Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
О, Тина, во первых, стучу по деревяшке - что бы всё получилось с квартирой! Во-вторых, нет, я не привыкла, я тот еще контр-фрик, мне тоже надо, чтобы уголок к уголку, стопочки-хуёпочки, мне прям физически хорошо находиться в чистом доме, но когда в очередной раз услышала, что нечего мне здесь свои порядки устанавливать, просто забила. Было трудно, но я смогла :)) теперь, когда организм рефлекторно дёргается в сторону бардака, я себя контролирую, останавливаю и переключаюсь на что-то другое. Нет, конечно, мы не живем сейчас в эпицентре хламовника (хотя некоторые девчули видели мои фото в вк, репортаж из соседней комнаты, в которой падчерицы живут, и девчули в шоке :))), но мои усилия сведены к минимуму. Отвожу душу, когда в Москву приезжаю, в СВОЮ квартиру.
Славные пельмешки-то получились :)
Сообщение было удалено
Никакя не древность.только трихопол и вовнутрь и туда во влагалище по таблетке.больше ничего не поможет.сама сталкивалась с этим.а также можно клотримазол попробовать-это болезнь грязи.Так что лечитесь дорогая втихую.если не хотите.чтоб об этом кто-то знал.И спринцуйтесь.
Сколько Вам лет? Трихопол во все дыры, спринцевание - это уже во времена моей молодости было прошлым веком. Пусть ко врачу идёт.
Винни, какой переезд? , а как же любофф), вроде у вас было все замечательно.
Сообщение было удалено
Какой переезд?! Ежемесячные поездки на Родину это не переезд.
Если Ваш замечательный муж вас не бесит - ткните его палкой, возможно он умер)))
Сообщение было удалено
Вроде как на другую квартирку))...
Или прочла что -то, не то))
Сообщение было удалено
А, нет. Другая квартирка - это моя в другом городе, я её навещаю :)
Сообщение было удалено
жжёшь резину :)))
Сообщение было удалено
Мне спринцевания назначали как дополнение к основному лечению.
Вообще что-бы пить трихопол и клотримозол - нужны показания для этого. Девушка то не знает что у нее, а гадать смысла нет. У нее может быть все что угодно на самом деле. А чтобы понять что это, надо идти в лабораторию и сдавать ПЦР-12 ( 12возбудителей ЗППП ). около 4тыщ сейчас это стоит.
Просто так пить таблетки на угад я бы не стала!
Но чисто для себя я уже давно отметила одно очень замечательное средство на основе хлоргексидина. Это свечи, названия пистаь не буду) Это не антибактериальный препарат и не противовирусный, это именно антисептик. Но мне помогает в случае чего ( после ПА кстати советую, если партнера не очень знаешь, хотя я справки требую со всех Аха-ха ))) ). А вообще лечение у меня только после назначения врача! и никак иначе.
"после ПА кстати советую, если партнера не очень знаешь" - очень актуально нам, ага :))) нам, это тем, кто теме соответствует :))) я сейчас не то что свечками, презервативами по мордасам, чтоб не приставал никто :))
Давай лучше о пельменях :)
Сообщение было удалено
Ну это да)))) Винни сори. Я девчонкам писала...гостям которые, у них вроде другой статус)) Охх девы! как я жду майские, шашлыки, винишко, весёлая компания...как охота на природу. Уехать из этой пыльной Москвы! три денечка осталось.
Сообщение было удалено
Ну это да)))) Винни сори. Я девчонкам писала...гостям которые, у них вроде другой статус)) Охх девы! как я жду майские, шашлыки, винишко, весёлая компания...как охота на природу. Уехать из этой пыльной Москвы! три денечка осталось.
Сообщение было удалено
А меня тащат к своим друзьям на дачу, именно на шашлыки и всё такое. Я так не хочу ехать, во-первых, их "внезапно" стала напрягать мой пёс, а меня напрягают люди, которых он напрягает :) Во-вторых, это минимум три дня без личного пространства, а чо ты там лежишь-сидишь-висишь, иди к нам, посидим-выпьем-закусим. А мне бы с книжечкой поваляться, да в тишине и одиночестве - мечта! Предложила поехать одному - надул губу.
Сообщение было удалено
Три дня я бы тоже не осилила. Также нужно личное пространство и чтобы никто не лез ко мне :). Но мы с друзьями ходим как правило в сербор на денек и по домам вечером, так что меня не особо напрягают такие выезды, даже наоборот...не дают скучать.
Винни, а ты сейчас работаешь?
Сообщение было удалено
Работаю :) трачу интернет трафик у мужа в офисе. За мою зарплату могу даже немного вредить :)
Серебряный Бор... Стотыщ лет там не была, а как мне тот район нравится..
Привет! Я жива. У меня всё хорошо, только устала как пёс. Кстати, у меня два пёса - сосиски мои. Дети нормец. Муж вроде не подох - палкой не тыкала, т.к. жрать просит и бубнит бесконечно.
Сообщение было удалено
Привет, любовь моя! Две сосиски?! Поздравляю, целую оба любопытных носа :) и рада, что у тебя всё хорошо. Кулич испекла? Я вот только яйца докрасила, кулич покупной, но все приличия праздника соблюдены.
