Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 752
Ксю

Сообщение было удалено

Вы просто выразили мои мысли на 100%.

Ксю

Сообщение было удалено

Тогда тем более Вам надо сдать этот тест. Может быть в другой стране с поддержкой парня это будет сделать проще. Мое такое мнение.
Я ещё не сдавала. Настраиваюсь морально. У меня симптомы есть, реальные риски, странный персонаж в этой истории, поэтому мне и страшно до жути, страшно сдавать, и страшно, что идёт время. Почитала вот немного эту ветку, стало полегче, хоть не так трясёт уже.

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Попробую завтра поехать и сдать, а там уже будь,что будет. От чтения и общения мне тоже стало легче. Мои реакции до этого,были просто кошмар. Ну и плюс я не одна такая,с такими страхами.

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, желаю Вам удачи и минуса!
Если решитесь, напишите, пожалуйста, не пропадайте. Уверена, все будет хорошо!

Юлия

[quote="Ксю" message_id="68124460"]Я не ищу «прыщи на попе» Никого не пытаюсь заразить,тем более беременеть,не с кем в половые акты не вступаю на данный момент. Появился конкретный вопрос, что нужно сдать тест, но сделать этого не могу. Так как начинается паническая атака. Да я знаю что у меня проблемы с психическим здоровьем. И мне не легко взять и побежать. Сюда и зашла и пишу,чтоб понять что это не конец жизни. Вот вам отвечаю а у самой опять истерика начинается. Вы смотрите со своей стороны,я со своей. Я не совсем дура,чтоб чью-то жизнь подвергать опасности.

А вы можете ответить на вопрос - чего вы боитесь конкретно, смерти? Для вас вич и смерть синонимы? Таки зря. Я с вич живу 17 лет и умирать не собираюсь. А если умру, то уверена, что душа бессмертна и будет еще жизнь. Самое страшное не умереть, а превратить свою жизнь в существование в страхе. И вообще, где гарантия, что вас завтра машина не собъет или шифер на голову не свалиться на вас здоровую ттт. Легче к жизни относитесь) Нынешняя терапия творит чудеса. Тут очень много девочек писало , что сто пудов они уверены, что у них вич, а потом анализ отрицательный приходил, только панику наводили и нервы себе трепали. А по поводу молодого человека, если бросит вас, то и не любил. Вы настолько себя не уважаете, что готовы жить с человеком, который вас не любит??? Другого найдете, этого добра навалом ходит. Подумайте сами, если у вас есть вич, а вы сидите и ждете и боитесь, то к смерти это вас быстрее приближает, так как растет вирусная нагрузка и клетки падают, и чем больше вы ждете, тем труднее будет потом восстанавливаться, а некоторые уже и рады бы восстановиться, но уже дотягивают до того момента, что уже и правда все- умирают. Оно вам надо? Лучше раньше же все узнать и начать лечение. При лечении вы уже не будете заразны, так как вирусная нагрузка падает. А если все нормально у вас, в чем я на 99 процентов уверена??? Так тряситесь, дрожите, пи.сайте в штаны, но сходите уже и сдайте эту чер.тову кровь.

Винни

Зашла написать, что вы ссыкухи, а Юля это ещё и обосновала на 5+ :)))

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, приветствую. Как Ваши дела? Вы ходили? Мне сегодня очень плохо, приходит осознание и начинаются атаки

Винни, привет. Я позвонила по номеру, который Вы мне давали, кабинет доверия в Москве. К сожалению, психотерапевта нет, в отпуске, есть только психиатр, принимает только в пятницу и субботу. Как Вы думаете, это одно и тоже, он поможет? Извините, что достаю Вас вопросами, просто я уже на грани, не с кем поделиться

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Поразительно дремучесть, и не только у вас. Сколько вам лет? 12, или и того меньше? В интернете очень много информации, зачем засорять эфир глупыми вопросами

