Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Исправлюсь, лимфоузлы воспалялись?
Сообщение было удалено
Нет, у меня ни разу.
Сообщение было удалено
Воспаление лимфоузлов -это не симптом вич-инфекции, а воспалительного процесса!Сдайте анонимно и живете спокойно
И до терапевта тоже дойдите, воспаление-то надо диагностировать.
Сообщение было удалено
Всем Привет! Живы мы все, я по крайней мере. Тоже читаю вас, но молчу, ибо так всё достало.
27 марта был ровно год,как узнала о болезни, и примерно как полтора года болезни. Похныкала себе в подушку и дальше живу. Показатели проверяла, ИС вырос с 860 до 920, не знаю, как такое возможно без терапии. ВС 12500 (32 процента), Довольна, но даже думать не хочу, сколько эта радость продлиться, хоть бы подольше.
у моего мч нагрузка стала н\о.
Купила себе машину, вот одна радость.Фитнес забросила совсем. Приезжаю домой, сплю.
Сижу придумываю себе великую целю , чтобы жить и не тужить... Пока не придумала(
Лиса, привет. Да, возможен рост ИС без терапии, тем более 860 и 920 совсем не большая разница, но очень приятно, когда видишь положительную динамику.
Поздравляю с железным другом!
Сообщение было удалено
А бывают вообще случаи, что намного выше ИС становится?
Сообщение было удалено
Без терапии? Не встречала, но я и не доктор. Если предположить теоретически, то лучше без больших скачков вверх, иначе вирусная тоже будет так же быстро расти. И у тебя отличный ИС даже для здорового человека (тьфу три раза).
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, у меня вроде бы обнаружили ВИЧ на приеме к одному врачу. Она сказала , что мои результаты перенаправят в мою пол-ку по прописке. И добавила , что надо мне со своей справкой лучше сразу теперь к ним придти (незнаю как бы встать на учет что ли), а то меня все равно будут искать , приходить . А вот ну встану я на учет, а мне что уже медкнижку будет никак? Меня наверное будут организации пробивать по базе и отказывать. И вообще кто со связями тоже может посмотреть информацию обо мне?
И если не пойду , то что?
"вроде бы обнаружили ВИЧ" - типа, немножко беременна? С какой справкой? Дичь какая-то.
Обнаружили ВИЧ --> с паспортом и СНИЛСом в местный СЦ --> сдаете анализ еще раз, встаете на учет. Всё.
Про медкнижку не знаю.
Про особый интерес к Вашей персоне - поменьше шпионских фильмов смотрите, никому это неинтересно.
Сообщение было удалено
Не знаю. Здесь боле менее адекватная компания - все ходят.
В смысле ,а я неадекватная такая , вот глупые вопросы задаю. Просто я незнаю пока ничего . Вроде бы Вич , врач мне сказала , Наверное заранее успакаивая типа, иди говорит в свою пол-ку, там ты заново пройдешь все анализы. А про то что пойти не пойти , просто если меня ничего не беспокоит, стоит ли вообще? В психологе не нуждаюсь, ну если только наверное поддерживающая терапия, тогда можно, а не так, для их галочки
( А справка , это такая бумажечка, где написано а,т вич-№..... и красными буквами написано Задержана на ВИч ( я вообще не лезла с распросами , спешила куда то)
У всех разные справки,кто как пишет.
Не знаю, какая Вы, могу только догадываться. А вот человек с диагнозом, игнорирующий СЦ или своего инфекциониста - неадекватен. Вы пока только предположили такой уход от проблемы.
ВИЧ такая штука, что он может вообще не беспокоить, а потом бац, и за неделю человека убивает, например, воспаление лёгких.
девочки неделю назад сдала на вич для гинеколога. бывший муж был ненадежный, по моему спал со многими. сегодня пришел отрицательный анализ. еще до этого находили уреаплазму и лечила после него. мне кажется уже не смогу с мужчинами жить. доверия нет. в общем за неделю всякое лезло в голову. читала вас и находила себе поддержку. спасибо что вы есть.
