Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 790
Alisa

Я бы лично непосредственно поговорила с врачом перед операцией, что у вас + и все... И так тихонько, что я надеюсь на вашу конфиденцильность!?? И проблем не будет я надеюсь!??? ... Это типо вы на мекая, что в случае чего вам врач пися женская придёт 😂 если проболтаешься... Видите как у меня врач... Сама начала скрывать от мед персонала мой статус

Asya

На 100500 согласна с вами , девочки ! Мне бы тоже было бы *** на то , кто и что обо мне подумает . Всегда было *** , а сейчас тем более . Тоже мой статус сделал меня только ещё сильнее 🤜🤛 Аня , ничего не бойся !

Анна

Спасибо вам девочки за поддержку. Я просто очень впечатлительный человек, если мне кто-то говорит что-то плохое у меня сразу слезы, а тут я реально переживаю, чтоб ни меня ни тем более моего ребёнка, вот это все хоть как-то задело. Муж меня тоже ругает, что я так на это реагирую.

Alisa
Анна

Спасибо вам девочки за поддержку. Я просто очень впечатлительный человек, если мне кто-то говорит что-то плохое у меня сразу слезы, а тут я реально переживаю, чтоб ни меня ни тем более моего ребёнка, вот это все хоть как-то задело. Муж меня тоже ругает, что я так на это реагирую.

Это уже черта характера, и Вас не изменить) Нооо, думайте о том, что у вас есть Вы, у ребёнка есть Вы.. И не кто кроме Вас... Любите себя, любите как в последний раз... А остальные пусть идут лееесом... Не переживайте Мы с вами морально 🤜

Гость

Всем доброе утро! У меня оно не очень. Сегодня поехала сдавать кровь. Завтра будет готов результат. После забора крови из вены,попросила перевязать бинтом руку,так как плохая свёртываемость. Мне почему-то нахамили, сказали перевязочного материала нет,по ним отчётность,как по наркотикам. Вот и первое знакомство с нашим СПИД центр. Что же будет дальше.?

Asya
Гость

Всем доброе утро! У меня оно не очень. Сегодня поехала сдавать кровь. Завтра будет готов результат. После забора крови из вены,попросила перевязать бинтом руку,так как плохая свёртываемость. Мне почему-то нахамили, сказали перевязочного материала нет,по ним отчётность,как по наркотикам. Вот и первое знакомство с нашим СПИД центр. Что же будет дальше.?

Не берите в голову . берите с собой бинтик 😉 у нас тоже странно очень . идём с мужем сдавать , мнёт дают ватку со спиртом , а ему ватку и ещё пластырь клеят ))) он минус .

Alisa
Гость

Я бы ещё переживала ( такого *** по городу тьма ходит... Не порте себе начало дня.. Жизнь прекрасна, не позволяйте себе портить день из-за одной какахи...

Винни
Гость

Не перевязывают, только проспиртованная ватка. Что будет дальше - я, например, ношу пластырь с собой.

Гость
Винни

Не перевязывают, только проспиртованная ватка. Что будет дальше - я, например, ношу пластырь с собой.

Винни, здравствуйте! Я позвонила на горячую линию в Минздрав и мне там ответили,что должны перевязывать. Я уже сказала,что буду приходить со своим бинтом. Предупреждать надо.

Гость
Alisa

Я бы ещё переживала ( такого *** по городу тьма ходит... Не порте себе начало дня.. Жизнь прекрасна, не позволяйте себе портить день из-за одной какахи...

Девочки, спасибо,что пишите,отвечаете. Я писала до этого уже,у меня муж + . Сегодня я поехала. Должна была в понедельник,но уехали на рыбалку,пока погода хорошая. Так она позвонила мужу, мы за городом,начала высказать,что обещали,а сами не едете. Я потом зашла к ней,спросила,почему так? Почему не перевязывает,даже незнаю ,кто она, по должности,она грит,здесь ВИЧ инфицированные и мы не обязаны.... Думаю теперь,и врачи такие же.... Муж на приём уже к врачу 19 сентября записан.

