Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!
С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!
Девочки, с праздником всех! Не унывайте! Все будет хо ро шо. 😘
С праздником нас всех! Спасибо за поздравления выше :)
Сообщение было удалено
Может завтра все-таки откроют чудолекарства и человечество будет также счастливо и беззаботно развлекаться.как в далекие 80-*****.когда не было этой болячки.Зачем отчаиваться.в жизнь надо верить и тогда все получится!Медицина не стоит на месте.
Сообщение было удалено
мне однажды поставили подозрение на вич...я сделала повторно и все оказалось в норме. Нопока ждала перерыла все, что можно о вич и знаете, что нашла "вич-миф, никто даже не знает как выглядит этот вирус" не знаю правда или нет, но на тот момент я ух как обрадовалась и ПОВЕРИЛА). Да и сейчас мне больше нравится думать , что вич-это диагноз людей просто с низким иммунитетом.
Сообщение было удалено
клеток меньше 50 было, теперь - за год терапии (до того она отказывалась от нее)- поднялись до 100, очень медленно. Винни, ну честно, это же не тот случай, когда "можно жить 15-20 лет и умереть от старости"? сколько тут есть времени примерно? я к тому, чтобы успеть поехать навестить, а мне это сложно технически, вот запланировала на осень...
Сообщение было удалено
самовнушение - великая вещь, но, закрывая на что -то глаза, мы упускаем время
Сообщение было удалено
Ну почему же, если брать в расчет только вирус. Клетки медленно растут из-за её букета заболеваний, и с низких показателей, но динамика же есть. Если не бросит терапию, поднимет себе клетки медленно, но верно.
Это я была
Девушки, привет!
У меня тоже плюс с 2015 года! Узнала случайно! У мужа отнялась рука, все врачи говорили защемило нервы, потом через пару недель случились судороги! Приехала скорая и забрала в клинику! Там поставили диагноз рак! Метастатическое поражение головного мозга! Мы улетели в Германию! Там буквально на второй день сказали - СПИД! Он уже был без сознания! Прожил он 1,5 месяца! Умер, по сути, не приходя в сознание! Я пошла сдавать анализы и тоже плюс! Клеток было 700.. Потом они начали расти без терапии! В сентябре 15 года было уже 1200! Вот думаю пойти пересдать ещё, вдруг из за стресса плюс!
Сообщение было удалено
вас же поставили на учет?и вирусную нагрузку проверяют каждый раз когда вы сдаете анализы,и на количество клеток.в любом случае пойти в СЦ пересдать анализы нужно.а как ваше общее состояние здоровья?
Сообщение было удалено
Маргоша, да в целом нормально! Бывают простуды, герпес. Но герпес с детства у меня! Хожу каждые 6 месяцев в СЦ! Никогда ничего особо не беспокоило! Вот правду уже неделю немеет копчик! Но не болит)))
Меня очень удивил один момент! Когда в декабре 2014 года мне поставили плюс и было 700 клеток! Я спросила у доктора: могут ли они подрасти без терапии?? Он ответил: нет! Когда я пришла через 6 месяцев и было 1200 уже, спрашиваю у него: как так?? Он шутя ответил: ну цифры)) бывает))
Колебания иммунного статуса - обычное дело и для здорового человека, и для нас. Поэтому врач никогда не сделает выводов только на основании показателей ИС. Какая вирусная нагрузка? И какова процентная составляющая cd4 к общему числу лимфоцитов?
Обычный анализ на ВИЧ, ПЦР или ИФА, просто подтверждает или опровергает наличие вируса в организме, а иммунку и вирусную определяют другим исследованием, которое только в СЦ делают. Раньше, за немалые деньги, делали в независимых лабораториях, а сейчас ни инвитро, ни смд не делают точно (а это гиганты в своей области).
Очень странный врач, очень мутная история.
Из-за стресса ВИЧ не бывает, это вирус, а не взбесившаяся аутоимунка.
Девочки, доброе утро! Это СЦ в Москве на Соколинке! Врач вроде как не плохой, заведующий отделением! Уже не знаю, что и думать! Мне кстати мед сестра оттуда порекомендовала пойти сдать анонимно! Извините, что я вас так мучаю вопросами! Ну у меня по ощущениям, что они у меня только клеточки проверяют! Как мне объяснил врач, что ВН в организме есть у каждого! Или я совсем *****.. Ничего не понимаю уже...
Девочки, ещё хотела задать вопрос! А вы кроме ИС и ВН какие то доп обследование делаете??? Мне врач сказал даже не ходить на флюорографию .. Типо зачем тебе?! Все ок у тебя!! Ну если тебе будет спокойнее, то иди!! Вот думаю может ещё надо что то проверять регулярно!!??!! Такая каша в голове!! Извините!
