Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Приезжай, тут славно :) Если любишь сырость, ветер, грязь и всё такое))
Маргош) и правда...может стоит попробовать? Глядишь счастье твое...
Хорошие мужики на дороге не валяются! Их вообще сейчас днем с огнем не сыщешь! :-(
Сообщение было удалено
мне не нужен слабее.мне нужны партнерские отношения.тут даже больше вопрос денег касается.я привыкла кошелек держать у себя в руках.а сосед у себя.я не против чтобы мой мужчина отдавал половину зарплаты мне,половину себе оставлял.но просить себе на тампоны у мужика,и отчитываться за каждую копейку не согласна!
Сообщение было удалено
я такое очень люблю.с детства мечтала жить в Лондоне.а климат с Питером схож.так что это мой вариант
Сообщение было удалено
ты о ком?о соседе?если да.он кстати не статусный.и я ему понятное дело ничего не говорила еще.и тут такое дело.....недавно муж ему сказал по пьяни что у него был гепатит С.а сосед вот позавчера буквально спрашивает у меня - так что у мужа спид?я говорю - ты чего?так он же сам сказал.он же про геп С говорил,а это разные вещи.а он мне - нет это и тоже.я давай ему объяснять.сказала что он и правда переболел но мы его вылечили.а спид мол не лечится.собственно я так поняла что он воспринял это не очень хорошо.
Да нет, про соседа шутка, конечно. Он и минус, и сосед в конце концов :) Вот переедешь, здесь на месте и разберёмся, благо выбор большой :)
Я про друга Винни))) а не про соседа.
Ну мужчины менее лояльны мне кажется, чем женщины. Скажем так знаю пары где он плюс, а она минус...и не одну пару такую знаю. В моем окружении ( бывшем ) нас было трое таких ))). Но вот наоборот не встречала, где мужчина минус жил с женщиной плюс. Как то мужчины - остерегаются женщин с болячками. Это мы в омут с головой! и ради них на многое...а мужики не такие((( они за свою шкуру больше переживают и не готовы к жертвам!
ох девченки.все это мечты.проблема в том что если переезжать в Питер мне нужен или мужик который меня туда отвезет,и приютит на первое время пока не найду работу и квартиру.или деньги которых у меня 6 тыщ пенсия в месяц.или друзья которые возьмут к себе на первое время.но я то реально понимаю что у всех свои семьи.так что приходится что то думать.
Винни,а сколько лет твоему знакомому?может мы с ним познакомимся в соц.сетях,пообщаемся.может это тот человек ради которого я захочу детей,семью?чем черт не шутит?может мне и не свобода нужна?а просто чтобы кто то обо мне заботился?
Привет девчата.
Мне тут бывший писал. Правильно Винни писала, не бывает бывших наркош. Хвастался мне что жрет лсд и ходит по клубам почти каждые выхи. Вид обыкновенного московского тусера. На пятом десятке..мозгов как не было, так и не будет. Какое счастье что мы расстались. Я еще ***** семью с ними планировала.
Что самое интересное, гепатит С он не вылечил. Мало того, что он каждый день от вича пьет теру, плюс гепатит с..так еще и лсд убивает печень. Видимо до старости дожить не хочет...
Очень неприятный осадок после общения...Весь день без настроения
Сообщение было удалено
Ему 40, и он не в Питере. Чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу, что нет, Маргош, мы найдём тебе местного и помоложе, поактивнее. Хватит тебе быть паровозом :)
Сообщение было удалено
Еще не хватало, чтобы он тебе портил настроение, да на весь день. А, если не секрет, зачем вы с ним вообще общаетесь?
Не знаю, Винни. Пишет...не могу не ответить. Любила его! Только не понимаю за что.
Скинул фотки свои новые...все молодится ( зауженные рваные джинсы, кислотные кеды и такая же футболка поло) ... куда он так выряжается? это на подростках хорошо сидит, а на нем нелепо))) ни ремонта не сделал, ни семью...ничего. живёт с маман, бегает по клубам с огромными зрачками и трахает чужих жён. тьфу...вот и все его достижения.
Я вот только понять не могу...если он по жизни такой раздолбай и его устраивает этот вечный праздник, зачем меня три года дергал, не давал ни с кем построить отношения? Как только узнавал что у меня кто то на горизонте тут же выдергивал со словами "сам не ам и другим не дам". Не понимаю его...вообще не понимаю...Хочу прекратить общаться, но не знаю как. Если только...появится новая любовь))) а-ля клин клином. Думаю он просто почву пробивает...вот и объявляется периодически. Иначе зачем мне звонить, писать, скидывать фото?
Сообщение было удалено
дорогая,по ходу он считает тебя запасным вариантом.вот и появляется время от времени на горизонте,чтобы не дать огоньку потухнуть.вот же гад!
