Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, покарает тебя Господь Бог
Сообщение было удалено
Гость ты сама неадекватная нетрезваяпсиххическая. Но ты правду сказала они вич получили как наказание знаю винни вживую: вульгарщина с татушкой такая сразу видно спидбаба. Если бы не её сожитель стопудово винни на кобла похожа
мой парень героинщик выглядит лучше чем винни. Да, я живу полной жизнью, пью, курю но как надо жить чтобы выглядить как винни я не знаю
Девчата привет. Всех с праздничками! и с пасхой и с майскими, всех благ здоровья, побольше положительных эмоций).
Лена - приколистка. Сижу ржу. :-))))
Через интернет можно передать болячку...психическую! Вирусы не передаются через интернет). А вот схватит маниакальную шизу и прочее, начитавшись и насмотревшись всякой хренотени - да, можно заболеть-психозом!
Поэтому нефиг себе симптомы искать!
Тина, привет, и тебя с праздником!)))
Да какой там психоз - с утра уже пьяная строчит, да и "парень-героинщик" как бы намекает. И смех, и грех, вон я ей уже вживую мерещусь :))
Ой, не буду больше глумиться над больным человеком, ну очень постараюсь :)))
парень героинщик уже бывший парень. ты сама больная мне результат пришел: вич отриц. а ты завидуй молча . ты бы всё отдала за такой результат а вот xeрушки тебе
скоро будешь как ленин в мавзолее только тот от сифилиса мозга помер
Сообщение было удалено
:-))))) абассака
никак не угомонится.с наступающим праздником и длинными выходными,девочки!кто пойдет на парад в День Победы??)))у вас там наверно красиво все будет как обычно.или шашлычки на природе?
какой бред на ветке!!!а Ленина то за что приплели?!!!мне вот прям реально страшно становится.вот встретишь такую Лену на жизненном пути и вместе с ней с ума и сойдешь))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, это всё-таки не передается по интернету, а то придется шапочку из фольги надевать :)))
Встретишь на жизненном пути - беги!
Не Ленина приплели - мне мавзолей пророчат!
Сообщение было удалено
У меня планировались шашлычки в тысяче километров от дома, но жизнь внесла коррективы. Ни дачи, ни парада, буду в Москве по делам.
Сообщение было удалено
Ааа ха))))) Лена жгет)))
Ой девочки...а я планирую на природе потусить, шашлыки, винишко....может банька с веничком) весёлая компания) кайф)
Ой девочки...а я планирую на природе потусить, шашлыки, винишко....может банька с веничком) весёлая компания) кайф)
красота...
чот странно я написала))это я Тине ответить хотела.
Мне даже жалко эту Лену...если она действительно считает, что болячки через нет могут передаться. Случай серьезный)))) такого я ещё не встречала)
Сообщение было удалено
Глюк вумана))
Сообщение было удалено
Случай очень серьезный)))
Девочки, поделитесь опытом кто рожал детишек с плюсиком. Через полтора месяца рожать, нервничать начинаю уже сейчас.... Может быть у нас есть какие-то особенности, которые для обычных рожениц не страшны..... Терапию принимаю, Но анализы на количество клеток только через полторы недели сдавать. В ЖК ничего толком не рассказывают, в СЦ тоже сказали все как у обычных людей....
Сообщение было удалено
Никаких особенностей, Вы же принимаете терапию - всё будет хорошо. Количество клеток в этом случае не слишком важно, важнее, что вирусная неопределяемая. Удачи Вам! Заранее не буду, но, если напишете позже, с удовольствием поздравлю :)
Сообщение было удалено
одной шапочки мало,нужен еще и дуршлаг на голову!!!))))
