Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 622
Юля
Margoshka

Сообщение было удалено

С ним больше никаких встреч!А презервативы с собой всегда,ибо заразиться можно не только от наркомана.

Lina
Юля

Сообщение было удалено

для самой себя хотя бы.мало ли что там у него.что-т я не понимаю вообще.по сути если бы у меня была связь с таким человеком ,то больше всего я бы боялась за свою ж....и думала бы о себе.и мне бы было интересно знать что у меня.дело ваше конечно.где логика?

Юля

[quote="Lina" message_id="53910127"]для самой себя хотя бы.мало ли что там у него.что-т я не понимаю вообще.по сути если бы у меня была связь с таким человеком ,то больше всего я бы боялась за свою ж....и думала бы о себе.и мне бы было интересно знать что у меня.дело ваше конечно.где логика?[/Я сдавала 7 сентября и 12 октября.Считаете,ещё надо сдать?

Lina
Юля

Сообщение было удалено

я просто ранее не читала.поэтому так удивлена была,что вы так истерировали все эт время.здоровья и удачи.

Юля

Вы имели ввиду,что у него ещё не показало,а у меня смогло бы?

Юля

Сообщение было удалено

вполне возможно.у каждого человека вирус ведет себя по разному.у меня к примеру вирусная нагрузка в 100 раз меньше чем у мужа.хотя он заражен на 10 месяцев больше.

Lina
Margoshka

Сообщение было удалено

полностью согласна с этим.

Юля

Ой ну блииин(((Только ж успокоилась

Lina
Юля

Сообщение было удалено

ладно не расстраивайтесь.все хорошо.у вас минус.

Винни

Юля, не обидку, тебе выше всё сказали - его результат, это его результат. Это во-первых. Во-вторых, при таком раскладе нет уверенности, что ты к нему не вернешься на граблях допрыгать.

Юля
Винни

Сообщение было удалено

Я к нему не вернусь.Просто непонятно почему если минус у него,то мне нужно сдавать,ведь очевидно что я не заразилась,он же чист.

Юля
Тина

Сообщение было удалено

))))))))))) Нет нет нет,лучше потрясусь по другой фигне,но эта фобия просто жесть.Я за эти месяцы со столькими фобами общалась,мужчины истеричней намного,такую чушь пишут,как дети,риск у них меньше по статистике,но у некоторых его и не было,и даже в этом случае сдав анализ по срокам достоверным,они выискивают в интернете случаи ложноотрицательных анализов,не верят лабораториям,подозревают в нечестности работников этих клиник,и ищут ищут симптомы)))

Юля

Тина,когда на анализы?Забыла,когда у вас был рискованный контакт последний раз и слишком ли рискованный?

после приема калетры болит желудок *****,как раздраженный.это что всегда так будет?что делать дефчонки.Привет .кстати

Клим Барчо

Сообщение было удалено

у меня от Калетры только понос был но за три недели все прошло.Вроде бы все за месяц привыкают и потом ничего не ощущают.

ирина
Винни

Сообщение было удалено

Винни
ирина

Сообщение было удалено

Спросить что хотела?

Гость

Всем привет! Подскажите, что значит сомнительный результат теста на ВИЧ??? Отправили на перепроверку.... Страшно...

Винни

Достаточно редко результаты тестов бывают сомнительными. Это может быть в двух случаях: когда человек недавно заразился ВИЧ и для обнаружения обычными тест-системами концентрация антител недостаточна, или когда ВИЧ отсутствует, но есть другие хронические заболевания – обменного или аутоиммунного характера. Поэтому проводить тестирование сразу после опасного контакта нецелесообразно. Если сомнительный результат был получен при обследовании иммуноферментным методом, обычно дополнительно проводят подтверждающий анализ с помощью иммуноблота. При сохранении сомнительного результата обследование повторяют через 1-3 месяца и наблюдают пациента в течение полугода. (с) Яндекс.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Могла бы не писать про яндекс, я до последней строчки думала, что это твои мысли)))))

Ваврвава В.

Привет всем,неделя осталась до сдачи моего анализа.Подскажите где лучше его сдать .Хочу помимо ифа сдать ПРЦ качественный.На примете
боткинская,Спид центр или НИИ Пастера..ПЦР буду сдавать на этой неделе.Сколько он готовится?7дней осталось до 3 месяцев моего окна.

Варвара В.

Это была Варвара В

Варвара В.

Так же стала держаться температура 37,4 как встаю с утра и вечером 37,6 примерно полтора мес так.Работаю с ней ,куда деваться..Жить и оплачивать жилье надо.

Теона
Варвара В.

Сообщение было удалено

Привет,Варвара! у меня не было температуры!

Варвара В.

Привет,Теона,я сегодня была в центре.Сдала пцр качественный .через 10 дней результат будет 450р оплатила за него.риски у меня были так как мес и он после себя вводил меня пальцы....риск- его выделения при возбуждении и моя кровь внутри.переживаю конечно ,но держусь .ифа сдаю 16 числа .я еще проф мес пила.пройдет три мес в след понедельник поеду на ифа.была на платном приеме у врача.

Варвара В.

Врач сказала,что при отр пцр и отр ифа( в понед который я сдам) почти на сто проц можно сказать что мне повезло и к ней больше можно не приходить.хотя последний анализ в феврале у меня.посомтрела мой язык ,лимфоузлы.Ждем пцр теперь в след четверг.поехала в Церковь .

