Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 643
Винни
Lina

Сообщение было удалено

Иди ко врачу без записи. Если гемоглобин в норме, то можно попробовать железосодержащие препараты для начала, но это только с врачом решай.

Lina
Винни

Сообщение было удалено

так и сделаю,выбирать еду замучилась.калетра дает прикурить

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Калетра она такая :) у меня на ней тоже анемия развилась. Поговори с врачом, может, на стокрин заменить? Хотя это тоже лотерея.

Lina
Винни

Сообщение было удалено

поговорю,она у нас одна теперь врач осталась фиг попадешь.мне 7го надо за рецептом вот и пойду двери ломать)))

Lina

Сообщение было удалено

по закону они не имеют права отказать в приеме-это на крайний случай....

Винни
Lina

Сообщение было удалено

У нас тоже запись на месяц вперёд, но всегда можно попасть в порядке живой очереди если что, главное, не злоупотреблять и иметь повод.

Тина

Всем приветик!!!
Поздравляю с первым днем лета. Йеееху))
У меня все гуд, ездила недавно в Ригу и Юрмалу. На днях вернулась. Какая там красота. девочки))) Погода супер, цветочки, море, небо голубое...эххх -как же не хотелось возвращаться обратно в мск. Опять эти серые будни) Как у вас дела? Чего пртихили?

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Привет! Сто лет там не была, а ведь родственники и в Риге, и в Юрмале. Сосны, песок, море, ммм.... За всех не скажу, но я в реал ушла с головой)) что -то не до онлайна, а скоро вообще в отпуск уеду, в безинтернетный)) Как погода в Москве? У нас жара, но к выходным обещали исправиться и включить стандартное питерское лето))

Lina

привет,девочки!тож вся в работе.я в отпуск не поеду в этом году.и вообще желание уехать жить к морю,к теплу.у нас холодно к выходным вроде тепло обещали.но мне как то все равно я загорать не люблю.купаться особо негде.вот такие дела.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Привет, как, вообще без отпуска?!

Тина

Ой Винни, погода хорошая была...но с сегодняшнего дня туч по-больше стало. Обещают небольшое похолодание и дожди кратковременные, а я хотела на следующей неделе позагорать! взяла пару дней отпуска к выходным - буду на пляже попу греть) Куда собралась, если не секрет?)
Лина, у меня такая же фигня...очень хочу уехать житьк морю, как блин осуществить эту мечту? Я устала уже от мск, от грязи и пыли...просто ужас. Я в Юрмале всего один день была проездом - там люди черепахи, машины - черепахи...песок, море...вообще другая жизнь. Я наверное уже просто устала чисто морально от мск. Хотя люблю конечно родной город, но блин понимаю, что есть жизнь лучше, другая - спокойная! То, чего мне так не хватает. А почему ты загорать не любишь? Слышала нынче в моде белокожие))) Как вам такой тренд?)

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Мы, как обычно, на мою дачу под Тулу. Покой нам только снится, дел невпроворот, но мне там очень хорошо, душой отдыхаю. А в Москве не могу находится, полностью с тобой согласна, начала подавлять меня. Наверное, отчасти поэтому я так быстро на переезд и решилась. Хотя даже сейчас есть объективные моменты, которые в Москве лучше решены, чем в Питере. Ну и конечно, Родиной она быть не перестает, я её люблю и в обиду не дам, но подустала от её жителей.
А я так хочу попутешествовать, хоть на пенсии)

Винни

Про тренд - я сама по себе белокожая в розовый, как парась молочный, славянского типа со светлыми бровями-ресницами и с легким загаром выгляжу поэстетичнее всё-таки, а тяжелого коричневого на мне и не получится никогда. А вот если внешность контрастная, тогда белокожесть хорошо смотрится.

Lina
Винни

Сообщение было удалено

а я Винни вообще в отпуске ни на одной работе не была,не считая 2013г. когда была без работы,но 2недели бегала как ошалелая искала.содержу то себя сама.а на отпуск вечно не хватает.теперь вообще решила копить на переезд.эх,мечты мечты...))

