Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Желаю удачи! Но у нас такое судопроизводство..
Сообщение было удалено
Вот это да! Очень круто, не банально, интересно, супер! :)) Ждем ссылок, много и разных!:)
Сообщение было удалено
Потому что мы на неё ругаемся :)) но исключительно потому что волнуемся за эту виртуальную девчонку, как и за многих из вас. Из-за возраста, наверное. Ко-ко-ко :)))
Сообщение было удалено
Никак не побороть, поменьше на других смотреть :) Хочешь лежать - лежи, если вечером еле ползаешь, то это усталость, а не лень. Я в Москве так жила, света белого не видела, в понедельник планировала выходные, а в итоге от подушки оторваться не могла и себя еще ела. Типа ленивая, в час ложилась, в пять вставала.
Сообщение было удалено
гостям. для общего развития. :-)))
Побереги силы :)))
Я тоже признаюсь Вам девочки. Раз уж лиса призналась))) С июля не общались с бывшим. Позвонил недавно, сказал что осознал все, что семью хочет и жить со мной, чтоб ребёнка ему родила...что типо понял, что только я ему нужна Оххх...сложно всё это. Как наказание какое то. Только я успокоилась, как он объявился. И так уже 2,5 года сплошные качели. Друзья ругают, что общаться начала. Мать волосы дергает. И не знаю что делать. Вроде каакашка, а тянет. Хотя натерпелась от него мама дорогая. Вот я согласна с Винни по поводу "ВИЧ от нелюбви к себе". Надеюсь, что его неопр.нагрузка так и будет спасать дальше. Ведь если планировать малыша придётся спать без резинки. Вообщем сама не ведаю, что тварю, но сердцу с..ка не прикажешь.
я знаю что дуррра набитая(( но верю и надеюсь на лучшее
Сообщение было удалено
Это здорово снимать путешествия! ))) Я сама загорелась идеей)))
Сообщение было удалено
раньше бы сама никогда не подумала, что вич от нелюбви к себе, теперь с каждым днем всё больше и больше это понимаю. Жаль. время не вернуть назад. Не вернуться тогда, когда еще можно было пойти и попросить сдать анализы при мне...
Тина, будь аккуратна. очень.
Сообщение было удалено
Похоже, тебе тоже пора читать того же психолога, что и Лисе :)
Так, по поводу зачатий. Давай, может, не будешь горячку пороть? Я сейчас накидаю сюда много сообщений с информацией, ознакамливайтесь, мои дискордантные зайки.
Напомним, дискордантной называется пара, где один из супругов ВИЧ-положительный. Безопасно забеременеть – это значит, что беременность наступила, но партнер не инфицировался. Что можно сделать, чтобы ВИЧ-отрицательная женщина безопасно забеременела от ВИЧ-положительного мужа?
1. Снижение вероятности инфицирования при естественном зачатии. Есть случаи, когда женщины беременели от ВИЧ-положительных мужей и не инфицировались. Супружеская пара может попытаться уменьшить риск заражения, занимаясь незащищенным сексом только тогда, когда шансы забеременеть высоки и возможность инфицирования низка. Это бывает во время овуляции у женщины, если в этот момент вирусная нагрузка мужа низка (не определяется). Снизить вирусную нагрузку можно лечением циклофероном в течение нескольких месяцев или принимая эффективную схему АРВ терапии. Заранее обоим супругам необходимо провериться на наличие инфекций, передающихся половым путем. Но нужно знать, что использование этого метода – это лотерея: «повезет – не повезет». (Для знакомства с естественным методом планирования беременности проконсультируйтесь с врачом-гинекологом и также изучите литературу. Данный метод имеет много других нюансов, о которых полезно узнать).
2. Очищение спермы + искусственное осеменение.Этот метод является самым безопасным способом зачатия ребенка для дискордантной пары, где мужчина ВИЧ-положителен. При использовании этого метода не было зарегистрировано ни одного случая заражения женщины. Очистка спермы производится в лаборатории, где в центрифуге отделяется сперма от семенной жидкости. Очищенный образец тестируется на ВИЧ, и если он негативный, то производится искусственное осеменение. Искусственное осеменение – это введение сперматозоидов в полость матки в благоприятный день цикла – в начало овуляции (по данным УЗИ и измерениям температуры). Эта процедура не бесплатна, и для некоторых пар может оказаться финансово недоступной. Зачатие происходит в 30% случаях, обычно медицинские центры готовы провести 2-4 попытки за одну оплату.