Гость

Лана вам нужно взять. Себя в руки. Пойти обследоваться.так как при наличии вируса надо следить за тем чтобы имунные клетки не падали.у меня заболевание крови при котором падает имунитет.имунодефицитное состояние это не заеды. Это риски менингоэнцефалита например.это пневмония.и из него очень сложно выкарабкаться.а жить хочется качественно.сходите сдайте хоть анонимно.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что нужно. Я собираюсь это сделать. Но мне ужасно страшно, я не знаю как это пережить. Просто не уверена в себе. И боюсь, чтобы потом в случае неутешительного диагноза я окончательно не свихнулась. Потому что тогда мне нужно будет решать очень много вопросов, уезжать из страны, находить город где можно обследоваться и лечиться, занимать деньги на жильё, и все это просто одна. Сразу я не смогу встать на учёт. А если будут не очень анализы, надо будет самой все решить, а я не уверена, что с трезвой головой смогу. Я уже на грани, как-будто в живу в другом мире. Я не могу сказать родным, не хочу их так травмировать, у меня в семье сейчас и так проблемы, у близкого родственника онкология. И боюсь, что уходит время. Не знаю, поймёте ли, я чувствую, что просто могу сойти с ума.

Винни
Лана

Сообщение было удалено

Это разные врачи, но если есть возможность попасть к нему - записывайтесь и идите.

Винни

Да, лучший способ ничего не решать - ничего не делать. Инфантильность 80 lvl.

Винни

Сообщение было удалено

Там не по записи. Девушка по телефону сказала, что можно прийти и просто так к нему попасть. В пятницу он до 17, не успею. Как теперь до субботы продержаться то. Я вчера всю ночь ветку читала, стало так спокойно, а сегодня не знаю что со мной, за все эти дни такого ещё не было, сегодня особенно плохо. Понимаю, что нервы до хорошего не доведут. Не могу успокоиться, таблетки совсем не помогают.

Винни

Сообщение было удалено

Понимаю как это выглядит со стороны. Я просто боюсь за своё психическое здоровье. Смогу ли я вынести это и при всём ещё начать решать проблемы.

Винни
Лана

Сообщение было удалено

Мне кажется, бездействие хуже всего, для психического здоровья особенно. Что касается врача, субботы и как пережить - я не знаю, займитесь чем-нибудь, генеральную уборку сделайте, спорт, замудoхайтесь физически. Труд, он облагораживает и то, на что направлен, и трудящегося :)

Винни

Сообщение было удалено

Винни, я пытаюсь, но все делаю на автомате. Просто надо перестроить мысли, я уже к себе прислушиваюсь, сегодня утром встала, болят десна, а это гингивит. Ну сами понимаете, почитала почему он появляется. И наверное из-за этого сегодня в голове у меня так плохо.
Винни, как Вы думаете, из моей истории есть ли у меня шанс на минус? Понимаю как это глупо у Вас спрашивать. Пожалуйста, просто поймите, вижу, что как-будто бред сумасшедшего, но я и так уже почти сумасшедшая.

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Лана, нет я не была, не успела. Но твои Сообщения теперь заставляют меня волноваться о тебе. Успокойся. Перестань думать сравнивать свои симптомы и ВИЧ.

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Я тебя прекрасно понимаю. У меня практически такая же ситуация. Но ты ещё не уверенна на 100% в диагнозе А симптомы ты просто сейчас придумываешь в своей голове. Когда начинается приступ паники, закрывай глаза и представляй что-то приятное, не убегай, не пытайся покинуть помещение. Остановись и начинай дышать.
Представь как вытесняешь мысли из головы. Что бы не было,это не конец света. Да жизнь изменится , но не закончится. А может это будет вообще минус. И ничего не придётся менять

Винни
Лана

Сообщение было удалено

Есть небольшой, процентов 99.

Ксю
Винни

Сообщение было удалено

Винни, вам можно ставить памятник при жизнь.Вы за такое количество лет столько поддержки людям дали. Человек с удивительной терпимостью. Спасибо Вам.

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, спасибо огромное за поддержку. Сейчас мне это очень необходимо.
К сожалению, симптомы я не придумываю. Все как я написала, если ты читала мою историю. У меня и у моего нынешнего мч одинаковые проблемы со здоровьем, что ещё это может быть? На все остальные иппп я сдавала, ничего нет.
Тот парень, на кого я думаю, очень странно себя вёл, каждый месяц ездил из Москвы в Питер, солгал про причины поездки, пил таблетки утром, бросил курить. И ещё у него было много женщин. Это я знаю точно. Слишком много совпадений. Какой уж тут шанс. И сегодня я как никогда это осознала.

