Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Вспомнила Винни. Комбивир ему заменили на Амивирен и на Азимитен. Это два действующих вещества раньше он принимал одной таблеткой Комбивира (ламивудин, зидавудин действующие вещества). Но комбивир импортный и дорогой ( около трешки кажись стоит), но зато все в одном флаконе. А эти два гораздо дешевле ( что то около 950руб ), но получается пить просто больше таблеток надо....Реатаз продолжает пить. но блин цена на него 8тыщ за упаковку 60штук. Сложно представить что было бы если бы не финансирование гос-ва. Считай только пол з.п. на все эти лекарства.
Кстати стокрин самый первый который он пил тоже содержит эти действующие вещества. По сути он 4 года сидит на одной и той же схеме.
Скоро сама врачом стану, блин))) с такими бывшими)))
Я еще ка ***** с его таблетосами носилась ( мало ли если он забудет)...на Соколинку ездила с ним.
Не оценил же гад стараний и трудов))) Ну и хрен бы с ним. Честно, рада что вышла из проблемных отношений в которых меня не ценили и в грошь не ставили! Думаю такой ***** как я у него уже не будет.
Хорошо что все позади.
под звездочками dura
Сообщение было удалено
Толстеть ни в коем случае нельзя. Надо держать себя в форме))) Обнови гардероб Винюшь) ведь гораздо приятней)))
Ой, Тина, перекрестись и забудь, как страшный сон! И больше ни-ни! :) Тебе уже сказочно повезло :)
Сообщение было удалено
Я еще в процессе, потом обновлю, через 7 кг :))
Сообщение было удалено
Согласна. Спасибо ангелу хранителю.
Сообщение было удалено
я здесь!каждый день стараюсь заходить на ветку,только ничего интересного не происходило вот и не писала.а у меня и правда все хорошо,относительно.по крайней мере с туберкулезом.на днях делала КТ-результаты хорошие,заживает потихоньку)))это главное!!!теперь я больше не работаю,сижу дома.не получилось у нас,появились сильные конкуренты,мы не выдержали-закрылись.ну мне то и лучше,так как заработка было ноль,а нервов по максимуму.а в тубдиспансере ввели новую фишку-теперь мы принимаем препараты по скайпу!каждый день нужно отзваниваться в больницу и показывать как принимаешь таблетки.это конечно жутко неудобно.позвонить нужно максимум до трех дня,я не успеваю ничего.обычно я в 10.30 завтракаю и принимаю наши таблы.потом иду в магазин,прихожу готовлю обед,убираю немного по дому,собираю мужа на работу,звоню маме на скайп,болтаем полчасика,потом кушаю и уже принимаю противотуберкулезные в четыре-пять вечера.получается что я теперь привязана к больнице и их распорядку.я крайне возмущена.у них видите ли пришло указание с Москвы!а я так уже 4 года живу.и лучший контроль моего приема препаратов это мои рентгеновские снимки и результаты..я сама себя контролирую похлеще их программ.мне здоровье дороже.я не могу вырваться даже походить по магазинам купить себе штаны.либо вставать в семь утра,либо сидеть дома.а рано утром я не могу просыпаться.потому что у меня и так проблемы со сном от этих таблеток.моему возмущению нет и не будет предела.а летом как?может на речку выберемся когда нибудь?а нет-сиди дома пей таблетки!обидно в этой ситуации они мне половину нужных препаратов не выдают.мы сами покупаем.около 15 тыщ ре каждый месяц уходит.это огромные деньги для нас.а показуха обязательна.высказалась!!!
а так вообще то все неплохо.сериалы смотрю,на алиэкспресс залипаю последнее время.мечтаю заняться йогой дома.только не знаю с чего начать.
Маргош привет. Я в шоке от нововведения. Бред какой то правда. Это же надо в тубдиспансер отдельного человека сажать чтоб проверял каждого подопечного. А почему не выдают часть лекарств? как это обоснованно вообще? Вроде же бесплатно должно быть. Что с работой теперь делать будешь? Ведь на препараты деньги нужны. Рада что флюшка лучше стала! Так держать. :-)
Интересно...а что делать тем у кого скайпа нет)) тем как отчитываться...
