Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 631

девченки,с Наступившим Новым годом!здоровья всем,счастья,удачи,любви,денежек побольше,и всего самого хорошего и приятного в жизни!

Тина

Ураа)) Вот и праздник настал. Всех с новым годом! Девчонки от души счастья, здоровья и удачи в новом году! Урааа!!)))

Винни

Как проходят каникулы? :)

Тина

Очень спокойно с трезвой головой. Первого дома сидели, смотрели ТВ, второго и третьего по музеям ходили, завтра ещё в один музей, а после планируем на дачу с банькой и вениками)))
Девчат, как сами ? Как отдыхаете?

Lina

Спокойно,трезво:)).у телевизора.и сплю как сурок.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

В новогоднюю ночь играли с друзьями в шикарную настольную игру, типа ассоциации, не знаю, как называется. До 6-ти утра :) Первого числа ленились перед ТВ, благо не с Басковым и сотоварищи, а накачали кинишек. Вчера ездили в Невскую Лавру и Казанский собор. Вечером опять к друзьям, голосили караоке под шампанское :) Сегодня муж с друзьями был в бане, у них традиция :)) А завтра повезём папу в Петропавловку, там же недалеко в музей Артиллерии, а вечером планируем Звёздные войны в кино. А еще у нас Мариинка 6-7, свадьба Фигаро и Руслан и Людмила, причем последние в царской ложе, нереально повезло с билетами! Ну и еще музеи Военно-Морской и Русский на очереди, очень насыщенная культурная программа, выпить некогда :))

Lina
Винни

Сообщение было удалено

Вот это да!молодцы!

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Хорошо, что папа приехал, иначе я бы с дивана не сползла :)

Винни

А еще я тоже очень хочу в баню :(

ну ничего себе!какие все культурные!музеи,театры,храмы....во что Питер с людьми творит)))а я вот с соседями НГ праздновала.пили,ели,Путина слушали,потом плясали,песни пели.так душевно все прошло.но я всего лишь до половины четвертого,и баиньки.а они до восьми утра сидели.кстати у нас уже традиция.второй НГ муж на смене,а я с соседями)))хотя это даже к лучшему.я поняла что с ними чувствую себя на свой возраст(все в собравшейся компании до 27-и лет),молодая,озорная,веселая,беззаботная.а когда муж рядом то вся такая серьезная,деловая женщина,лет 33-*****.я поняла что он мне не дает морально расслабиться.я все решаю сама.он говорит что просто считается с моим мнением.но на самом деле,я его мнение даже не спрашиваю.я сама.я знаю как для него будет лучше.эдакая мамочка и сыночек.это напрягает.

Винни

Да, Питер культурно калечит :)))
У меня предыдущий муж был такой, считался с моим мнением, то есть не нёс ответственности ни за что, только ножками с шеи болтал. Нынешний решает сам, и я не могу сказать, что некоторые решения меня радуют, хоть он и обсуждает, но решающее слово за ним. Мне так тоже не нравится :) И раздражает, что он ведёт себя, как пенсионер. Мы вчера с его друзьями ровесниками весело скакали по дивану и орали Бременских музыкантов, а он так снисходительно за нами наблюдал, что хотелось шампанское на голову вылить. Ему :)

Тина

Весело у Вас))) А я девочки уже недели две хожу вся не своя. Какая-то апатия. И часто ловлю себя на мысли что зря к нему вернулась. Он меня почему-то стал раздражать. Я постоянно думаю, что он врёт, что ничего хорошего мне с ним ждать не придётся, что он никогда не изменится, как говорится горбатого могила исправит. Вообщем печально все((( хочется уйти.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Время покажет. Он сам-то как себя ведёт?

Тина

Да вроде лучше, чем было. Но узлы на порваной веревке все равно видны. Верёвка не станет цельной))) как была раньше. Общаюсь с ним, а в каждом слове и поступке подвох ищу. Вот он сидит на кухне пьёт с друзьями, а у меня ничего кроме раздражения он не вызывает. Я очень часто сталкиваюсь с этим чувством. чувством неприязни(( правда отхожу быстро, но память моя не даёт забыть все косяки прошлого ((( поэтому часто жалею о том, что вернулась.

Винни

Не доверяешь больше? Не знаю, смотри сама, мне очень хорошо знакомо чувство сильного раздражения, и это с учетом полного доверия. Бесит иногда так, что только лень не даёт решить вопрос радикально.

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Не доверяю(( на 90%...как строить отношения не понимаю.((
Поскорей бы праздники закончились.

