Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
А знаешь , вот когда захочется курить или просто для поднятия настроения, раз спортом пока заниматься нельзя -ТАНЦУЙ 😉 ВКЛЮЧАЙ МУЗЫКУ и танцуй!!!! Пройдёт это тревожное состояние 100% . НУЖНО немножко подождать .
Спасибо большое, хорошая идея про танец) у меня и соседи вечно музыку включают... Буду с ними танцевать
Я стала больше гулять , просто ходить ! Глубоко дышать ... воздух по другому стал пахнуть для меня 😊 Балую себя сладостями в меру ,но уже начала набирать лишнего . Зато теперь меня не пугает то , что я чуток пухлее если буду кушать много ) Книги очень хорошо спасают . Интересные книги . Инстаграмм поглащает со страшной силой 😂 Даже не знаю что и на что я поменяла . Всё встало на свои места . Я курить просто давно бросила. Поэтому сейчас я ограничиваю только немного в питании .
На кого интересного подписана в инсте?)
О, у меня разносторонние направления, многим интересуюсь ))) Друзья , знакомые , блогеры популярные (которые мне интересны) , на некоторых участников дом 2 😅 грешна 😌 иногда смотрю 😊на косметологов , пластических хирургов 🙊 обожаю Ирину Хакамаду , Игорь Манн ну и на многих других бизнес тренеров )
Ну, что девочки с богом... Выпила, сижу жду) хотя чего ждать!?? Пошла я Алена Карла читать, уж больно интересно
А зачем бисептол? Я терапию начинала в стадии СПИДа, 150-170 клеток, точно не помню уже. Самочувствие в целом было норм, но динамика медленная на таких показателях.
я еще до 200 не дошла...начинала терапию сд 9 кл, сказали пить бисептол 480×2 каждый день, флуканазол раз в неделю изониазид три табл, пока 200 не будет. я с июня сама себе назначила одну табл бисептола вместо двух.и моя аллергия утихла сразу!!
я еще до 200 не дошла...начинала терапию сд 9 кл, сказали пить бисептол 480×2 каждый день, флуканазол раз в неделю изониазид три табл, пока 200 не будет. я с июня сама себе назначила одну табл бисептола вместо двух.и моя аллергия утихла сразу!!
С 9 клеток начинали? И как вы себя чувствовали при 9 клетках? Почему так поздно начали?
О, у меня разносторонние направления, многим интересуюсь ))) Друзья , знакомые , блогеры популярные (которые мне интересны) , на некоторых участников дом 2 😅 грешна 😌 иногда смотрю 😊на косметологов , пластических хирургов 🙊 обожаю Ирину Хакамаду , Игорь Манн ну и на многих других бизнес тренеров )
Ничего себе аудитория))
Мираж, ты в рубашке родилась. В прошлом году у меня трое знакомых умерла, так и не успев узнать, что у них СПИД.
Вот я двоих похоронила от пневмонии... А теперь уже думаю, может это последствия были Спида, а не сама пневмония
А как вы узнали, что они умерли от Спида!?? Как бы правильно сформулировать... - обычно там в заключениях типо пнивмания и т.д
Это была лучшая подруга моей сестры и её муж, я сама с ними редко общалась, и о симптомах узнала постфактум, после их смерти. В последние полгода очень сильно похудели, а за два месяца до - сильная слабость, кашель, затрудненное дыхание. Это то, что я знаю, может, это не всё. Почтм одновременно попадают в больницы, но в разные. Ей ставят диагноз - двусторонняя пневмония. Ему - не знаю. Она умирает, отек мозга. Его выписывают без особых улучшений, он уезжает в другой город к родителям и через 1,5 месяца умирает там. Третий - её бывший муж, там подробностей не знаю, но умирает в тот же период от пневмонии. Совпадение? Не думаю.
Забыла уточнить, это были обычные нормальные люди, без наркотиков и прочих извращений в анамнезе, среднестатистические 45-ти летние люди.
Это была лучшая подруга моей сестры и её муж, я сама с ними редко общалась, и о симптомах узнала постфактум, после их смерти. В последние полгода очень сильно похудели, а за два месяца до - сильная слабость, кашель, затрудненное дыхание. Это то, что я знаю, может, это не всё. Почтм одновременно попадают в больницы, но в разные. Ей ставят диагноз - двусторонняя пневмония. Ему - не знаю. Она умирает, отек мозга. Его выписывают без особых улучшений, он уезжает в другой город к родителям и через 1,5 месяца умирает там. Третий - её бывший муж, там подробностей не знаю, но умирает в тот же период от пневмонии. Совпадение? Не думаю.
