Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Как вы переносите грипп?У меня больные легкие.так их все выворачивает от кашля,а у вас как?
Сообщение было удалено
Привет, это у тебя молодой человек был, которому ты призналась в статусе? Который вроде принял сначала. Да?
Если не секрет, чем дело кончилось? Или я прошляпила выше, или ты не делилась. Просто сижу вот в таких ***** отношениях только из-за болезни, причем мы оба сидим и еле терпим друг друга. И я очень хотела бы знать, что всё-таки есть хорошие молодые люди, которые после длительного общения готовы и этот факт нашей биографии принять...
Сообщение было удалено
Привет,да!Напиши мне на почту teonati собака inbox точка ру
Лиса привет. Вы же вроде помирились и у Вас все нормально. Нет? Или я может что то путаю?
Сообщение было удалено
Помирились, делаю всё для себя, он ля себя. По сути- сожительство. Вчера ссора крупная, заявил впервые, что нас соединяет только болезнь. Захотела уйти, силой заставил остаться. и типо "дает мне еще последний шанс". к черту его шансы. я их не прошу...
Но вообще, хватит сопли жевать. Всё прекрасно.
Спортом усердно занимаюсь, появились успехи, пропал целлюлитный зад)))) это куда важнее отношений
Сообщение было удалено
Что делаешь с задом? В зале занимаешься или дома?
Сообщение было удалено
Помирились, делаю всё для себя, он ля себя. По сути- сожительство. Вчера ссора крупная, заявил впервые, что нас соединяет только болезнь. Захотела уйти, силой заставил остаться. и типо "дает мне еще последний шанс". к черту его шансы. я их не прошу...
Но вообще, хватит сопли жевать. Всё прекрасно.
Спортом усердно занимаюсь, появились успехи, пропал целлюлитный зад)))) это куда важнее отношений
Держит болезнь?))) Моего это не держало совсем))Да ещё рассчитывает на пятом десятке найти более подходящую пару и родить ребёнка. Так что не знаю на счёт "держит болезнь"... Я приняла с плюсом и за меня не держались, да еще и в овне обваляли и мордой об стол))))) Про шансы тоже мне пел, ржу сижу. Аха-ха))
А у меня вот опять ухажеры посыпались))) Да че то ни с кем ничего не хочется, хотя кандидаты хорошие. Такое ощущение... разочарование что ли в мужчинах?! Боюся)) Эххх...пора кошек заводить :-)
Поздравляю с задом)
у меня тоже "веселуха" началась.бывший объявился,разговор по нормальному не получился.оказывается он как "опытный врач" поставил мне анамнез: с такими клетками как у меня (при постановке на учет год назад) я болею как минимум лет 6-8!!и его заразила.блин,ревела 3ночи подряд.поломал мне всю жизнь.столько выслушала оскорблений.во теперь точно ни одного мужика не подпущу,лучше быть одной.и зад качать.для самой себя жить.с марта записываюсь в тренаж.зал.
Сообщение было удалено
Это защитная реакция слабого человека ! Шли его куда подальше и живи спокойно!
Сообщение было удалено
Держит болезнь?))) Моего это не держало совсем))Да ещё рассчитывает на пятом десятке найти более подходящую пару и родить ребёнка. Так что не знаю на счёт "держит болезнь"... Я приняла с плюсом и за меня не держались, да еще и в овне обваляли и мордой об стол))))) Про шансы тоже мне пел, ржу сижу. Аха-ха))А у меня вот опять ухажеры посыпались))) Да че то ни с кем ничего не хочется, хотя кандидаты хорошие. Такое ощущение... разочарование что ли в мужчинах?! Боюся)) Эххх...пора кошек заводить :-)Поздравляю с задом)
Не бойся!Пока мы себя не полюбим,нас никто не полюбит!Потому что мы позволяем к нам так относится, а потом ждем романтиков и хорошего отношения!Я два года покорно ждала,пока человек изменится,а когда я неожиданно ушла для него это стало таким ударом!Ведь я ушла к здоровому партнеру,а его такого больного и несчастного предала!Он и подумать не мог,что я решусь на такой шаг! Сейчас поет серенады о любви,но как-то не верится!
Сообщение было удалено
Лина, что ты его слушаешь? Да клетки через два года после заражения до нуля упасть могут, все зависит от организма. А кто то ( как мой ) только спустя 14 лет начал "сдавать" по клеткам. Всё индивидуально, ты же сама знаешь. Сейчас тебе твой бывший напоет там про сроки. Не слушай его больше и не общайся раз такой "умный".
Ты права Теона. Надо себя любить в первую очередь! И самооценку поднимать.
головой все понимаю,но морально....надо учится любить саму себя.
Не грустите,девочки!!
