Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 627
алис

Ай, загрузила я вас, наверно, Винни... извините.

Винни

Алис, это какие-то неправильные нормальные люди. Нормальность не значит отсутствие проблем. И мужчина такой зачем? Только время отнимает, похоже. А что за иждивенцы? Один - ребёнок, а второй? И по какому поводу инвалидность, если не секрет?
Когда загрузите, я так и скажу :)

Гость
Винни

Сообщение было удалено

тогда с начала расскажу. когда ж там эта жизнь под откос пошла... все у меня умерли, осталась бабушка только, она меня и воспитала (дядю-алкаша не берем в расчет). и была работа для души и без больших денег, но мне нравилось. и был мужчина, который говорил: семья-дети и все прочее, и были планы. и тут одновременно случилась беременность, несмотря на предохранение, которой мы были в целом рады... подали заявление... и тут же болезнь бабушки. и пришлось ехать к бабушке, у нее развилась тяжелая деменция, потом она слегла. ей уже 80. а мужчина никуда не поехал... а я уже не могла в таком состоянии метаться между двумя квартирами. он так, забегал раз в месяц, и планы сразу куда-то делись. а когда было подозрение на генетическую патологию у ребенка, и вовсе исчез. потом появился правда(когда узнал, что все ок), но я не смогла его простить. и вот осталась я сначала беременная, потом с дитем и лежачей бабушкой... а беременность была тяжелая, преждевременные роды, кесарево, анестезия корявая - все спровоцировало аутоиммунное заболевание, которое до этого мне жить не мешало. я даж и не знала, что с ним родить ребенка - почти чудо. скв - посмотрите в вики, чтоб мне не копировать.

Гость

до 6 ребенкиных месяцев я справлялась сама, потом объявился у меня поклонник, которого я тоже давно знала. и он весь такой загорелся, мол, я помогу, у меня любовь, ну и вот мы как бы встречаемся... как бы - потому что, когда он вник в ситуацию, у него сразу начали появляться дела. и последние полгода он "в делах" за 1000 км и оттуда рассказывает про свою любовь. а я просто жду, чем это закончится.

алис

это мои два поста последние, че-то слетело

алис

и несмотря на множество знакомых и друзей до этого, рядом остались только самые стойкие - со своим огромным ворохом проблем, вот как этот наркоман. про наркотики у него я знала, но спокойно относилась, потому что меня это близко не касалось - мне ж не жить с ним.но как только я начала понимать, что он становится дорог, он меня еще новостью про вич+ добил. и я думаю, как и вы, что нафига такие проблемы.. но думать - это одно. но иногда и наоборот думаю - можно же выживать вместе..

Винни

А где ты живешь? В каком городе?

Винни

Волчанка. С потенциальным букетом из ВИЧ и гепатита это Вас убьёт. Извините, что тыкнула в пред сообщении.

алис
Винни

Сообщение было удалено

ничего, можно и на ты. я в Москве. вот разное пишут про это жуткое сочетание, так-то это как две противоположности. кстати, знаете, приводят в итоге к одному. при волчанке на фоне длительного приема иммуносупрессоров возникает спидоподобное состояние, и терапия там та же. + еще зависимость развивается. ну, мне до этого пока далеко, но суставы, сердце и цнс она уже достала

Винни

В Москве, это хорошо. Всё-таки возможностей больше, что бы не говорили. А где работаешь по ночам? На работоспособной СКВ влияет? Устаешь или еще что похуже?

алис
Винни

Сообщение было удалено

просто часть "добеременной" работы взяла на дом, за что платят мало, но все же. а на работоспособность влияет. правда было хуже. а сейчас стабильно, спасибо врачам. ну это состояние, кстати, похоже на ломку - ломит все тело, как будто избили, лихорадит немного, тяжело находиться в одном положении, усталость .. когда воспаление суставов заходит далеко - я еще не поняла, от чего это зависит и в какой момент начинается-происходит воспаление седалищного нерва. примерно раз в месяц. вот то самая жесть, ничего не помогает, раньше на скорой блокаду делали - теперь не делают. через неделю проходит. и просто дальше все ломит, но к этому привыкаешь... вообще человек ко всему, похоже, привыкает

Винни

Представить себе не могу, как тяжело. Но тем более останусь при своем мнении, проблем у тебя достаточно и без этого чудесного молодого человека. Выживать, конечно, легче вместе, но с ним ли?