Какой кошмар конечно Винни. Нет, что вы это конечно не совпадение!!! Одно удивляет, трое взрослых людей, не забили тревогу про свое здоровье!? Если уже худеть начали, уже надо было бить тревогу.
Всем здрасьте 🌷 Alisa , как ночь провела ? Как себя чувствуешь ?
Доброе утро) попробую описать, хотя даже словами не могу объяснить, значит так : выпила я своим табл и начала лежать ждать, лежала и читала книгу. Через 20 минут меня накрыло, в прямом смысле. Читая про себя, я поняла что у меня заплетается язык, и скачут буквы. В общем я встала, и тут новая волна ( теперь я понимаю наркоманов) такой мир сказочный - у меня были облачка и ромашки, и почему то постоянно что-то звенело под ухом. Пошла в туалет - координация движений нарушена ( ноги ватные) речь заторможена. Длилось это примерно час, потом отпустило. Ps: я была пьяная с каким-то наркотическим действием. 😂 сидя на диване пообщалась сама с собой, и у себя же спросила - зачем ты это делаешь?? В общем я вчера была как эти ходят зомби под солью или что они там кушают
Доброе утро) попробую описать, хотя даже словами не могу объяснить, значит так : выпила я своим табл и начала лежать ждать, лежала и читала книгу. Через 20 минут меня накрыло, в прямом смысле. Читая про себя, я поняла что у меня заплетается язык, и скачут буквы. В общем я встала, и тут новая волна ( теперь я понимаю наркоманов) такой мир сказочный - у меня были облачка и ромашки, и почему то постоянно что-то звенело под ухом. Пошла в туалет - координация движений нарушена ( ноги ватные) речь заторможена. Длилось это примерно час, потом отпустило. Ps: я была пьяная с каким-то наркотическим действием. 😂 сидя на диване пообщалась сама с собой, и у себя же спросила - зачем ты это делаешь?? В общем я вчера была как эти ходят зомби под солью или что они там кушают
Жееесть 😅 крепись !
Круто. Уж лучше калетра)
Я когда пять лет назад начала резко худеть, так и написано к карточке - теряет 3 кг в неделю ( я просто бегала по врачам, я сдавала все платные и бесплатные анализы САМА!!!! дошла уже до анарексии... Даже пошла по бабкам ( кстати которые и помогли мне) медицина была без сильна. Почему люди так не ценят жизнь!?? В земле гнить лучше, что ли?... Что-то я тоже на лирике
Девочки, а вот ещё ооочень колит в правом боку, между пупком и бед. костью... Мне кажется это кишечник... Но боль с каждым часом все сильнее... Было такое у кого, что может кто выпивал...!?
Не понимаю, зачем прописывать такие препараты, неужели нормальные не прописать, от которых глюков нет и диареи. Мне сразу нормальные прописали, ничего подобного не было. Мне прописали сначала комбивир + невирпин. Сейчас они поменялись на гептавир+вирфотен+невирпин (то же самое только названия поменялись)
Не понимаю, зачем прописывать такие препараты, неужели нормальные не прописать, от которых глюков нет и диареи. Мне сразу нормальные прописали, ничего подобного не было. Мне прописали сначала комбивир + невирпин. Сейчас они поменялись на гептавир+вирфотен+невирпин (то же самое только названия поменялись)
Побочки невирапина: Наиболее часто описываемыми нежелательными реакциями на фоне терапии невирапином во всех клинических исследованиях были сыпь, аллергические реакции, гепатит, изменение функциональных печеночных проб, тошнота, рвота, диарея, боль в животе, утомляемость, лихорадка, головная боль и миалгия.
Это я ещё не всё скопировала :) так что нам по большому счету просто повезло. В первую очередь, повезло встать на учет в столицах, где (я надеюсь) конкурсы на закупку препаратов проводятся грамотнее. Да и денег в бюджете побольше.
В целом нормально пока все.. Даже как-то сам бок прошёл. Единственное реву с утра, настроение нормальное... Даже себе ответить не могу, чего ревем то?? Просто в течение дня плачу и все ( могут так табл действовать?
