Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Всем привет! Погода *****...((( Настроение ноль. Где лето, девочки?
Всех с наступающим днем независимости! :-)
Сообщение было удалено
Сегодня чудесным летним утром гуляла с собакой в пуховике))) Привет, Тина, и тебя с праздником! Пусть погода не испортит тебе настроения! :))
Винни,я решила подождать неделю и идти сдаваться.и вообще тут думаю,может я спидофоб?как у тебя дела,кроме плохой погоды?
Сообщение было удалено
Да что тут думать, точно спидофоб)) Но пока в лайтовой версии, и тут главное это осознать и не потакать своим страхам. Сдать, получить отрицательный результат и забыть, как страшный сон, сделав выводы для собственной безопасности.
А дела у меня хорошо, валяюсь в почти полном одиночестве, да с книжкой - такая редкая возможность, такой кайф!
Сообщение было удалено
Винни,что читаешь?а я пью пиво,вчера подруга,которую лет 5 не видела в гости вытащила
Сообщение было удалено
Улисс Джеймса Джойса, пробираюсь сквозь тернии, очень красивый язык, но, привыкнув к формату интернет общения, очень нелегко браться за такой текст. Этот роман входит в сотню лучших произведений мировой литературы, я его домучаю!))
А мы вчера пили самодельную лимонно-медовую водку, я вообще как-то больше всего водку люблю, она пьется без последствий для меня. Вино - два бокала и я готова)) Пиво - не та погода. Вермуты люблю, то же мартини, но они все очень сладкие. Коньяк - крайне редко, не люблю. Я когда 9 лет назад загремели в больницу с гепатитом Б, мне заведующая сказала, если надо выпить - пей водку, самый безопасный алкоголь для печени, в умеренных дозах, а я врачей слушаюсь)))
Сорри за ошибки, смысл ясен, надеюсь))
Всем привет,подскажите где можно сдать анализы анонимно в Москве.....
Сообщение было удалено
При СЦ на Соколинке есть анонимный кабинет.
Я сдаю в инвитро анонимно!
Сообщение было удалено
При СЦ бесплатно. Но филиалов инвитро больше)
Винни,привет.я сегодня все сдала.сказали результаты уже завтра вечером,если отрицательно будет,а если нет,то дополнительные исследования.как у тебя дела?дочитала книжку?у нас ещк сегодня корпоратив на работе,а я с пластерем на вене,пока не придумала чего скажу
Сообщение было удалено
Привет! Спорим на шоколадку, у тебя отрицательный результат. На огромную шоколадищу)) Пластырь - скажи: 1. Донор 2. Сдавала биохимию 3. Йа наркоманко 4. Не ваше дело.
Не, не дом учила еще книжку, чота никак уединиться не получается. Сегодня была на выступлении оркестра Гергиева на Дворцовой площади, круть. Завтра в Выборг собираемся на денёк, но всё зависит от погоды.
Сообщение было удалено
Винни,я бы с радостью просто так дала тебе шоколадку,не зависимо от результата)но питер,больно дорого и далеко,но моя мечта)я кстати про гоомоны сказала,еще не видев твои варианты)а выборг это где то рядом с тобой?
Сообщение было удалено
Винни, где ты потерялась??у меня все отрицательно пришло,как мне тебе шоколадку передавать?хотя может рано радоваться, но это пофиг
Сообщение было удалено
молодец!поздравляю от души!!!!читала последние недели форум и верила что у вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Поздравляю! :))
Мы только приехали, но не из Выборга, а с дачи друзей. Там не было интернета.
Сообщение было удалено
При СЦ бесплатно. Но филиалов инвитро больше)
Мне на соколинку ехать далеко))) да и не хочу я туда! все что связано с бывшим стараюсь стороной обходить. И так тошно...как вспомню долбоящера , так от себя даже тошно становится, что близко подпустила и позволила на шею сесть и погонять меня по полной. ((( прям ужас как за себя обидно. до сих пор отхожу.
Девочки...сижу паникую ( обгорела на солнце...руки краснющие, горят. помазала пантенолом, но гореть ещё больше начинают. успокойте меня плииииз)).
Пух, поздравлямба!
Сообщение было удалено
Поздравляю! :))
Мы только приехали, но не из Выборга, а с дачи друзей. Там не было интернета.
А я в поход с палаткой гоняла)) круто конечно время провела! шашлык, костер, водочка, палатки, игры в мафию и крокодил, купание в речке...ну и главное офигенная компания.
Сообщение было удалено
Мне на соколинку ехать далеко))) да и не хочу я туда! все что связано с бывшим стараюсь стороной обходить. И так тошно...как вспомню долбоящера , так от себя даже тошно становится, что близко подпустила и позволила на шею сесть и погонять меня по полной. ((( прям ужас как за себя обидно. до сих пор отхожу.Девочки...сижу паникую ( обгорела на солнце...руки краснющие, горят. помазала пантенолом, но гореть ещё больше начинают. успокойте меня плииииз)).
