Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 636
Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую, такие родаки ещё и на иглу подсадят

Гость

Гость
не повезло девочке с родителями. Папаня наркоша и мамашка , судя по геп.С. того же поля ягода. Но всё, что не делается к лучшему. Зачем ребенку такой шлак? Родственники воспитают, бабушка.

плюсую, такие родаки ещё и на иглу подсадят

надо внести законопроект, чтобы спидозных *** в поселения за полярный круг подальше от людей

Лиса

Девочки ,я честно стараюсь не принимать близко к сердцу слова тех злых людей,которые пишут эти ужасные комментарии. Только сегодня пару часов назад рыдала, " за что мне это? Я никогда не пробовала наркотики,не *****,не общалась с наркоманами".. Искреннее сижу и парюсь из-за этих комментариев. Даже не представляю, кому нечего делать как сидеть и писать этот шлак.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

а как подцепили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас денег не будет справиться. Теперь больные спидом и др. в России в пролете. Безденежье.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Молодец, что пишешь здесь. Покормила троллей до отвала. Наверное, пора сделать перерыв на годик, пока тебя тут не утешат. Хотя по закону жанра, должны пожалеть прям вот искренне и от всего сердца.

.
Лиса

Сообщение было удалено

Неужели через медицину? Всё потому что заражённые со злым умыслом прутся к гинекологам/стоматологам , скрывая свой диагноз, чтобы заразить и убить как можно больше неповинных в наркоманстве и распущенности людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, а почему их и не в безденежье должны лечить за наш счёт?

Гость
.

Сообщение было удалено

если , как они утверждают сами, в браке один партнёр заражен, а другой годами не предохраняясь здоров, это под скольких подстелиться надо, чтобы спид цепануть? Ширялась, таскалась. Думаешь зря у неё детей нет? Зачем такие гены размножать?

Гость
.

Сообщение было удалено

Именно так

Jane
Лиса

Сообщение было удалено

какой ужас. И даже предположений нет где инфицировались?

Jane
Гость

Сообщение было удалено

Их не лечат, просто продлевают жизнь на несколько лет , и то если повезет.

Гость
Jane

Сообщение было удалено

деньги отмывают на якобы лечении

Гость
Jane

Сообщение было удалено

Лиса
Только сегодня пару часов назад рыдала, " за что мне это? Я никогда не пробовала наркотики,не *****,не общалась с наркоманами"..

Может муж на конце принёс? Бедная женщина. Та, сцуко , заразившая его не могла резину заставить надеть?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Жила с парнем, доверилась, стали не предохраняться. Спустя пол года он в больницу попал, сдавал анализы, нашел у себя ВИЧ, которому года 3. Спустя месяц проверилась я снова, и оказалось что он и у меня.

Лиса

И никто тут под наркоманов специально не ложиться.. так то
Хотя незнание врят ли освобождает от ответственности...

Удаляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо метку ставить в паспорте (может водяными знаками и невидимую) и закон, что любое медучреждение платное или муниципальное, любое не имеет права без сканирования этой метки и считывания инфы о диагнозе принимать . Чтобы медицина была предупреждена . Но больные будут через половой путь сознательно заражать. У тех кто не вступает в половые связи вне и до брака или вступает со всеми степенями защиты и с одним человеком , и только с приличными людьми шансы заражения невелики. А наркоманов и распущенных баб не жалко

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А откуда у него вич? Вы не видели, что он наркоман? Не верю. Этот сорт "людей" невооруженным глазом определяем

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

ахахаха, значит не специально под наркомана легла.И пол года неспециально ложилась под него.Какая прелесть.Нормальная женщина, да любой нормальный в сторону нарка не взглянет

Гость

тем более ноги перед наркоманом раздвигать не станет

Гость

Ты,Лиса врёшь как дышишь, "Лиса
Только сегодня пару часов назад рыдала, " за что мне это? Я никогда не пробовала наркотики,не *****,не общалась с наркоманами"..

а ниже пишешь, что не специально под наркомана ложилась. Не общалась она, ага, только йeплась , подмахивала и строчила как швейная машинка Зингер

Гость

Винни была неправа, Лису не жалели, а наехали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миллион плюсов. Опорожнять кишечник и то с ним не сядешь на одном поле

Главтролль

Скучно на вумане, схожу , думаю, вичовок погоняю, а тут самое интересное без меня

Главтролль
Гость

Сообщение было удалено

Только это тонко) Остальное всё жирное

Гость

Серьезно, как же вы собираетесь жить при адски растущих ценах на лекарства? Как?

Гость
Главтролль

Сообщение было удалено

ты поосторожней. больных людей не надо обижать. а то на себя навлечешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больные значит тоже кого то обижали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама троллит по полной программе

.