Винни
Гость

Винни, здравствуйте! Я позвонила на горячую линию в Минздрав и мне там ответили,что должны перевязывать. Я уже сказала,что буду приходить со своим бинтом. Предупреждать надо.

Ого... я про факт звонка, а не ответ (я бы даже не додумалась). Человеческий фактор никто не отменял, надо быть к этому готовым и в какие-то моменты просто пропускать неприятную ситуацию мимо, а не зацикливаться на ней. Ясен пень, что истечь кровью Вам бы там не позволили, но, как понимаю, всё осталось на уровне теории. Ну попалась невоспитанная медсестра, я бы максимум дошла бы до главврача, и то, если бы сама встала не с той ноги, но звонить в Минздрав... :)))

Alisa
Гость

Девочки, спасибо,что пишите,отвечаете. Я писала до этого уже,у меня муж + . Сегодня я поехала. Должна была в понедельник,но уехали на рыбалку,пока погода хорошая. Так она позвонила мужу, мы за городом,начала высказать,что обещали,а сами не едете. Я потом зашла к ней,спросила,почему так? Почему не перевязывает,даже незнаю ,кто она, по должности,она грит,здесь ВИЧ инфицированные и мы не обязаны.... Думаю теперь,и врачи такие же.... Муж на приём уже к врачу 19 сентября записан.

А почему так быстро анализ будет готов?? День, два это если -... А если + то дольше будет делаться же

Винни
Гость

Вот, звонит, беспокоится почему не приехали. Хорошая медсестра.
И в ответ на Вашу недисциплинированность, нарявкала про перевязку. Типа ходють тут всякие необязательные, перевязывай их ещё :)))

Винни
Alisa

А почему так быстро анализ будет готов?? День, два это если -... А если + то дольше будет делаться же

В СЦ быстрее, у нас дня 3 и готово.

Винни
Винни

В СЦ быстрее, у нас дня 3 и готово.

Хотя вру, это же не первичный.

Марта
Винни

Ого... я про факт звонка, а не ответ (я бы даже не додумалась). Человеческий фактор никто не отменял, надо быть к этому готовым и в какие-то моменты просто пропускать неприятную ситуацию мимо, а не зацикливаться на ней. Ясен пень, что истечь кровью Вам бы там не позволили, но, как понимаю, всё осталось на уровне теории. Ну попалась невоспитанная медсестра, я бы максимум дошла бы до главврача, и то, если бы сама встала не с той ноги, но звонить в Минздрав... :)))

У меня наверное ПМС. Но я за десять лет со своей хронической болячкой через что только не прошла. Я судилась с местным Минздравом ,а уж позвонить,как два доллара об прилавок))))

Марта
Alisa

Не знаю. Мне сказали,что б завтра позвонила с двух до трёх дня.

Винни
Марта

У меня наверное ПМС. Но я за десять лет со своей хронической болячкой через что только не прошла. Я судилась с местным Минздравом ,а уж позвонить,как два доллара об прилавок))))

Ах да, я забыла, что Вы закалённый ветеран :)))

Марта
Винни

Ещё какой закалённый!) Уже ничего не боюсь, никаких диагнозов, Минздравов, Правительст и медсестёр.)))

Марта
Винни

И мне тоже как и Вам 42 года))) Ровесницы так сказать))))

Винни
Марта

И мне тоже как и Вам 42 года))) Ровесницы так сказать))))

Хороший повод перейти на Ты :))
Через 10 дней эта цифра у меня изменится и впервые за много лет меня это не колышит :)

Винни
Марта

Ещё какой закалённый!) Уже ничего не боюсь, никаких диагнозов, Минздравов, Правительст и медсестёр.)))