Для пар, в которых инфицирована только женщина, проще всего:
Метод искусственного осеменения: процедура заключается во введении семенной жидкости во влагалище в период овуляции, которая происходит приблизительно на 14-й день менструального цикла, когда зрелая яйцеклетка выходит из яичника и готова к оплодотворению сперматозоидами.
Плодитесь, как говорится, и размножайтесь, но включайте голову!
В чём бы мне признаться? :)) В ночи съела мини багет с оливковым маслом, типа худею.
Сообщение было удалено
а я вчера позанималась в 9 вечера фитнесом, пришла, еле уснула, так есть хотелось.
сегодня сожрала пол шоколадки с утра и даже пообедала. сижу голодая. хочву багееееееет!
Сообщение было удалено
Это так вкусно... И пока еще даже можно, часов до шести у нормальных людей :) Я тоже голодная, еще не обедали, и обед не панацея - такая гадость местные бизнес-ланчи.
Сообщение было удалено
:-))))) ну ты даёшь))))
Сообщение было удалено
Ну у него неопред.нагрузка. На арвт три года. последние анализы хорошие пришли. Слышала ЭКО не очень то хотят таким делать, открещиваются от плюсов и дискордантных пар. Хотя сейчас может отношение поменялось. Я пока не собираюсь рожать, но на будущее интересно. Может есть клиники в Мск где таким помогают?
Сообщение было удалено
а я вчера позанималась в 9 вечера фитнесом, пришла, еле уснула, так есть хотелось.
сегодня сожрала пол шоколадки с утра и даже пообедала. сижу голодая. хочву багееееееет!
Багет с чесноком и оливк маслом оооочень вкуссно)))) ням ням ням.
Сообщение было удалено
Есть, идите через СЦ. В смысле, пусть врач в СЦ посоветует что, как и где делать, самодеятельностью не занимайтесь.
Сообщение было удалено
Дааа! Я еще красным полусухим хотела усугубить вину, но обошлась компотом)))
Сообщение было удалено
Есть, идите через СЦ. В смысле, пусть врач в СЦ посоветует что, как и где делать, самодеятельностью не занимайтесь.
На соколинке посоветовали уже))) естественным способом. Правда это было сто лет в обед)))
Сообщение было удалено
Дааа! Я еще красным полусухим хотела усугубить вину, но обошлась компотом)))
А ты чего по ночам не спишь?
Винни, Винни...что же ты наделала. Совратила, понимаешь, человека. Иду в магазин за багетом...и прочими не полезными вкусняшками. Прощай фигура.)))
Сообщение было удалено
ой да ладно вам!прощай фигура,тоже скажете...если организм просит багет значит он ему нужен!причем срочно здесь и сейчас)))вот я себя не корю за вкусняшки.на днях на работе так все достало,что я поняла без шоколада я начну убивать этих мелких сопливых ***.пошла,купила,и съела целую.и мне сразу тааак легко и хорошо стало)))
Сообщение было удалено
На соколинке посоветовали уже))) естественным способом. Правда это было сто лет в обед)))
Ну не без паршивой овцы :) Сходите еще раз. Я попробую узнать, к кому. С одной стороны, они правы, при неопределяемое вирусной возможность заразиться стремится к нулю, но я бы не рисковала. Не надо такого самопожертвования. Не говоря уже о том, что ты не думала, почему вдруг страсть у твоего проснулась? К тебе и к общему потомству?
Сообщение было удалено
Иди, иди, не мне одной страдать :)) с фигурой от одного багета ничего не случится, а удовольствие получишь :)))
Сообщение было удалено
А откуда у тебя ***?! Твои??? Я что-то пропустила?))) Шоколад - да! Но сало мне лучше помогает))) от стресса)))
Сообщение было удалено
Багет с чесноком и оливк маслом оооочень вкуссно)))) ням ням ням. Дааа! Я еще красным полусухим хотела усугубить вину, но обошлась компотом))) А ты чего по ночам не спишь?
Я классическая сова, раньше двух не усну. Лучше поем:))
Сообщение было удалено
я же детскими вещами торгую.вот приходят молодые мамочки,а детки их распрекрасные по полу в истерике катаются,а они не знают чего с ними делать.в итоге весь товар перевернут и ничего не возьмут.
Сообщение было удалено
Поняла. Жесть какая, кушай шоколадки!))
Сообщение было удалено
вот же только и остается чай,шоколадки и сигареты)))
только что по скайпу говорила с одной девушкой.она болеет туберкулезом.живет в Техасе,сама с Москвы,6 лет как эмигрировала.так вот она сказала что прочитала статью о новом открытии ученых.вроде как *** убивает клетки рака и ВИЧа.как вы думаете реально это?она обещала кинуть ссылку на эту статью.потом сюда кину,только там на английском.
