Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 635
Винни

Сообщение было удалено

я болела,грипп(((

Гость
Ой

Сообщение было удалено

написала Винни

ахаха

Гость
старая п р oc т и т у т к а Ой

[quote="Ой"
Я рада что меня не забыли...ха-ха[/quote]

смотри как на старую п р o с т ит у тку откликнулась, даже не возражает. Возразить то нечего.

Гость

Я замужем за ВИЧ. Даже не раздумывала быть с ним или нет. Очень хорошо живём. Болен он уже 16 лет, но последний раз был в сц в 12 году. Терапия была не нужна...А как стали жить семьёй он как пошёл толстеть и розоветь :-) и не ходит по больничкам. Я реально говорю стал как слон. Завидую его энергии. Я минус. Живём 4 года. Мы не предохраняемся.

Гость

Я конечно не агитирую ни на что, но забейте вы на эту фигню. Ну кто хочет-лечитеся конечно.:-) Не думайте об этом и не обмусоливайте. Если моему 16 лет назад сказали что он доживет и показали б ему фотку его из будущего, он бы и при соглашении диагноза точнобы поржал. А наверняка-переживал. Заколотил на все и отъел харю-мама не горюй. Ещё и работенка у него-дороги строят, весь день деньской на улице и дождь и жара и снег. Все Трын трава. Хватит болячки свои лелеять!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Вы темой ошиблись.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Грипп, говорят, злобный в этом году. Выздоровела?

Винни
алис

Сообщение было удалено

Да, самое время выяснять кто кого любит. Удачи тебе.

Ласка
Винни

Сообщение было удалено

О, Виниии, это идея!!! Правда ни разу не готовила! Но надо же когда то попробовать!!! А вот солянку я уже точно не хочу!!!)))

Винни
Ласка

Сообщение было удалено

Дерзай! Он легкий в приготовлении. Если нет баранины, то и говядина пойдёт :) Солянки я тоже чота переела уже :)))

Винни

Сообщение было удалено

да,уже все ок.за 5 дней пришла в норму))

Винни

Сообщение было удалено

а мой сегодня капустняк готовит!!!долго,с матом,и ежеминутными переспрашиваниями что как и куда,но получается очень вкусно!и кстати не надо только сразу нахваливать,какой муж хороший,кушать сам готовит,и т.д.,и т.п.он только капустняк и умеет готовить,ну еще борщ.но делает это раз в два месяца((а так все я...

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

А что такое капустняк? :) Нет, нахваливать не буду, мужья хороши другими качествами всё-таки :)) это я на собственном опыте резюмирую :)

Кира

Винни, начала читать с начала темы, но еще 600 страниц не осилю. Прошло столько лет, интересно, как Вы живете..уговорили ли своего мужа родить ребенка? Или Вы уже не с этим мужчиной? Как дела у Ой? Вы общаетесь? Простите за любопытство, но очень интересна Ваша история, Вы уже восемь лет на форуме, очень приятно читать Ваши сообщения.

Винни
Кира

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Кира! Если вкратце, то: детей у меня нет, с тем мужчиной мы давно расстались. Сейчас я второй раз замужем. Ой писала сюда буквально пару дней назад.
Ну и спасибо за приятный интерес, конечно :)

Винни

Сообщение было удалено

суп такой с кислой капусты и мяса.украинская кухня))))

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Брось в меня рецептом :)

алис
Винни

Сообщение было удалено

да, так оно и выясняется))
ну-ка спрошу у своего насчет капустника, он должен знать)) интересно

Винни
алис

Сообщение было удалено

Да-да, тоже пиши рецепт :)

алис

капустнЯка, то есть))

Винни

Сообщение было удалено

на 4 л кастрюлю.300 гр ребер свиных варим бульон в течении часа.потом туда кидаем 0.5 кг свинины,варим вместе еще час.ребра вынимаем.добавляем в бульон 2-3 средних картофелины,порезанных кубиком.через полчаса достаем мясо и рвем на мелкие волокна.картошку толчем в бульоне,бросаем туда мясо.добавляем 4 ст.л. пшена варим дальше.делаем пережарку-большую луковицу нарезать кубиками,1 среднюю морковку на терку,1 средний болгарский перец кубиками,добавляем 1 ст.л. томат.пасты и 200 гр сметаны,чуть бульона,солим перчим на глаз,тушим минут 8.берем 1 кг квашеной капусты и пропускаем на мясорубку.капусту кидаем в бульон,варим еще минут 10.потом добавляем пережарку и пару лаврушек,и варим на слабом огне еще минут 10.все.приятного аппетита)))

Гость
Margoshka

Сообщение было удалено

Абсолютно неправильный и кроме того замороченый рецепт. Мясо можно простое. Без всяких ребер. Бредятина про вытаскивание ребер. Куда вы мясо с них деваете - на помойку чтоли?)
Капусту надо обязательно потушить перед закладкой.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

ага, Ой писала с того света, ты и писала под её ником. А что детей нет? Проeбла всё?