Если, честно я первые минуты когда накрыло подумала... Мне точно терапию дали, а не наркотики!??? Я разделилась на два человека... Первая которая понимает всю картину, а вторая гонит, реально гонит.
Винни , в нашей схеме тоже скорей всего прописаны побочки . Только вот я старалась вообще ничего не читать , просто верила врачу которая сказала , что всё будет окей 👌 свято верила )))) действительно организм разный и реагирует на все по разному . Так что тут походу кому как повезёт 😅
Если, честно я первые минуты когда накрыло подумала... Мне точно терапию дали, а не наркотики!??? Я разделилась на два человека... Первая которая понимает всю картину, а вторая гонит, реально гонит.
Страшно представить ! По мне так лучше уж с унитаза не слазить 😂 из двух зол выбирать меньшее ))))
Винни , в нашей схеме тоже скорей всего прописаны побочки . Только вот я старалась вообще ничего не читать , просто верила врачу которая сказала , что всё будет окей 👌 свято верила )))) действительно организм разный и реагирует на все по разному . Так что тут походу кому как повезёт 😅
Зайка с мужем годами пьют стокрин, ад адовый на мой взгляд, а им хоть бы хны :)
девочки , как думаете стоит рассказывать о своём диагнозе взрослому ребёнку или лучше не стоит ...
девочки , как думаете стоит рассказывать о своём диагнозе взрослому ребёнку или лучше не стоит ...
Ну смотря на сколько взрослый) и надо подумать, если необходимость... Если спрашивает или подозревает... То почему бы и нет ( поговорить на семейном совете) Если не спрашивает, то и смысла нет... Хотя сейчас надо молодёже объяснять последствия секса.. И что презерватив не 100% гарантия!!!
У меня меня соседка 20 лет, учиться на врача, ну как учиться.. Одно название конечно. Вечно музыка, тусовка и алкоголь. К ней толпами прутся... Так вот, сегодня я проснулась от возгласов... Хотя какие там могут возгласы за 2 минуты... Только радио послушать 😂😂😂 к чему говорю, вот они бухают, трахаются и... Думают о предохранение под бухлом!?? Сомневаюсь
Ну смотря на сколько взрослый) и надо подумать, если необходимость... Если спрашивает или подозревает... То почему бы и нет ( поговорить на семейном совете) Если не спрашивает, то и смысла нет... Хотя сейчас надо молодёже объяснять последствия секса.. И что презерватив не 100% гарантия!!!
Конечно сейчас я очень много разговариваю о мерах предосторожности во всем и объясняю какие есть заболевания , но молодёжь и слушать об этом не хочет . Думают , что вот их это и не коснётся никогда . Я то теперь понимаю , что никто , абсолютно никто не застрахован от этого . И вот в такие моменты прям хочется рассказать о себе .
Правильного выбора не существует - есть только сделанный выбор и его последствия!!! В любом случае Вам решать)
Моему сыну ,скоро 14. Когда закончит школу обязательно расскажу что у меня вич. Рассуждаю так , что это мне дано что б его уберечь от этого. Буду постоянно ему напоминать о средствах предохранения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Побочки невирапина: Наиболее часто описываемыми нежелательными реакциями на фоне терапии невирапином во всех клинических исследованиях были сыпь, аллергические реакции, гепатит, изменение функциональных печеночных проб, тошнота, рвота, диарея, боль в животе, утомляемость, лихорадка, головная боль и миалгия.
Это я ещё не всё скопировала :) так что нам по большому счету просто повезло. В первую очередь, повезло встать на учет в столицах, где (я надеюсь) конкурсы на закупку препаратов проводятся грамотнее. Да и денег в бюджете побольше.
Если читать эту "нотацию", то там все может летальным исходом закончиться)) ) Мне иногда кажется , что если бы не терапия и не вич, я бы была вообще супер вумен по здоровью) Приспособилась видимо. Я сразу сказала, что дайте такие лекарства, чтобы при беременности можно было бы пить и вне зависимости от еды, потому что я самая не дисциплинированная женщина на свете))) На меня косо посмотрели, но приняли к сведению)
Девочки, вчера выпила... Все хорошо, целый час ждала, так и не накрыло. Изменений не увидела, кроме расширенных зрачков, но это же фигня естественно. 🙏 Господи, хоть бы и дальше так пошло