Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
я болела,грипп(((
Сообщение было удалено
написала Винни
Гость
старая п р oc т и т у т к а Ой
[quote="Ой"
Я рада что меня не забыли...ха-ха[/quote]
смотри как на старую п р o с т ит у тку откликнулась, даже не возражает. Возразить то нечего.
Я замужем за ВИЧ. Даже не раздумывала быть с ним или нет. Очень хорошо живём. Болен он уже 16 лет, но последний раз был в сц в 12 году. Терапия была не нужна...А как стали жить семьёй он как пошёл толстеть и розоветь :-) и не ходит по больничкам. Я реально говорю стал как слон. Завидую его энергии. Я минус. Живём 4 года. Мы не предохраняемся.
Я конечно не агитирую ни на что, но забейте вы на эту фигню. Ну кто хочет-лечитеся конечно.:-) Не думайте об этом и не обмусоливайте. Если моему 16 лет назад сказали что он доживет и показали б ему фотку его из будущего, он бы и при соглашении диагноза точнобы поржал. А наверняка-переживал. Заколотил на все и отъел харю-мама не горюй. Ещё и работенка у него-дороги строят, весь день деньской на улице и дождь и жара и снег. Все Трын трава. Хватит болячки свои лелеять!
Сообщение было удалено
Вы темой ошиблись.
Сообщение было удалено
Грипп, говорят, злобный в этом году. Выздоровела?
Сообщение было удалено
Да, самое время выяснять кто кого любит. Удачи тебе.
Сообщение было удалено
О, Виниии, это идея!!! Правда ни разу не готовила! Но надо же когда то попробовать!!! А вот солянку я уже точно не хочу!!!)))
Сообщение было удалено
Дерзай! Он легкий в приготовлении. Если нет баранины, то и говядина пойдёт :) Солянки я тоже чота переела уже :)))
Сообщение было удалено
да,уже все ок.за 5 дней пришла в норму))
Сообщение было удалено
а мой сегодня капустняк готовит!!!долго,с матом,и ежеминутными переспрашиваниями что как и куда,но получается очень вкусно!и кстати не надо только сразу нахваливать,какой муж хороший,кушать сам готовит,и т.д.,и т.п.он только капустняк и умеет готовить,ну еще борщ.но делает это раз в два месяца((а так все я...
Сообщение было удалено
А что такое капустняк? :) Нет, нахваливать не буду, мужья хороши другими качествами всё-таки :)) это я на собственном опыте резюмирую :)
Винни, начала читать с начала темы, но еще 600 страниц не осилю. Прошло столько лет, интересно, как Вы живете..уговорили ли своего мужа родить ребенка? Или Вы уже не с этим мужчиной? Как дела у Ой? Вы общаетесь? Простите за любопытство, но очень интересна Ваша история, Вы уже восемь лет на форуме, очень приятно читать Ваши сообщения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кира! Если вкратце, то: детей у меня нет, с тем мужчиной мы давно расстались. Сейчас я второй раз замужем. Ой писала сюда буквально пару дней назад.
Ну и спасибо за приятный интерес, конечно :)
Сообщение было удалено
суп такой с кислой капусты и мяса.украинская кухня))))
Сообщение было удалено
Брось в меня рецептом :)
Сообщение было удалено
да, так оно и выясняется))
ну-ка спрошу у своего насчет капустника, он должен знать)) интересно
Сообщение было удалено
Да-да, тоже пиши рецепт :)
капустнЯка, то есть))
Сообщение было удалено
на 4 л кастрюлю.300 гр ребер свиных варим бульон в течении часа.потом туда кидаем 0.5 кг свинины,варим вместе еще час.ребра вынимаем.добавляем в бульон 2-3 средних картофелины,порезанных кубиком.через полчаса достаем мясо и рвем на мелкие волокна.картошку толчем в бульоне,бросаем туда мясо.добавляем 4 ст.л. пшена варим дальше.делаем пережарку-большую луковицу нарезать кубиками,1 среднюю морковку на терку,1 средний болгарский перец кубиками,добавляем 1 ст.л. томат.пасты и 200 гр сметаны,чуть бульона,солим перчим на глаз,тушим минут 8.берем 1 кг квашеной капусты и пропускаем на мясорубку.капусту кидаем в бульон,варим еще минут 10.потом добавляем пережарку и пару лаврушек,и варим на слабом огне еще минут 10.все.приятного аппетита)))
Сообщение было удалено
Абсолютно неправильный и кроме того замороченый рецепт. Мясо можно простое. Без всяких ребер. Бредятина про вытаскивание ребер. Куда вы мясо с них деваете - на помойку чтоли?)
Капусту надо обязательно потушить перед закладкой.
Сообщение было удалено
ага, Ой писала с того света, ты и писала под её ником. А что детей нет? Проeбла всё?