Слушайте, хватит ныть. Вцепились во невнятные штаны с сомнительными достоинствами, и давай самозабвенно убиваться. Здоровые бабы, уж в сравнении в Алис, которая, надеюсь, хоть ползает, и с Маргошей, локомотивом в смысле тяговой силы, у которой, на минуточку, туберкулёз. Красивые бабы, все без исключений, те, кого видела - несомненно. Молодые! Что за навоз у вас в головах? Вы должны пахать и учиться, учиться и пахать, чтобы обеспечить себе, своим близким и своим детям, имеющимся или потенциальным, нормальное, сытое и финансово беспроблемное существование, а вы вместо этого мечтаете о волшебнике на голубом вертолете, который вдруг придёт и решит за вас все ваши проблемы, а неудачи списываете на свой диагноз. Диагноз ни в чём не виноват, виновата ваша инфантильность, комплексы и элементарная лень.
Прокачивайте мозги и самоуважение, а не *****.
Звёздочки - это жoпы, в анатомическом смысле :)
пс- кстати и Ж тож подкачать стоИт;))
)) ктото уже вовсю ето начал делать) не откладывая до марта)) девочки! весна скоро;)) выше нос!
Сообщение было удалено
Очень стОит! :))) Только не для того, чтобы её пинали.
хахаха, ето точно!
вот именно такого пинча д/мозгов мне и не хватало.спасибо,Винни.честно.больше никаких слюней,соплей.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. А то заходишь на ветку и на соплях подскальзываешься. Беспричинных. Горе это смерть или неизлечимая болезнь близких, и война. Изменить остальное в наших руках.
Привет форумчане. Я в браке более 10лет. Сыну 8. До брака муж периодически употреблял наркотики. Затем, на долгое время, прекратил. Пару лет назад занялись собственным бизнесом. Дело пошло хорошо. И тут мужа "понесло" деньги на ЭТО стал снимать со счета компании в ноль! Залезли в долги... Оборудования было куплено на сумму свыше миллиона руб. Потребовался ремонт денег естественно нет. Всё дело встало. Продать оборудование ещё и неработающее не так просто в кризис. И тут последняя капля сгорел станок (из-за проводки стоимостью 700 тыс. правда не весь, а важные детали в нем. я думала муж руки на себя наложит(( А он решил сам в реабилитационный центр поехать... Тут ко мне стали идти те, кому он должен по работе... Разобралась... Спаслась только верой в Бога... Хожу в церковь.... А в субботу от мужа приходит письмо, что в реаблитационном ценре им делали тесты на ВИЧ и у него предварительно положительный результат.((( Ревела конечно. Бежать надо на анализы. Как теперь понедельника дождаться то? СЦ не работают по выходным(((
Сообщение было удалено
Мне с некоторого времени стали неинтересны проблемы чужих мужей и не совсем мужей, но не могу не отметить своевременного отъезда мужа в рехаб, оставив разборки с должниками Вам.
Сегодня воскресенье, я даже не знаю, а как Вы обычно дожидаетесь понедельников? Узнайте пока адрес, где у Вас СЦ, и завтра часам к 9-ти будьте там с паспортом и снилсом. Хотя снилс для постановки на учет нужен, а результат пока неизвестен. И на гепатит С сдайте заодно.
всем здрасьте!давно не заходила.вот приехала к матери в гости.на недельку)))с подругами встречаюсь,ем по утрам манную кашку и отдыхаю от работы.красота))девчата,присоединюсь к Винни,хватит ныть!все мужики козлы!ну и хрен с ними!жизнь продолжается.планета крутится.мода меняется.любите себя,качайте зады и радуйтесь простым мелочам.я сильная,я все могу.и вы можете.вперед!
Манная кашка :))) привет, Маргош :)
Про мужиков не соглашусь, есть много достойных людей. Но пока тратишь время и внимание на не очень достойных, лучшего и не видишь.
Сообщение было удалено
Это факт!!!
Всем привет, девчата.
Я, кстати, не ною))) Просто часто капаюсь в своём прошлом, размышляю, сравниваю, вообщем фигней страдаю)) Видимо много свободного времени))))
Про лень вообще в точку. Такая стала ленивая. Хоть бы кто пинка под ***** дал...хотя бы в тот же спортзал.
звёздочки это слово З'АД
Сообщение было удалено
Да ладно, я тоже из общества пыльные гантельки. В зал не пойду, жалко денег, времени на дорогу, и терпеть не могу скопления незнакомых людей. Славабогу, кардио не требует тренажеров и личного тренера, но всё равно лениво.
Мечтай о будущем, прошлое что тревожить :)
девы, ну это кошмар какой-то
значит, рассказываю
у меня была двоюродная сестра, мы с ней выросли вместе... она умерла рано. спустя н лет меня разыскала ее мама, начала помогать моей дочке, то деньги пришлет, то вещи. она -одинокая женщина, все от нее отвернулись (что дочь не уберегла. причина: пила она тогда сильно). ну мне что кого-то судить, человек страдает же, в общем общаемся... и выясняется.. ну конечно же - ВИЧ. ох и тяжело же. еще и возраст. и утешить нечем ее (в целом-то), вот придумываю сижу, что сказать-то...
