Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
На ютубе посмотри. Мне бы тоже уже пора научиться, никак руки не дойдут до неё.
Сообщение было удалено
Ну я хрустю)) только когда приседаю (колени) или головой кручу к примеру)) это шейный охз даёт о себе знать. Не знаю Винни...охз лечится сложно. я кучу денег потратила на всякие лекарства, мази, массажи, иглотерапии, уколы. Но не прошло до конца, хотя конечно лучше стало. С суставами помогает нимулид справляться, боль снимает. а со скрипами конечно дело хуже обстоит.))) Если начну приседать))) звук стоит отвратительный))))
Тина, а хондропротекторы если попить, не поможет? Я человеческих не знаю, но для собак очень хорошие есть :)))
Сообщение было удалено
Винни, все дело в том что сейчас меня это не очень беспокоит. Ведь скрипы и хрусты только при определённых движениях, а так в целом все норм. В детстве меня лечили, боли были сильные, и в больницах лежала, по ночам ревела ( мне лет 5-6 было ). но в итоге на ноги поставили. Сейчас боли редкие, одной таблеткой могу спастись. Думаю, если б было как в детстве, то конечно приняла более серьёзные меры. Но жизнь штука такая...Думаю в старости эта болячка даст снова о себе знать. Вообще мне бабушка одна сказала, что в старости болеть сильно буду. Радует одно, что это будет именно в старости))) Бабушка сильная была, многих на ноги ставила, говорила как есть. Моего бывшего мужа от алко вылечила на много лет. У меня угроза выкидыша была, тоже помогла. Я даже к врачам не ходила после неё, летала всю беременность. Ребёнок родился здоровый и ровно в срок.
Но это было очень давно. Бабули этой нет в живых. Кстати, кто нибудь знает хорошую бабулю, дедулюв Мск или области? Я б сходила.
Тина, ну смотри, анамнез серьезный. Не, я не знаю никого, ни бабуль, ни дедуль.
он заболел. температура. говорит, ерунда, простуда, парацетамол выпью - и все пройдет. уууууу(
Сообщение было удалено
=сильно сказано,мне бы твои мозги,умница.
ветку надо переименовать на " б/л/я/ди и наркоманы, как вы живёте?"
Сообщение было удалено
По-разному бывает, даже у минусов.
Сообщение было удалено
Вот уж точно не лучший выбор.
Сообщение было удалено
да вот же. но в этом случае сразу лезут в голову плохие мысли(((
Сообщение было удалено
Пусть врача вызовет.
Сообщение было удалено
Pizdyashki, блин. Шеи, ноги, руки и хвосты? Как бабки старые. Ну-ка, хвосты пистолетом!
Привет всем!
Сообщение было удалено
Привет-привет! Ноги, да! Вчера с кабыздошиной своим 8 км отмахали, то ходом, то бегом, приползли и откинули копыта :)))
Здравствуйте,кто-нибудь из вас,девушки заражался с первого раза??У меня был секс с парнем 2 раза,незащищенный,последний раз был в презервативе,но он порвался и минуты 2 продолжалось все без защиты,эякуляции внутрь не было,но у меня были месячные(((((Он уже 7 лет как наркоман.Лежал в больнице в ноябре,2.11 брали анализы при поступлении-минус.А вдруг вышел,думаю,где ширнулся с кем(((Вообщем,трясусь и боюсь я....Накануне поругались с ним сильно,я ушла и больше не хочу к нему
секс был 5.11 и 9.12
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А мы знаем, с первого раза мы заразились или с десятого? Возможно ли заражение - да, возможно. Только для начала неплохо было бы узнать его статус, может он минус.
Ну и удачи в выборе мужчин.
Сообщение было удалено
Это зачем нам?
Может быть так называемое "окно", советую пару раз сдать или просто попозже.
Сообщение было удалено
Кошмар какой(((Первый анализ мне надо пройти через месяц,вот я *****((((Уже ничего не исправить(((Я думала,если человек 2.11 сдавал анализ и был отрицателен,то это так и есть и в следующий раз его надо проверять(или идти самой) чуть ли не через полгода(((А тут зашла на какой то сайт,оказывается,человек может заразиться и будет период окна и бессимптомно,а наркоманы вообще в группе риска(((Хоть каждый день проверяй.
Заразиться можно только через сперму?Или же просто через предсемя????
Ага, кошмар. Это просто ужас - связаться с наркоманом, а о группе риска из форума узнать. Я бы, помимо здоровья, еще о криминальных рисках вспомнила.
Каждый день не надо, через 2-3 месяца идите и сдавайте на ВИЧ и гепатит С (можно и на Б).
Нет, не только через сперму, смотря какая у него вирусная нагрузка. Если он болен. А мы не уверены, что он болен. Короче, добро пожаловать в чудесный мир спидофобии.
