Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Винни, надеюсь Вы правы! Спасибо! Всем здоровья, милые дамы!
Сообщение было удалено
Удачи! Обязательно напиши.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Если у Вас всё-таки в глубине души остались сомнения - сдайте анализ, получите отрицательный ответ и точно уже успокойтесь. А на будущее - защищайтесь не только с дамами лёгкого поведения, а со всеми, независимо от их социальной ответственности, и будет Вам здоровье.
Сообщение было удалено
Спасибо, Винни! Обязательно напишу.
Сообщение было удалено
Винни, Вы знаете что-нибудь про анонимные анализы в смд? Вот там в статусе заказа написано, что готов, но посмотреть результат нельзя по закону такому то(там написано какой закон), только лично.
Сообщение было удалено
Знаю, да, надо ехать. Я не ошибусь, если заранее поздравлю с минусом :) Выдыхай и езжай, был бы сомнительным - так быстро не был бы готов.
Сообщение было удалено
Спасибо, Винни, Вы меня обнадежили очень!) очень надеюсь, что Вы правы. надо просто до конца рабочего дня дотерпеть.
Сообщение было удалено
Я понимаю, у меня уже паранойа. Не хочется выглядеть и вообще быть истеричкой, я вот когда кровь сдавала, это было 3 часа дня в воскресенье и естественно я не на голодный желудок сдавала. Девушка в смд отговаривала меня сдавать, якобы надо только на голодный и что за ночь могла свернуться кровь. В общем, какова вероятность такого исхода? И написали бы они какой-то другой статус заказа или так же готово? Короче, сижу думаю об этом, извините, если несу чушь
Сообщение было удалено
Ещё не поздно поспорить на бутылку шампанского?))
Сообщение было удалено
Я готова в случае хорошего исхода отправить ее без спора)
Сообщение было удалено
На результат анализов на вирусы не влияет, на голодный или не очень желудок их сдавали. И я думаю, что статус заказа был бы другим и уже в понедельник.
Девочки всем привет.Сегодня ходила за результатом на вич.Сказали что превышены нормы и анализы перепроверяют.У меня все опустилось.Что делать,не знаю(
Сообщение было удалено
Так у меня он и был готов в понедельник уже.
Сообщение было удалено
Вот вечером сходишь и узнаешь. Я не знаю, какая была бы формулировка если бы материал испортился.
Сообщение было удалено
Привет. Нормы чего превышены? Антитела или есть или нет.
Просто сказали нормы превышены и все
Сказали анализ будут перепроверять
Я замужем 12 лет,ну откуда такая зараза(
Сообщение было удалено
Во-первых, ещё нет окончательного результата.
Так уже и так понятно,что что-то не то,раз перепроверяют
Сообщение было удалено
Лана, я люблю Асти Мондоро)))) Ждус)
Сообщение было удалено
Тоже жду с ужасом перепроверки этой , капец просто , уже почитала как с ВИЧ люди живут и готова ко всему
Сообщение было удалено
Ужасно живут...сало ж..рут и пиво пьют ))))))))))
Девочки, забрала анализ - отрицательно! Всем спасибо огромное, за поддержку и переживания!
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что жить можно и сало жрать ))) онкология хуже , у меня тут не так давно шишка на голове болючая вылезла, так врач дура сказала что у меня лимфоузел, видимо рак мозга, оказался прыщ большой, что за люди врачи эти , страху с ними натерпишься
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Спасибом не отделаешься))) Гони шампусик)))) А то ишь, придут поплачут и убегают))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Юлия, пиши адрес) я от своих слов не отказываюсь)
Сообщение было удалено
И спасибо за поздравление)
Сообщение было удалено
Ну что ж я редиска какая наживаться на радостях)))) Я пошутила)))
Сообщение было удалено
Очень рада что у тебя и Ксю все в порядке. Меньше вич - больше вероятности потомкам его не подхватить. Главное безопасный секс и не доверять слепо...особенно мужьям.
Ой девочки, если мне отрицательный придет, я вас всех в ресторан поведу )))))
Есть тут кто -нить из Москвы ?
Сообщение было удалено
Поздравляю! Отличные новости)
Лана, поздравляю! Береги себя :)
Сообщение было удалено
:))) с нетерпением ждём :))
Сообщение было удалено
Спасибо, Гостья)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Винни!)