У Гитлера боли, у Чаушеску боли, а у Тины не боли!))) Давай подую)))
Сообщение было удалено
А я в поход с палаткой гоняла)) круто конечно время провела! шашлык, костер, водочка, палатки, игры в мафию и крокодил, купание в речке...ну и главное офигенная компания.
Здорово! У нас было не круто, мне до сих пор холодно и хочется спать)
Сообщение было удалено
У Гитлера боли, у Чаушеску боли, а у Тины не боли!))) Давай подую)))
:-)))) блин, я уже облезаю вся) на лице корочка постепенно сходит. Эхх...такая погода хорошая, а мы все на работе торчим))) так хочется по парку погулять, свежим воздухом подышать!
Сообщение было удалено
:-)))) блин, я уже облезаю вся) на лице корочка постепенно сходит. Эхх...такая погода хорошая, а мы все на работе торчим))) так хочется по парку погулять, свежим воздухом подышать!
А я в отпуск через два дня! Уррра! Если потеряете меня на две недели, не радуйтесь, просто на даче интернета нет (и не надо))
На даче тоже хорошо! Я бы с удовольствием умотала бы без телефона куда-нибудь! У меня давно такое состояние....не хочу ни с кем общаться. Хочется уединения. Прихожу домой и бегу в комнату скорее. Вообще в последнее время у меня какое то переосмысление в голове. Я на многие вещи стала смотреть другими глазами. Кризис среднего возраста? понять не могу что это...
Сообщение было удалено
Мне на даче не то что хорошо - отлично, лучше всего, не нужен нам берег турецкий :)
Уединение это здорово. У меня спрашивают иногда, почему не ставлю себе ни вибер, ни воцап, спрашиваю - зачем? Чтобы общаться. А мне не надо общаться :)
Тина, сколько тебе лет? Хоть буду знать, когда он должен был быть, этот кризис))
Сообщение было удалено
примите в группу))кризиса:))
Гость принимаю)))
Винни, 32 мне. У меня переосмысление началось после расставания с плюсом. Знаешь...я раньше была доброй, открытой, вечно всех жалела, помогала-спасала...а сейчас другая. Я поняла что надо себя любить, холить и лелеять. В принципе я за собой слежу и балую себя ( спорт, шопинг, салоны, поездки). Но внутри появилась пустота. Я не могу доверять людям. Даже с друзьями редко стала общаться.. Подруги все беременны и у них другая - семейная жизнь. Ещё заметила, что стали раздражать мужчины, которые начинают оказывать знаки внимания... Ощущение, что все кабели и им лишь бы присунуть, либо альфонсы, либо просто пикаперы. Многих забанила из-за этого. С родителями тяжело общаться...пьют оба. Вот я реально в каком то депрессе. В целом у меня все норм...работа, дом, сын, но понимаю, что я...я начинаю ненавидеть людей, особенно мужчин. Раздражают люди в метро, в маршрутке. Какая то агрессия внутри меня поселилась. может это усталость? Может надо в отпуск...и не на пару дней, а хоть дней на 10.
примите в группу))кризиса:)) это была я.
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое.я тоже изменилась.и меня это устраивает.прошла агрессия к людям.просто смотришь как сквозь пальцы.надо было раньше такой стать и думать о себе.мне правда нравиться мое состояние.не страдаю.реально нравиться быть одной.не заморачиваться по поводу общения с подругами.по другому на все смотрю.
Сообщение было удалено
Лина привет. А я не узнала тебя сначала. Давай давай присоединяйся, вместе веселее кризис проходить. )))
Лина. Я тоже не парюсь на самом деле. К друзьям хорошо отношусь, просто если раньше я нуждалась в общении с ними и боялась одиночества, то сейчас я с удовольствием провожу время с книжкой в руках. К людям ненависть...наверное от усталости. Устала от пробок и вечной давки в метро. К мужчинам изменилось отношение сильно, потому стала себя любить. И абы кого к себе точно не подпущу. Как только вижу, что женатик кадрит, так в морду плюнуть хочется. Ещё есть любители халявного секса....вычисляю уже на раз! сразу идут лесом. Противно...от того что у этих мужчин нет никаких моральных понятий и ценностей. Ещё стала задаваться вопросом " как меня угораздило связать жизнь с зэком и наркоманом (пусть даже и бывшим)" про ВИЧ уже молчу. Был бы человек порядочный то не жалела бы...и в огонь и в воду вместе. А тут человек гниль...Как? зачем вообще мне это было надо? Меня сейчас так умиляют хорошие, скромные интелигентишки в очочках ))) А раньше только на ***** тянуло. Какой то контраст прям!
Лина, а у тебя-то что за кризис?) Успокоилась, агрессия прошла, хошь халву ешь, хошь пряники - всем бы такие кризисы))
У меня вот пёс сам не свой второй день, а нам ехать послезавтра. Вроде всё нормально, ест, пьёт, хвостом виляет, но он грустный. Такого вообще никогда не бывало, обычно скачет, как конь, а сейчас такой... медлительный что ли. Как будто он за ночь постарел на несколько лет. И вроде не настолько жарко. Короче, волнуюсь я.