Сообщение было удалено
Спидофобия,я так поняла,это боязнь заболеть?А вы разве не были спидофобами?У меня реальный риск же,парень наркоман.Я не знала,что меня это коснется.Гепатиты,да.Но ВИЧ он на каждом шагу.Гепатитов у него нет.Поэтому я думала что и ВИЧ нет.Анализы видела сама.Как мне страшно(((Вот подарочек еще к НГ((((((((
Сообщение было удалено
Мы не были спидофобами :) Мы сразу, раз и в дамки :)))
Ну если он такой уникальный наркоман, без гепатитов, без ВИЧ, что паниковать?
Уникальный?Ну незнаю,печень у него больная и панкреатит уже (((Паникую,потому что за месяц мог где нибудь заразиться
Сообщение было удалено
Ну потенциальный цирроз не заразен, если что. Он просто очень несимпатичен.
Мог заразиться. А мог и не заразиться. Я, к сожалению, свой хрустальный шар разбила (об голову очередной любительницы наркозависимых, шутка!), так что путь один - через лабораторию.
Предупреждаю, спидофобия не лечится отрицательными анализами!
Сообщение было удалено
Что же я наделала??Сразу такое недоверие к нему сейчас.Придется как то вытерпеть этот месяц и идти сдавать,правда,месяц я с ума сходить буду(((Вы думаете у меня спидофобия и отрицательный анализ будет?
у той девушки у которой парень наркоман что в итоге??
Сообщение было удалено
Я думаю, что у Вас точно спидофобия. И очень может быть отрицательный анализ. Зато впредь умнее будете, я надеюсь.
И объясните мне, как вы все презервативы рвёте? Вы что с ними делаете вообще?! У меня ни разу такого форс-мажора не было.
Сообщение было удалено
Я незнаю почему рвутся презервативы,но думаю оттого,что когда он его открывал,то зачем то дунул в кончик презерватива,спермосборник(чтоб легче оделся??).Почему вы думаете,что возможен отрицательный анализ,а я спидофоб.?Я очень боюсь,да.Голова болит уже 2 недели без остановки,МРТ в норме.Какие то давящие боли во лбу висках,надоело.Анельгетики не берут(((
Сообщение было удалено
У какой девушки? У Алис? Так они друзья.
я читала ветку там про девушек что вы водили на анализ сами и еще одна которая с наркоманом встречалась,она сама писала сюда много.Что там у нее?Плюс???
Сообщение было удалено
А, про это - там минусы у всех.
А сюда писала... Тина, это про тебя, наверное? :) Тина еще не сдала, вроде.
ну я рада за них.но это не значит что у меня тоже будет..Девушка юля еще писала у них минус вроде?А если мой например заразился в течение этих 1-1,5 мес,то он мог 100% меня заразить?или нагрузка еще не доросла до нужных цифр для заражения?
Сообщение было удалено
Нет, не 100%. Вообще, ни при каких обстоятельствах, вам никто не даст никаких гарантий.
Сообщение было удалено
Девушку Юля звали на форуме
Сообщение было удалено
Вы же читали.
Всем привет! Ну вот, встала я на учет! правда еще сказали Снилс принести. Странно, интересно зачем??
В пятницу вроде скажут ИС и ВН! Боюсь, не дай Бог уже спид...
Сообщение было удалено
Мы как бы льготники.
Сообщение было удалено
девушка, вы себе больше нервов изведете за это время))) смиритесь. оно либо уже случилось, либо не случилось, причем второе вероятнее. поэтому нервы трепать себе бессмысленно. узнаете в свое время. живут и не с таким. купите лучше валерьянку и пустырник.
сорри, девочки. не удержалась)) я тут просто неделю выслушиваю про предполагаемую опухоль мозга в последней стадии от бабушки (по причине головной боли), поэтому терпения не хватает.
и тож пойду за валерьянкой)))
Сообщение было удалено
ой вот только не нужно о Юле вспоминать)))
Сообщение было удалено
и где мои льготы?чет я их вообще не вижу.ну кроме бесплатных таблеток.
Сообщение было удалено
лучше 5 капель коньячку и себе и бабушке)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это да. это я бы не отказалась))))
Сообщение было удалено
как твои дела?что ты решила делать?
Сообщение было удалено
это я
Сообщение было удалено
я перечитала все форумы про вич)))))) избавилась от спидофобии полностью, но... человеку нужно принимать терапию, а он не хочет, говорит, вот врачи сказали, что пока не надо, иммунитет позволяет (хотя он с 2008 года с плюсом). вот думаю, как бы так его на это навести, чтобы он не просек, что я тут две недели парюсь на эту тему)))))
а так, пока дружим дальше. у меня вообще все долго реализовывается)) ну если пойму, что прям вообще любовь-любовь, в горе-радости, тогда да... а сейчас у меня беспокойство пока на его здоровье переключилось.
ну и да, еще форумы наркоманов проштудировала. бывших тоже. тут сложнее, конечно. но опять же... чего в жизни не бывает