Сообщение было удалено
да я, между прочим, даже до больницы доползла. ща займусь всем этим))) нашла форум "своих" типа, называется "преодоление". оооооо, ну так все депрессивно, вообще, кто какое лекарство когда принял, кто у какого врача когда был, кто какую клизму поставил... лучше я у вас посижу) у вас тут любовь-ревность-мужики-спортзалы-кулинария, истории интересные, ну и всякие злые тролли, куда без них)
Сообщение было удалено
Сиди с нами, зачем тебе ипохондрики, там здоровый вздёрнется :) А тётке скажи, что это наименьшая из её бед. А сколько ей лет?
И еще ей скажи, что по мнению некоторых ВИЧ-плюсов, диагноз ими получен не за что-то накосяченное в прошлом, а затем чтобы в настоящем разобраться и позаботиться о будущем, насколько это в наших силах. Короче, требуется генеральная уборка в душе и голове.
Сообщение было удалено
за 50. год на терапии,
зубы все потеряла, язвы не заживают, подозрение на рак теперь...
так-то конечно наименьшая проблема, но в целом получается , что впереди одинокая старость с болезнью, не очень толерантная к русским страна, крошечная пенсия
Сообщение было удалено
я тож так думаю. всё здесь - для чего-то. это как бы шанс пересмотреть все. и не всем он дан.
Сообщение было удалено
Зубы вставляются, язвы вылечиватся, реальная проблема это рак и национальность, тут уже ничего не поделаешь.
Кто знает, какая у каждого из нас судьба.
Сообщение было удалено
100%%%
Сообщение было удалено
да фигня это все.для чего?от чего?почему?за что?и т.д.,и т.п.чем больше начинаешь копаться в себе тем хуже становится.прошлое не изменить.и болезнь просто есть.и просто нужно жить.а если сидеть выедать себе мозг чайной ложечкой то к вич еще и шиза присоединится.не так уж плохо мы живем что бы реветь сутками напролет.улыбайтесь чаще и все будет хорошо))
Сообщение было удалено
А улыбалась бы ты чаще, если бы тебя так не приложило? :) Я -нет, так бы и продолжала переживать из-за фигни, и только после статуса я осознала какая это по сути фигня!
как жизнь
Сообщение было удалено
можно..однозначно
Сообщение было удалено
И еще ей скажи, что по мнению некоторых ВИЧ-плюсов, диагноз ими получен не за что-то накосяченное в прошлом, а затем чтобы в настоящем разобраться и позаботиться о будущем, насколько это в наших силах. Короче, требуется генеральная уборка в душе и голове.
Винни .всё злишься на меня..или как...
Сообщение было удалено
Я на тебя и не злилась, а испытывала что-то типа глубокого недоумения. А если и злилась, то на себя.
Сообщение было удалено
то то же!я просто пытаюсь донести нашим девушкам что не стоит опускать руки.своим примером хочу показать что не так страшен черт как его малюют.лично меня вдохновили ваши разговоры обо всем ни о чем,когда я начинала читать форум.простое человеческое общение дало мне силы собраться с духом и жить дальше.окончательно узнав о диагнозе я боялась не смерти,не присоединенных инфекций.меня пугал сам факт диагноза.как же с этим жить?сколько?почитав форум,пообщавшись более тесно,стало не так и страшно.оказалось что по ту сторону монитора обычные девушки-женщины,и живут они как и все остальные,и проблемы у них такие же как у всех,и с мужиками-любовниками у них так же,и рецептами обмениваются,и на курорты они ездят.форум показал обычную жизнь обычных людей,эдакий клуб по интересам))
Узнала что положительная. И на протяжении 5 лет не могу смириться. Тут все пишут, что ни чего не меняется!!!!!! Да как не меняется!!!!!! Здесь видимо люди которым на себя ВООБЩЕ ПОСРАТЬ или с очень сильной психикой. После того как я об этом узнала, я пыталась 3 раза начать терапию ( но при этом без терапии чувствую себя лучше !!!!) Очень сильно замкнулась в себе. Знают мама, сестра, и молодой человек ( который тоже положительный, но при этом поддержки нет ), как вы с этим справляетесь????? не могу взять себя в руки и двигаться дальше
Сообщение было удалено
Вам к психотерапевту, если не дальше. 5 лет в стадии отрицания это очень долго. Жаль, если разочарую, но нам не посрать, мы просто нормальные.
Вряд ли Вам здесь помогут, не потому что не хотим, а потому что мы не специалисты. Как мы живём, об этом последние 644 страницы, Вы уже пять лет псу под хвост спустили, можете потратить еще месяц, чтоб узнать, как мы справлялись и справляемся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда начинаешь терапию с низких клеток, может стать хуже потому что организм начинает бороться, жизнь стоит того, чтобы пережить и побочки, и временное недомогание.
Кто-нибудь бы поделился идеями подарков на 23 февраля. Я тормоз, только заказала, озон обещает 23-го привезти, хорошо бы.
Сообщение было удалено
Возьмите себя в руки!Так можно просидеть еще 15-20 лет, а вы не реализовались!Вам не жаль время и упущенные возможности?
спидюги