Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Вы спохватились! Бронировать на НГ надо в октябре, а лучше в сентябре, если город небольшой. В Питер на белые ночи поехали без брони, устроились в центре города в мини-отеле " Дом Вяземской". Но мы в средствах не ограничены, а на белые ночи тоже наценка в отелях.
Сообщение было удалено
В июне, солнце светит до 12 ночи
Сообщение было удалено
поэтому они и болеют, ничего просто так не бывает
прочитала ветку по диагонали:какие то наркомановские подстилки, опустившиеся бабёнки, дающие наркам и в глаза и зад
Сообщение было удалено
Июнь. Солнце не светит до 12 ночи, просто устойчивые сумерки. Даже часа в 2 ночи, когда я выходила с собакой, не темным темно. На мой взгляд, очень раздутое природное явление, но гулять приятно. Только окна перед сном приходилось занавешивать, организм эти сумерки воспринимал как или еще рано спать, или уже пора вставать :)
Тина, не переживай из-за Нового Года. Здесь нечего делать зимой, нормально город не посмотришь, потому что на тебя постоянно что-то льётся, хорошо, если вертикально, зонт спасёт, а часто из-за ветра может и горизонтально. Под ногами грязь. Толпы народа в центре в новогодние каникулы. Я, прожив здесь уже полный годовой цикл, поняла, что зима это самое неподходящее время для знакомства с Питером.
Сообщение было удалено
Надо глянуть что за Дом Вяземской). Мы рассчитываес около 30 взять с собой на три дня. Вот не знаю хватит ли...? Ну с н.г. уже всё, поезд уехал похоже, а на белые ночи теперь действительно надо рассчитывать. Хоть глазком Питер посмотреть.
Сообщение было удалено
Обратно в мск не хочешь? :-) Все таки дом родной))
Сдала кровь...жду результата.)
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. У нас бабуля умерла, папа один в Москве остался, в Питер переезжать не хочет именно из-за климата. А мне возвращаться как? Разводиться? Муж ни за что в Москву не поедет. А я влюбилась в Питер, мне оттуда уезжать тоже трагедия... Мы даже не знаем, как Новый Год встречать, где? То ли папу в Питер, то ли нас в Москву, не знаешь, за что хвататься.
От Москвы именно как от родного дома уде ничего не осталось, кроме памяти.
уде = уже
Сообщение было удалено
Удачи!!! Держу за тебя кулачки :)))
Все ок. Только что пришёл результат - отрицательно! Выдохнула))
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. У нас бабуля умерла, папа один в Москве остался, в Питер переезжать не хочет именно из-за климата. А мне возвращаться как? Разводиться? Муж ни за что в Москву не поедет. А я влюбилась в Питер, мне оттуда уезжать тоже трагедия... Мы даже не знаем, как Новый Год встречать, где? То ли папу в Питер, то ли нас в Москву, не знаешь, за что хвататься.
А муж где хочет отмечать? что он сам думает по этому поводу?))
Сообщение было удалено
урааааааааааааааа!поздравляю!
Сообщение было удалено
урааааааааааааааа!поздравляю!
Маргошка, спасибо)))
Сообщение было удалено
Поздравляю!)))
Сообщение было удалено
А муж где хочет отмечать? что он сам думает по этому поводу?))
Никто ничего не знает, все в какой-то растерянности.
Сообщение было удалено
Поздравляю!)))
Сообщение было удалено
так это ж и хорошо, что они заражены, естественный отбор происходит
[quote="ЭТО ТОЧНО" message_id="54537522"]прочитала ветку по диагонали:какие то наркомановские подстилки, опустившиеся бабёнки, дающие наркам и в глаза и зад[/qu
абосолютно согласна!!!!!!! Потом они удивляются откуда у них взялся спид. Живут с наркоманами, спят с ними без презерватива (типа доверяют) Как можно так халатно относится к своему здоровью - отказаться от презерватива не сделав анализи на ЗППП????? ***** легкомысленные.
у меня хорошие новости!вчера делала КТ легких и у отмечается положительная динамика!!!!поражение туберкулезом стало меньше))))
Сообщение было удалено
Тина поздравляю!!!
Сообщение было удалено
это оччень хорошие новости к новому году!