спасибо Винни! всем удачи.
Сообщение было удалено
Да , пожалуй пойду, что то я действительно легкомысленно к этому отнеслась. наверное еще не могу самой себе признаться в этом. Меньше знаешь....
А ведь сколько людей, ходят , живут и не догадываются , что у них это самое или забили просто.
Удачи
Сообщение было удалено
Это как раз тот случай, когда лучше знать больше. Удачи!
Девочки,привет!поделюсь и пожалуюсь своей историей((Итак, готовились с мужем к ЭКО и вот у меня все отр.,а у мужа ВИЧ плюс(Сдали иммуноблот-положительно, я понимаю,что шансов на ошибку ноль..Сегодня муж сдал анализ в СПИДцентре-ждать результатов неделю..последние 6 лет муж исключает возможность заражения(не гулял, не кололся)я периодически сдавала анализы,так как долго лечусь по гинекологии-поэтому, знаю,что у меня все чисто..Как так получилось,что если даже муж является носителем более 6 лет и я не заразилась??Ошибки при иммуноблоте ,как я поняла,не бывает((Сейчас я в жесткой панике,жизнь перевернулась в один миг.Про детей я могу, видимо, забыть,,Сейчас это не главное.Главное,разобраться в ситуации, не потерять время..сделать все правильно,вовремя начать лечение..Девочки!Может , кто был в такой ситуации?Я в панике-с чего начать??
Сообщение было удалено
Вам повезло, что не заразились, такое бывает, но редко.
Мужу вставать на учёт в СЦ, брать вирус под контроль. Через неделю будет известен иммунный статус и вирусная нагрузка, врач должен всё объяснить.
Про детей забывать не надо, при неопределяемой вирусной и очистке спермы прекрасно родите. Программа ЭКО сейчас и на ВИЧ-плюсов распространяется.
Для начала спокойствие, только спокойствие. Дискордантных пар, где один плюс, а второй минус, очень много, живут долго и счастливо и рожают детей.
всем привет.читаю ветку потихоньку и что то не вижу алис.как у нее дела?
Сообщение было удалено
Привет.
Винни, но общество смотрит на нас как на инопланетянина. В больницу как то пришла, спрашивает про гепатит, про ВИч. Я говорю незнаю , не проверялась.. И говорю скорей всего. Так у меня спрашивают , ты случайно не наркоманка или еще чего.Обидно А врач так насчет травмы. Ой вы поняли , что я написала?
Сообщение было удалено
Ну частично поняла. Такие интересные, спрашивают они, а если человек не знает? Они по умолчанию должны себя вести так, будто каждый пациент заражен и не обязательно ВИЧ, то есть они должны соблюдать технику безопасности, полную стерильность и тому подобное. Хотя вот врачам я говорю о диагнозе, и ни разу не встречала агрессию ни открытую, ни в форме завуалированного хамства, возможно мне везёт (или им :)).
Посуди сама, ты отвечаешь: Не знаю, но скорее всего да. Я какой из этого вывод могу сделать: не знает, потому что не проверялась, а считает что да из-за образа жизни наверное. А какой образ жизни предполагает почти полную уверенность? Прально, асоциальный с применением веществ, изменяющих сознание, путём их внутривенного введения. На выходе я выдаю вслух: Ты наркоманка? И удивляюсь до чего наркоманы пошли с тонкой душевной организацией, обижаются еще :) Я к чему - ты или говори "не знаю" или говори "да, у меня и справка есть".
Винни, вот знаешь, я оптимист по жизни. Но вот это для меня будет Новость несусветная. Да, я живу полной жизнью, пью, курю(ну так). Но мне кажется , я на себе просто крест повешу, а я не хочу так. Я хочу дальше жить, но чтоб меня ,я незнаю , жалели , что ли там, нет, .Просто у нас такое общество.........
Опять что о наколякала......В смысле не хочу до сих пор еще это принять(диагноз), я знаю конечно, то , что ошибочные бывают результаты, но в моем случае ошибки нет. Я потом скажу... Парень , бывший героинщик, а сейчас кто сдох, кто в тюрьме.