Сообщение было удалено
неее 40 это много(для меня).последнее время все чаще прихожу к выводу что разница в возрасте супругов должна быть не больше 5лет.иначе столкновение поколений происходит.
Ты права Маргоша))) по поводу запасного варика. Ну ладно...хрен с ним
Как же я устала сегодня, девочки...это ужас. Еле еле до дома ковыляю. Ноги гудят ( поскорее бы выходные. А там вискарик, шашлычок.))) гуляй рванина)
.
Тина, Маргоша права, он тебя на крючке держит. А ты держишься :) Зачем его мониторишь? Фотки смотришь? Любишь еще?
Сообщение было удалено
У нас 9 лет разница, не знаю, в годах ли дело или в темпераменте, но я чаще чувствую себя социальным работником, а не женой.
Хотя нет, дело не в возрасте в моем случае. В характере.
Винни, я его не мониторю)) вообще! он сам мне их по вайберу отправляет! ((
Не знаю люблю ли...любила сильно, многие вещи прощала. Но предательство и циничное использование не прощу. Терпелка закончилась.
Винни, наверное многие жены со временем чувствуют себя именно как соц работник)) Это редкость когда мужчина на протяжении всей жизни пылинки сдувает с жены и кофе в постель))) Но очень хочется ведь правда?)) почувствовать себя женщиной!! Эхх))
Поскорей бы выходные!!!
Сообщение было удалено
Ну я не люблю перегибы, кофе в постель меня не порадует. И пыль сама с себя сотру, но есть моменты, когда бездействие партнера просто подлость, например, когда речь идет о здоровье. Это я о наболевшем, сорри. Партнерские отношения нужны, это когда каждый вносит в них то, в чем имеет потенциальное преимущество. Финансы ли, физические усилия, эмоциональный фон, создание пресловутой домашней атмосферы, способность к компромиссу и бла-бла-бла. А когда каждый за себя и, более того, внутренне не дружелюбен к тому, кто рядом, и пользуется своим знанием болевых точек того, кто рядом, это вообще что за хрeнь? Почему-то считается не пьет-не бьет - уже хорош, в нашем случае не пьет-не бьет-не уголовник-не наркоман - клад, а что в человеке еще стотыщпятьсот разнообразных качеств - стерпится-слюбится. Да вот *****. Чертовы приспособленцы, пиявки, паразиты и халявщики. А уж женщиной я себя чувствую вопреки этому ходячему недоразумению.
Я всё сказала. Фух...
Сообщение было удалено
Да заблокируй ты его. Сам-сам, мне бывший тоже всё сам, внесла в черный список везде и всё.
Мои выходные начинаются сегодня вечером, уезжаю на 4 дня на дачу, домой, отдыхать. Но по легенде работать конечно же) И как назло сегодня любимая Маргошина погода, мокро, серо, сыро, холодно.
Сообщение было удалено
у нас с мужем 10 лет разница,мне 25,ему 35.но в отношениях я себя чувствую его мамочкой.и это противно уже!!!
Сообщение было удалено
наверное чтобы почувствовать себя женщиной нельзя влюбляться,а замуж выходить за того кто тебя любит и ценит,и дорожит,и боится потерять.вот тогда и кофе в постель,и пылинки оседать не будут ибо он вокруг тебя как юла вертеться будет.
Сообщение было удалено
во-во!мужа моего все тоже считают идеальным.не пьет,не бьет,не гуляет,не наркоманит,может все починить по дому,в компах шарит,жену любит-сказка!!!и только пару человек знает что на самом деле это игроман,лентяй,глупый,безграмотный,безынициативный лодырь,грязнуля,маменькин сынок,приспособленец,и т.д.ох,накипело у меня!!!!
Сообщение было удалено
мы тут от жары подыхаем который день,а они свежести не рады!
Сообщение было удалено
Однозначно с трезвой от чувств головой, да. И на берегу все детали обговаривать. Брак это в первую очередь проект, вот и подходить к нему надо с точки зрения прибыльности, и я не только о деньгах сейчас.
Сообщение было удалено
Кажется, мы в одинаковом настроении :)))
Сообщение было удалено
Я рада, но никому не говорю - не поймут :)) люблю эту сырость и серость, просто прыгать с огромной сумкой под дождем неудобно.
Даааа девочки)))) вас обоих накрыло!! ну и хорошо, держать в себе нельзя!
И да! я подпишусь под каждым вашим словом на счёт приспособленцев и пиявок!
Да, чтобы чувствовать себя женщиной надо быть с любящим и трезво подходить к выбору!
Да! я тоже люблю свежесть и жара меня уже раздражает!
