Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Бесплатные таблетки и есть. Этого мало? :) моя терапия 5 лет назад стоила 40 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Спасибо Господи, что оппортунистов нет, а со стадии СПИДа люди возвращаются... к жизни :)
Сообщение было удалено
Ох уж эти бабушки. Я к своей в выходные еду в Москву, тоже наслушаюсь)
Сообщение было удалено
Как его простуда?
Девочки, привет!))) Почитала вас бегло, рада, что у всех все хорошо!!!))))
Сообщение было удалено
дааа, бабушки они такие))) требуют к себе внимания всеми способами))
Сообщение было удалено
кто же его знает, он, я так понимаю, изо всех сил старается выглядеть сильным мужиком передо мной. все, мол, ерунда, пора начинать бегать))
Сообщение было удалено
Привет :) а у тебя как дела?
Сообщение было удалено
Напугай его осложнениями.
Сообщение было удалено
Ну я сдаю уже 2,5 года. Пока всегда был отрицат.))) Сдам в эту субботу. Я бы и сегодня пошла, только с утра кофе напилась...а надо за 4 часа ничего не есть и не пить, только воду. Не знаю правда каким образом это влияет на наличие или отсутствие антител. ))) В субботу возьму себя в руки и поголодаю пару часиков)))Пора идти уже.
Девочки живущие в Питере!!! Хочу на н.г. поехать в Питер на пару тройку дней. Нужен совет. Какой район для сьема выбрать. Сколько в среднем стоит снять девушку в этом районе? И где вообще можно посмотреть квартиры? на каком сайте? С удовольствием бы провела дня три в северной столице, посмотрела бы достопримечательности и прочее. Но для начала думаю, где бы остановиться.))
Аха ха))) не девушку, а двушку)) аха ха)))
Сообщение было удалено
Привет, есть сайт airbnb , по всем странам мира, в том числе и Питер,конечно можно посмотреть и на старом добром Авито,но на авито попросят предоплатить и могут кинуть,как меня однажды обманули...
Про район даже не знаю, советую Васильевский остров или центр,чтоб далеко не ездить, ну или жить около метро в любом районе. Север предпочтительнее, я его обожаю.
Вообщем, смотреть надо по цене,что вам удобнее.
Сообщение было удалено
Уже поздно, надо было в октябре озадачиваться. Можете искать на белые ночи.
Не надо Васильевский, хрен выберутся оттуда. Центр удобнее и дороже, окраина дешевле, но дальше, хотя мне здесь, после Москвы, всё рядом. Но за 2 недели до праздника - хостелы или бабкины варианты по цене Хилтона.
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже не понимаю, это же не биохимия. Поэтому иногда нарушаю чашкой чая, остальное просто не успеваю - с утра же сдаешь.
Лиса, а какой именно север ты обожаешь? Тут что север? Озерки - Просвет - Гражданка?
Сообщение было удалено
Это всё север, я раньше жила на озерках,ну и сейчас( как ты знаешь). Просвет-***** место,куча людей,машин, не нравится мне там. Гражданка-наверное получше просвета,но тоже не вау...
Да, ты права,Васька не подходит,там же метро закрыли,как я могла забыть.
Сообщение было удалено
Я на Культуре, в самом конце. Моя ностальгия по столице 90-***** полностью удовлетворена :))
Сообщение было удалено
ну вообще то мало!вон по туберкулезу мне группу инвалидности дали.аж 5500р. в месяц платят)))и еще продуктовые пайки!правда продукты такие что и дворовой собаке дать стыдно.
Сообщение было удалено
в том то и проблема что в жизни всякое бывает,и хорошее,и плохое.направить человека в тяжелой ситуации это правильно.только если он не хочет то стоит ли тратить свои силы на это?
я планирую около пяти тыщ в сутки? это мало? я просто не шарю в этих вопросах если честно.
Мы на машине. Отдаленность от метро не напрягает меня. Главное просто с жильем разобраться.
