Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 753
Гостья)))
Винни

Сообщение было удалено

За эти 11 лет ты многим людям помогла не сойти с ума. Огромное тебе спасибо!!! Ты супер!)))

Shade
Винни

Сообщение было удалено

Винни, это срок! И ты многим своим примером показала, что это срок счастливой жизни, наполненной смыслом!!! Продолжай в том же духе, веселый людям надежду, вправляй мозги (Это уже твоя работа, куда деваться!!!!)))) На троллей внимания не обращай. Ну и самое главное будь здорова (В смысле -не болей)!!!!!

Винни

Сообщение было удалено

Винни, приветик. Ну, чтож 11 лет это хороший срок и для многих из нас вселение уверенности на долгую и счастливую жизнь.
А я вчера мужа сводила сдать анализ, через 2 недели результат. А еще мы узнали, кто ж все таки виноват в том, что у нас вирус. Муж махнул рукой, со словами бог ему судья. А вот мне хочется привлечь паренька к ответственности, только как это сделать незнаю. Если сходить к юристу, поможет думаю. Сука, этот козел стоит с 2016 года на учете и не мог мужа предупредить, что у него вич.

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, Лана, девочки, милые. Как можно себя так изводить. Надо собраться с духом и сходить сдать анализ. Возможно, у вас и нет ни чего, а вы так изводитесь. А если вирус подтвердится, ну чтож, жизнь то на этом не заканчивается. Люди живут с этим, и живут долго и счастливо. Я сама узнала почти 2 месяца назад о том, что у меня ВИЧ. Было страшно, поначалу, потому что на меня диагноз свалился как снег на голову. Сейчас, ну есть и есть, я живу и радуюсь жизни.

Гостья)))
Басира

Сообщение было удалено

Быстро вы в себя пришли,я год переживала. Дурные мысли не отпускали. Но стала общаться с девочками с этого форума и страхи все как рукой)

Гость
Басира

Сообщение было удалено

Ничего не понятно. Муж , паренек?

Гостья)))

Сообщение было удалено

Я стараюсь не думать вообще. Приняла я примерно за неделю. Много читала. Жизнь продолжается, родные и близкие рядом, ни кто не отвернулся. Отношение врачей, я ложилась на операцию, хорошее. Так, что живем дальше. Я пока без терапии.

Гость

Сообщение было удалено

Винни знает мою историю, она поймет.

гость
Лана

Сообщение было удалено

К психиатру!Не откладывая.Вы же довели себя до ручки.Что Вам тут не говорят,Вы все воспринимаете криво.Даже если получите минус, через день начнете думать, что перепутали, ошиблись и т.д.Ну подумайте сами стал ли бы парень пить при Вас терапию, понимая ,что можно загуглить название и понять в чем дело?Даже если Вы вошли внезапно.Да он бы сто раз проверил, не видите ли Вы.Скорей всего он действительно пил хондопротекторы.А то что у болит везде так это простая психосоматика.Кстати, заеды проходят месяцами и у людей без Вич.Так что к доктору и побыстрей.

гость

Сообщение было удалено

Понимаю, как это все выглядит со стороны. Как-будто я простой фоб. Но я же не выдумала это все. А про таблетки он мог так сказать, зная, что я не полезу смотреть. Я не жила у него, лазить бы по ящикам не стала. На другом форуме девушка писала, что парень, с которым она жила и строила отношения пил таблетки арвт при ней, чётко по времени и в глаза врал, говорил что витамины и тд. Понимаете, все люди разные, кто-то и в таком вопросе не побрезгует соврать.

Инна

Винни, и я с самыми наилучшими пожеланиями тебе, присоединяюсь ко всем! С годовщиной)), а кто в курсе за препараты ТЕНОФОВИР и ДОЛУТЕГРАВИР ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ. КТО, ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ

Винни

Спасибо большое всем за добрые слова! Прям как будто день рождения :)) Всем нам здоровья, и физики и психики :)

Винни
Инна

Сообщение было удалено

Очень хорошая схема.

Ксю

А я сейчас сдала тест, результат завтра,если сомнительный то 10 дней. Начался мой трип по появлению седых волос. Уже нашла все симптомы, даже смирилась если ответ будет +.

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, привет. Я тоже сдала, и тоже ответ узнавать завтра. А я и не искала симптомы, у меня они есть и были к сожалению. Ты как, держишься? Меня просто трясёт когда думаю о том, что смотреть завтра.

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, привет. Я тоже сдала, и тоже ответ завтра. Не представляю как смотреть ответ, в случае чего обратного пути нет. Ты как, держишься?

Винни

Молодцы какие, синхронистки :)

Винни

Сообщение было удалено

Винни, я понимаю как за 11 лет этой ветки Вам надоели различные истерички, просто поймите, пожалуйста, к сожалению не все сильны духом, и когда поделиться не с кем, хотелось бы поддержки, вот и пишем на форуме.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Пишите, пишите, у нас свобода слова :) Держу за вас обеих кулачки и желаю жирного минуса.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам!

