Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 628
Винни
Тина

Сообщение было удалено

На ютубе посмотри. Мне бы тоже уже пора научиться, никак руки не дойдут до неё.

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Ну я хрустю)) только когда приседаю (колени) или головой кручу к примеру)) это шейный охз даёт о себе знать. Не знаю Винни...охз лечится сложно. я кучу денег потратила на всякие лекарства, мази, массажи, иглотерапии, уколы. Но не прошло до конца, хотя конечно лучше стало. С суставами помогает нимулид справляться, боль снимает. а со скрипами конечно дело хуже обстоит.))) Если начну приседать))) звук стоит отвратительный))))

Винни

Тина, а хондропротекторы если попить, не поможет? Я человеческих не знаю, но для собак очень хорошие есть :)))

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Винни, все дело в том что сейчас меня это не очень беспокоит. Ведь скрипы и хрусты только при определённых движениях, а так в целом все норм. В детстве меня лечили, боли были сильные, и в больницах лежала, по ночам ревела ( мне лет 5-6 было ). но в итоге на ноги поставили. Сейчас боли редкие, одной таблеткой могу спастись. Думаю, если б было как в детстве, то конечно приняла более серьёзные меры. Но жизнь штука такая...Думаю в старости эта болячка даст снова о себе знать. Вообще мне бабушка одна сказала, что в старости болеть сильно буду. Радует одно, что это будет именно в старости))) Бабушка сильная была, многих на ноги ставила, говорила как есть. Моего бывшего мужа от алко вылечила на много лет. У меня угроза выкидыша была, тоже помогла. Я даже к врачам не ходила после неё, летала всю беременность. Ребёнок родился здоровый и ровно в срок.

Тина

Но это было очень давно. Бабули этой нет в живых. Кстати, кто нибудь знает хорошую бабулю, дедулюв Мск или области? Я б сходила.

Винни

Тина, ну смотри, анамнез серьезный. Не, я не знаю никого, ни бабуль, ни дедуль.

алис

он заболел. температура. говорит, ерунда, простуда, парацетамол выпью - и все пройдет. уууууу(

наташа
Винни

Сообщение было удалено

=сильно сказано,мне бы твои мозги,умница.

Гость

ветку надо переименовать на " б/л/я/ди и наркоманы, как вы живёте?"

Винни
алис

Сообщение было удалено

По-разному бывает, даже у минусов.

Винни
наташа

Сообщение было удалено

Вот уж точно не лучший выбор.

алис
Винни

Сообщение было удалено

да вот же. но в этом случае сразу лезут в голову плохие мысли(((

Винни
алис

Сообщение было удалено

Пусть врача вызовет.

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Pizdyashki, блин. Шеи, ноги, руки и хвосты? Как бабки старые. Ну-ка, хвосты пистолетом!
Привет всем!

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Привет-привет! Ноги, да! Вчера с кабыздошиной своим 8 км отмахали, то ходом, то бегом, приползли и откинули копыта :)))

Marika

Здравствуйте,кто-нибудь из вас,девушки заражался с первого раза??У меня был секс с парнем 2 раза,незащищенный,последний раз был в презервативе,но он порвался и минуты 2 продолжалось все без защиты,эякуляции внутрь не было,но у меня были месячные(((((Он уже 7 лет как наркоман.Лежал в больнице в ноябре,2.11 брали анализы при поступлении-минус.А вдруг вышел,думаю,где ширнулся с кем(((Вообщем,трясусь и боюсь я....Накануне поругались с ним сильно,я ушла и больше не хочу к нему

Marika

секс был 5.11 и 9.12

Винни
Marika

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А мы знаем, с первого раза мы заразились или с десятого? Возможно ли заражение - да, возможно. Только для начала неплохо было бы узнать его статус, может он минус.
Ну и удачи в выборе мужчин.

Винни
Marika

Сообщение было удалено

Это зачем нам?
Может быть так называемое "окно", советую пару раз сдать или просто попозже.

Marika
Винни

Сообщение было удалено

Кошмар какой(((Первый анализ мне надо пройти через месяц,вот я *****((((Уже ничего не исправить(((Я думала,если человек 2.11 сдавал анализ и был отрицателен,то это так и есть и в следующий раз его надо проверять(или идти самой) чуть ли не через полгода(((А тут зашла на какой то сайт,оказывается,человек может заразиться и будет период окна и бессимптомно,а наркоманы вообще в группе риска(((Хоть каждый день проверяй.

Marika

Заразиться можно только через сперму?Или же просто через предсемя????

Винни

Ага, кошмар. Это просто ужас - связаться с наркоманом, а о группе риска из форума узнать. Я бы, помимо здоровья, еще о криминальных рисках вспомнила.

Каждый день не надо, через 2-3 месяца идите и сдавайте на ВИЧ и гепатит С (можно и на Б).

Нет, не только через сперму, смотря какая у него вирусная нагрузка. Если он болен. А мы не уверены, что он болен. Короче, добро пожаловать в чудесный мир спидофобии.