Что то прямо жалко стало вас , ладно, девки, не обижайтесь, простите. Живите долго, только не заражайте никого

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Он половым вообще не передается, только если контакт с кровью.

Винни

Да что вы говорите.
Заражение вирусом гепатита С возможно в следующих ситуациях:
- при использовании наркоманами одного шприца для внутривенного введения наркотических веществ;
- при выполнении пирсинга и татуировок инструментами, загрязненными кровью больного или носителя инфекции;
- при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, зубных щеток;
- при процедуре гемодиализа (аппарат "искусственная почка");
- у медицинских работников при проведении любых медицинских манипуляций, связанных с кровью;
- при переливании препаратов крови (этот путь передачи становится все менее значимым, так как в развитых странах препараты крови в обязательном порядке тестируются на наличие вируса гепатита С);
- половой путь передачи гепатита С (при незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%);
- передача инфекции от инфицированной матери к плоду (случается менее чем в 5% случаев, инфицирование, как правило, происходит в родах, при прохождении родовых путей).
Риск заражения вирусом гепатита С при медицинских манипуляциях может сохраняться в развивающихся странах. Если грубо нарушаются санитарные нормы, то местом заражения может стать любой кабинет, где выполняются медицинские манипуляции.
Гепатит С не передается воздушно-капельным путем, при рукопожатии, объятиях, пользовании общей посудой, едой или напитками. Если в быту произошла передача инфекции, то при этом обязательно имело место попадание частицы крови от больного или носителя вируса гепатита С в кровь заразившегося.

алис
Винни

Сообщение было удалено

эх, в развитых странах, а у нас как обычно все. у меня знакомого так заразили. не наркоман, не алкоголик, не спит с кем попало, да и не с кем попало тож - один по жизни в основном, а вот перелили такую кровь...

Винни
алис

Сообщение было удалено

Он становится менее значимым, но тем не менее, он есть.

Тина
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса привет. Не обращай внимания на... Их везде полно. У них может ВИЧ нет...но и мозгов тоже кот наплакал. Их пожалеть только можно))
Давай бодрее!!

Тина

Всем привет!!

Теона
Тина

Сообщение было удалено

Приветик и тебе!

Тина
Теона

Сообщение было удалено

Теона привет. Зашла тут посмотреть)) что происходит и обомлела)) от здешних гостей.
Кризис этот просто повально влияет на психику людей. Последнее время сижу на работе бездельничаю (временно) и читаю новости.. каждый день кто то кого то убивает, выкидывает из окон, избивает...Зашла на вумен...тут тоже ***** и овно. Ужас...
Надо быть добрее и толерантнее к людям.

Теона
Тина

Сообщение было удалено

Зачем обращать внимание на них?!как дела твои??

Тина
Теона

Сообщение было удалено

Да потихоньку. Отхожу от отношений)) опять на днях бегала сдавать кровь, пришёл отрицат, выдохнула)) в очередной раз. С этим бывшим один геморрой нажила и кучу страхов. Надеюсь, что он больше меня не дернет. Устала я так жить, бегая по этим инвитро (почти три года). Реально как блаженная. Вроде взрослая тетка, а мозгов нет. На работе тихо, спокойно т т т .
Душа требует веселья...суббота, а я дома возле плиты...что то как то не правильно)) Хоть бы кто куда позвал))

Теона

Поздравляю с результатом!Не возвращайся в прошлое!Я тоже переживаю разрыв с отрицательным.Ему тоже тяжело, не знаю,чес это закончится!

Теона
Теона

Сообщение было удалено

Тина

Да потихоньку. Отхожу от отношений)) опять на днях бегала сдавать кровь, пришёл отрицат, выдохнула)) в очередной раз. С этим бывшим один геморрой нажила и кучу страхов. Надеюсь, что он больше меня не дернет. Устала я так жить, бегая по этим инвитро (почти три года). Реально как блаженная. Вроде взрослая тетка, а мозгов нет. На работе тихо, спокойно т т т . Душа требует веселья...суббота, а я дома возле плиты...что то как то не правильно)) Хоть бы кто куда позвал))

Ответила тебе выше

Теона
Тина

Сообщение было удалено

Что-то с чатом сегодня :-))))))

Теона
Тина

Сообщение было удалено

Выше тебе отвечала

Таня
Теона

Сообщение было удалено

Теона, а вы вообще поддерживаете общение?
Спасибо за поздравление)

Тина

Тина, а не Таня. С другой темы юзерпик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

серьезно не понятно. как больные вич в это время будут выживать? Ну сколько стоит у вас в месяц лекарства купить?*

Теона
Тина

Сообщение было удалено

Да,поддерживаем!

Тина
Теона

Сообщение было удалено

Он вернутся не хочет?

Теона
Тина

Сообщение было удалено

Там сложно всё...