Маргош, привет! Рада твоим результатам, поздравляю! Так держать :) А вот отчет по скайпу - это что за принудиловка такая, как будто домашний арест. Сомневаюсь, что это законно.
Платные препараты тоже безобразие. Но тут, увы, остается только звездочками писать.
Вместо йоги посмотри пилатес, растяжка + проработка мышц + правильное дыхание. Мне понравилось.
Сообщение было удалено
ага, ты иплась как швейная машинка "Зингер" , со всеми подряд кого видела, а тебя бесплатно лечить?
тем у кого нет скайпа,нужно приезжать каждый день в поликлинику(по месту жительства которая,общая)и принимать препараты в кабинете врача.ладно раньше я приезжала в тубдиспансер брала препараты на неделю,и до свиданья.а теперь что так что эдак привязка.точно подмечено домашний арест)))нужные препараты не выдают по причине что они очень дорогие и не всем их выписывают.и то только после стационара в Москве,с их разрешения.чтобы попасть в Москве нужно у нас в городе полежать в стационаре 3 месяца потом только дадут направление.плюс ко всему у меня же множественная лекарственная устойчивость к препаратам.по анализам можно давать одну схему но по факту она не действует.поэтому раньше в Киеве давали эти препараты только нового поколения,эффект от которых сразу так сказать на лицо.хотя у меня есть официальные рекомендации с института фтизиатрии киевского что нужны именно эти таблетки но здесь врачи плевать хотели на это.
Сообщение было удалено
стоит попробовать.упражнения на растяжку мне по душе)
Сообщение было удалено
специально для неграмотных-туберкулез передается воздушно-капельным путем а не половым
Сообщение было удалено
Отличный результат! Кроме фитнеса, что еще ?, расскажите).
Сообщение было удалено
Спасибо! Кроме фитнеса, в смысле, как похудела? А я сначала похудела, а потом уже в зал пошла, сейчас вес стоит, но объемы уменьшаются.
Похудела очень просто, в один момент отказалась от мучного во всех его видах, даже никаких диетических хлебцев, и от сахара, так же полностью. Уменьшила порции и стала есть строго три раза в день. Всё. Первую неделю вечером чуть ни плакала от голода, потом норм.
Вчера первый раз сходила на боди скульпт, это, сейчас скопирую, "Силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц. На уроке используются различные виды силового оборудования: отягощения разных весов, амортизаторы, выбор которых зависит от уровня Вашей подготовленности. Рекомендуется для любого уровня подготовленности, продолжительность тренировки - 55 минут." Про любой уровень подготовленности я бы сейчас поржала, но у меня всё болит :))) Завтра опять пойду, влюбилась, хоть эта любовь с явно выраженной мазохистской нотой :)))
Короче, ко мне сейчас обращаться с другими вопросами бесполезно, я живу в зале, я думаю о зале. Дом заброшен, быт забыт, мне наконец-то заебись! :))
Сообщение было удалено
))) Сегодня день смеха.
Спасибо.еду огранить легко, кроме сахара, пью кофе с сахаром)), а вот зал не мое..
Я тоже так думала, что не моё, пока туда не попала. Мотивация хорошая нужна.
Вот и я жду волшебного пинка)))
Сообщение было удалено
в могилке со спидом будешь накачанная лежать
Сообщение было удалено
Ой, Тин, это палка о двух концах, когда всё хорошо и ты получаешь достаточно внимания, то это антимотивация, зачем мне в зале убиваться, когда меня и так любят? Так что, желаю в первую очередь, радости и душевного покоя, а не волшебных пендалей, даже если в перспективе накачанная ***** :)
Сообщение было удалено
Ой, Тин, это палка о двух концах, когда всё хорошо и ты получаешь достаточно внимания, то это антимотивация, зачем мне в зале убиваться, когда меня и так любят? Так что, желаю в первую очередь, радости и душевного покоя, а не волшебных пендалей, даже если в перспективе накачанная ***** :)
В целом у меня все ок с фигурой ( мне нравится, но есть недочеты) талия...запустила! сейчас 70см. а было 62 ещё прошлым летом. А попа круглая спортивная. Я вообще жилистая сама по себе. Фигура спортивная, широкие плечи как у плавчихи 😊но с талией нужно что то решать. Аппетит хороший...как бы заставить себя жрать меньше. Скоро лето, надо в форму приходить.
