Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 634
Ласка
Margoshka

Сообщение было удалено

Спасибо, Маргошка! У нас очень интересный СПИД-Центр. На втором этаже областной больницы, где принимают инфекционисты в трех кабинетах рядышком с другими врачами, там и терапевты, и другие врачи.... То есть, как в обычной больнице. Отношение очень хорошее, сразу по имени называют.... Я думала, что будет страшней. Теперь в пятницу за результатами... Очень переживаю за МЧ.

Тина

Лина! Поздравляю с работой, ура, ура, ура!
Винни, с коньками ты здорово задумала! Мне бы тут тоже компанию для катания в мск найти)))
Ласка, молодец что сдали анализы! Я теперь в конце марта пойду...каждые три месяца стараюсь сдавать!
А у меня девочки опять все ни к черту( ругаю себя за доверие и глупость... вроде взрослая женщина, а дууууура дуууурой! Спалился мой опять, не буду говорить как...но смысл в том, что в очередной раз на одни и те же грабли уже почти три года! Конечно он назвал меня параноиком с бурной фантазией, но все как карточный домик складывается! Я его не первый раз на таком вранье ловлю(( наверное боженька каждый раз отводит!
Обидно, но ожидаемо :-( везде забанила и решила на этом прекратить всё. я просто устала прощать, прощалка закончилась.
Вы меня простите...поделиться не с кем, поэтому сюда пишу.

Тина
Ласка

Сообщение было удалено

У нас тоже замело где-то час назад.... Наверное от вас пришло)))

И у нас метель...еле до дома дошла!

Винни

Ласка, в Москве СЦ тоже на территории инфекционной больницы, и там, помимо инфекционистов, и терапевты, и гинекологи, и неврологи, и пр. Молодцы, что дошли. И результаты быстро. А отношение да, в Мск вообще как родные были, в Питере более деловые, но без тени негатива.
Да, мы вам зиму прислали. Надеюсь, до Маргоши тоже снег доберётся :) не под дождем же новый пуховик выгуливать :))

Винни

Тина, да ты пиши, кому еще о таком расскажешь? Ужасно, конечно. И противно. И обвинения в паранойе знакомо.
Ну держись раз уж решила окончательно. Зачем свою жизнь на такое тратить?

Винни

У меня, кстати, тоже компании на коньки нету... Мой не умеет и не хочет, подруги в Москве, буду одиноким пингвином рассекать. Купила, кстати, конёчки :) манерные, на меху, падать буду красииваааяяя :)))

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Да вот и я думаю что зря время теряю ( может когда-нибудь встречу порядочного и любящего)) всем свободным девчонкам этого желаю встретить такого. )))
Вы мне только мозг поправьте девчата, мне от этого легче)

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Поздравляю с покупкой)

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Ну мы-то тоже полной ложкой нахлебались, пока умные такие стали :))) Есть порядочные мужчины, но, честно, даже если бы я таких не встречала, это не повод собирать вокруг себя лживый сброд. Я бы лучше одна жила.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Спасибо! :)

врач
Тина

Сообщение было удалено

включили затем, чтобы такое отрепье типа тебя выявлять

Гость
врач

Сообщение было удалено

+1 , шушеры ещё удивляются зачем

Lina
Винни

Сообщение было удалено

Полностью согласна.все больше и больше убеждаюсь,что одной лучше.

Винни

Сообщение было удалено

о да!первая их реакция - это обвинения в паранойе.все они одинаковые.

Тина

Сообщение было удалено

насладись наконец свободой!расправь крылья!делай что хочешь и когда хочешь!и начни в конце то концов думать о себе.теперь только вперед навстречу счастью!

Винни

Сообщение было удалено

ох сегодня бы мне твои коньки точно пригодились.таааакой гололед!метр проходишь четыре едешь.жуть!

Тина

Спасибо девчата. Что то я реально про себя забыла... с этим гавнюком. :-)

Гость

старая ***** Ой сдохла от спида?

Гость

старая п р oc т и т у т к а Ой

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Вспоминай! :)

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Что, подмораживает? Ждите снег, мы уже выслали :))

Винни

В новостях - в Воронеже ледяной дождь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям зверюга какая-то,тут душа плачет по каждому умершему человечку .который принимает за нас все грехи.а тут такая нечисть.Для чего вы только живете,непонятно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

старая ***** приняла за нас все грехи? У вас от спида мозг разложился?