Всем привет,девчули!!)))сидела без интернета,сейчас зашла перечитала все.очень рада что вы все здесь.прям как родные уже.на работе не открывала эту ветку.у меня тоже была депрессия девочки.ужас.все копала в голове:что дальше?а надо ли это дальше?вообщем весна что ли такая тяжелая.а так вроде все нормально,сняла новую квартиру,ооччень чистую,теплую,и главное по голове мячиком не играют)))),на работе вроде тоже все ок.учусь,узнаю много нового.ну а в личном ничего,бывший появляется,нервы помотает и опять пропадает.мне уж на это по ...как тут сказала Винни:мечты теперь тож только о материальном.не хочу никакой любви,чувств.хочу работать,зарабатывать и хоть в материальном плане восполнить то,что потеряла когда была в любви,)))вот такие дела.в крачу тоже ходила,но кровь не сдавала перед приемом,клеточки свои незнаю,в июне пойду и узнаю.а лекарство мне одно заменили российского производства(я по-моему писала уже).самочувствие норм.в фитнесс пока не записалась,вот с мая точно.а то туговато пока.а худеть ой как надо..)))вот такие дела
Сообщение было удалено
Что изменит диагноз в твоей жизни?
Лина, привет! Какая молодец, что нашла хорошую хатку :) и что на работе всё хорошо. Это важнее мужчины, это твой тыл :)
Лина привет!
Какая ты молодец, что квартиру сняла! Я вот тоже смотрю сейчас квартиры...хочу снимать. С родителями уже не могу жить, это ужас какой то, за год с ними уже очумела. :-( Но блин, чтобы снять надо два месяца вперед проплатить плюс агенту. Квартиру тоже хочу чистую, светлую с хорошим ремонтом. Однушки такие сейчас по мск около 28-30тыщ в спальных районах. Эххх..тяжело без собственной крыши!
Сдала недавно ПЦР-12, т.т.т. все в порядке! В конце апреля последний разик на вич сдам. Надеюсь все ок будет.
Тут бывший объявлялся. Нажрался как *****, руки распускал. Ужас. И вообще...он был странным, ощущение что за старое взялся! Но не знаю точно, наговаривать не буду...но поведение было очень странным! Нос разбил себе, кровь хлыстала....вообщем видон жесть конечно. еле ноги унесла.
Лиса... ис-920 очень круто))) поздравляю! с машиной тоже поздравляю. хорошая покупка))
Сообщение было удалено
Я буду чувствовать себя ущербной что ли. Не суди строго
Сообщение было удалено
глупости какие!поверь,никто из тех кто серьезно относится к лечению,к себе,к жизни не чувствует себя ущербно.после диагноза наоборот что ли начинаешь себя больше любить,холить,лелеять.диагноз по факту ничего не меняет в твоей жизни.такие же встречи-посиделки с друзьями,также продолжаешь работать,учиться,ты живешь точно также как и раньше.самое проблематичное это понять принять и осмыслить диагноз.сейчас медицина дошла до того что качество жизни вич-положительных людей на терапии ни чем не отличается от отрицательных.чем раньше ты разберешься с собой тем лучше тебе же самой потом будет.это убережет тебя от присоединения вторичных инфекций(которые действительно влияют на качество жизни).главное сейчас собраться с мыслями,обратиться в СЦ,начать принимать препараты(если таковы нужны на даном этапе),и жить долго и счастливо.и спроси у своего инфекциониста о группе поддержки вич-положительных в твоем городе.возможно после встречи с теми кто болеет 10-15-20 лет тебе будет не так страшно,и придаст больше уверенности в своем будущем.
Сообщение было удалено
Мне к Маргоше и добавить нечего, всё так.
Скажите, вообще какие признаки первые при вич? Идут ли выделения какие? Болячки? Вообще какие признаки?
