Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 649
Винни
99026

Сообщение было удалено

Всё хорошо у неё, не всем же здесь безвылазно годами торчать.

Гость

Винни, наоборот хорошо что ты тут, это дает нехилую надежду вновьприбывшим)

Гость

Винни или может ещё кто из девочек подскажет: вот сдали оба анализы - один плюс, другой минус оказался по вич...
но у минуса нашли гепатит б, у второй партнерши только вич плюс и все, гепатита нет
Та у кого нашли вич очень здоровый человек по жизни, вообще не болеет, может поэтому
антитела быстро появились? Второй партнер очень хилый, постоянно болеет, иммунитет слабый
Вероятно ли что у отрицательного минуса через полгода или раньше будет таки плюс?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Всегда рада помочь, если что)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Мне это напоминает задачку из детского учебника занимательной математики про волка, ***** и капусту. Да, вероятность того, что у одного партнера обнаружится ВИЧ, а у второго гепатит Б есть. Особенно гепатит, им заразиться в разы легче. Но вообще странно, обычно ВИЧ и гепатит в одной связке ходят... Кто из этих двух Вы?

Винни

Ну и модерация на сайте, кoзел это не всегда обзывательство, это просто животное:))

Винни

Что касается здоровья, оно, как ни странно, не всегда и не во всем зависит от иммунного статуса. Например, я в стадии СПИДа при клетках около 140 (у здорового человека они от 500 и выше) скакала конем, не болела, чувствовала себя отлично.

Гость

Винни, спасибо за ответы, я ни тот ни другой, я член семьи того кто с гепатитом
Вич-положительная партнерша родственика утверждает что левых контактов не было, а вот у родственика как раз были, он любитель ходить налево(
Про гепБ и вич в связке слышали, Поэтому наверное рано обрадовались отрицательному результату? Возможно изза слабого иммунитета антитела пока не выявились, а у партнерши мощный иммунитет, вот видимо у нее сразу показало
Просто он получил минус и расслабился, мол все ок, гепБ вылечим, а вича нет и слава богу
А партнерша его моя подруга и я стала рыть инфо на эту тему и вот засомневалась в истинности минуса

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено , что, они оба заразились со стороны, но не успели перезаражать друг друга. Обоим нужно перепроверяться.

Винни

Гепатит Б, кстати, можно вылечить только если он в острой форме. В пассивной он переходит в хронику. Родственник ко врачу с гепатитом обратился? И, если живете с ним в одном доме, соблюдайте меры предосторожности, никаких общих бритв например ;)

Гость

Да, она утверждает что не изменяла, то есть кроме как от него подцепить неоткуда, а у него минус
В предыдущих отношениях говорит что поверялась, а там кто знает, может где и изменила просто очень правдоподобно врет
А вот еще такой вопрос - если прийти в сц на соколинку, там могут сразу иммуноблот сделать?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Все лгут (Доктор Хаус)
Перепроверять иммуноблотом в том числе будут в любой лаборатории, если ИФА сомнительный или положительный. Если анализ отрицательный, он не перепроверяется.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, проверьтесь на ВЭБ. Вирус Эпштайн-Барр. Вся симптоматика налицо.

Гость

Катерина, зайди на сайт тут же про ВЭБ. Там все такие..спидофобы. Которые прежде чем выйти на ВЭБ, умирали от страха, что у них ВИЧ и гепатит С. Симптоматика похожая. То, что у вас ВЭБ, сомнений нет. Но не ВИЧ. Может Вас это немного успокоит. Сдайте анализы на ВЭБ. Расслабьтесь и живите. Хотя бы вы найдете ответ на ваши вопросы, почему и что у вас со здоровьем.

natalishoklova

Необходима консультация, чтобы не сойти сума http://www.helios-russia.ru/serdechno-sosydistaya-sistema.php

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где они оба сдавали анализ на ВИЧ? В одном месте?? Это был СПИД центр? Или частная клиника?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже, параноики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие-то лабы типо инвитро или гемотеста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. вы даже не уточнили у родного человека в каком месте им выдали такие рез-ты?? Странно...

Гость

Вот смотрю сейчас фильм Оранжевая любовь
Там тема вич поднимается, но блин так уныло и безысходно все, тьху прям
Кто-нибудь смотрел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница, такие результаты где угодно могут выдать, а точный диагноз только спидцентр даст, все равно идти туда надо, а по хорошему при подозрении идти сразу туда, ни в какие обычные лаборатории не ходить

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Из не государственных клиник мало у кого есть собственные лаборатории, я знаю, что у инвитро её точно нет, так же возят пробирки в лабораторию при СЦ, или при любой другой инфекционке, СЦ же как правило на базе инфекционных больниц находятся. Но пересдать надо обязательно - не банальный случай.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не смотрела. Я по теме ВИЧ смотрела только Детки, Джиа и Даллаский клуб покупателей. Первый чернуха, но именно про волю случая, второй про закономерность и просранную жизнь, третий - а там мой наилюбимейший Мэтью МакКонахи и неузнаваемый Джаред Лето, я ими настолько залюбовалась, что фильм оценить не могу :)

Тина

Далласский клуб покупателей офигенный фильмец! Отличные актёры! Сюжет 5+

Тина

Джиа надо посмотреть! Детки реально жесть. Фее

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Офигенный, да. Просто я не объективна :) и, кстати, он же на реальных событиях основан.