Сообщение было удалено
Не, спасибо, мне достаточно. Какой же я инвалид? На мне пахать можно.
Сообщение было удалено
Не могу тебе сказать. Подруга осенью приезжала, останавливалась в центре, в доме с закрытой территорией, в студии - 5 тысяч/сутки. Теоретически это нормально, но есть ли места? Садись и штудируй предложения, есть куча сайтов по поиску квартиры посуточно в СПб.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как аборигенам, но мне здесь машина в городе не нужна вообще. Исторический центр небольшой, парковок нет, максимум - на машине доехать до метро на окраине и дальше на метро в центр. Иначе только кайф от города себе испортите.
Марго, видела твои новые фото, мы с тобой, как братья завхоза в 12-ти стульях - Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения :)))))
Тина, приезжай и пойдем на Дворцовую встречать Новый Год! :)))
Приеду)) Со своим "суперменом"))) аха ха. Сайты я штудировала. Предложений много на эти даты, может из-за кризиса не знаю. Я только боюсь что могут кинуть при бронировании.
Сообщение было удалено
А гостиницы не смотрела?
С квартирами никаких гарантий, но скорее реальность не будет совпадать с фотографией, чем в наглую кинут. Как мне хотелось бы думать :) Попробую узнать у подруги, где она бронировала.
Зачем вы спите с наркоманом? С наркоманами же даже поговорить не о чем....
Сообщение было удалено
Зигмунд Фрейд и Стивен Кинг с Вами бы не согласились. Но вот спать с ними и жить совместно действительно не стоит.
можно ли заразиться гепатитом с через секс???в каком случае?через сперму?он не кончал в меня.были месячные
Сообщение было удалено
1. Марк Аврелий (58) — древнеримский император и философ
2. Овидий (58) — древнеримский поэт
3. Франсуа Рене де Шатобриан (83) — французский писатель и дипломат
4. Чарльз Диккенс (58) — английский писатель
5. Флоренс Найтингейл (90) — организатор армейской медицинской службы Великобритании и первой в мире школы сестёр милосердия
6. Жан Кокто (74) — французский поэт
7. Сэмюэл Кольридж (62) — английский поэт
8. Вальтер Скот (61) — английский писатель
9. Майлз Дэвис (65) — американский музыкант
10. Серж Гинсбург (63) — французский певец
11. Бенджамин Дизраэли (76) — многократный премьер-министр Великобритании, один из создателей партии Консерваторов
12. Уильям Гладстон (88) — многократный премьер-министр Великобритании, один из создателей Либеральной партии.
13. Уильям Халстед (70) — основатель американской хирургии
14. Бенджамин Франклин (84) — американский учёный и политик, один из отцов-основателей США
15. Уилки Коллинз (65) — английский писатель
16. Льюис Керрол (65) — английский писатель
17. Иоганн Вольфганг Гёте (82) — немецкий поэт и государственный деятель
18. Сальвадор Дали (84) — испанский художник
19. Пабло Пикассо (91) — испанский художник
20. Жорж Санд (71) — французская писательница
21. Гектор Берлиоз (65) — французский композитор
22. Отто фон Бисмарк (83) — политик, объединитель Германии
23. Чарльз Дарвин (73) — английский учёный
24. Ален Гинсберг (70) — американский поэт
25. Рей Чарльз (73) — американский музыкант
26. Теофил Готье (61) — французский писатель
27. Грэм Грин (86) — английский писатель
28. Артур Конан Дойль (71) — английский писатель
29. Герман Мелвилл (72) — американский писатель
30. Уильям Уилберфорс (73) — английский политик, глава движения за отмену работарговли
31. Хосе де Сан-Мартин (72) — аргентинский генерал, один из двух, наряду с Боливаром, освободителей Латинской Америки от испанского владычества.