Винни

Сообщение было удалено

да вот же.в этом вся и проблема.не решает ничего-плохо,будет решать все сам-тоже нехорошо.я конечно привыкла командовать,скорее не командовать,а управлять.и да когда ловишь на себе снисходительный взгляды как то и веселиться больше не хочется.я если честно сама уже не знаю что мне хочется.жить вот так в общаге и работать продавцом-тошно.уйти и снимать такую же общагу,и работать так же продавцом или уборщицей(больше никуда пока не возьмут).и как заводить новые отношения?не говорить же на первом свидании что я положительная.я ничего плохого в сексе на первом свидании не вижу,конечно не в оплату за ужин в ресторане))))страсть,искра,огонек и все дела,в принципе возможно.но как?как бы начать вводить новую жизнь в нынешнюю?просто я не такой человек чтобы в омут с головой.я каждую мелочь продумываю на месяц вперед.привыкла жить по плану,по четкому расписанию.

Тина

Сообщение было удалено

говорю чисто от себя.если раздражает то это все,конец.это чувство никогда не пройдет.только станет сильнее.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Суть получается, что для жизни не хватает здоровья (в общепринятом смысле) и денег, а не мужчины. Не хочу сейчас рассуждать на эту тему, безрадостная картина :)
Кстати, почему с твоей внешностью и характером ты рассматриваешь для себя только такие вакансии?! Мне кажется, тебе бы административная должность была бы "к лицу". Хоть в салон красоты.

Теона

Девочки,с Новым годом Вас!
Это,наверное, самый спокойный,уютный,тихий и трезвый новогодний праздник!
Я как и Винни возлагаю большие надежды на этот год,надеюсь, он будет легче,чем предыдущий!
Отрицательный партнер не выдержал и решил оставить меня,накануне нового года,да я и сама несколько раз пыталась уйти,так и не смогла я избавиться от чувства вины и собственной безнадежности,не хотелось быть обузой!
Теперь поет мне серенады,что скучает и не может забыть!Не оправдываю и не виню его ни в чем,если бы у меня был выбор,я не знаю,как бы я поступила!

Гость

Привет всем))) к вам присоединюсь)) живу с этим с 2006 года года муж минус , узнала - когда забеременела...попаниковала, а потом решила , что ничего страшного, надо верить в себя... И себе... Чувствовать..,терапию давали- выбрасывала в помойку, не могла пить , очень было плохо....итог на 16 год- муж здоров, уже 10 лет, ребёнок здоров... Сама скачу как конь..., и все замечательно...девочки живите и радуйтесь, поменьше думайте об этом...я благодаря диагнозу по другому на жизнь посмотрела, с работы ушла, открыли с мужем бизнес, удачно достаточно... Боритесь , верьте и следите за собой... Поменьше слушайте телегавна на эту тему....всем здоровья!!!

Тина

Маргоша, вот действитетельно...почему ты рассматриваешь только крайние для себя должности? С другой стороны...можно устроиться продавцом но в очень хороший магазин (ювелирка, обувной) и с приличным окладом. У меня родственница работает в обувном, оклад 50. Особо не парится. В банк устраивалась без опыта и образования, но там оклад вообще 30, поэтому она оттуда ушла обратно в обувной. Вообщем можно найти более приличную работу. :-)

Тина
Теона

Сообщение было удалено

С Новым Годом Теона) Счастья, здоровья и любви! А ты что сейчас горе партнеру отвечаешь? Ч так и не поняла...он вернулся к тебе? Вы опять вместе?

Тина
Винни

Сообщение было удалено

А я вот уже собираюсь))) Нагрелась родная...уже 90))) осталось водички на камни кинуть и мятки на стены))) уууу девчата...пошла я париться)))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Легкого пара!)))

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дессидентам не надо к нам присоединяться. Счастливого пути!

Винни

Теона, пупсик, что с твоей страницей?)

Теона
Тина

Сообщение было удалено

Были вместе, но расстались! Сначало говорил,что и с этим живут,ничего не изменится, а потом расстались, сейчас он с другой уже!Хороший подарок на новый год!Живя с другой,пишет мне,что не может меня забыть,это так нелепо,кошмар!
Винни,я удалила ее,скоро новую создам,добавлю тебя

Винни
Теона

Сообщение было удалено

*****моральный. Не из-за того, что передумал, а из-за того, что держит на коротком поводке. Расстались, значит расстались.

Тина
Теона

Сообщение было удалено

Были вместе, но расстались! Сначало говорил,что и с этим живут,ничего не изменится, а потом расстались, сейчас он с другой уже!Хороший подарок на новый год!Живя с другой,пишет мне,что не может меня забыть,это так нелепо,кошмар!
Винни,я удалила ее,скоро новую создам,добавлю тебя

Вот я не понимаю таких мужчин. Как запасной вариант держит что ли?! ***** как мерзко.