Теперь пусть персонал СЦ боится, если получит вас с мужем в качестве пациентов :))

Asya

Девочки , кто нибудь ставил свечки эльжина и лактожиналь ? По женски полностью обследовалась , все хорошо , только небольшой дисбактериоз ( выписали свечи вот эти , я врачу не говорила , что я +. Можно ли их вообще нам ставить 🤔

Винни
Asya

Девочки , кто нибудь ставил свечки эльжина и лактожиналь ? По женски полностью обследовалась , все хорошо , только небольшой дисбактериоз ( выписали свечи вот эти , я врачу не говорила , что я +. Можно ли их вообще нам ставить 🤔

Почему нельзя-то?!

Марта
Винни

Хороший повод перейти на Ты :))
Через 10 дней эта цифра у меня изменится и впервые за много лет меня это не колышит :)

Очень приятно! Давай на ты) Тебе будет 42 или 43? Меня давно не волнует ,что года бегут... Всё хорошо.... Я сейчас по моему лучше выгляжу,чем 10 лет назад)

Марта
Винни

Теперь пусть персонал СЦ боится, если получит вас с мужем в качестве пациентов :))

Мы не страшные,чтоб нас бояться))) Сейчас ветку всё читаю, только на 27 странице,блин времени нет,сесть и до конца уже добить. На работе урывками. Готовлюсь к приёму у врача. Она мне сегодня грит,если будет отрицательно,то надо будет прийти через 3 месяца, повторно сдать. Я грю + будет.... Она, ну почему? Может вы предохранялись? Я грю,нет,не предохранялись.

Винни
Марта

Очень приятно! Давай на ты) Тебе будет 42 или 43? Меня давно не волнует ,что года бегут... Всё хорошо.... Я сейчас по моему лучше выгляжу,чем 10 лет назад)

43. Да у меня только жизнь началась после 40-ка :))

Винни
Марта

Мы не страшные,чтоб нас бояться))) Сейчас ветку всё читаю, только на 27 странице,блин времени нет,сесть и до конца уже добить. На работе урывками. Готовлюсь к приёму у врача. Она мне сегодня грит,если будет отрицательно,то надо будет прийти через 3 месяца, повторно сдать. Я грю + будет.... Она, ну почему? Может вы предохранялись? Я грю,нет,не предохранялись.

Если у мужа не высокая вирусная нагрузка, то есть шанс, что ты минус.

Марта
Винни

Если у мужа не высокая вирусная нагрузка, то есть шанс, что ты минус.

Мне 43 будет через полгода))) Завтра узнаю,напишу,что мне скажут. Ему идти 19 уже к врачу, скажут какая иммунка. Я с ним живу 4 года. 2 года как в браке,венчались. Незнаю кто кого.... Я замечать стала,что устаю сильно, последний год,два... И недавно первый раз поднялась утром температура 38 ,сбила её и всё,как будто и не было. Я ещё удивилась...что это?

Винни
Марта

Мне 43 будет через полгода))) Завтра узнаю,напишу,что мне скажут. Ему идти 19 уже к врачу, скажут какая иммунка. Я с ним живу 4 года. 2 года как в браке,венчались. Незнаю кто кого.... Я замечать стала,что устаю сильно, последний год,два... И недавно первый раз поднялась утром температура 38 ,сбила её и всё,как будто и не было. Я ещё удивилась...что это?

4 года срок небольшой, возможно, заражение до брака произошло.

Винни

В смысле, до вашего с ним знакомства.

Alisa
Марта

Не знаю. Мне сказали,что б завтра позвонила с двух до трёх дня.

Очень хорошо, а мы вот в городе по 2 недели ждём (

Марта
Винни

4 года срок небольшой, возможно, заражение до брака произошло.

Винни,по анализам можно узнать кто кого?

Винни
Марта

Винни,по анализам можно узнать кто кого?

Нет, к сожалению.

Марта
Alisa

Очень хорошо, а мы вот в городе по 2 недели ждём (

Вот муж ждёт 2 недели где то. А я первый раз там сдаю.

