Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 633
Lina

Ласка!держись,все будет хорошо.все мы переживали такое первые дни.главное что не лежачие инвалиды. и еще раз всем девочкам спасибо за их доброту.Винни отдельный респект:)))

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Спасибо! :)

Ласка

Девчонки! Сегодня ездила покупала маме обои, красивые купила! Ремонт потихоньку на кухне делаем! У кого как день прошел?

Ласка

Сообщение было удалено

умничка!хорошо что делом полезным занимаешься и отвлекаешься заодно.
а я в печале сегодня весь день.торговли нет на рынке вообще.через 5 дней за аренду платить,а денег нет.есть 1500р.,а нужно 14 500р.что делать?ума не приложу.муж с работы уходит.но он увольнялся чтобы вместо меня работать,т.к. мне тяжело каждый день без выходных.а теперь такая ситуация наступила....и его 12000р.не будет.я бы и рада работать,так только смысла нет.сегодня весь день голову ломала куда податься.и поняла одно что никуда меня не возьмут.везде нужна сан.книжка,а я ее не смогу сделать.пришла домой разревелась.а муж еще и накричал,мол будем рещать проблемы по мере их поступления.печалька.

Ласка
Margoshka

Сообщение было удалено

Держись! Это решаемые проблемы! После Нового года всегда проблема с работой!!! Наладится обязательно! Зато у меня отчеты начинаются, я бухгалтер! Скучно не будет! Вот только бы мысли собрать в кучу! Сегодня зуд кое-где начался.... Может быть из-за нервов?

Ласка

Сообщение было удалено

это нервное!успокойся.я вот к примеру больше не читаю инструкции к новым таблеткам.потому что после прочтения нахожу у себя все побочные эффекты))так что лучше не думать о плохом.и не чесать ничего лишнего))когда в спидцентр?

Ласка
Margoshka

Сообщение было удалено

Ой, пока не знаю.... Сейчас выйду на работу, сдам основные отчеты, и надо собираться с силами! Очень боюсь! Я уже напридумывала себе всяких гепатитов... Ох... дурная я....

Ласка

Все куда-то пропали....(((

Ласка

Девчонки, опять собралась умирать.... Опять срыв!!!

Lina
Ласка

Сообщение было удалено

Брось умирать то!!!!жить надо.дочь есть.срывы еще будут.ну-ка держись!

Ласка
Lina

Сообщение было удалено

Не хочется срывов то.... Хочется стабильности и силы и внутренней и физической. Пью валерьяну каждые два-три часа по таблетке... Это не вредно?

Ласка

Девочки, а правда, что чем выше возраст при заражении, тем меньше человек живет?

Lina
Ласка

Сообщение было удалено

Валерьанку лучше пить по 5табл 2раза в день(так мне врач советовал).а еще лучше настойку пиона 20капель*3раза в день.

Ласка

Завтра куплю настойку пиона! А по поводу возраста?

Lina
Ласка

Сообщение было удалено

перестань читать такие глупости про возраст.при терапии и здоровом образе жизни будешь жить как обычный человек.

Lina
Ласка

Сообщение было удалено

а еще лучше перечитай эту ветку с самой первой страницы.мне например это очень помогло.здесь все ответы на твои вопросы.без этой ветки я думаю мне было бы тяжелее справиться.

Lina

Всем спокойной ночи,девочки.завтра выхожу на новую работу.страшно что-то.надо выспаться.а то с моими гребаными соседями раньше часа ночи не усну.

Lina

Ласка,а ты держись.слезами не поможешь.стресс для нас теперь ну никак не нужен.встанешь на учет,выпишут терапию.и жизнь не кончилась она продолжается,только немного с изменениями.все будет хорошо.и удачной всем рабочей недели!

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Ни пуха ни пера :)

Винни
Ласка

Сообщение было удалено

Чушь. Чем больше возраст, тем меньше человеку осталось жить, всё.

Винни

Мы гуляли и смотрели Выжившего в кино.

Ласка
Lina

Сообщение было удалено

Спасибо, Линочка! Ветку читаю потихоньку. На 60 странице уже!!! Спокойной ночи и удачной недели!!!

Ласка

Винни, спасибо! У меня сегодня МЧ уехал и началась депрессуха. Нельзя мне одной видимо сейчас. Я тебе там сообщение отправила на почту. Посмотри!

Ласка
Винни

Сообщение было удалено

Как фильм? Понравился?

Теона

Ласка, все будет хорошо!Через пару месяцев успокоишься и смиришься,все через это прошли!
Гепатиты лечатся и при чем бесплатно в том же СЦ!