Это опять я Лена, я в мае анализы сдам. Ч**** я оч кую. Уже приходила уч. с больницы. Я читала на форумах разных, что врачебная тайна то у нас не особо.
И что ? Куда? ( если честно, я в нетрезвом состоянии сейчас, все вот это )
Сообщение было удалено
Пол девятого утра в нетрезвом состоянии? Ну, Лена, скажу я Вам, ВИЧ в этом случае не главная проблема.
Куда - в СПИД-центр, сдавайте кровь на ИС и ВН, вставайте на учет, принимайте терапию, может не сразу, в перспективе.
Боитесь огласки и прочей хeрни больше своей жизни - сидите дома, умирайте.
Всё, больше вариантов нет.
И, кстати, с врачебной тайной у нас всё в порядке, соблюдается. Сейчас этим диагнозом уже никого не удивишь.
Сообщение было удалено
пфф...покупной кулич!это не серьезно.помню давече кто то плюшками выходного дня хвастал,а теперь все надоело?я вот сама буду завтра печь))
Сообщение было удалено
Вот такое я позорище, да:))) плюшки-то из готового слоеного теста, там даже такой рукожоп, как я, справится :)
Стряпать буду завтра после работы. Яйца в нарядные плёночки оденем. Я слоёное тесто вообще сама не делаю - нафига, если есть в магазине.
Сообщение было удалено
Носы любопытные аццки. Везде успевают. Картоху п...т из кулька и вместо мяча гоняют, также в почёте кабачки и морква. А когда я готовлю, за глазами, наполненными слезами голода, собак не увидишь.
Сообщение было удалено
У тебя, как всегда, стол как Стол :) яйцами с куличом не отделаешься :)
Сообщение было удалено
Ахах :))) нет, двое это всё-таки двойная радость и двойная ржака :)
Сообщение было удалено
стыд и срам таким поварам!)))))
Сообщение было удалено
я вот тоже хотела завести второго кота или собачку но не получилось(((принес муж как то с работы котенка мелкого так наш начал фырчать,рычать и злобно смотреть на меня,так укоризненно и жалобно одновременно.потом маленького в угол загнал.пришлось его пристраивать.
Сообщение было удалено
:))) Даже мужиков всегда предупреждала - помрёте с голоду, но в чистоте :) вона два дня квартиру вылизываю, аж мозоль натерла шваброй и пароочистителем, даже потолок помыла, затрахалась.
В день Христова Воскресенья
Пусть придет в ваш дом веселье,
Запах свежих куличей,
Звон церковный, смех детей.
За широким пусть столом
Встретит всех гостей ваш дом.
Благодать сойдет с небес.
С Пасхой вас! Христос Воскрес!
Спасибо, Лина! Воистину воскрес! Девчули, с праздником :)
Это опять я Лена я оч кую вдруг не было у меня вич, а заразилась на этой теме? Вич не передается через интернет? А если все тут с этой болезнью может и передаётся
девочки ответьте пож на самом деле боюсь, что подцепила эту заразу лазила на спецфорумах и вот внушила и от внушения заболела
Сообщение было удалено
А ты до этого на сайтах шизофреников не сидела? По ходу, ты там не то, что сидела - флагманом была.
Сообщение было удалено
какие вы злые вот поэтому и болеете .просто так ничего не бывает. Это вы тут хорохоритесь а всё бы отдали чем хорохоритесь только за то чтобы не было вич
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты в костюме химзащиты тут сидишь? Апчхи...
Сообщение было удалено
да это очень серьезно!!!!!бегом бегом к психотерапевту!!выпишут путевку в санаторий "УЛЫБКА".от заразы,пойманной через интернет вылечат.а по поводу "оч кую" тут к другому врачу...выпишет таблетки именно туда.
Сообщение было удалено
пусть лучше у меня вич будет,чем с головой такая вавка.))
так вам и надо злыдни и прално вас тут спидюгами пагаными называли и называют все и в реале от вас шарахаются а у меня нет никакого спида и вич а вам так и надо
Сообщение было удалено
с вавкой живут до внуков а ты своих никогда не увидишь
тяжелый случай.....
каких внуков у вас детей нет род на вас закончился на винни уж точно. сдохнете как ленин в мавзолее он тоже без детей и род на нем закончился
Сообщение было удалено
Ахахахах :)))
Лена, а у тебя дети есть? Если да, завязывала бы ты бухать.
[сдохнете как ленин в мавзолее он тоже без детей и род на нем закончился[/quote]
историю бы лучше учила!
Сообщение было удалено
историю бы лучше учила!
ты хочешь сказать что у ленина дети были? Совсем спидом мозги высушило?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не твое дело мои дети а вот вич у меня нет пришел результат а у тебя есть
Сообщение было удалено
Что это с тобой?Всплеск мозжечка в связи с весенним обострением?
Сообщение было удалено
дерзкий ник, Зря вы так. Некая Лена может быть психически больна, действительно писать в нетрезвом виде, да мало ли неадеквата. А вот Вы, взявшая этот ник очень зря это сделали
Сообщение было удалено
Поддерживаю, покарает тебя Господь Бог