Сообщение было удалено
ШТА?!?!?!?! А фамилию светилы, аж заведующего отделением, можно узнать?
Сообщение было удалено
ШТА?!?!?!??!! Вы в какой-то параллельной реальности на Соколинке наблюдаетесь. Флюорография раз в год - обязательно, с каждым забором крови на ИС и ВН делают общий анализ крови и биохимию (именно поэтому нужно на голодный желудок сдавать), реакция манту - обязательно. Всякие узи-шмузи по желанию, но предлагали всегда. И это не пациент клянчит, а врач отправляет. на Соколинке еще, для заполнения карты, как я называю, отправляли к невропатологу и гинекологу.
Фамилию в студию! Страна должна знать своих героев, ящитаю.
Вообще, на Соколинке прекрасные врачи, именно по степени профессионализма. Есть претензии у пациентов только к одному доктору, и то, из-за его манеры общения, хамоват. Но в целом - замечательное трепетное отношение со знанием вопроса. Поэтому я в сильных сомнениях, что делается и говорится именно то, что Вы написали.
Сообщение было удалено
к спидовым трепетное отношение, ога))) Трепещет от страха чтобы не заразиться, вот в это поверю.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Винни) Как твои дела вообще?
Сообщение было удалено
Скажем так, всё стабильно :) даже то, что я бы с удовольствием изменила, но, славабогу, таких пунктов очень немного :)
Ты как себя чувствуешь?
Всем привет!!как дела,девочки?настроение весеннее?давно что-то сюда никто не пишет.скучно....
Сообщение было удалено
Я всегда на посту :))) Послезавтра будет 8 лет с момента, как я помирать собралась :) А вот настроение гауно, у меня кризис возраста, надеюсь, среднего :)
Сообщение было удалено
хахаххахаха)) рановато моя дорогая;))
Сообщение было удалено
Самое время! Должна же быть у меня приличная причина приуныть)))
Сообщение было удалено
и не говорите.Моя подруга врач еле выдерживает.Д оплата им за вредность неплохая + к деньгам даже молоко дают))) Вот сидит на приёме ради доплаты, рассказывает, что там за спидозное отребье приходит
Сообщение было удалено
а-ха-ха!молоко дают)))ну-ну!
Сообщение было удалено
Только не это). И настроение поднимим)
Сообщение было удалено
а ты думала таких как ты спидюг от большой любви к вам врачи принимают? Двойная оплата
Сообщение было удалено
Я всегда на посту :))) Послезавтра будет 8 лет с момента, как я помирать собралась :) А вот настроение гауно, у меня кризис возраста, надеюсь, среднего :)
Такая же фигня, Винни. У меня депрессия девочки((( Толи кризис среднего возраста, то-ли от одиночества. Подбодрите плиз. Грустно как то...
Всем приветы!!!
Читала статью сегодня на утро.ру, что хотят объявить ВИЧ и гепатит С эпидемией. Что наши производители не справляются с болезнью. Качество наших препаратов очень низкое, мы ( наша страна ) отстаем по всем показателям с импортными препаратами, включая токсичность и само действие препаратов ( устарели ). Вообщем не знаю... Пишут, что препаратов на всех не хватает. Денег у страны нет и болезнь будет расползаться дальше. Хочется верить в лучшее конечно. Может просто запугивают?
Недавно общалась с бывшим...оказалось что у него непрекращающаяся связь с замужней дамой ( его бывшая с которой он лет 15 назад встречался) :-))) Причем дама знает о его диагнозе и бегает к нему на ипалки, пока муж на работе вкалывает на семью. Ужасть) Бедный муж! Причем там и дети уже есть в семье. Не понимаю я чего то девочки, наверное в этой жизни)
Охх девчата, что то грустно правда. То ли возраст, то ли весна - авитаминоз. Любви хотса, крыльев и бабочек в животе. А нету...Вот смотрю на себя и своих подруг...у всех семьи, дети, дом свой. А у меня что? Какое то одиночество и тоска, что вот не сложилось у меня...хочется иногда возвращаться домой с мыслями, что дома не только холодные стены, а твоя семья!
Кончено может я брежу. У меня есть ребенок, взрослый достаточно. Я по сути для него и живу, но у него сейчас переходный возраст, мама не нужна, в голове гульки и "Отстать, я уже взрослый" или "Дай денег":-)))
а хочется иногда положить голову на плечо любимому человеку, чтобы тебя пожалели, приласкали...
Короче...походу эта весна и какой то сумбур в голове)))
Рассказывайте у кого какие дела?