32. Джордж Крэбб (71) – английский поэт и учёный
33. Стэн Гетц (64) — американский музыкант
34. Деннис Хоппер (74, жив) — американский актёр
35. Вупи Голдберг (55, жива) — американская актриса
36. Франсис Пикабиа (74) — французский художник, писатель
37. Макс Жакоб (67) — французский поэт, критик
38. Сантьяго Русиньоль (70) — испанский художник
39. Герберт Спенсер (83 — английский философ и учёный
40. Эдмунд Галлей (85) — английский учёный, естествоиспытатель
41. Франсуаза Саган (69) — французский писательница
42. Людовик XIV (76) — французский император, Король-Солнце
43. Жан-Мартен Шарко (67) — французский врач, психиатр
44. Пьер де Ронсар (61) — французский поэт
45. Уильям Питт Старший (69) – военный министр, присоединил к Великобритании Канаду и Индию
46. Август Шлегель (77) – немецкий критик, поэт и переводчик Шекспира
47. Сэмюэль Джонсон (75) – английский поэт, писатель, создатель словаря английского языка
48. Граф Веллингтон (83) — английский полководец, победитель Наполеона
49. Фридрих II (74) – прусский император и полководец
50. Вольтер (83) — французский философ
наркоманы)
и, конечно же, наш Булгаков)
Алис, впечатляющий список. Надеюсь, дальше мы не будем проводить параллели между наркоманией и гениальностью? И хотелось бы их жён/мужей/сожителей послушать, какие они были обдолбанные очаровашки в семейной жизни.
Поговорить-то как раз не проблема, большинство наркоманов прекрасные рассказчики, у них это профессиональное - уболтать, обмануть, навешать лапши. Я лучше с глухонемым буду жить.
Сообщение было удалено
вот, а кто-то скажет, что ты с ума сошла - зачем тебе глухонемой. или вот полстраны живет с алкоголиками - и это считается нормально почему-то. или вот мне каждый день высказывается что-то типа "а вот маша вышла замуж за богатого, а ты..."
но параллели больше не будем проводить, это просто список самых известных наркоманов))
Народ подскажите!!!!
Теру не принимаю. Всегда все было в норме, типа (врачи сказали)
Лейкоциты за полгода увеличились с 4 до 450 тысяч, я в ужасе! Не болела, единственное, после того как сдала анализы, мучает зуб, гной, депульпирован раньше, думаю удалять. Может причина в этом? Иммунная толе упала до 630.
Что думаете? Прошу теру, пока отказ
Сообщение было удалено
или вот, Винни, у меня есть, кстати, дружище - алкоголик. сосед) и он мне тоже помогает иногда. из наркологии вышел недавно, тоже мне про наркоманов начал - вот я, мол, не такой, а они мусор, к ним даже врачи относятся как к мусору... а какой не такой? точно такой же
Сообщение было удалено
Пороки и инвалидность это разные вещи. И я не с потолка пример взяла - у меня свекр глухонемой, живут со свекровью 50-й год душа в душу, всю жизнь работал, не курит, пьёт в меру, но имеет вот такую особенность. Так он у меня из-за этого любимый член семьи :))
С ума сошла это если с шизофреником связаться, у них тоже бывают светлые полосы. А выбирать между алкашом и наркоманом - как между гoвином, извините.
Сообщение было удалено
А вирусная какая? Теру же не из-за лейкоцитов назначают. Иммунка хорошая.
Дааа...начали прозванивать - то уже забронировано, то цены выше чем указано, т.к. это н.г. :-( Походу поздно мы очухались. А говорят кризис в стране (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас хороший иммунитет для ВИЧ плюс. моему назначали когда ИС был 200 клеток.
Сообщение было удалено
о да!!!молодость,красота,обаяние и в меру упитанные щеки))))
Сообщение было удалено
Да, поздновато. А что кризис? Это же Питер, а не Париж. Приезжайте на белые ночи, говорю же, но бронировать надо сейчас.
Винни, а когда эти белые ночи?