Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 642
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, покарает тебя Господь Бог

лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость ты сама неадекватная нетрезваяпсиххическая. Но ты правду сказала они вич получили как наказание знаю винни вживую: вульгарщина с татушкой такая сразу видно спидбаба. Если бы не её сожитель стопудово винни на кобла похожа

лена

мой парень героинщик выглядит лучше чем винни. Да, я живу полной жизнью, пью, курю но как надо жить чтобы выглядить как винни я не знаю

Тина

Девчата привет. Всех с праздничками! и с пасхой и с майскими, всех благ здоровья, побольше положительных эмоций).

Тина

Лена - приколистка. Сижу ржу. :-))))
Через интернет можно передать болячку...психическую! Вирусы не передаются через интернет). А вот схватит маниакальную шизу и прочее, начитавшись и насмотревшись всякой хренотени - да, можно заболеть-психозом!
Поэтому нефиг себе симптомы искать!

Винни

Тина, привет, и тебя с праздником!)))

Винни

Да какой там психоз - с утра уже пьяная строчит, да и "парень-героинщик" как бы намекает. И смех, и грех, вон я ей уже вживую мерещусь :))
Ой, не буду больше глумиться над больным человеком, ну очень постараюсь :)))

лена

парень героинщик уже бывший парень. ты сама больная мне результат пришел: вич отриц. а ты завидуй молча . ты бы всё отдала за такой результат а вот xeрушки тебе

лена

скоро будешь как ленин в мавзолее только тот от сифилиса мозга помер

Тина
Винни

Сообщение было удалено

:-))))) абассака

Lina

никак не угомонится.с наступающим праздником и длинными выходными,девочки!кто пойдет на парад в День Победы??)))у вас там наверно красиво все будет как обычно.или шашлычки на природе?

какой бред на ветке!!!а Ленина то за что приплели?!!!мне вот прям реально страшно становится.вот встретишь такую Лену на жизненном пути и вместе с ней с ума и сойдешь))))

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Надеюсь, это всё-таки не передается по интернету, а то придется шапочку из фольги надевать :)))
Встретишь на жизненном пути - беги!

Винни

Не Ленина приплели - мне мавзолей пророчат!

Винни
Lina

Сообщение было удалено

У меня планировались шашлычки в тысяче километров от дома, но жизнь внесла коррективы. Ни дачи, ни парада, буду в Москве по делам.

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Ааа ха))))) Лена жгет)))

Тина

Ой девочки...а я планирую на природе потусить, шашлыки, винишко....может банька с веничком) весёлая компания) кайф)

Lina

Ой девочки...а я планирую на природе потусить, шашлыки, винишко....может банька с веничком) весёлая компания) кайф)
красота...

Lina

чот странно я написала))это я Тине ответить хотела.

Тина

Мне даже жалко эту Лену...если она действительно считает, что болячки через нет могут передаться. Случай серьезный)))) такого я ещё не встречала)

Тина
Lina

Сообщение было удалено

Глюк вумана))

Lina
Тина

Сообщение было удалено

Случай очень серьезный)))

Viktorianka

Девочки, поделитесь опытом кто рожал детишек с плюсиком. Через полтора месяца рожать, нервничать начинаю уже сейчас.... Может быть у нас есть какие-то особенности, которые для обычных рожениц не страшны..... Терапию принимаю, Но анализы на количество клеток только через полторы недели сдавать. В ЖК ничего толком не рассказывают, в СЦ тоже сказали все как у обычных людей....

Винни
Viktorianka

Сообщение было удалено

Никаких особенностей, Вы же принимаете терапию - всё будет хорошо. Количество клеток в этом случае не слишком важно, важнее, что вирусная неопределяемая. Удачи Вам! Заранее не буду, но, если напишете позже, с удовольствием поздравлю :)

Винни

Сообщение было удалено

одной шапочки мало,нужен еще и дуршлаг на голову!!!))))

Lina

Сообщение было удалено

ммм....вот прям белой завистью завидую!мы все никак не можем собраться.то одни работают то другие,то машины нет свободной.у нас то в городе нет места чтобы вот так на природе шашлыки жарить,только за город нужно ехать.эхххх

Viktorianka
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо) Никак не могу определиться договариваться ли с врачом заранее и платить деньги или надеяться на лучшее и поступить в роддом как все люди по скорой.... я с Украины, ну думаю что в этом плане (денежном вознаграждении) у нас с вашей страной сильных отличий нету....