Ласка
Теона

Сообщение было удалено

Самое страшное первый раз съездить в СЦ и еще страшнее окончательно принять этот диагноз. Надо, чтобы время тронулось, пошло вперед, я стою на месте и не могу сделать этот шаг! Страх - самое страшное чувство на свете. Теперь я это как никогда понимаю. И возраст у меня уже за 40.... И много всяких и..... Выпила уже 5 таблеток валерианы, ни о чем!Скорее бы завтра!

Ласка

Теона, я тебе и Винничке послала сообщения на почту, а вы не отвечаете....

Теона

Нашла единственную клинику в нашем городе,которая ведет беременность и принимает роды у пациенток с В20,стоимость 200 000!Хорошая новость ддя меня

Теона
Ласка

Сообщение было удалено

Сейчас зайду,скинь мне ссылку в одноклассниках,я удалила профиль в вк

Тина
Теона

Сообщение было удалено

Лечение гепатита отменили в 2015 году на сколько мне известно. Знакомый (не мой м.ч., а другой наш товарищ) ездил на соколинку, ему сказали что финансирование прекратилось, гепатит теперь не лечат. Мой пол курса прошёл...как раз на нем и приостановили лечение...но у него вроде за эти пол года лечения печеночные показатели в норму пришли. Вообщем экономия сейчас в СЦ.

Тина
Теона

Сообщение было удалено

Это действительно хорошая новость)))

Тина
Ласка

Сообщение было удалено

Не правда) До старости доживешь)

Теона
Тина

Сообщение было удалено

У нас лечат. ХМАО,ЯНАО

Винни
Ласка

Сообщение было удалено

Ответила.

Винни
Ласка

Сообщение было удалено

Как ни странно, да. Но сценарий предсказуемый, и брезгливым смотреть не стоит.

Теона

Сообщение было удалено

у нас тоже лечат,Воронеж

Ласка

Девчонки! Сегодня нашла силы, созвонилась с СЦ.... Завтра еду со своим МЧ. Надо действовать, иначе от догадок с ума сойду!

Винни
Ласка

Сообщение было удалено

Конечно, неизвестность хуже всего. Молодец, что быстро собралась.

Lina

Девочки всем привет!наконец-то я на работе о которой мечтала.радуюсь как дите.немного неловко правда,себя чувствую.но думаю все будет ок.и по-поводу мед.комиссии больше переживала,надо будет справку из наркол.диспансера и псих.диспансера и флюрографию.вот.как у вас прошел первый рабочий день после праздников?

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Как это чудесно, когда твоя работа - осуществлённая мечта!
Я гуляла по просторам инета и чай пила, нельзя сразу урабатываться :)

Lina
Винни

Сообщение было удалено

все правильно"где-то читала,что в первую рабочую неделю не стоит напрягаться:)))

Гость
Lina

Сообщение было удалено

И так для организма стресс встать в то время, в которое он ложился предыдущие 10 дней :))

Винни

Кто-нибудь понимает толк в коньках?

Ласка
Винни

Сообщение было удалено

Сложно, Винничка! Года два назад выезжала с подругой и детьми на каток... За все отведенное время минут 20 стояла у столба, минут 10 вроде покаталась( если это можно назвать катанием), потом минут 10 отдыхала на лавочке.... А потом время закончилось!!!)))) Конькобежец из меня еще тот!!!)))

Винни
Ласка

Сообщение было удалено

:))) Я, как руку сломала лет 30 назад, вообще близко к ним не подходила :) А в эту зиму захотелось. В катании что главное? Главное, уметь падать. Подружка рассказала, что их маленьких долго на лёд не выпускали, падать учили, ну а я пройду это курс по ускоренной программе :) Поеду сегодня за коньками! И буду, как в детстве, пол в коридоре портить, пока на каток не отвезут :)))

Ласка, вы как там? Были?

Винни

А еще у нас метель с утра, а я впервые в жизни не автомобилист и мне поооофииииг!!! :))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ласка
Винни

Сообщение было удалено

Были.... Пока взяли просто кровь на анализ у обоих... Я же анонимно до этого приходила сдавать. Теперь засветили. В пятницу за результатом.... Хотя я его и так знаю....

Ласка
Винни

Сообщение было удалено

У нас тоже замело где-то час назад.... Наверное от вас пришло)))

Ласка

Сообщение было удалено

а у нас дождь льет!

Ласка

Сообщение было удалено

молодец что собралась с духом и пошла.умничка!врага как говориться нужно знать в лицо.теперь все пойдет своим чередом.кстати в спидцентре должен быть психолог,если врач сама не скажет спроси,и поговори обязательно-станет легче.и мы с тобой)))