Гость

не надо закапывать голову в песок как страус, спид - смертельная болезнь, естественный отбор. И что каждая вичовка думает, что она приняла все грехи человечества на себя?:

Гость
ОЙ

Сообщение было удалено

дают всем кого видят, тут почитаешь от брезгливости воротит: у наркоманов cocут, всякая шелупонь им в глаза и в пасть кончает, а они на приеме у стоматологов/гинекологов да и под здоровых парней когда подкладываются -про спид свой молчат, но оказывается спасительницы мира))

Гость

ОЙ
От мужиков,от них гадов/наркотики не принималаникогда/,теперешный не причём - мы с ним недавно встретились/но я и сама не знала

не от мужика, а от мужикОВ. Даже со счёта сбилась, что сама не знает от кого. Спасительница, ***))

Гость

от скуки по диагонали вичевую тему почитала, изблевалась, контингентик ещё тот, ушла не утруждайте себя ответами, больше не зайду, тошнотворно

Винни

Кто-нибудь катается на лыжах? А на горных? А на сноуборде?! Такая зима клёвая, хочу всё перепробовать :))

Врач

Гость, не мечите бисер перед свиньями, я их на приёме каждый день вижу. Это хорошо, что у них спид

Тина
Винни

Сообщение было удалено

А я на коньках хочу. Может в эти выхи покатаюсь)) Все равно делать нечего будет))
на сноуборде я лет 10 назад прокатилась...вниз нормально скаталась, обратно поднималась с трудом...не могла зацепиться за кран подымающийся...в итоге тащила сноуборд на себе :-) так устала! что больше вниз не рискнула скатиться.

гость
Врач

Сообщение было удалено

А где клятва Гиппократа?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оказывают вам помошь, лечат бесплатно , клятва не нарушается. На личное мнение по поводу п и дoрoв, наркoш и подстилок, подставляющих половую щель каждому встречному, клятва не влияет

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Пошли в субботу покатаемся, ты у себя, я у себя :)))

))
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вы жизнь знаете: если б только половую щель, спидухи все щели подставляют по принципу: кого вижу-тому даю и отсасываю у нарколыг оптом

Ласка

Сегодня встала на учет. МЧ минус. Это радует. Врачи замечательные! Сказали, что внуков и правнуков выращу. Рентген хороший. Буду ждать развернутых анализов.Мысли потихоньку встают на место! Жизнь продолжается.

Винни
Ласка

Сообщение было удалено

Я тебя и здесь похвалю!)))

Винни

Сообщение было удалено

ложь,п..деж и провокация!

Ласка

Сообщение было удалено

все будет хорошо!

Ласка
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо, Винничка!!!)))

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Проснулась! :)))

Ой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

старая п р oc т и т у т к а Ой

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.. Это ж кто злобнеая такая..Я рада что меня не забыли...ха-ха

Ой

Всем привет...Я жива и здорова -если что...

Ой
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри

Девчонки, подскажите! При вич- циклоферон можно колоть? Внутримышечно или внутривенно? Купила 25 ампул, подскажите пожалуйста.....

А ЗАЧЕМ..ЭТО ПУСТЫШКА...

алис

сколько уже написали всего
рада за вас, что все хорошо)
Ласка, держись!

Ласка
алис

Сообщение было удалено

Алис! Спасибо огромное! Держусь, креплюсь! Все будет у нас хорошо!!! Я верю в это!!!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
алис

Сообщение было удалено

О, привет! Вспоминала о тебе, волновалась куда пропала :) Как дела?

Винни

Муж приготовил шурпу, это что-то, настоящий зимний суп. Если кому-то поднадоели щи и солянки - рекомендую.

алис
Винни

Сообщение было удалено

эх, плохо. почти три недели не могла ходить, только до туалета по стенке. сейчас обследую позвоночник. ну с нашей медициной это надолго. хорошо, что мч приехал и помогал. хотя пару раз рвался уехать домой под девизом "ты меня не любишь". но видимо, придется про всякие страсти и любови забыть и налаживать то, что есть

алис

но в общем время покажет...
а плюс ничего вроде, общаемся. не получается не общаться)