Тина, привет!
По поводу препаратов - слышу о перебоях давно, но до сих пор никак не вижу. Что в Москве не меняли ни разу, что в Питере - выдают одни и те же препараты (не российские) и сразу на 3 месяца, был бы дефицит - не выписывали бы такими партиями.
По поводу бывшего, вернее, его любовницы - ума нет, считай калека. Даже не хочу незнакомых тупых блядeй обсуждать. Дай Бог, чтобы мужу не принесла сюрприз.
Тина, поверь, что тем у кого семьи тоже иногда не хочется приходить домой. Фотки в контактике мимими, а поглубже копнешь - ничего хорошего. И так же хочется жалелок и ласки, и еще больше расстраивает, что вот он, муж, а хрен тебе :) Одиночество честнее в этом плане.
Мне подруга подарила абонемент в спортзал, всего на месяц (всего это не претензия к ней, конечно, а сожаление в общем). Я, когда узнала, улыбалась весь день, муж говорит я тебя такой счастливой не видел. Ну еще бы. И я там поселилась, перед работой - бассейн, после работы групповые занятия-тренажеры-бассейн. Домой приползаю. И ***** мне на всё, даже убираться перестала, хотя мои хорошие друзья, зная меня, считают это недобрым знаком :)
И любви не хочется - хватит, отлюбила :) Тупо хочется денег, чтоб отцу помогать наконец-то, а не наоборот, чтоб ремонт в московской квартире сделать, достроить дачу, и т.п. Вот такие сугубо материальные мечты у меня. А с любовями что-то по жизни не выходит, поэтому, как говорила моя бабушка - не можешь *****, не мучай ***** :)) Заведу себе котиков для любви.
О, из прекрасного - похудела с января на 13 кг! И еще надо примерно 7.
Из ужасного - всё велико, шмотки жалко, надо по максимуму ушивать.
[/quote]Такая же фигня, Винни. У меня депрессия девочки((( Толи кризис среднего возраста, то-ли от одиночества. Подбодрите плиз. Грустно как то...[/quote]
Xреновый из меня подбодриватель получился :)))
Винни, ты молодчинка! я тоже думаю в спортзал пойти. С весом так то все нормально, но мне нужно какое то отвлечение, чтобы не думать о плохом, отвлекаться вообщем. Знаю, да, что в семье часто бывает всего лишь "видимость" этой семьи, а в душе кошки и одиночество. Но так порой хочется верить во что то совершенное, чистое, искренне, доброе, теплое))))
Что касается препаратов, бывший получает всего на 1 месяц, а не на три как раньше и производство Российское (фармасинтез чтоли), а раньше давали импортные! Он на соколинке на учете стоит. Причем уже с сентября такая эпопея. Может у других просто препараты были другие, которые не успели еще заменить на наши РФ?
Сдавала на днях еще раз анализ, все гуд! :-) я очень счастлива, честно. Надеюсь все будет хорошо и дальше.
Сообщение было удалено
Сколько же ты весила?)))
я наоборот за год набрала 4кг. Теперь 55кг вешу, но меня в целом устраивает такой вариант при моем росте. ))) Со спины девочка)
Сообщение было удалено
Не скажу :) Но я высокая, 182 см, так что на мне это всё было равномерно распределено. Грубо говоря, из 52-го в 48-ой размер перешла.
Сообщение было удалено
Я как то давно набрала вес, а потом похудела...тоже вещи ушивала. Так мне их все испортили((( хотя отдавала в хорошее ателье. Швы кривые оказались почти на всех брюках. Шубу тоже испоганили так, что носить больше не стала...Вот и ушила называется. Только деньги выбросила, а вещи носить так и не смогла после такой работы.
А куда делись Маргоша, Лиса, Лина...что то совсем ветку запустили)))
Видать все хорошо.
Поздравляю тебя с хорошими анализами! :)
А ты не знаешь, наверное, что за схема у бывшего? Как бы это сказать, бывает, меняют препараты в зависимости от социального статуса. Ну например, если пациент производит на доктора впечатление несколько потерянной для общества личности, то и препараты получит соответствующие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Этого и боюсь. Но не толстеть же обратно?
Сообщение было удалено
Я надеюсь :)
Сообщение было удалено
4 года пьет препараты. Первая схема была стокрин и еще что то там. Пил год, потом перешел на комбивир + реатаз. Пол года назад комбивир поменяли на два рос.препарата, в которых содержится тоже самое что и в комбивире, только в двух таблетках отечественного проихводства! а реатаз оставили.
За поздравлялку спасибо)))) прыятноо :-)