Слабохарактерная в плане еды) сегодня три куска пиццы заточила, бургер...все на лету так сказать. Весь день в дороге. Только домой возвращаюсь с работы...время десятый час.
Винни, а ты же раньше встречалась с другими девочками с форума? Сейчас встречаетесь?
Сообщение было удалено
Кое с кем встречаюсь, редко, но метко :)))
Это я была само собой :))
Сообщение было удалено
Аппетит хороший...как бы заставить себя жрать меньше. Скоро лето, надо в форму приходить.Слабохарактерная в плане еды) сегодня три куска пиццы заточила, бургер...все на лету так сказать. Весь день в дороге. Только домой возвращаюсь с работы...время десятый час.
Ну если за день, это не так и много).
А вообще , пока есть аппетит, надо хомячить все))..
Даже за день много. Но бывают люди с завидным метаболизмом.
А то, что аппетит есть это хорошо, но не надо ему слепо потакать, мы же живем не для того, чтобы есть.
Винни, а Вы предупредили в фитнесклубе, что у Вас Вич? Почему Вы со своим спидом ходите в места где находятся нормальные люди?
Сообщение было удалено
Конечно, нет :) Я со своим СПИДом куда только не хожу, и в спортклуб, и в бассейн, в сауну и в баню, к косметологу, татуаж вот намедни сделала, на маникюр-педикюр, к стоматологу и гинекологу. Я свой пока еще не СПИД, а ВИЧ, вообще балую и всюду выгуливаю, он у меня даже на метро ездит и культурные мероприятия посещает. Единственное, от чего я его берегу, так это от общения с такими мудaчеками, типа вас :)))
Буква ***** в определении вас, диванных тявкалок, это автокорректор, читать с ударением на первую А :)))
Сообщение было удалено
Конечно, нет :) Я со своим СПИДом куда только не хожу, и в спортклуб, и в бассейн, в сауну и в баню, к косметологу, татуаж вот намедни сделала, на маникюр-педикюр, к стоматологу и гинекологу. Я свой пока еще не СПИД, а ВИЧ, вообще балую и всюду выгуливаю, он у меня даже на метро ездит и культурные мероприятия посещает. Единственное, от чего я его берегу, так это от общения с такими мудaчеками, типа вас :)))
:-)) пацталом
Сообщение было удалено
Да, метаболизм хороший, но с желудком от такой еды проблемы...
Сообщение было удалено
Да ладно много), что там в тех трех кусочках, ток-название. Для молодых самое то! Обжираться не надо. А живем мы для разного, иногда даже сами , не знаем для чего)...
Сообщение было удалено
Это не от еды, это от любой еды на бегу. Скорей, скорей всё... У меня тоже были проблемы с желудком, когда не было времени вдумчиво пожрать! :)
Сообщение было удалено
Ох как верно последнее предложение.
Не обращайте внимания, это у меня болезнь новичка началась. Неделю спортом позанималась, типа получила право поучать про ЗОЖ и питание. Сама, кстати, хрeн соблюдаю свои же заповеди. Лицемерка.
Внезапно заболели суставы по всему телу то один болит, то другой от пяток до плеч, больно сгибать. Был незащищенный секс, хотя парень кончил не в меня. Теперь думаю, что у меня Вич. Анализы будут через 3 недели ( я живу не в России). У кого-нибудь были похожие симптомы?
Сообщение было удалено
У многих нет симптомов! Симптомы появляется когда клетки ооочень снижены, на стадии Спида. И то не факт. У всех организм разный и реагирует на вирус по-разному. Ждите результатов, думаю у вас все ок.