Винни

Алис, а ты терапию принимаешь?

алис

Сообщение было удалено

нет.Катя.

Винни

Сообщение было удалено

блин да в любом случае дискордантная пара рано или поздно изменится на два плюса.может я и ошибаюсь,и дай Бог чтобы ошибалась.просто на своем примере знаю.у меня муж плюсовой,а потом и я стала.к тому же у Алис и так слабый иммунитет,и подверженность риску заражения становится больше.

Lina

Девочки всем добрый вечер!!!Винни,скажи,пожалуйста,мне вчера вместо комбивира дали дизаверокс.тот же комбивир просто название другое.российское производство.как думаешь ждать новых побочек.или все так же будет как с комбивиром.производитель роли не играет?

алис

Сообщение было удалено

Алис,милая,любовь приходит и уходит.а получить диагноз можно навсегда.и тогда ты будешь ненавидеть его,себя и весь мир.не нужен он тебе.если есть возможность избежать этого то нужно все для этого сделать.может я и жестко это все высказала но это реальность.

Тина
Margoshka

Сообщение было удалено

ой да ладно вам!прощай фигура,тоже скажете...если организм просит багет значит он ему нужен!причем срочно здесь и сейчас)))вот я себя не корю за вкусняшки.на днях на работе так все достало,что я поняла без шоколада я начну убивать этих мелких сопливых ***.пошла,купила,и съела целую.и мне сразу тааак легко и хорошо стало)))
Мю
А у меня сегодня тоже праздник живота. На работу пиццу принесли, три куска разом проглотила))
...Сопливых ***))) аха-ха))) в шоколаде эндорфины)) сама им спасаюсь!

Тина

Маргоша и Винни правы. Пока есть время и нет особой привязанности!! Рвите и бегите! Спустя время сложнее будет. По себе сужу

алис
Винни

Сообщение было удалено

полгода принимала, чтобы острое течение прекратить, но там зависимость возникает, побочки... вот сейчас стараюсь обходиться противовоспалительными, обезболивающими, снотворными, пока возможно
да может лучше и одной быть.... может и правда. еще в этом состоянии с сексом проблемы, как бы не до него - и это еще одна причина, по которой в принципе отношения все под сомнением. блин, вот кому это нужно все.
совсем не общаться я не могу, но может и останемся так.. просто друзьями. не повезло как-то в общем.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Привет! Как было, так и будет, не переживай.

Тина

Маргоша, а муж ваш на терапии был? Вот я тоже понимаю, что рано или поздно минус может стать плюсом в такой паре. Сложно все это. Через какое время вы стали плюсом. (может на ты?) ... ну это так, чисто для личной статистики. Понимаю, что у всех все по-разному.

Винни

Я ушла мокнуть под дождем с псом, скоро приду вас всех читать)

алис
Margoshka

Сообщение было удалено

извините за вопрос, но вы наверно не предохранялись? или все-таки предохранялись и все равно это произошло?

Тина

Лина. Моего товарища перевели с импортных на русские препараты. ( комбивир кажется действующее вещество ). вообщем побочек у него нет. месяц точно пьёт.

Тина

У меня тоже проблемы с суставами. С детства диагноз ревматоидный артрит. (( Коленки часто болят, как у старушки прям. ((

Lina
Тина

Сообщение было удалено

ясненько.буду пить.)

Lina
Винни

Сообщение было удалено

обожаю дождь!!а у нас -2,гололед,вся слякоть замерзла ходить невозможно.а в понедельник еще на маршрутке в легкое дтп попала,теперь вот налево больно поворачивать))))))

Lina
Тина

Сообщение было удалено

у меня тоже самое.

алис
Тина

Сообщение было удалено

вот оно у меня так начиналось.. всегда РА стоял, ну и плюс всякие другие вещи, которые никак в одну картину у наших врачей не складывались

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Всё бы хорошо, когда вирусная неопределяемая плюс презервативы, но со временем страх и чувство опасности притупляется, и, если человек начинает забивать на собственное здоровье и безопасность, то рано или поздно станет плюсом. Я так считаю. Специалисты заявляют чуть ли не 100-процентную защиту при неопределяемой вирусной.