Всем привет!девочки,скажите пжлста,при прохождении мед.комиссии на работу(не санитарн.книжка) где указывается наш диагноз.и указывается ли?
Сообщение было удалено
Марго, поздравляю! Так держать!)))
Сообщение было удалено
Не знаю, не проходила ни разу.
Сообщение было удалено
Маргошка! ураааа!!) поздравляю
Сообщение было удалено
Тина поздравляю!!!
Лина, спасибо.
Сообщение было удалено
Я не проходила мёд комиссию, а вот моего товарища попросили. И представьте себе там был пункт "ВИЧ" самый последний. В итоге ему пришлось откосить от прохождения мёд комиссии, благо должность не обязывает и ему на встречу пошли. Но ему еще пришлось рассказать о плюсе боссу, чтобы тот дал добро на не прохождение комиссии и связался с отделом кадров который этим делом занимался. Вообщем директор помог. Но опять же...должность такая, что книжка не нужна (хотя изначально у всех просили), думаю в другом случае не стал бы помогать.
Сообщение было удалено
спасибо,Тина.все поятно
Вообще мне не понятно зачем ВИЧ включили в комиссию. Он каким боком может отразиться на людей в быту? Даже если общепит? Может человек полностью здоровый, но при этом ВИЧ, ему что теперь не работать?
и еще одна хорошая новость от меня.вирусная нагрузка уже не определяется!и это за два месяца терапии!я молодец!!!
Сообщение было удалено
вот и мне непонятно.тем более не общепит.
Сообщение было удалено
Это супер новость!! Поздравляю :-)
Сообщение было удалено
вот и мне непонятно.тем более не общепит.
Лина, что там у тебя с этой комиссией?
Сообщение было удалено
Маргоша - здоровячок, поздравляю! :)))
Сообщение было удалено
мне предложили новую работу.бухгалтером на первичку.для нашего мух.....нска норм организация,и мне казали что позже надо будет пройти комиссию.вот я поэтому и спросила что там?что-то указывается в этих бланках?как вообще это выглядит.
Сообщение было удалено
мне предложили новую работу.бухгалтером на первичку.для нашего мух.....нска норм организация,и мне казали что позже надо будет пройти комиссию.вот я поэтому и спросила что там?что-то указывается в этих бланках?как вообще это выглядит.
Ты пойдешь в итоге туда? Вообще бред...я понимаю ещё принести справки из пнд и наркодиспансера о состоянии или отсутствии на учёте в них... а тут?
Я работала и работаю в довольно крупных компаниях, но мед.комиссии я не проходила. Только на самой первой работе сто лет назад, но там кухня-общепит, поэтому это обязательно! В твоём случае не понимаю. И вот у моего тоже попросили, хотя он не имеет к общепиту никакого дела. Это что тенденция какая-то?!
Сообщение было удалено
мне предложили новую работу.бухгалтером на первичку.для нашего мух.....нска норм организация,и мне казали что позже надо будет пройти комиссию.вот я поэтому и спросила что там?что-то указывается в этих бланках?как вообще это выглядит.Ты пойдешь в итоге туда? Вообще бред...я понимаю ещё принести справки из пнд и наркодиспансера о состоянии или отсутствии на учёте в них... а тут?Я работала и работаю в довольно крупных компаниях, но мед.комиссии я не проходила. Только на самой первой работе сто лет назад, но там кухня-общепит, поэтому это обязательно! В твоём случае не понимаю. И вот у моего тоже попросили, хотя он не имеет к общепиту никакого дела. Это что тенденция какая-то?!
Это зависит от руководства,при трудоустройстве в частную компанию необходимо было сдавать кровь на вич инфекцию,тогда то я и узнала о своем положительном результате! Но при оформлении этот бланк не предоставила, понравилась руководству и так оформили! Знакомые проходили обычную комиссию, в ктр входит биохимия и общий анализ крови!
Сообщение было удалено
мне предложили новую работу.бухгалтером на первичку.для нашего мух.....нска норм организация,и мне казали что позже надо будет пройти комиссию.вот я поэтому и спросила что там?что-то указывается в этих бланках?как вообще это выглядит.Ты пойдешь в итоге туда? Вообще бред...я понимаю ещё принести справки из пнд и наркодиспансера о состоянии или отсутствии на учёте в них... а тут?Я работала и работаю в довольно крупных компаниях, но мед.комиссии я не проходила. Только на самой первой работе сто лет назад, но там кухня-общепит, поэтому это обязательно! В твоём случае не понимаю. И вот у моего тоже попросили, хотя он не имеет к общепиту никакого дела. Это что тенденция какая-то?!
