой ситуации,статуса.

Alisa
Марта

Спасибо ,Алиса. Но,честно...жду, когда уедет на работу,на долго...чтоб времени было для принятия этой ситуации,статуса.

А здесь не угадаешь со временем. Одно поняла- работа, работа над собой, я постоянно прокручивала в голове, разговаривала с собой, занималась самовнушением, что я ничего не потеряла, только приобрела ( бросила курить, а у меня 18 лет стажа, пить бросила, ооочень редко) что у меня все хорошо, буду больше путешествовать, и не откладывать на потом, ведь я всю жизнь для себя " на потом" то теперь я делаю - здесь и сейчас. Жила постоянно ради чего-то и кого-то. В общем по любила себя сейчас ещё больше. Поэтому мне стало легче принимать +.. Точнее чувствую себя хорошо, поэтому и забыла про +

Asya
Alisa

А здесь не угадаешь со временем. Одно поняла- работа, работа над собой, я постоянно прокручивала в голове, разговаривала с собой, занималась самовнушением, что я ничего не потеряла, только приобрела ( бросила курить, а у меня 18 лет стажа, пить бросила, ооочень редко) что у меня все хорошо, буду больше путешествовать, и не откладывать на потом, ведь я всю жизнь для себя " на потом" то теперь я делаю - здесь и сейчас. Жила постоянно ради чего-то и кого-то. В общем по любила себя сейчас ещё больше. Поэтому мне стало легче принимать +.. Точнее чувствую себя хорошо, поэтому и забыла про +

Всё правильно 👍👍👍 у меня пришло ещё большее осознание жизни 😌 я начала жить здесь и сейчас . Стала любить ещё сильнее . И мне так это нравится ))) во всем стараюсь видеть положительные моменты . Главное не париться . Жизнь прекрасна и самое главное она продолжается 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зоя

Всем доброго утра. Хотя оно вообще не доброе у меня. Во рту на внутренней стороне щек появились белые полосы. Читала, что это один из признаков вич. Видимо мой отрицательный анализ ни о чем не говорит. И меня все таки не пронесло. Так страшно.

Alisa
Зоя

Всем доброго утра. Хотя оно вообще не доброе у меня. Во рту на внутренней стороне щек появились белые полосы. Читала, что это один из признаков вич. Видимо мой отрицательный анализ ни о чем не говорит. И меня все таки не пронесло. Так страшно.

Без паники пожалуйста. Я уже писала как-то, что по признакам вича я болею с рождения. Это всего лишь полосы, не загоняйтесь и лечитесь)

Alisa

Возьму жизнь до +... Так вот, болею я по 4 раза в год, постоянно гнойная ангина. Хронический гайморит, фронтит, панкреатит, гастрит, дуоденит, очень часто с детства стоматит, у мамы постоянно герпес вылезает с детства... Поэтому иммунитет у меня с детства слабый, а + Это иммунитет как мы знаем... Так вот я с детства получается по признакам болею!? Все будет хорошо... Х-О-Р-О-Ш-О

Анна
Зоя

Зоя, признаков вич очень много, один из них воспалённые лимфоузлы, у меня на шее и в подмышечных впадинах они воспалены очень много лет, а вич я заразилась примерно несколько месяцев назад. Стоматит тоже признак вич, но это не значит, что все у кого стоматит обязательно +. Вы лучше успокойтесь и пересдайте анализ через 2-3 месяца.