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Не знаю, вроде норм, но завтра наверное с ума сойду, особенно если ответ не придёт, и потребуется больше дней. Страшно очень. Ну если что сама виновата. А ты как?

Ксю

Сообщение было удалено

Если не придёт, то сразу все понятно. Мне тоже очень страшно. Да ещё и очень плохо себя чувствую. Скажу сразу, не из-за переживаний.

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Что такое с тобой?
Нет,я читала что некоторые по 10 дней ждали, но ответ - был потом, нервы трепали себе, но по итогу всё хорошо. Может маленький процент таких.

Ксю

Сообщение было удалено

Очень сильная слабость, в голове туман, зрение расплывчатое. И так уже несколько дней. Хочется просто лечь спать, но я на работе.
Тоже читала, но это скорее исключение. Тебе за результатом нужно ехать или в интернете можешь посмотреть?

Ксю

У меня пришёл результат,мне плохо ,боюсь открыть

Винни
Ксю

Сообщение было удалено

Тебе плюс за день не придёт, открывай.

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, Винни права, плохой бы так быстро не пришёл.

Ксю
Винни

Сообщение было удалено

Минус
Спасибо за поддержку Вам

Ксю

Сообщение было удалено

Не было и сомнений! Поздравляю!

Винни
Ксю

Сообщение было удалено

Вот да, никто и не сомневался :) Поздравляю!

Ксю
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо девочки))

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

У меня было также, хотя я и не переживала уже,была готова к +. Но так плохо было,что аж на работе дали выходные мне,потому что было заметно. Мне кажется это всё на подсознании,от волнений. Я могла посмотреть на почте,но было страшно и я пошла в инвитро,оно у меня рядышком.

Ксю

Сообщение было удалено

У меня не от переживаний, я почти уже не переживаю. Просто очень плохо, как в полусне, все плывёт. Вот вчера нормально было, а сегодня так.

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Придёшь домой,примешь ванную и расслабишься. Весна,авитаминоз может быть. Все будет хорошо) 👌

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, тебе смс на телефон пришла о готовности? Ты же не анонимно сдавала?

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Я сдавала анонимно, пришло смс, и также на почту. Я ещё другой анализ сдавал,просто по фамилии без паспорта тоже смс пришло

Ксю

Сообщение было удалено

Понятно. А я номер не указывала и электронку тоже. Сказали, что 26 результат.

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Ну,завтра наконец-то успокоишься

Юлия
Ксю

Сообщение было удалено

))))) Поздравляю. Надо было с вами на бутылку шампанского спорить)))) А страхов то а страхоов))))

Инна
Юлия

Сообщение было удалено

Юль а ты сколько на терапии лет,? Вроде бы и читала... Но уточню)

Ксю
Юлия

Сообщение было удалено

Ахахах)) спасибо Юлия))) какие вы тут все добрые и хорошие)) так радостно))

Елена

Всем привет, сдала анализ на вич, результат задержали на перепроверку, страшно очень, ребенок маленький, надо растить , но уже почти смирилась с + , ответ дня через 3-4 ток будет, читала что некоторым тоже задерживали и приходил -, ну будь как будет , муж гражданский сдавать не ходил, уверен что все хорошо, обещал сходить через пару дней

Юлия
Инна

Сообщение было удалено

Привет. На терапии я 12 лет, а вич у меня 17 лет.

Гость

Девочки, у кого вич, а может быть общий анализ крови и имуноглобулины быть в норме при вич

Антон

Винни, подскажите, пожалуйста, был в зоне риска, защищенный ПА с девушкой лёгкого поведения, когда осознал все возможные последствия, впал в панику, накрутили себя, хотя понимаю, что вероятность мала, но всё же... Как быть? Что делать? Ранней симптоматики нет, делать тест ещё рано, недели ожидания давят, благодаря Вашей ветки, понял что если что подтвердится-это не конец, переосознал для себя разные ценности, изменил приоритеты, мне стыдно и я испугался последствий) как быть? Что делать?) Спасибо вам за вашу ветку и ответы! Здоровья!!! Вы большая молодец

Винни

Антон, успокойтесь. Защищенный ПА - риск заражения не маловероятен, он исключен полностью. И спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

Елена, перепроверка это не очень хорошо, но в любом случае, жизнь на этом не заканчивается.

Винни

Гость, да, могут быть и общий, и биохимия, и иммуноглобулины в пределах нормы. ВИЧ можно выявить только анализом на ВИЧ.

Винни

Лана, получила результат?

Винни

Сообщение было удалено

На сайте смд не смогла посмотреть, пишут, что только лично в руки. Завтра поеду уже