как все пройду и все узнаю сразу отпишусь
Сообщение было удалено
я тож за всю жизнь много где работала, но нигде медкомиссии никогда не было, кроме института
Ветку открыла только в конце. Это вполне объяснимо- все комментарии не осилить. Инфицированные, не потрудитесь ли объяснить, как вы умудрились подхватить такое? И какова статистика по способам заражения? Что говорят иммунологи на этот счет? Вроде бы первенство держит незащищенный ПА, но, честно говоря, я слабо представляю, КАК можно заразиться иным способом...про кабинеты стоматологии/ тату- салоны я слышала. но это выглядит со стороны немного фантастически. Все-таки вы подозреваете, что виноват партнер? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Известны три пути заражения:незащищенный половой акт,переливание крови,вертикальный (новорожденному от вич-инфицированной матери при отсутствии терапии)
Меня заразил мой первый половой партнер,узнала про вич случайно после помолвки,если бы не эта медкомиссия!С мужчиной расстались,осталось лишь одно грустное напоминание -кольцо
Теона, как грустно! Как жаль, что все так получилось, сочувствую Вам! Для меня носители ВИЧ как бы существуют гипотетически, и сложно поверить в то, что ВИЧ с таким размахом представлен у нас в стране. Врачи бьют тревогу: в СПб, по неофициальным данным, которым я в этом случае склонна больше доверять, каждый 4(!!!) житель является носителем. Это странно тем более, что ВИЧ( по мнению физиологов) нехарактерен для белой расы, откуда все это идет?!
Извините за личный вопрос, а Ваш партнер знал о своем статусе? Но не пожелал оповестить Вас?
Я совсем недавно только выдохнула спокойно: мой бывший молодой человек настаивал на ПА без презерватива, ему так было приятнее, а я повелась как ***** зеленая. А уже потом, когда я узнала, с КЕМ он спал до меня, мне чуть плохо не стало. Обидно было и больно- он у меня первый и не хватало еще загубить здоровье, а то и жизнь. Побежала делать ВИЧ тест- слава Богу, обошлось. А вот ЗППП все-таки заразилась...На фоне полученных переживаний уже развилась сексофобия, отношений не хочется, зачем. когда врут...Извините, наболело, А Вы, Теона, сколько живете в статусе ВИЧ? Замечаете ли улучшения после терапии? И( простите за личный вопрос) состоите ли в отношениях?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчули, привет! Не знаю, будет ли время позже, поэтому заранее... Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Возлагаю на него большие надежды, желаю вам крепкого здоровья, физического и психического :) поменьше раздражающих факторов, побольше уверенности в своих силах, любви, особенно к себе :) Радости, доброты, нежности вам всем!
Девочки,всем привет!Поздравляю все с наступающим Новым Годом!всем крепкого крепкого здоровья!Любви!Исполнения все желаний!и всего самого тольо наилучшего и позитивного в Новом Году!
Пусть сказка зимняя к вам в дом,
Подарит радость и уют,
Осыплет белым серебром,
И Дед Мороз уж тут как тут!
И будут с вами навсегда,
Любовь семьи, друзей участье,
И чтоб в шестнадцатом году,
Вас окружало только счастье!
Сообщение было удалено
По поводу сексофобии-это вы зря!Просто предохраняйтесь,не вступайте в случайные связи, не ведите беспорядочную половую жизнь,но а постоянного партнера отправьте в любую частную лабораторию и живите спокойно!Я живу год,пока без терапии,заразилась с первого раза,мой бывший мол.человек якобы не знал,но я не смогла все это простить и ушла !История грустная,но неприятная!Мой новый партнер-здоров,мы были давно знакомы, поэтому я и смогла открыться,но эту новость он очень тяжело переживает, да и я не хочу быть обузой! А так ничего не ощущаю,я и узнала, то случайно,боюсь представить,если бы вступила в отношения со здоровым, забеременела и только тогда узнала о инфекции!
Девочки, поздравляю вас с новым годом! желаю любви, здоровья и удачи! и побольше радости и хороших моментов!