Варвара В.

Лечение возможно по временной прописке ,но сказала только ,что б она действительна была.Буду звонить по агенствам ,где такую можно сделать еще в районе котором мне нужно .Где врач сидит.Препараты выдавать будут .Я начинаю фобить .........Подсела на антидепресанты ,пью амитриптилин сейчас ,что бы спать и быть бодрее что ли.

Варвара В.

Кто в это воскресение хочет поехать к Ксении Блаженной?Нужна компания.

Варвара В.

Сообщение было удалено

пила профилактику?какую?

Лиса
Варвара В.

Сообщение было удалено

Поздно прочитала, сама непрочь туда сьездить.
Каждый раз обходя часовню, рыдаю у стен,точнее последние два раза.. Место волшебное,порыдаешь,и всё как рукой снимет.

Лиса

Ой, это ж про это воскресенье.
Варвара, напишите мне на почту alz_z@bk точка ру
Может я смогу

Лика

Девочки здравствуйте !!! читаю-читаю целый день Ваш форум, у меня плохо с головой))) в 2004 у меня был сомнительная связь предположительно с марта по апрель. я думаю что у меня ВИЧ, постоянно выискиваю симптомы, сдавать кровь как и многие ни как не решаюсь, но в 2013 г. я лежала в гинекологии, брали на ВИЧ, Гепатит, Сифилис точно 100%, боялась не могла, выписали, пол года боялась что позвонят с больницы, потом как то отпустила и вот сейчас мне надо делать операцию, и фобия(а может и нет) моя возобновилась... теперь думаю вдруг меня не нашли, вдруг не сообщили...что скажете психотерапевт , вот теперь ещё герпес генитальный пожаловал и лимфоузлы в паху воспалились, но я нащупать их не могу, т.к дама я "в теле", просто ощущение как синяк............всё я схожу с ума

Винни
Лика

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лика. В больнице достаточно быстро делают анализы, и, при положительном результате, это стало бы известно уже давно. Вам бы к специалисту по фобиям, мы здесь никого еще не вылечили.

Винни

А читая нашу ветку Вы только усугубляете свою ситуацию. Это вообще всех спидофобов касается.

Винни

Сообщение было удалено

это точно.я вон когда о диагнозе уже узнала то две недели не могла начать читать ветку,руки тряслись и слезы текли.просто от прочтения двух-трех историй.Так что Лика,нечего вам тут делать,не засоряйте дурным голову.

Лика
la

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, девчоночки !!!

Винни

Хеппи бёздей ту юююю, хеппи бёздэй ту юююю, хеппи бёздей диа не скажу кто, хеппи бёздей ту юююю...!!!
Голос сорвала :)))

la

лалаллалалалалалалаааллалалалалалалаалалаллалалалалалалалала)) тозхе голос оxрип;)

Гость

спидозницы наркоши и *****, ешё лечить их на наши налоги

Гость

под звездочками б л я д и . Расстрелять надо спидюг

гость
Гость

Сообщение было удалено

Заразился что ли,так тебе и надо.

Варвара В.

Здравствуйте,Винни,спасибо за ответ про прописку.Большое.

Варвара В.

Лиса,после обеда заведу почту,у меня ее нет даже.Только контакт.Скину почту.В воскресение можно поехать ,как раз я выходная буду.Захожу редко из-за работы.Не так давно прочитала.Я Вам напишу

Варвара В.

Надо ползти на работу а так в лом вставать....Слабость неимоверная.

Варвара В.

Девочки ,кто боится сдавать анализы-не бойтесь .Это правда не страшно .Согласна,что получать страшно и очень ,но чем прятать голову в песок то лучше сдать и знать наверняка чем просто трястись .Я еле выждала эти три мес.Сама боялась сдавать кач.пцр,но рада что сдала.В след.четверг получу напишу.В понед ровно 3 мес будет пойду ифа сдавать .Только с работы никак видимо значит будет вторник.Далеко это от работы все таки моей.За пцр то же волнуюсь .

Винни

А я в субботу к Ксении поеду. Подруги из Москвы наказали записку отнести, а сами принимают заказы к Матроне :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зайка

Привет! Винни, за мальчишек моих отнеси записочку. Я конечно такой ходок в церковь! Была в прошлое воскресенье. Заказала своим за упокой. Сама лба перекрестить не умею, ни одной молитвы не знаю. Даже своими словами про себя не могу попросить. Наверно у меняя всё есть.

Варвара В.

Я так же возила под заказ)и за себя и за тех кто просил.Верю,что это работает .

Винни

Заечка, привет! Обязательно отнесу!
Я сама не особый ходок, и молитв не знаю, но иногда тянет. А тянет, так я не буду сопротивляться :)

Лиса

Всем привет! Я таки пошла в зал, купила абонемент, сходила на йогу! Ура ура, победила в себе ленивца)
С моим в ссоре, не хочу даже думать, чем закончится,но похоже собирается загулять.. Но у меня свои планы, собираюсь на шашлыки к друзьям старым, завтра психотерапевт,зал ну и в кино можно сходить) одной даже не плохо)

Варвара, только давай с утра пораньше. Ты во сколько просыпаешь?