Винни

Алис вообще себя надо холить и лелеять, а она еще с малышом и бабушкой в деменции.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Ты ударилась что ли?! Надо было лечь помирать, вызвать скорую, зафиксировать травму и подать на них в суд!:)))

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Во компашка подобралась, подмажусь - шея хрустит :))

Lina
Винни

Сообщение было удалено

ага.об сиденье.думала голова оторвется.в травмпункте написали "ушиб мягких тканей головы".гаишник как раз зашел в кабинет,телефон записал.помирать некогда надо работу работать.пойду ножки намажу-сводит чего то.погода поменяется наверно..))))

Lina
Винни

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Мда, группа Хрустяшки :))))

Тина

Сообщение было удалено

мы тогда еще не знали.он заразился в феврале.узнали в конце октября.я заразилась в начале октября.знаю точно.потому как часто сдавала анализы на паспорт.и секс редко был,и то с презервативом.а в тот день был,и муж поиграть решил.и извините за подробности,все это мне на лицо и в глаза.потом температура через месяц а дальше вы все знаете....

Винни

Сообщение было удалено

+1.хрустит шея,хрустят пальцы рук и ног,хрустит челюсть.а еще три грыжи позвоночника.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Будешь нашей артритно-остеохондрозной королевой :))) теперь нас будут вычислять по звуку :)

Винни

Сообщение было удалено

ооо!мерси за комплиман))))

а я только что вернулась с мастер-класса Елены Крыгиной)))море впечатлений и эмоций!она вообще молодец.доступно и интересно объясняет как что и куда мазать чтобы было красиво.не хочу делать рекламу но по моему каждой девушке стоит сходить просто для себя.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Мне уже не мазать, а колоть и резать хочется)))

алис
Margoshka

Сообщение было удалено

Margoshka

а я только что вернулась с мастер-класса Елены Крыгиной)))море впечатлений и эмоций!она вообще молодец.доступно и интересно объясняет как что и куда мазать чтобы было красиво.не хочу делать рекламу но по моему каждой девушке стоит сходить просто для себя.

это у которой еще на ютьюбе канал про косметику?

Винни

Сообщение было удалено

ой вот только не надо на комплименты напрашиваться.у тебя очень даже упругая и подтянутая кожа лица,по крайней мере по фоткам.да и вообще ахренительно выглядишь.всем бы так в твоем возрасте.

Тина
Margoshka

Сообщение было удалено

+1.хрустит шея,хрустят пальцы рук и ног,хрустит челюсть.а еще три грыжи позвоночника.

Так я вообще хрущу по полной. Колени, локти, кисти, шея. Шейный ОХЗ давно диагноз стоит. Раньше лечила, сейчас забила на все это. Остеохондроз сейчас наверное у каждого...даже ортопедических матрасы и подушки не спасают. Раньше утром просыпалась и расходиться не могла, шею не повернуть было. Куча мазей, массажи, фармакопунктура ( кстати оттуда у меня появилась спидофобия и я бросила иглы на 4ом занятии, а надо было 10 проколов пройти ). Ну а потом своего встретила.... как говорится чего боялась на то и напоролась ( в виде друга ).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина

Что это за Елена Крыгина? Исскуство макияжа ?

Винни
алис

Сообщение было удалено

Да, она самая.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Как это не надо, когда взяла и напросилась)) Спасибо! Но это генетика, я вообще ничего не делаю, у меня, стыдно сказать, даже крема для лица нет. И почти не крашусь. Не потому что такая самоуверенная, а от великой лени.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Так я вообще хрущу по полной. Колени, локти, кисти, шея. Шейный ОХЗ давно диагноз стоит. Раньше лечила, сейчас забила на все это. Остеохондроз сейчас наверное у каждого...даже ортопедических матрасы и подушки не спасают. Раньше утром просыпалась и расходиться не могла, шею не повернуть было. Куча мазей, массажи, фармакопунктура ( кстати оттуда у меня появилась спидофобия и я бросила иглы на 4ом занятии, а надо было 10 проколов пройти ). Ну а потом своего встретила.... как говорится чего боялась на то и напоролась ( в виде друга ).

Ну вы даёте. А это лечится? Поскрипывание и похрустывания :))