Lina

по поводу загара:я сейчас вообще "пятнистая" пигментные пятна на лбу появились.раньше было,но от противозачаточных.потом перестала их пить прошло.сейчас опять(ничего не пью).девченки говорят,из-за солнца.крема с высоким SPF надо.у нас купаться особо негде,есть река,ноя сколько пыталась у меня потом высыпания.уезжала от города 300км купалась в другой реке все ок.поэтому в нашу не лезу больше.

Lina

а про переезд задумалась прям реально,некоторые "друзья" отговаривают: зачем?тебе уже 34.что-то начинать.а я вот думаю:что здесь снимаю квартиру,уходит 50%з/п,что в другом месте так же будет.зарабатывать чтоб половина кварт/половина свои нужды.так хоть пожить в тепле,море,фрукты.Краснодар отпадает,наслышана.но куда-то в тепло.а пока подучусь на работе,наберусь опыта побольше,чтоб не оператором каким-то работу искать а более нормальную.

Тина

Вот и я так думаю...что куда я в тридцатник с гаком попрусь? Я хоть квартиру сейчас не снимаю, но денег все равно почему то нет. фигня какая-то. то одно нужно, то другое. Да и ребёнка тоже не оставлю же... сейчас ещё переходный возраст! даёт мне жару. Но мечта есть, может через пару лет правда её осуществлю. Лина от пигментных пятен кислотные пилинги спасают, но летом конечно их нельзя, ещё хуже может быть. Я миндальный курсом проходила. Помог и с прыщиками и с цветом лица.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

вот вот!я "напилинговалась" и все "зацвело".с деньгами такая же фигня.вот всегда работала и зарабатывала,но,блин,всегда была *****:сех угощала,ко всем с распахнутой душой,а потом в миг все потеряла.по барам не хожу,экономлю на всем.на работе девочка новая пришла и задает вопрос:"где одеваетесь?" рынок для нее фу.ходить по эти отделам.обувь не дешевле 5-6 тыс.косметика мэри кей.но блин а мне стыдно,у меня тоже были времена ходила и золото покупала как шоколадки одежду.и обувь,но всем все дарила.мои мозги только теперь на место встали.о себе надо думать.но на море все равно уеду!пусть что хотят говорят.люди и в 45 не боятся жизнь менять

Винни

Жизнь менять никогда не поздно, основная проблема - деньги, а не мнение окружающих. Я бы с удовольствием квартиру в Мск сдала и уехала бы куда-нибудь к теплому морю, но с нынешним курсом это не умное решение.

Винни

Что делать, проснувшись в 6 утра в выходной?! :))

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Ложись обратно)))

Вера

Девочки,сходите к Матронушке,она поможет обязательно!)))читала, что у одной ВИЧ ушел

Гость
Lina

Сообщение было удалено

нет,лучше шизой быть,но ленка реально злая
да все вы людишки злые

Гость

Всем привет! Зашла сюда случайно, но начала читать не смогла остановится, всем вам желаю счастья!! Не падать духом у вас всех еще все впереди, удачи вам!!!

пух

Всем привет...а скажите какова вероятность заразиться с одного полового контакта?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Меня обуяла жажда бурной деятельности, и я затеяла генеральную уборку)) сегодня хлеще - в пол шестого, но волевым усилием заставила себя проваляться до восьми))

Винни
пух

Сообщение было удалено

Низкая, но впредь лучше такого не допускать. Дело случая и удачи.

пух
Винни

Сообщение было удалено

Винни,а пцр я могу сдать через 10 дней,там уже покажет?в том числе и на гепатит с сифилизом хочу сдать...?уже неделю не сплю,не ем.чел сомнительны

Винни
пух

Сообщение было удалено

Да, покажет. Сейчас уже не надо ждать три месяца, как раньше. А вот спать и есть надо, несмотря ни на что)

пух
Винни

Сообщение было удалено

Разговаривала с ним.говорит в мае сдавал все анализы на вич,гепатит,ничего нет.но у меня симптомы странные,может зппп,или молочница...