Девчонки, хочу всем пожелать огромного счастья и здоровья! Не сосчитать скольким людям вы помогли и помогаете. И слов нет выразить всю признательность.
Сообщение было удалено
Поздравляю 🥳
Лана,очень рада за тебя)))
Сообщение было удалено
А что вам ответили на 1-й анализ?Почему стали перепроверять?
Сообщение было удалено
Вы для себя сдали анализ или были какие-то симптомы?
Лана хорошая новость!и сходите вылечите у гинеколога все инфекции,они могут вызвать эндометрит и воспаление придатков,проконтролируйте этот вопрос.всем желаю надежных партнеров и берегущих ваше женское здоровье.девочки не доверяйте мужчинам в вопросах предохранения)
Сообщение было удалено
Ничего не сказала, написали , что отправили на перепроверку и все, я позвонила а они сказали сомнительный или сомнения вызвал, чет такое
Сообщение было удалено
У меня осенью была ангина, вылезли лимфоузлы, пролечилась антибиотиками и болеть перестали, но уменьшаются медленно, предложили удалить гланды, лор написала перечень анализов, среди них вич, инфекционист меня осмотрела и сказала ничего не сдавать и гланды не удалять, но я сдала на свою голову
Я с мужем разошлась 2,5 года назад, прожили 13 лет, потом пробовала завести отношения, пожила с одним 3 месяца, но не сложилось и вот 1,5 года живу с хорошим человеком, сын младший его папой называет, старшему сыну 20 лет, младшему 6, мне 38, никогда не употребляла наркотики, но вот в том мужчине с которым 3 мес жила не уверена, последний мес не предохранялась к сожалению , дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот думаю, они сами позвонят когда анализ готов будет или надо им звонить , звонить боюсь ((((
Сообщение было удалено
Вчера пришла анализ забирать,сказали превышены нормы и отдали анализ перепроверять.Приходить за ним во вторник сказали.Я уже 2-й день ничего не ем,вся извелась,сказала мужу об этом,дошло до скандала,сегодня позвонил с работы,сказал что переживает,сказал что не бросит и что потом будем решать проблемы по мере их поступления.Но мне кажется что он просто надеется что анализ придет отрицательный,а мне что-то не верится.
Сообщение было удалено
я 21 марта заразилась от сына простудой,насморк,кашель,температура была.А на следующий день пошла сдавать на ВИЧ,читала здесь вроде говорят что простуда не влияет на наличие ВИЧА,но в статьях в инете читала,что может и влиять и показать ложный результат.Вот и думаю теперь и переживаю,аж трясет всю.
Состояния, которые могут спровоцировать ложноположительный результат:
перекрестные реакции;
период беременности (группа риска — несколько раз рожавшие женщины);
наличие нормальных рибонуклеопротеинов;
многократная сдача донорами крови;
инфекционные поражения дыхательной системы;
вирус гриппа и гепатита;
недавно сделанные прививки (столбняк, гепатит В, грипп);
очень густая кровь;
первичные аутоиммунные заболевания печени;
туберкулез;
вирус герпеса;
плохая свертываемость;
лихорадка;
заболевания печени, вызванные алкоголем;
артрит;
нарушение иммунорегуляторных процессов;
поражение мелких сосудов организма;
онкологические заболевания;
разные виды склероза;
пересадка органов;
повышенный билирубин;
повышенный уровень антител;
критические дни.
Некоторые заболевания могут стать причиной перекрестных реакций. Например, из-за аллергии в крови могут вырабатываться непонятные для организма антигены, которые он распознает как чужеродные. Такие антигены могут стать причиной ложноположительного результата.
В период беременности у женщины происходит гормональный сбой, поэтому в некоторых случаях может быть ложноположительный результат на сдаче анализа. При менструальном цикле кровь на вирус иммунодефицита не рекомендуется сдавать.
Любые инфекционные, грибковые и вирусные заболевания практически всегда дают положительный результат на наличие вируса иммунодефицита. По этой причине врачи советуют пройти лечение болезни, и лишь спустя 25-30 дней пройти обследование.
Заболевания, онкология, повышенный показатель билирубина, прививки — все эти факторы влияют на результат. Если в крови присутствует нестандартный набор ферментов, то анонимный анализ будет ложноположительным."