Marika
Винни

Сообщение было удалено

Спидофобия,я так поняла,это боязнь заболеть?А вы разве не были спидофобами?У меня реальный риск же,парень наркоман.Я не знала,что меня это коснется.Гепатиты,да.Но ВИЧ он на каждом шагу.Гепатитов у него нет.Поэтому я думала что и ВИЧ нет.Анализы видела сама.Как мне страшно(((Вот подарочек еще к НГ((((((((

Винни
Marika

Сообщение было удалено

Мы не были спидофобами :) Мы сразу, раз и в дамки :)))
Ну если он такой уникальный наркоман, без гепатитов, без ВИЧ, что паниковать?

Marika

Уникальный?Ну незнаю,печень у него больная и панкреатит уже (((Паникую,потому что за месяц мог где нибудь заразиться

Винни
Marika

Сообщение было удалено

Ну потенциальный цирроз не заразен, если что. Он просто очень несимпатичен.
Мог заразиться. А мог и не заразиться. Я, к сожалению, свой хрустальный шар разбила (об голову очередной любительницы наркозависимых, шутка!), так что путь один - через лабораторию.
Предупреждаю, спидофобия не лечится отрицательными анализами!

Marika
Винни

Сообщение было удалено

Что же я наделала??Сразу такое недоверие к нему сейчас.Придется как то вытерпеть этот месяц и идти сдавать,правда,месяц я с ума сходить буду(((Вы думаете у меня спидофобия и отрицательный анализ будет?

Marika

у той девушки у которой парень наркоман что в итоге??

Винни
Marika

Сообщение было удалено

Я думаю, что у Вас точно спидофобия. И очень может быть отрицательный анализ. Зато впредь умнее будете, я надеюсь.

И объясните мне, как вы все презервативы рвёте? Вы что с ними делаете вообще?! У меня ни разу такого форс-мажора не было.

Marika
Винни

Сообщение было удалено

Я незнаю почему рвутся презервативы,но думаю оттого,что когда он его открывал,то зачем то дунул в кончик презерватива,спермосборник(чтоб легче оделся??).Почему вы думаете,что возможен отрицательный анализ,а я спидофоб.?Я очень боюсь,да.Голова болит уже 2 недели без остановки,МРТ в норме.Какие то давящие боли во лбу висках,надоело.Анельгетики не берут(((

Винни
Marika

Сообщение было удалено

У какой девушки? У Алис? Так они друзья.

Marika

я читала ветку там про девушек что вы водили на анализ сами и еще одна которая с наркоманом встречалась,она сама писала сюда много.Что там у нее?Плюс???

Винни
Marika

Сообщение было удалено

А, про это - там минусы у всех.

Винни

А сюда писала... Тина, это про тебя, наверное? :) Тина еще не сдала, вроде.

Marika

ну я рада за них.но это не значит что у меня тоже будет..Девушка юля еще писала у них минус вроде?А если мой например заразился в течение этих 1-1,5 мес,то он мог 100% меня заразить?или нагрузка еще не доросла до нужных цифр для заражения?

Винни
Marika

Сообщение было удалено

Нет, не 100%. Вообще, ни при каких обстоятельствах, вам никто не даст никаких гарантий.

Marika
Винни

Сообщение было удалено

Девушку Юля звали на форуме

Винни
Marika

Сообщение было удалено

Вы же читали.

Мэри

Всем привет! Ну вот, встала я на учет! правда еще сказали Снилс принести. Странно, интересно зачем??

Мэри

В пятницу вроде скажут ИС и ВН! Боюсь, не дай Бог уже спид...

Винни
Мэри

Сообщение было удалено

Мы как бы льготники.

алис
Marika

Сообщение было удалено

девушка, вы себе больше нервов изведете за это время))) смиритесь. оно либо уже случилось, либо не случилось, причем второе вероятнее. поэтому нервы трепать себе бессмысленно. узнаете в свое время. живут и не с таким. купите лучше валерьянку и пустырник.
сорри, девочки. не удержалась)) я тут просто неделю выслушиваю про предполагаемую опухоль мозга в последней стадии от бабушки (по причине головной боли), поэтому терпения не хватает.

алис

и тож пойду за валерьянкой)))

Marika

Сообщение было удалено

ой вот только не нужно о Юле вспоминать)))

Винни

Сообщение было удалено

и где мои льготы?чет я их вообще не вижу.ну кроме бесплатных таблеток.

алис

Сообщение было удалено

лучше 5 капель коньячку и себе и бабушке)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алис
Margoshka

Сообщение было удалено

это да. это я бы не отказалась))))

Гость
алис

Сообщение было удалено

как твои дела?что ты решила делать?

Гость

Сообщение было удалено

это я

алис
Margoshka

Сообщение было удалено

я перечитала все форумы про вич)))))) избавилась от спидофобии полностью, но... человеку нужно принимать терапию, а он не хочет, говорит, вот врачи сказали, что пока не надо, иммунитет позволяет (хотя он с 2008 года с плюсом). вот думаю, как бы так его на это навести, чтобы он не просек, что я тут две недели парюсь на эту тему)))))
а так, пока дружим дальше. у меня вообще все долго реализовывается)) ну если пойму, что прям вообще любовь-любовь, в горе-радости, тогда да... а сейчас у меня беспокойство пока на его здоровье переключилось.
ну и да, еще форумы наркоманов проштудировала. бывших тоже. тут сложнее, конечно. но опять же... чего в жизни не бывает