Марта
Винни

Нет, к сожалению.

Эх,жалко! А так хотелось устроить скандал!!))))) Шутю))) может и я его....

Марта

Всем пока ,и отличного вечера. Я домой ,отработала. Дома ждёт собака,кошка и муж. И гирлянда большая с Али пришла сегодня,в зал. Обожаю новый год, самый любимый праздник. Утерпеть бы ,сейчас её уже не повесить))) обожаю , когда всё мерцает.!)

Винни
Марта

Всем пока ,и отличного вечера. Я домой ,отработала. Дома ждёт собака,кошка и муж. И гирлянда большая с Али пришла сегодня,в зал. Обожаю новый год, самый любимый праздник. Утерпеть бы ,сейчас её уже не повесить))) обожаю , когда всё мерцает.!)

Я с большим скандалом снимаю гирлянду в мае :) а ведь пора готовиться к Новому году... Не хочу лето отпускать, оно было прекрасно.

Марта

Девочки! Всем привет! Меня на этот раз ,, пронесло'' ! Позвонила в эпид.отдел нашего СЦ ,сказали у Вас всё хорошо. А я что то не верю...4 года живём вместе. Прям хоть иди и платно пересдавай.... Я же вчера там поскандалила,может ,,перепутали '' специально мою кровь....

Винни
Марта

Девочки! Всем привет! Меня на этот раз ,, пронесло'' ! Позвонила в эпид.отдел нашего СЦ ,сказали у Вас всё хорошо. А я что то не верю...4 года живём вместе. Прям хоть иди и платно пересдавай.... Я же вчера там поскандалила,может ,,перепутали '' специально мою кровь....

Привет) Сходи в любую независимую лабораторию и там сдай. Предварительно поздравляю :))

Марта
Винни

Привет) Сходи в любую независимую лабораторию и там сдай. Предварительно поздравляю :))

Да,схожу. Посмотрела цены у нас в Инвитро 420 рублей. Не дорого совсем. Ещё надо и на гепатиты сдать. У мужа ещё и гепатит С обнаружили,я прочитала он обычно вместе с ВИЧ присутствует.

Марта

Но,сказали,мы Вас ждём в декабре!) Я грю, обязательно приду! В каких числах?) До двадцатого декабря приглашают.

Винни
Марта

Но,сказали,мы Вас ждём в декабре!) Я грю, обязательно приду! В каких числах?) До двадцатого декабря приглашают.

На повторный анализ?

Alisa

Тоже предварительно поздравляю. Но странно как-то или так бывает!??? 4 года большой срок... Я вон раз, может два и усе в + бляя

Винни
Alisa

Тоже предварительно поздравляю. Но странно как-то или так бывает!??? 4 года большой срок... Я вон раз, может два и усе в + бляя

Бывает, если вирусная нагрузка низкая. Но редко, так что не переживай, ты не невезучая, ты в большинстве :)

Asya
Alisa

Видимо бывает ))) у меня муж тоже минус . Всю жизнь вместе , не предохранились . Так и не понимаем как такое возможно 🤷🏻‍♀️😅 ну и слава богу , что так 🙏 он сдавал один раз кровь в СЦ после того как мне поставили диагноз , тоже приглашали на повторное. До сих пор не могу убедить , что нужно ещё раз сдать обязательно .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

Всё, я в отпуск!

Alisa
Винни

Бывает, если вирусная нагрузка низкая. Но редко, так что не переживай, ты не невезучая, ты в большинстве :)

Ну, да... У этого гомна с 2010 года... Уже по ходу спид конкретный ( думаю там нагрузка уже зашкаливает

Asya
Винни

Всё, я в отпуск!

поздравляю!!! Отдыхай хорошенечко 💪😉

Марта
Винни

На повторный анализ?

Да. Она мне расписала декабрь,март 2020, и далее,каждые 3 месяца к ним сдавать.