да, да, да))
Девочки...я вас искренне люблю виртуально! самые лучшие на вумене! ;-)
Сообщение было удалено
Спасибо! :) (шаркаю ножкой) Да, мы такие :)))
Резюме: Тина, обрывай контакт. И ищи себе занятие чтобы отвлечься, если тянет. На курсы какие-нибудь запишись, спорт, языки, резьба по дереву, самое время, ибо когда встретишь следующего, у тебя ни на что не будет хватать времени и сил - они кровопийцы :))
Думаю занятие я уже нашла.) Меня повысили до руководителя вчера. Работы очень много )) сейчас с головой уйду во весь этот рабочий процесс!! Что касается следующего...он у меня появился. Красиво ухаживает, на руках носит в прямом смысле. Я спокойна и холодна пока. Холодна в меру конечно))) Но видимо это его и цепляет. ))) Посмотрим что дальше будет. Пока все т т т.
Сообщение было удалено
прими мои поздравления.все!жизнь налаживается!с этой мыслью нужно просыпаться и засыпать,и переть как танк навстречу счастью!
и я вас тоже люблю,девчули))))
Спасибо Маргошка))))
:-*
А вот на счёт повышения я все выходные голову забиваю. Что то столько всего ((( навалилось. Если честно, то радость сменилась на страх. Очкую я что то)) Разгребать придётся очень много.
Сообщение было удалено
Жизнь-то налаживается! Тьху три раза)) Поздравляю с повышением, всё получится, не бойся.
Спасибо дорогая!! Я конечно не ожидала такого оборота и готовилась к худшему, но меня это обошло. Работы сейчас завал...даже не знаю за что браться :-( еду домой уставшая очень.
Вчера в мск ливень был. Затопило по полной. Как в Питере?
Сообщение было удалено
Ничего, разгребёшь и станет легче.
Я сегодня ночью из Тулы вернулась, там ливень с воскресенья, всю дорогу я мокрая :) в Москве ливень, в Питере ливень. Очень неудобно тащить дачный урожай весом 25 кг и зонт :)
Зато потом кушать свое родное с огорода!! как вкусно))
Я тут вчера арбузом угощалась...ужс просто, ни вкуса ни запаха, вата ватой. Представляю сколько туда нитратов накачали ((
Сообщение было удалено
Не нитраты, лежалый. Просто не повезло. Прикинь его путь откуда-нибудь из Краснодара нижним рядом в тенте по жаре, и здесь стоянка на несколько дней-неделю может затянуться, пока в реализацию не попадёт. Не всякий арбуз доживёт :) а еще у нас сейчас засилие продолговатых арбузов, так называемых "мальчиков", они вкусные, сладкие, но никогда не бывают с засахаренной серединой, в отличие от круглых "девочек". Вот тоже вопрос, куда делись круглые арбузы? Так что, не расстраивайся, что нитраты, когда люди порой из такого *****состоят :)) иди на точку арбузную и с глазами кота из Шрека попроси арбуз выбрать "как маме" и наслаждайся :))
Тина, я, конечно, тебе отвечала, но пальцами толстыми тыкнула не туда :))
*****, а *****. ***** кудаа зашела я *****? извиняююся .вот что дделооть мне.я перепила. Ну и ***** сним
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сегодня буду дынькой угощаться)))) арбуз теперь на конец августа оставлю!
Хорошего дня тебе! я почти к метро подъехала ) опять эти толкучки((
Сообщение было удалено
Спасибо, Винни, берите его себе. Мы уж как нибудь без наркоманов и спида
Сообщение было удалено
Спасибо, и тебе хорошего дня! А здесь в метро смешной час пик - можно сесть без проблем, а не то что влезть в третий поезд, как в Москве))
Сообщение было удалено
Поступлюсь принципом игнорирования и отвечу: Я ВИЧ+, нахожусь на ветке ВИЧ+, общаюсь здесь на 90% с ВИЧ+, а с минусами - по взаимной симпатии, пишу сообщение о мужчине ВИЧ+, вроде всё логично. Ровно до того момента, пока не появляются "гости", судя по хронометражу - мониторящие тему, которая не имеет к ним отношения, отвечают на сообщения, которые не имеют к ним отношения, и т.д. Оградить себя от общения с наркоманами и шлюхами, пытаясь уберечь себя таким образом от ВИЧ - это нормально, ненормально получать удовольствие от поедания гoвна, а именно этим вы здесь и занимаетесь, потому что, если мы в этой теме волею судьбы или как хотите называйте, то вы по своей доброй воле. Повторю, вы добровольно приходите в, по вашему, грязь, и добровольно валяетесь в ней. И чем больше оскорбительных эпитетов и определений вы нам даёте, тем нажористее навоз и больше ваша ложка. Приятного аппетита!