[quote="Винни" message_id="54882118"]Муж приготовил шурпу quote]
очередной муж таджикский дворник?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы свой тоже напишите, если не трудно :)
Сообщение было удалено
ребра на бульон изначально голые берут,и навар именно с костей получается как на холодец(студень).
я знаю еще как минимум 5 рецептов капустняка,когда свежую капусту используют,когда ее тушат перед закладыванием капусты и т.д.но написала свой любимый рецепт.
Пять рецептов... Я название такое даже не знала)
Сообщение было удалено
ахахаха)) на спидозную только гастарбайтер и полезет
Здравтвуйте девочки хочу с вами пообщаться. Вы тут?
Узнала о статусе мужа в декабре. Сама потащила его в СЦ дабы потдержать акцию европейская неделя. Совсем не ожидала такого поворота. Вдобавок еще и геп С. У меня пока геп. Все слезы выплакала, незнаю куда бежать и что делать. Одно спасает это работа и любящие люди рядом ради которых жить хочется.
Сообщение было удалено
Уже месяц прошел, пора бы знать, что делать. Муж на учёт встал? Какие ИС и ВН? Какой город?
Как жить и что делать - вопросы, которые должны интересовать не только инфицированных, слишком обобщенно для обсуждения.
Сообщение было удалено
или аналогичный спидюга
На учет встал. Про повторные результаты толком ничего рассказать не смог, нужно было ехать с ним. Только ИС помоему что то вроде 550. Очень наплевательски относится к своему здоровью. Живу в Ижевске. На следующей неделе еду сдавать повторные анализы. А так уже успокоилась просто бывает порывами охватывает страх. Прошла обследование у инфекцианиста все анализы хорошие.
Поделиться не с кем от этого и тяжело. Прочитала почти всю ветку, это и спасало весь месяц. Много чего узнала. Спасибо Вам Винни за Вашу жизнерадостность.
Мужу сказали, что терапия не нужна. Но я поеду и спрошу все конкретно у врача. Мы у одного наблюдаемся. Все таки меня не покидает надежда, что я минус, но морально готова к любому результату. Врач в СЦ сказала, что это врядли и у меня тоже покажет плюс. Мне интересно может были такие случаи, что геп передался, а вич нет?
Сообщение было удалено
Гепатит С редко передается половым путем, сейчас уже не вспомню в процентном соотношении, примерно 10% на половой путь дают. Поэтому шанс, что ВИЧ не будет невелик. Но он есть.
Сообщение было удалено
Терапия не нужна, потому что иммунный статус хороший. Еще надо вирусную нагрузку узнать. Но врачи скажут, когда пора будет переходить на таблетки.
Короче, дожидайтесь анализов, сильно себя не накручивайте - у страха глаза велики. И, судя по букету, Ваш в ремиссии? Или употребляющий?
Употреблял давно , лет пять как в завязке, но сейчас даже и незнаю может и употреблял после так как постоянно в коммандировках и проследить его состояние ежедневно нет возможности. Пять лет назад вместе боролись с зависимостью, встали на ноги, построили дом. И анализы все сдавали несколько раз после завязки, а тут на ка и такое. У нас дочка есть ей 8 лет смотрю на нее сейчас и понимаю, что она мое все. Когда узнала о диагнозе больше всего рыдала от того , что очень сынишку родить хотела. Сам бог послал в СЦ лучше уж до зачатия узнать и запланируем второго подготовимся. Спасибо Вам за потдержку! В понедельник едем в СЦ и через недельку узнаем.
Мне 26 лет. Познакомилась с мужем в 16 и влюбилась. В 17 лет дочку родила. Конечно ни о чем не жалею и люблю его и не виню. Хочу что бы берег себя и ценил меня, а вместе мы со всем справимся. Скажите, Винни, а Вы сейчас на терапии?
Сообщение было удалено
Это ты моей солянки не пробовала.
Всем привет!
Сообщение было удалено
Привет! Да как-то у нас с тобой до солянки не дошло, но было много другого :) Вкусного :)
Сообщение было удалено
Давно уже на терапии.
Сообщение было удалено
Если сдавали несколько раз после якобы завязки и не было ни ВИЧ ни гепатита С, то одно из двух, или Вы не видели результаты анализов своими глазами, или завязки не произошло.
Зайка, почему, когда я тебя вижу - я жутко начинаю хотеть есть?! Жрать! :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я с возрастом у всех окружающих вызываю такое желание. Мне на работе один дурак сказал, что я как старушка.
Сообщение было удалено
оба нарколыги
Сообщение было удалено
не повезло девочке с родителями. Папаня наркоша и мамашка , судя по геп.С. того же поля ягода. Но всё, что не делается к лучшему. Зачем ребенку такой шлак? Родственники воспитают, бабушка.
Сообщение было удалено
Старушка?! Идиот. Ну уж нет, аппетит вызываешь - аппетитная! :))