Гость

[quote="Винни"]
Из не государственных клиник мало у кого есть собственные лаборатории, я знаю, что у инвитро её точно нет, так же возят пробирки в лабораторию при СЦ, или при любой другой инфекционке, СЦ же как правило на базе инфекционных больниц находятся. Но пересдать надо обязательно - не банальный случай. [/quot
e]
У инвитро как раз то своя лаборатория!! По крайней мере в Москве , Питере и ещё нескольких крупных городах, вообщем то в крупных городах и у других лаб. Свои лаб... А в сц только иб ставят- если ифа оказался полож.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Да мне всё равно, что там у Инвитро) И насчет сильно других сомневаюсь - считать умею.
Не по теме, любители сокращений, что вы делаете с кучей сэкономленного времени :)))

Тина

Думают чтобы ещё сократить)))
Сама такая же))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Привет, Тина) Как поживаешь? Я радуюсь, но тихо, у нас пасмурно, прохладно и дождище! Все заныли про лето, а я балдею))

Тина

Ой Винни. В Москве духота. Выходные на пляже провела: купалась, загорела)) потемнела даже, посмуглела. С подругой встретилась в воскресенье, посидели у неё дома, кальян покурили, поболтали по душам. Вообщем в целом все хорошо. На работе только непонятки. У нас решили автоматизировать логистику с финансами в 1С. Уже разрабатывают программу. Вообщем понимаешь...грядут увольнения. ((( Опять придётся бегать искать работу ( Ненавижу беготню с места на место. Я только привыкла к месту как опять все по новой...Уже мысли лезут поменять профессию. Выучиться на кого-нибудь. Только кто сейчас востребован? Яб фрилансом занялась, но это вроде не такие большие деньги. В продажи бы пошла, но только с нуля как?? Вообщем голова кругом.

Винни

На моей памяти внедрение автоматизированных логистических процессов длилось годами, и потом требовало еще больше кадров, чем было)) Так что, еще есть время. И с чего ты взяла, что сократят именно тебя? А если уж ты в этом уверена, то начинай искать другую работу, не дожидаясь увольнений. Я о фрилансе не мечтаю, самодисциплины нет, мне надо, чтобы кто-то с палкой рядом стоял иначе буду делать что угодно, лишь бы не работать. Обленилась.
Да, мне жалуются друзья из Москвы на жару. Просят прислать дождик)) мне не жалко, высылаю))
Мы вчера на празднике ВМФ были, в Кронштадте. Люблю этот город, такой уютный. Иногда с утра начинаю ныть, что хочу на море, муж знает - значит пора в Кронштадт)

Винни

А в продажи можно и с нуля, мне кажется. Продажи чего? В недвижку точно можно без опыта, но там сейчас застой, за 30 тысяч ноги сотрёшь.

Тина

Тоже неплохо время проводишь)))
Мы в мск ждём дождик. Как правило на Питер и ориентируемся. Если в Питере дождик)) значит и у нас скоро будет. Мне так бабушка в детстве говорила!
В недвижимость не хочу идти. Там действительно застой. Одна знакомая год сидела с 6 квартирами и только одна сделка прошла. А так...приходят, смотрят и уходят.
По поводу работы знаю что весь отдел сокращают. Мне предложили бухгалтерию вести, но я то экономист по большей части. Бухгалтерию не очень люблю. Ну посмотрим...что-то подсказывает мне, что ничего хорошего из этой затеи с автоматизацией не выйдет. Слишком много нюансов! Компьютер не может думать как человек!

Винни

Как мой папа говорит "от вас (из Питера) ничего хорошего не приходит))
Компьютер не можете думать, как человек -особенно в логистике, да) а что касается новой профессии, я себе голову сломала за последний год, чего же я хочу, да чтоб еще и реализоваться можно было бы, лет-то не шешнадцать. Знаю, чего не хочу точно - возвращаться в логистику, хватит, это не работа, а один сплошной форс-мажор.