Винни

Собака на сене.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Мне так плохо и грустно,не знаю, откуда берутся силы,чтобы все это пережить

Винни
Теона

Сообщение было удалено

Держись, милая. Всё будет хорошо.

Ласка

Сегодня подтвердили положительный результат из СПИД-центра..... Раздавлена полностью.... Читаю комментарии.... А сил подняться все равно нет....

Лиса
Ласка

Сообщение было удалено

Ласка, вы не одна. Будут вопросы- пишите. Захочется поделиться- пишите. Плакать тоже не возбраняется.
Все мы это пережили, я вот тоже порой ночами всплакиваю, но что поделать.

Винни
Ласка

Сообщение было удалено

Ну в первый день это неудивительно. Читаете и думаете только о том, как не хотите в нашу компанию, это нормально.

Тина

Всем привет. Девочки... нужен совет со стороны... просто интересно ваше мнение. Я у своего товарища дома увидела кружку, которую ему подарила его девушка бывшая... с которой он встречался недавно в период нашего с ним разрыва четырехмемясного. Кружка сделанная на заказ с его инициалами и надптсью. Так же у него в машине есть диск который эта мадам записала специально для него и он этот диск слушает в дороге. Меня как то задевают все эти вещи от посторонней женщины и я сделала замечание, что мне это не нравится. На что получила в ответ, что я сумасшедшая и мне надо лечится. Может я реально придираюсь к ерунде? И сама себя накручиваю. Просто нужен взгляд со стороны.)))

Теона
Ласка

Сообщение было удалено

Я в июле получила потверждение диагноза,плакала три месяца, сейчас всё прошло!Вы в браке,в отношениях,одинока?Поделитесь своей историей!

Тина

Ласка, все будет хорошо. Здесь очень тёплая и уютная атмосфера! Девочки всегда дадут нужные советы и поддержку!

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Не надо было ничего говорить, у меня кружка случайно бы разбилась, а диск так же случайно поцарапался - "дорогой, я у тебя такая рукожопая" :)) Да, меня бы это тоже задевало, а перевод стрелок на мою якобы паранойю задел еще сильнее. Но это взгляд не мудрой терпилы, а экспрессивной собственницы.

Теона
Тина

Сообщение было удалено

Взгляд со стороны? Эти вещи ему дороги. Мой отрицательный тоже хранит мои подарки и даже те,которые ценности то никакой не имеют:открытки,записки. Задавала вопрос: "Для чего ты это хранишь?". Он ответил:"Мне дороги эти вещи". Советую проверять историю в браузерах, смс-сообщения и соцсети.
Напоминать лишний раз о той девушке не нужно, просто подари красивую кружку, запиши свой диск.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Ахаха! Я этот форум посещала,даже когда была здоровой, так интересно мне было!

Винни
Теона

Сообщение было удалено

А я помню это ощущение "я не с ними!" :) Но не здесь, на другом форуме. Хотя, по большому счёту, немногое изменилось - диагноз не повод для знакомства.

Теона
Винни

Сообщение было удалено

С Рождеством Христовым! Как делишки??

Винни
Теона

Сообщение было удалено

С Рождеством! :) Всё хорошо, ничего не успеваю :) Ты как?

Теона
Винни

Сообщение было удалено

Заходи в вк,если есть время!
Ну так...жить можно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина

Сообщение было удалено

а туберкулез я куда свой засуну?меня же ни одна мед.комиссия не пропустит.

Винни

Сообщение было удалено

да и по внутренним ощущениям мне бы миром править,а не за господами ухаживать)))

Ласка

Сообщение было удалено

я узнала о диагнозе в октябре.поревела неделю.попала на форум,девченки поддержали.собрала сопла сопли в кулак и пошла жить дальше.сейчас вон сама всем советы даю по здоровью)))и форум стал местом встречи подружек,для перемывания косточек нашим МЧ))все наладиться!с этим живут.

Винни

Сообщение было удалено

случайно задеть кружку-поддерживаю!а вот царапать диск не нужно,это будет слишком подозрительно.там же не любовное признание записано,а всего лишь песни.я бы подпевала в машине с ним,от души,громко и выразительно.лучше сделать ставку на поддержку и заинтересованность его музыкальным вкусом чем устраивать очередной скандал.я в своих отношениях придерживаюсь такого принципа.ссора пользы не принесет,только негатив.бережем свои нервы.оно того не стоит.