Сообщение было удалено
ммм....вот прям белой завистью завидую!мы все никак не можем собраться.то одни работают то другие,то машины нет свободной.у нас то в городе нет места чтобы вот так на природе шашлыки жарить,только за город нужно ехать.эхххх
Сообщение было удалено
Спасибо) Никак не могу определиться договариваться ли с врачом заранее и платить деньги или надеяться на лучшее и поступить в роддом как все люди по скорой.... я с Украины, ну думаю что в этом плане (денежном вознаграждении) у нас с вашей страной сильных отличий нету....
Сообщение было удалено
Ой, я только понаслышке от своих подруг могу рассказать - никто никому не платил, отношение замечательное, родили без физических и моральных проблем. А Вы же на учёте состоите? Вы в СПИД-центре договаривались, где будете рожать? Мои все рожали в инфекционке при СЦ.
Сообщение было удалено
На учете в СЦ состою, но у нас рожают все в обычных роддомах. По крайней мере в СЦ мне так сказали. У нас в городе их всего три (роддома), и то один из них в период когда мне рожать закрывают на мойку... во втором работает знакомая, не хотелось бы чтобы узнала о моем статусе.Так что остается один. Сташно получить от медперсонала предвзятое отношение, все таки в такой момент хочется поддерджки.
Сообщение было удалено
Тогда приплатите, чтобы отвезли именно в третий. Мы так обычно больницы по скорой выбирали, за небольшую денюжку) насчет персонала, я понимаю, что моим подругам повезло - в столице всё-таки гораздо лучше отношение к носителям нашего диагноза, чем на периферии (я так думаю), но тоже не факт. Зависит от конкретных людей. Не накручивайте себя заранее, да Бог с ним, с отношением, главное - родить здорового малыша. К сожалению, на Украине сейчас тоже никого этим диагнозом не удивишь, но поэтому я верю, что всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это просто я еще не свыклась со своим диагнозом....всего лишь четыре месяца прошло с тех пор как узнала и мне все кажется что я одна такая, как прокаженная... хотя умом то понимаю что от этого никто не застрахован..... просто все об этом молчат. Ну да ладно, будем надеяться на лучшее)) у нас просто нет другого выхода))
Сообщение было удалено
Да что Вы! Большинство моих подруг узнали о диагнозе именно в беременность, подавляющее большинство! Вы не одиноки, и Вас ждёт такой прекрасный "бонус" :))) отставить переживания, всё будет хорошо :)
Сообщение было удалено
вы главное не накручивайте себя лишний раз.у меня знакомая 10 лет в статусе вич+,на терапии,и родила за это время троих здоровых малышей.
вы не одна!к сожалению нас с диагнозом много.но мы всегда готовы поддержать друг друга.пишите,будем общаться,решать возникающие вопросы.все будет хорошо)))
ой девочки, спасибо за поддержку))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, не пропадайте :)
Сообщение было удалено
Решила вас повеселить,каждый человек сам себе бог и сам себе судья.Но,если вас я обидела,то простите,останусь гостем.
Сообщение было удалено
Вот это Вы сейчас красиво извинились)
Victorianka, лёгких Вам родов и здорового карапуза! :-)
Сообщение было удалено
++++
Редкий случай,,, глубокая патология...
Всех с пятницей девчули! ;-* И хорошего дня!
Сообщение было удалено
Спасибо! Какая приятная рабочая неделя :)
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/522/#m28297637 Что сейчас с этой женщиной?
Сообщение было удалено
У этой женщины есть ник?
Сообщение было удалено
Ой.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, у Ой всё в порядке. Она недавно писала здесь.
что за интерес такой к Ой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,привет!кто-нибудь знает что означает понижение эритроцитов?сдавала мед.комиссию поставили анемию,гемоглобин в норме.может от терапии?менять схему?
Сообщение было удалено
у меня тоже эритроциты и гемоглобин стали падать.доктор сказала понаблюдаем пару месяцев если не стабилизируется будем менять комбинацию препаратов.
Сообщение было удалено
мне на прием тольк в сентябре.как пробиться к врачу незнаю все расписано.но менять надо терапию.а то лето не вытерплю
спидюги