Тина

Винни, ты решила в итоге куда бы подалась? ))) я думаю ещё английский подучить. раньше знала неплохо и по работе общалась, а сейчас все...практики нет и забылось как то.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Есть идея одна, но расскажу, когда хотя бы начну воплощать её в жизнь. Я английский всю жизнь учу, но без практики забываю через год, потом опять учу, опять забываю...)) Если бы хоть на работе он был нужен, так нет. Испанский хочу выучить, но, боюсь, будет та же история.

Колобова

Ой, девочки, привет, не могу мимо животрепещущего пройти - работа( я как раз работаю в продажах, с клиентами, очень хочу сменить, потому что достало прогибаться под капризы и самодурство этих самых клиентов которые вседа правы( а куда идти... К тому же мне уже под 40... Куда возьмут в новую сферу без опыта такую "старушку")) вот думала кстати в логистику, а там тоже Винни говорит что форс мажоры да и требования много где до 35 лет( или думала на бухгалтера переучится, там возраст не важен, но опять же куда без опыта возьмут

Тина

Да, в логистике полно нюансов, но работа интересная. Я лет 10 в логистике уже, но именно экономистом в этой сфере. Непосредственно логистом тоже работала ( вэд ) таможня...охх и натерпелась))) просто считать маржу и стоимость проще))) ну и так по мелочи)
У нас вечером вчера такой ливень был, ужас. Стеной прошёл. Пришла домой вся мокрая! и холодная ) но как ребёнок счастливая

Винни
Колобова

Сообщение было удалено

Привет! Видимо, это всё-таки кризис среднего возраста, с приближением к 40-ка всех начинает штормить :)) Иди в логистику, я там 20 лет отработала, интересно, не скучно, даже часто чересчур :) Без опыта если только по знакомству, везде возрастной ценз. А не хочешь куда-нибудь в сферу красоты? Отучишься, устроишься, обрастёшь клиентами. Но придется много денег вложить на первых порах, да и потом учиться, учиться и учиться.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

А у нас позавчера поливало, я с псом пошла гулять в дождевике и резиновых сапогах. Иду такая, обхожу лужи. Потом думаю, чего это я, я же могу по лужам вдоль и поперёк :)) Потом и этого стало мало, по сторонам посмотрела, чтоб никто не видел, и каааак прыгну в центр лужищи:))) Как ребёнок, ага, но со стороны просто чокнутая :)

Винни

Ох, никому мужик не нужен? Из + , естественно. Заделаться свахой что ли, жалко, хорошие люди без дела пылятся :) а мужик хороший, если кому надо, главное - работящий и не наркоман в ремиссии.

Колобкова
Винни

Сообщение было удалено

это например косметологом или парикмахером? Мне кажется тут талант нужен и творческая жилка, а у меня ни того ни другого нет)

Винни
Колобкова

Сообщение было удалено

Ну что ты, совсем нет. Нужно только желание и руки из плеч :)

Тина
Винни

Сообщение было удалено

:-) а есть же специальные сайты для плюсов вроде бы)))
Жалко, что он плюс) яб взяла, тем более работящий хороший, но уже боюсь как то)

Мой бывший вообще на обычном СЗ сидел "LovePlanet". Видела его страничку как то пару лет назад)) поржала:"Ищу добрую, отзывчивую, понимающую, умеющую слушать и слышать". Во блин))) понимающую ему подавай.
с лужой ты вообще даешь жару. Я сама так делаю когда нет никого рядом. Только я могу так босиком. Снимаю сандали и каааак прыгну в лужу, потом каааак прыгну во вторую и довольная))) иду домой!

Винни

Сообщение было удалено

мне нужен.и я вполне серьезно.своего ненавижу.глупый и бесперспективный,а главное меня не ценит.ему сосед наш говорит в лоб я у тебя жену уведу и в Питер ее увезу жить,а этот ржет и покемонов ловит.причем не только это говорит,и делает,а какие слухи о нас на этаже ходят.....а ему все равно.я бы на его месте как минимум уже соседу морду набила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Есть сайты, мы с ним там и познакомились. Но я уже встречалась с будущим бывшим мужем, поэтому отношения у нас приятельские. И как-то у него не складывается, говорю - переезжай в мегаполис, здесь выбор больше, но человек уже не верит в удачу в личной жизни.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

А тебе как сосед? Переезд в Питер хорошая идея :) а ловля покемонов для меня диагноз, если честно.

Винни

Сообщение было удалено

сосед то хорош и даже более чем.но мы с ним не пара.я очень сильная для него,и он очень сильный характером.ломать себя я не хочу больше.да и после этих четырех лет с мужем я хочу свободы.а сосед хочет семью и детей.и к тому же нам комфортнее быть друзьями.
но Питер меня манит с каждым днем все больше)))

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Вот мой кандидат тоже с характером, я уже думала, что не совсем то, что тебе нужно. Хотя, зачем тебе мужчина слабее, чем ты?) И да, все хотят семью и детей.