Винни, может пес заболевает?
Ну вообще да...ты права на счет того, что не угораздило!! Вот реально осознаю это!!! Блин, значит просто судьба другая...
Вы, девчат, кстати верите в судьбу?
Что то как то грустно мне. И знаете что я хочу сказать? Спасибо этой ветке! Вам девчата, за то, что вы есть! Сюда всегда хочется возвращаться за общением...
а иногда депрессия приходит))начинаешь копаться:как дальше?зачем?и всякое такое.потом сама себя успокаиваю.ну находит проще говоря.сейчас таблетки пью один раз в день.вообще красота!!а Тине надо отдохнуть.знаете,я сама за столько лет отдыхала как человек в новогодние праздники.отдых нужен.но у меня появилась цель,отдыхаю на выходных,поэтому отпуск не горит.нужно заработать.Тина,выкинь все из головы,книжки,сын,здоровье,забота о самой себе любимой и все будет ок!хороших вам выходных,девочки!вы мне уже дороже подруг,т.к.никому не расскажешь о себе,а с вами выговорилась,почитала ваши сообщения и жизнь продолжается!
Сообщение было удалено
Обнимашки))) смеюсь))) Ничего, в меру погрустить тоже полезно, чтобы потом радость ярче чувствовать.
Сообщение было удалено
Про пса - посмотрим сегодня, когда домой приедем. Пришла мысль камеры дома поставить, так как не квартира, а проходной двор, а вдруг его обидели? Бошки пооткручиваю.
Сообщение было удалено
Вы чо тут развели?! Я щас расплачусь)))
Лина, это не депрессия слава Богу, это обычная хандра. Ну ты же не УО, чтобы ходить и улыбаться 24/7. Это нормально.
Знаете девочки...наверное такие мысли приходят к каждому человеку...ну я на счет "как дальше?" "зачем"... Вот видимо сейчас такой период настал)) и у меня и у Лины. :-) уверенна, что пройдет. Еще знаете бывают такие мысли типа "уже тридцатник...а все на месте топчусь" в плане что живу с родителями и сыном ( а не в своей собственной квартире ), работа и зп не меняется ( средняя по мск, но ах какая большая )...есть куда расти и над чем работать...но не знаю...толчка что ли нет? дайте пинка девчата!
Лина, тебе тоже хороших выходных.
Винни, тебе отличного оптуска! ;-)
к предыдущему сообщению...по поводу зп - опечатка. Хотела написать "средняя по мск, но НЕ ах какая большая" :-))) до ах какой большой еще не доросла)))
Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для радости
- Улыбка никому не навредит!
http:
//vk.com/wall-36166073_518348
можете думать что я *****)))но когда грустно грустно покупаю бутылочку вина,или пиво(люблю его донельзя))фрукты и всякое такое включаю любимый фильм,когда хочется отдохнуть мозгами "секс в большом городе"(не кидайте тапкам!!!) либо "сваты".легко,светло,всякие мыслишки уходят из головы вот правда не под алкоголем,а от юмора,от ситуаций в фильме-отпускаешь всякую бяку из головы.утром встаю улыбаюсь и все ведь хорошо.я теперь,девочки,говорю спасибо за то,что я не инвалид.не лежу,руки,ноги,голова-все на месте.еще раз повторю-все будет ок!Тина,слышишь??Винни,пес поправиться!спасибо,что вы есть.
Да Лина, слышу. Я так же расслабляюсь))) бутылочка вина с сыром, мёдом и виноградом)) можно ещё кешью)) или пиво с рыбкой и гренками чесночными! ням ням. Далее включаю ноут и смотрю фильмы. Кстати, недавно смотрела сериал "Сладкая жизнь" Вот реально угар))
Всех обняла))
Сообщение было удалено
"сладкая жизнь" это да)))).так что все хорошо девочки!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Садюга! :)))
А через поцелуй можно заразиться? Если ранки у обоих были? Или там зуб мудрости резался?
Сообщение было удалено
Тогда бы вся страна уже с ВИЧ ходила. ВИЧ не передаётся через поцелуй. Даже с ранкам при поцелуе.
Сообщение было удалено
хахаххаха, Lina, ты описала мой вчерашнии вечер точь в точь)) пиво и сериал)))етот, етот)) не кидайте и в меня тапками))
девочки, всем привет! я пашу как конь, цель есть- скоро отпуска, поездка в Россию,потом поездка на море..
здоровье норм, погода не балует, льет много, наводнения атас, земля не успевает впитывать все что вилито было на нее))
еше етот футбол, атмосфера праздничная в городе, )))много туристов,
еше скидки начались)))
короче, все ХАРАШО!!
что и вам всем желаю!!
Винни-, хорошего отпуска!! появляйся иногда на связи!скорор скоро мы увидимся!! ура!!!!