Сообщение было удалено
Конечно, реально. Ну если и не убивает, то точно становится наплевать на все проблемы, включая болезни :))))) надо прикупить мешочек к старости, буду самой веселой бабкой в очереди в поликлинике :))))
девочки, я тут, кажется, влюбилась. а там + уже почти 10 лет и гепатиты, наркотики в прошлом (всего 2 года в прошлом)...
нет, ну жила себе спокойно, отношения, то-се, все не супер, совсем не супер, но терпимо. и ребенок совсем маленький. и я не совсем сама здоровая...
а тут ррраз - и вот пожалуйста. дружу пока. надеюсь, отпустит меня. но не отпускает. вот что делать( и страшно же
Сообщение было удалено
интересно, ее не Анна случаем зовут... была у меня такая подруга
Сообщение было удалено
Да Вы с ума сошли.
Сообщение было удалено
знаю( я этого парня раньше знала - мы с ним учились, правда мало - он ушел... и сейчас так жалко, что даже в голову не пришло, что там такие проблемы.. тогда было время, можно было прожить все по-другому
Сообщение было удалено
Если б да кабы. Влюбленность пройдёт, вирусы останутся. И наркоманы бывшими не бывают. Господи, я несу какуб-то банальщину, но это *****, товарищи, сознательно идти на такие отношения.
Сообщение было удалено
угу, и все вроде ясно... и нет примеров хороших развязок? ну да, откуда бы...
просто год уже общаемся, и не проходит пока. но у нас нет секса
Сообщение было удалено
С плюсами, которые половым путём заразились - полным полно хороших примеров. С наркоманами - НЕТ!
Сообщение было удалено
я весь интернет уже перерыла, и есть те, кто сознательно идет на такое, и мужчины кстати тоже... да и вот тут на ветке читала... но никто особо не пишет, а как оно лет так через 5-10? пожалели ли или нет? и заражаются некоторые в итоге, блин. аааааааа
Сообщение было удалено
Винни(((
Сообщение было удалено
Здесь в основном у всех дискордантные пары, кроме меня, но это совсем другое, здесь женщины +, заразившиеся половым путем. Ключевое слово в Вашем случае не ВИЧ, а наркоман. Ремиссия в два года это ничто, я и в 15 лет не верю, всё равно они срываются, если не умирают, они врут, они хитрые манипуляторы, они те. кто за дозу продали бы родную мать, если б кто купил, да - на время завязал, но сознание осталось то же. Вы мне сейчас расскажете, какой он чудесный, так вот они все чудесные, харизматичные свoлочи.
Сообщение было удалено
Ну что Винни?! Я не Господь Бог, но ёлки-палки, что у Вас в голове?! Себя не жалеете, ребёнка не жалеете, родителей, если есть. С парашютом прыгните, если адреналина не хватает, сиротам помогите, если хотите самоотверженность проявить, съешьте просроченный йогурт, если на ***** тянет, в конце концов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не, адреналина мне хватает. я в общем на данный момент нищая больная баба, на мне двое иждивенцев, на которых уходят все силы и деньги, и помочь я никому не могу, даже и себе, родителей и родственников нет, если не считать одного алкаша, но им, слава богу, занимается его жена. просто дорог мне человек стал за это время... ну подождем еще пару лет, может отпустит все-таки
Сообщение было удалено
Не надо ждать, надо собой заниматься, нищей и больной, как раз через два года есть шанс стать финансово устойчивой и относительно здоровой. Может, Вы так пытаетесь от реальности и быта сбежать? Ну так перспективнее, но тяжелее, да, начать наводить порядок в собственной жизни самой. Вы же молодая совсем, как мне кажется.
За пару лет можно жизнь на 180 градусов изменить, только не ввязываться в стремные авантюры.
Сообщение было удалено
здесь нет вариантов, только время... мне 33. потом будет легче, да, наверно, через пару лет, а может оформлю инвалидность... я даже этого сейчас не могу сделать - мне не с кем оставить своих. еще и деньги для этого нужны... я тут и няня, и сиделка, и домработница, и работаю по ночам, это, короче, ад.
но просто реальностью этой не с кем поделиться, нормальным людям это все не надо. они встречались мне - эти нормальные люди без проблем... вот мужчина был, ну как бы и есть номинально, но делает все, чтобы лишний раз с этим всем не соприкасаться. мол, ты реши свои проблемы, а я потом подтянусь. как-то так выходит. но если вдруг случится так, что мне удастся выбраться из всего этого - и я стану вся такая счастливая, относительно здоровая и все прочее, мне тем более не нужны будут эти нормальные люди, которые от меня все отказались в этот период...