волк-ларсен

нелепо заразили вич при драке с наркоманов. даже и не думал, что меня это каснется. не пил, секса уже несколько лет не было, спортом занимался. за пару дней превратился в овоща. завтра пойду к врачу инфекционисту ставить смертный приговор из за какой то ***** наркоманской. как страшный сон, но только на яву. обидно и мать жалко.

Винни
пух

Сообщение было удалено

ВИЧ бессимптомный. Удачи!

Винни
волк-ларсен

Сообщение было удалено

Так не бывает, это Ваша личная иллюзия, как часто бывает - стоматологи, драки, маникюры и прочее не имеют отношения к заражению ВИЧ. Люди просто не хотят признавать очевидное - они либо хоть раз попробовали наркотик внутривенно, либо хоть раз занялись сексом без презерватива.
Пух, Вы только там в обморок не падайте, первый вариант гораздо заразнее.

пух
Винни

Сообщение было удалено

Не падаю,я знаю что чел глупость пишет.и знаю,что у меня шанс 50/50 в случае чего

Тати

Здравствуйте всем! Не знаю, как у Вас спросить... Если мы с мужем живем 3 года, сдавала я на вич в декабре 2015, все было хорошо. А сейчас у мужа какие-то высыпания на спине и немного на грудь перешло, он говорит что это вич... у него был один контакт 5 лет назад незащищенный. Я боюсь, неужели правда? Помогите советом...

Винни
пух

Сообщение было удалено

50/50 это если он заражен, а мы в этом не уверены, так что шанс гораздо выше.

Винни
Тати

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сейчас достану свой хрустальный шар... А если серьезно, за каким советом Вы пришли? Идите и сдавайте тест на ВИЧ, единственный совет. А с высыпаниями к дерматологу, ВИЧ бессимптомный.

Тати

Просто хотела узнать, может у кого было, что вторая половина не заразилась...

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Винни...очень порадовало глаз это мы)сейчас ищу деньги,чтобы сдать и на зппп заодно...как будут результаты отпишусь.хорошего вам дня)

Винни
Тати

Сообщение было удалено

Было. Но это русская рулетка, до поры до времени. И вообще не Ваш случай, к дерматологу идите. А может муж клубники переел?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Если переживаете до потери сна и аппетита, идите в анонимный кабинет при СПИД-центре, там бесплатно сдайте, результат через три дня будет готов. А зпп уже потом, когда деньги будут.
Спасибо) и пишите, конечно.

пух
Винни

Сообщение было удалено

Винни,По моему в моем городе нет такого центра.и там наверное делают ифа(если я правильно назвала)а он не покажет,прошло 8 дней...

Винни
пух

Сообщение было удалено

Еще делают ИФА? Ой, и правда делают, в моей любимой столичной лаборатории 375 рублей. Но 8 дней рано, да. Можно через пару недель, а потом еще повторить, при условии что Вы начнёте есть и спать, а до и до первого анализа не дотянете))
Вообще, я уверена, что зря паритесь. С другой стороны - научитесь беречь здоровье.

Тина

Аххаха))) Винни, всегда горела с твоего хрустального шара! Прям вижу как ты над ним колдуешь))
Народ, угомонитесь, анализ на ВИЧ можно сдать в любой лаборатории. Симптомов ВИЧ нет, а точнее появляются когда клеток почти не осталось. Сыпь на теле и другие болячки могут быть проявлением любой другой каки. Сомневаетесь, идите сдавайте анализ. Делов то.

Тина
Тати

Сообщение было удалено

Было. Три года с положительным жила. ттт здорова. Но это знаете...я глупая, рисковала зря! Кто знает чем бы все закончилось. Рано или поздно это могло бы случится. Надо это чётко понимать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Ага, а еще я гадаю на огурцах и хЕроманчу периодически)))

Винни

Всё, испортилась наша погода, хочется есть и спаааать...

Гость
Винни

Сообщение было удалено

А бокал вина? ) для аппетиту).

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Только водку. И по серьезному поводу)