Гость

[quote="Винни" message_id="54882118"]Муж приготовил шурпу quote]

очередной муж таджикский дворник?

Гость
Margoshka

Сообщение было удалено

Спасибо!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Вы свой тоже напишите, если не трудно :)

Гость

Сообщение было удалено

ребра на бульон изначально голые берут,и навар именно с костей получается как на холодец(студень).
я знаю еще как минимум 5 рецептов капустняка,когда свежую капусту используют,когда ее тушат перед закладыванием капусты и т.д.но написала свой любимый рецепт.

Винни

Пять рецептов... Я название такое даже не знала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)) на спидозную только гастарбайтер и полезет

Гость

Здравтвуйте девочки хочу с вами пообщаться. Вы тут?

Гость

Узнала о статусе мужа в декабре. Сама потащила его в СЦ дабы потдержать акцию европейская неделя. Совсем не ожидала такого поворота. Вдобавок еще и геп С. У меня пока геп. Все слезы выплакала, незнаю куда бежать и что делать. Одно спасает это работа и любящие люди рядом ради которых жить хочется.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Уже месяц прошел, пора бы знать, что делать. Муж на учёт встал? Какие ИС и ВН? Какой город?
Как жить и что делать - вопросы, которые должны интересовать не только инфицированных, слишком обобщенно для обсуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или аналогичный спидюга

Гость

На учет встал. Про повторные результаты толком ничего рассказать не смог, нужно было ехать с ним. Только ИС помоему что то вроде 550. Очень наплевательски относится к своему здоровью. Живу в Ижевске. На следующей неделе еду сдавать повторные анализы. А так уже успокоилась просто бывает порывами охватывает страх. Прошла обследование у инфекцианиста все анализы хорошие.

Гость

Поделиться не с кем от этого и тяжело. Прочитала почти всю ветку, это и спасало весь месяц. Много чего узнала. Спасибо Вам Винни за Вашу жизнерадостность.

Гость

Мужу сказали, что терапия не нужна. Но я поеду и спрошу все конкретно у врача. Мы у одного наблюдаемся. Все таки меня не покидает надежда, что я минус, но морально готова к любому результату. Врач в СЦ сказала, что это врядли и у меня тоже покажет плюс. Мне интересно может были такие случаи, что геп передался, а вич нет?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Гепатит С редко передается половым путем, сейчас уже не вспомню в процентном соотношении, примерно 10% на половой путь дают. Поэтому шанс, что ВИЧ не будет невелик. Но он есть.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Терапия не нужна, потому что иммунный статус хороший. Еще надо вирусную нагрузку узнать. Но врачи скажут, когда пора будет переходить на таблетки.
Короче, дожидайтесь анализов, сильно себя не накручивайте - у страха глаза велики. И, судя по букету, Ваш в ремиссии? Или употребляющий?

Гость

Употреблял давно , лет пять как в завязке, но сейчас даже и незнаю может и употреблял после так как постоянно в коммандировках и проследить его состояние ежедневно нет возможности. Пять лет назад вместе боролись с зависимостью, встали на ноги, построили дом. И анализы все сдавали несколько раз после завязки, а тут на ка и такое. У нас дочка есть ей 8 лет смотрю на нее сейчас и понимаю, что она мое все. Когда узнала о диагнозе больше всего рыдала от того , что очень сынишку родить хотела. Сам бог послал в СЦ лучше уж до зачатия узнать и запланируем второго подготовимся. Спасибо Вам за потдержку! В понедельник едем в СЦ и через недельку узнаем.

Гость

Мне 26 лет. Познакомилась с мужем в 16 и влюбилась. В 17 лет дочку родила. Конечно ни о чем не жалею и люблю его и не виню. Хочу что бы берег себя и ценил меня, а вместе мы со всем справимся. Скажите, Винни, а Вы сейчас на терапии?

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Это ты моей солянки не пробовала.

Зайка

Всем привет!

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Привет! Да как-то у нас с тобой до солянки не дошло, но было много другого :) Вкусного :)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже на терапии.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Если сдавали несколько раз после якобы завязки и не было ни ВИЧ ни гепатита С, то одно из двух, или Вы не видели результаты анализов своими глазами, или завязки не произошло.

Винни

Зайка, почему, когда я тебя вижу - я жутко начинаю хотеть есть?! Жрать! :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Я с возрастом у всех окружающих вызываю такое желание. Мне на работе один дурак сказал, что я как старушка.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

оба нарколыги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не повезло девочке с родителями. Папаня наркоша и мамашка , судя по геп.С. того же поля ягода. Но всё, что не делается к лучшему. Зачем ребенку такой шлак? Родственники воспитают, бабушка.

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Старушка?! Идиот. Ну уж нет, аппетит вызываешь - аппетитная! :))