Сообщение было удалено
На гепатит Б сдайте.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сдала, жду. Хотя от гепатита Б у меня прививка со школы.
Сообщение было удалено
Ну тогда у меня для Вас отличные новости - это не гепатит Б, от него прививка чуть ли не пожизненная. Ну и не ВИЧ само собой, он, если и может себя проявить, то не этими симптомами.
Верить в аферу под названием ВИЧ или нет - дело каждого. Поделюсь лишь некоторыми полезными советами и приведу факты. Все описанные выше ситуации - реальные события из жизни невымышленных людей.
Совет 1. Если вы решили сдать анализ на ВИЧ не по направлению, а для себя, делайте это анонимно, без документов, под вымышленными данными. Не ведитесь на социальную рекламу, как то "точность и анонимность гарантируем". Это развод. Взяв анализ на ВИЧ, вас никто не предупредит о том, что в случае положительного результата, клиника (любая-частная, коммерческая, государственная), тут же передаст ваши данные без вашего ведома и согласия в СПИД-центр и в поликлинику по месту жительства (закон здравоохранения есть на то, о котором при сдаче крови вас никто не известит). А вот дальше начинается самое интересное, врачи, как китайские менеджеры, начинают выцеплять "больного". Несмотря на имеющийся закон о запрете на разглашение данной информации, люди в белых халатах могут позвонить вам на домашний телефон и, не застав вас, сообщат о наличии ВИЧ-статуса вашим родственникам. А потом сами понимаете, пересуды, обмусоливания и похоронят вас заживо....
Совет 2. При получении положительного результата, не паникуйте, а подумайте над реальными болезнями, которыми вы могли заразиться. Я, например, сдала общий анализ на кровь и пошла на прием к онкологу (возможно в вашем случае, это подозрения на тубик, гепатит и прочие схожие по симптоматике инфекции). Кстати, если решите сдать анализ на гепатит в государственной поликлинике, анализ на ВИЧ у вас возьмут вдогонку, хоть вы и не заказывали такую услугу! Так что будьте бдительны.
И напоследок философские размышления. Считаю, что опасаться и стараться предотвратить надо настоящие смертельно опасные болезни - такие например как рак или сахарный диабет, а не быть пешкой в лапах огромной машины под названием СПИД. Кстати говоря, у моей мамы сахарный диабет, страшная болезнь, если на нее забить, так вот я что то не припомню, чтобы моей маме звонили или приходили домой врачи и приглашали на индивидуальные беседы в мисионерских целях. Напротив, вот уже несколько последних месяцев положенные маме по рецепту бесплатные лекарства, жизненно необходимые для поддержания здоровья, отсутствуют в аптеках, а фармацевты разводят руками, нету, мол, закончились....
Надеюсь, моя статья поможет кому то из вас. Удачи и здоровья вам!
Девушка, под ником Винни вроде бы, которая так интересно написала про, о как она выгуливает ВИЧ, реально позабавила. Респект ))') и насмешило дальше сообщение, типа а это что же это не предупредила на фитнесе, что в тебя вич, и не уберегла нас, нормальных людей, от вашего так сказать присутствия?))') так может тогда лучше вы, "нормальные люди", коли так переживаете, будете отсиживаться дома, под замком, чтоб какой нибудь вич не схватил вас за задницу)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Гость, ну ты что, весенне обострение ?
Сообщение было удалено
Инсулин исчез с прилавков? Не смешите, у меня бабушка и у нее сахарный диабет,и с лекарствами нет проблем!И про анонимное исследование:я сдавала и анонимно, и в сц,результат не изменился!И мне никто не звонил и не проводил беседы! Пишите статьи про что-нибудь другое, так как вы не совсем компетентны в этом вопросе!
Гость 32285,, вы какой-то злыдень.. будьте терпимее..
Здравствуйте, скажите а лимфоцитов у кого-нибудь воспалялись? У меня воспалились под мышкой на шеи и в паху, переживаю очень. Ответьте пожалуйста.