Винни
Viktorianka

Сообщение было удалено

Ой, я только понаслышке от своих подруг могу рассказать - никто никому не платил, отношение замечательное, родили без физических и моральных проблем. А Вы же на учёте состоите? Вы в СПИД-центре договаривались, где будете рожать? Мои все рожали в инфекционке при СЦ.

Viktorianka
Винни

Сообщение было удалено

На учете в СЦ состою, но у нас рожают все в обычных роддомах. По крайней мере в СЦ мне так сказали. У нас в городе их всего три (роддома), и то один из них в период когда мне рожать закрывают на мойку... во втором работает знакомая, не хотелось бы чтобы узнала о моем статусе.Так что остается один. Сташно получить от медперсонала предвзятое отношение, все таки в такой момент хочется поддерджки.

Винни
Viktorianka

Сообщение было удалено

Тогда приплатите, чтобы отвезли именно в третий. Мы так обычно больницы по скорой выбирали, за небольшую денюжку) насчет персонала, я понимаю, что моим подругам повезло - в столице всё-таки гораздо лучше отношение к носителям нашего диагноза, чем на периферии (я так думаю), но тоже не факт. Зависит от конкретных людей. Не накручивайте себя заранее, да Бог с ним, с отношением, главное - родить здорового малыша. К сожалению, на Украине сейчас тоже никого этим диагнозом не удивишь, но поэтому я верю, что всё будет хорошо.

Viktorianka
Винни

Сообщение было удалено

Это просто я еще не свыклась со своим диагнозом....всего лишь четыре месяца прошло с тех пор как узнала и мне все кажется что я одна такая, как прокаженная... хотя умом то понимаю что от этого никто не застрахован..... просто все об этом молчат. Ну да ладно, будем надеяться на лучшее)) у нас просто нет другого выхода))

Винни
Viktorianka

Сообщение было удалено

Да что Вы! Большинство моих подруг узнали о диагнозе именно в беременность, подавляющее большинство! Вы не одиноки, и Вас ждёт такой прекрасный "бонус" :))) отставить переживания, всё будет хорошо :)

Viktorianka

Сообщение было удалено

вы главное не накручивайте себя лишний раз.у меня знакомая 10 лет в статусе вич+,на терапии,и родила за это время троих здоровых малышей.
вы не одна!к сожалению нас с диагнозом много.но мы всегда готовы поддержать друг друга.пишите,будем общаться,решать возникающие вопросы.все будет хорошо)))

Viktorianka

ой девочки, спасибо за поддержку))

Винни
Viktorianka

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, не пропадайте :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Решила вас повеселить,каждый человек сам себе бог и сам себе судья.Но,если вас я обидела,то простите,останусь гостем.

Винни
гость

Сообщение было удалено

Вот это Вы сейчас красиво извинились)

Тина

Victorianka, лёгких Вам родов и здорового карапуза! :-)

Гость
Lina

Сообщение было удалено

++++
Редкий случай,,, глубокая патология...

Тина

Всех с пятницей девчули! ;-* И хорошего дня!

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Спасибо! Какая приятная рабочая неделя :)

Гость

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/522/#m28297637 Что сейчас с этой женщиной?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

У этой женщины есть ник?

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Ой.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, у Ой всё в порядке. Она недавно писала здесь.

Lina

что за интерес такой к Ой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lina

Девочки,привет!кто-нибудь знает что означает понижение эритроцитов?сдавала мед.комиссию поставили анемию,гемоглобин в норме.может от терапии?менять схему?

Lina

Сообщение было удалено

у меня тоже эритроциты и гемоглобин стали падать.доктор сказала понаблюдаем пару месяцев если не стабилизируется будем менять комбинацию препаратов.

Lina
Margoshka

Сообщение было удалено

мне на прием тольк в сентябре.как пробиться к врачу незнаю все расписано.но менять надо терапию.а то лето не вытерплю

Гость

спидюги