Винни

Сообщение было удалено

Винни, спасибо Вам за все то, что Вы делаете. Вы просто создали настроение на этой ветке, мне кажется, это единственный форум, где царит такая душевность. От всего сердца. Я вас читаю по ночам и плачу. Понимаю, что надо взять себя в руки и посмотреть правде в лицо. Но не могу, слабачка и соплежуйка. Своей глупостью загубила все

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Ну,хорошо. Просто допустим что это правда. Да вернётесь в страну, родным можете и не рассказывать, поддержку можно найти в других местах. Жить на этом не закончится, она просто изменится, она не станет хуже. Просто нужно будет что-то изменить в ней.

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, вот это то и самое сложное, в стране очень сложная обстановка, нет жилья своего, родным врать придётся.
Ксю, только пожалуйста не думай, что я сумасшедшая. Такая ситуация очень плохо на мне отражается как видишь. Ты тоже думаешь, что шанса нет?

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Подожди писали же , о том что можно и сделать получать лечение? Я думаю если изучить этот вопрос можно найти вариант.
Про себя-то? Я думаю что у меня есть шанс закончить жизнь в психиатрической больнице. По поводу вич, я думаю что есть шанс на отрицательный результат. Но боюсь я не болезни. Боюсь того как буду об этом парню сообщать, как разрушатся все наши планы. Все мои мечты. Всё это. То есть я сама испортила то что могло сделать меня счастливой. И я даже понимаю чем я это заслужила. Представляю как ему будет плохо от этой новости, я боюсь этого. Моя семья от меня отказалась из-за того что я хочу быть с ним. По итогу у меня не будет не семьи,не парня. Я потеряла деньги и бизнес. Точнее меня кинули. Я снимаю жильё,жизнь сильно изменилась. И эта болезнь лишь поможет мне потерять человека который помог справиться. Вот чего я боюсь.

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Лана,всё будет хорошо. Я сейчас могу начать приводить много всяких примеров,которые возможно помогут тебе отнестись по-другому к этой ситуации. Но я не могу быть уверена,что они повлияют на тебя так как должны,и не сделают хуже. Мы все сумасшедшие в той или иной мене. И уж точно никто нас не может за это осудить. Почитай что я писала, я то уж точно с психическими отклонениями

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, сложная ситуация. Видимо, этот парень очень важен для тебя. Я не знаю ваших отношений, судить сложно, но ты же отказалась от всего ради него, неужели он бы не принял тебя? Это конечно совсем не мое дело. И ты знаешь, я уверена, у тебя нет поводов беспокоиться, будет минус.

Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, ты думаешь, что не видать мне минуса? Я как безумная хватаюсь за призрачную надежду, наверное именно это и подтверждает, что я уже сошла с ума

Юлия
Лана

Сообщение было удалено

Все что делал ваш молодой человек,это еще не означает, что у него вич. Таблетки от вич не пьют из одной пачки, минимум из двух вам же сказали. Или вы мимо ушей все пропускаете?? И потом, даже если у него вич, то если он пьет терапию, то он не заразен скорее всего. Может у него печень больная, вот и лечится и курить бросил. Наличие большого числа женщин тоже ни о чем не говорит. Вы уже говорите гоп , хотя еще не перепрыгнули. Сначала получите анализы, а потом уже от этого отталкиваться будете и руки заламывать. Отрицательно у вас все, а вот с психикой беда.

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Я думаю у тебя будет минус.

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Я думаю у тебя будет минус,100%

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Нет , он меня не примет. Он примерно из тех, кто побоится за ручку держаться. И его мнения что человек с вич умрет через 5 месяцев,максимум. То что Вич это послание от бога о том что ты ведёшь не правильную жизнь,и всё в таком духе 😂🤪
Хотя человеку 35 лет, высшее образование и бизнес,который он построил до хорошего уровня. Это я к тому что он не идиот. Но это его мнение. И что-то объяснять доказывать,давить я не буду. Это его жизнь и безопасность, я не могу ставить ее под угрозу,тем более я сама виновата. Много ошибок допустила

Винни

А в Питере погода сегодня oхренительная, правда, Юль? Хоть в Петропавловку беги загорать.

Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, Юлия, что пытаетесь меня утешить, хоть оно Вам и не надо. Вот Вы говорите, что если у него и был вирус, то он не заразен. Но мы же не предохранялись, и это была дефлорация. То даже на терапии слишком опасно. Про таблетки я помню, Винни мне подробно писала. Но зачем он врал, выдумывал, эти его поездки каждый месяц. Хотя я сама и виновата во всем, нет мне никакого оправдания. Больше всего себя за это корю. Первый мужчина и такое. По поводу моей психики, Вы правы. Я никогда не была фобом, я была адекватной. Но эта ситуация просто выбила меня из колеи, так действительно недолго до психушки. Ещё раз спасибо за надежду.

Ксю

Сообщение было удалено

Ужасно, что многие так и думают по сей день. Стереотипы и ярлыки, которые приклеили к этому заболеванию, очень уж сильны. Но это скорее вина государства, молодежи, да и вообще населению мало говорят об этом вирусе, а вспомнить эти страшные чёрные рекламы с не менее устрашающими слоганами. Так нельзя. И откуда простому люду знать, что это и как. Я вот тоже не знала, а надо было больше об этом знать и не пришлось бы истерить.
Конечно, ты права, это его выбор, насильно в голову не вложишь ничего. Ты была честна с ним, сообщила как есть, дальше уже его право, и он зовёт тебя и поддерживает, потому что понимает как и мы все здесь, что ты зря себя накручиваешь. Мне так хочется тебя поддержать, понимаю, каково это, когда вся твоя жизнь зависит от одного теста. Ксю, у тебя есть возможность сходить к психологу?

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, я посмотрела на сайте арвт, там есть комбинированные препараты, которые принимают 1 раз в сутки на пустой желудок. Например, атрипла. Вы что-нибудь знаете об этом? Умоляю, не считайте меня сумасшедшей, мне спросить больше негде

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Возможность есть, желания нет.

Ксю

Сообщение было удалено

Почему? Думаешь, это бессмысленно?

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Может лучше пойдём сдавать тест, поймём что мы ошибались. И перестанем себя мучать?

Гость

Лана понятно что вам страшно. Но вы поймите,сейчас вы на ногах,чувствуете себя хорошо и скорее всего вы здоровы. Вам просто нужно обследование. Реально страшно бывает тогда когда лимфоциты сьедут до 100 например без лечения, и цепляться все начинает, а убирать этот хвост очень тяжко. Желаю вам успокоиться,не думать о плохом,обследоваться и впредь думать при выборе партнера

Юлия
Винни

Сообщение было удалено

Погода зашибенная и правда Винни) Но думаю на Петропавловку еще все равно рановато...)) Недели через 2 точно ништяк будет ..лето)

Юлия
Лана

Сообщение было удалено

А почему бы вам его в лоб не спросить, от чего он пьет таблетки и нет ли у него вич? Что вам терять то? А человек, если не заразен, то он и при дефлорации не заразен будет. Максимум хламидии вам передаст или гонорею какую нибудь))) Шучу))))))))) Идите вы анонимно сдайте этот анализ на вич и проверьтесь на скрытые инфекции заодно. Вы накручиваете себя, оттого у вас и болит везде - это психосоматика. Все равно же сдадите рано или поздно. Так уж лучше раньше, чем поздно.

Винни
Ксю

Сообщение было удалено

Вы не из одного города? Вместе бы и сходили.

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, спрашивать некого, мы не поддерживаем связь. Это было 2 года назад. Про таблетки я спрашивала, сказал что хондропротекторы, так как он бегом занимался. Сейчас тоже спросить ничего не могу, номер сменил.
На иппп я проверялась, нашли уреаплазму, кандида и гарднереллу. Врач сказал, что титры не критичные, но прописал антибиотик и свечи. Вот не знаю, пить ли антибиотик до анализа? Какие-то тонкости есть лечения бак флоры у плюсов, подскажите, пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксю

Сообщение было удалено

Хотелось бы очень, чтобы так и было. Ты когда думаешь пойти?

Ксю
Лана

Сообщение было удалено

Да хоть в ближайщие дни,я просто гриппую немного,но вряд ли это повлияет

Винни

Подъехала моя 11-ая годовщина. Я тогда и подумать не могла о том, что всё так сложится. Хорошо.

Lem
Винни

Сообщение было удалено

Здоровья Вам, тепла и понимания .