У меня идут выделения, с неприятным запохо и месячные тоже с неприятным запохом. Воспалились все лимфоузлы, это уже на протяжение года идут выделения, лимфоузлы около двух месяцев как воспалились в больницу боюсь идти боюсь узнать результат обнаруженного вич! А ещё в горле постоянные ощущения сухости и некомфорта! Боюсь что это может быть!!!? У вас кто болеет вичем есть или были такие симптомы?
*****, простите. Год ходить и, мягко говоря, неприятно пахнуть, и до гинеколога не дойти. Боюсь! Скоро страх будет взаимным с окружающими.
Нет и не было у нас ничего подобного, мы приятно пахнущие и заботящиеся о своем здоровье спидюги.
Неприятный запах признак баквагиноза! Как можно с запахом ходить? Почему не идёшь к гинекологу?
Сообщение было удалено
сегодня пошли коричневые выделения с запохом скажите что это! Очень сильно пошли
Сообщение было удалено
нет,вы серьезно?а если у вас вдруг инфаркт случится,вы тоже к врачам не обратитесь на почве боязни ВИЧ?идите к гинекологу,инфекционисту,терапевту и обследуйтесь.хватит тянуть кота за .... пора браться за голову!
Сообщение было удалено
Это трихомоноз.купите трихопол,а то скоро в транспорте от вас все шарахаться будут.
Фyбля
Хотела рассказать, как впервые делали с мужем пельмени, но чота аппетит испортился))
Сообщение было удалено
а-ха-ха!
Сообщение было удалено
Смотря в какой период эти кор.выделения. Если за несколько дней до мес. и несколько дней после мес - признак воспаления и эндометриоза. Вообще кор.выделения признак очень плохой. На лицо воспаление и почему Вы не идете сдавать анализы я ума не приложу. Не нужно пить никакой трихопол - это вообще древность. Бегом сдавать ПЦР-12! и делать узи на 5-7 день после дел! Не стоит шутить со своим здоровьем!
Сообщение было удалено
Ооо, а я тут увидела тесто для пельменей в магазине. Очень удобно, кстати. Уже такие расфасованные кругляши, только фарш добавить нужно!
Сообщение было удалено
У нас всё, как у взрослых - фарш домашний, тесто тоже. Помнишь, как дядюшка Поджер вешал картину у Джерома К. Джерома? Вот один в один: "Мааась, сделай фарш. Маааась, сделай тесто. Я пельмени буду делать!"))) Вконтактике вон выложил фоток рукоблудия, про меня ни слова, ***** самовлюбленная :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
аха-ха-ха...реально ржак)))))
И, думаешь, рюмочкой лепил? Ага, щаз! Пельменницей, по 37 штук за раз, аж 200 штук налепил, мой пельменный раб :)))) ржу :)))
Не, это не муж, а кусок прикола. Прихожу вчера вечером домой, с мыслью скорее бы спать. Смотрю - странное, простыня застелена, пододеяльника нет, и наволочка только на его подушке. Интересуюсь причиной альтернативного застила кровати, а говорит, мне твои подушки лень в наволочки запихивать, а пододеяльник я вообще надевать не умею. Не умею, Карл!!! Ленивая *****! :))) Меня уже даже не бесит :))
Сообщение было удалено
Ахах...вот который раз убеждаюсь, что не любят мужики постель стелить. У меня с бывшим та же проблема была: простынь постелит, а наволочки и пододеяльник - самое проблемное место, конечно же на мне. А я как то спокойно отношусь к застилу. Мне даже нравится. Успокаивает) Я вообще люблю когда все предельно аккуратно застелено, да и вообще к вещам так же отношусь. У меня все полотенца, простыни, белье - стопочка к стопочке. Ненавижу когда вещи разбросаны - прям внутренний дискомфорт. Я когда отдельно жила у меня была идеальная чистота перед выходом на работу. :) Всегда люблю приходить с работы домой в чистую светлую квартиру! Прям душа отдыхает. А мне тут звонил мой бывший арендодатель, предлагает снова снять квартиру у него. Так что девочки, скоро я опять буду жить одна, если все срастется!!! Поскорее бы)
Не бесит, Винни))) наверное потому что привыкла)))